Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LakostPro, зима - Нокиан, лето - Мишлен ;) Изменено пользователем Krevedko

ребят а как шины Hankook Winter I*Pike W409 нашел по 4500 ?

стоит брать ?

Ханкук у меня был. В первую зимы перед остался без шипов, вторую зиму после перекидки и вторые два без шипов. Дорогу толком не держат, шумные. Гуано полное.

На зиму бери либо конти либо хакку. если шипы, то хакка 5 стоит от 5700 как раз 16 и около 6000 стоят конти. я как раз недавно приценивался именно к этим шинам. хакка 7 уже 6700!

Как говориться - "готовь сани с лета" :biggrin:

Ну в питере лето и не начиналось! были какие-то намеки, но показалось наверное... при чем лету тоже показалось, что оно было!

Нормально, то-есть по Госту?

Или колхоз?

Изменено пользователем moff

Нормально, то-есть по Госту?

Или колхоз?

нормально в том смысле что когда я их сначала поставил они не светили. Из-за того что комп думал якобы они перегорели и тушил их. Пришлось докупать обманки и провода резать,т.к. разъемы не подходили :blush:

да и еще... Забрал колеса с гаража,в выходные скорее всего переобуваться буду. На след неделе заморозки обещают(

Не забудь еще наклеить на бампер муляж омывателя, а то гайцы заругают :biggrin:

омывайки то стоят,но не роблют(с этим еще не разобрался,надо юбку снимать. Единственное что, потерял крышечку с правой омывайки :shout: новая стоит рублик

Я бы на твоём месте наладил бы омыватели-то, а иначе смысл ксенона теряется, будет он у тебя во все стороны рассеиваться.

Я бы на твоём месте наладил бы омыватели-то, а иначе смысл ксенона теряется, будет он у тебя во все стороны рассеиваться.

предыдущий хозяин рассказывал что снимал бампер передний чтобы красить. Бампер то по покраске как новый,а омывайки... Возможно разъем отцепил чтоб омывайку не расходовала или еще чего,может насосу пинда. Поеду колеса менять и гляну,как раз на подъемнике авто будет)

Изменено пользователем y4yma

Видел щас аккорд тайп с. Весь такой пацанский, красивый, но на кирпичиках :D

Ханкук у меня был. В первую зимы перед остался без шипов, вторую зиму после перекидки и вторые два без шипов. Дорогу толком не держат, шумные. Гуано полное.

На зиму бери либо конти либо хакку. если шипы, то хакка 5 стоит от 5700 как раз 16 и около 6000 стоят конти. я как раз недавно приценивался именно к этим шинам. хакка 7 уже 6700!

Шипы не хочу брать т.к. не умею на них ездить ди и оставлю я их в центре )))

+ люблю зимой боком ездить :wub:

Только лепучки )

Кстати не знаешь хорошие и в тоже время бюджетные диски ?

LakostPro, зима - Нокиан, лето - йокохама ;)

фиксед

А хенкук - да, говно. У меня они с завода стояли...

Шипы не хочу брать т.к. не умею на них ездить ди и оставлю я их в центре )))

+ люблю зимой боком ездить :wub:

Только лепучки )

Кстати не знаешь хорошие и в тоже время бюджетные диски ?

Я не фанат липучки. В питере на них сложно. У нас тут убирают кое как. Плюс разъезды по пригороду. Так что только шипы.

Насчет дисков, я беру всегда реплику. Меня она вполне устраивает. И вполне бюджетно получается. Сейчас буду брать себе 17 диски и встанут они мне где-то в 5700, но это через знакомого. А так они встают тысяч в 6-6,5, 16е встают за 3700 - 4000. вот порядок примерно такой. Если решишь все таки брать реплику, то лучше все таки ее мерить. На Мерсе Цешке есть проблемы с репликой. Не все подходят. Да и уточняй, что машина на гарантии. Дилер не любит, когда меняют диски. можно слететь с гарантии.

фиксед

А хенкук - да, говно. У меня они с завода стояли...

Йоко опасно! Очень редкая резина. Хрен найдешь если что. У меня друзья с ней некоторые заколебались. а одному пришлось все четыре менять.

LakostPro, я вообще не могу понять, что-то мутишь с тачкми, вроде решил брать бмв в новом кузове, но на дисках и резине жмешься. Вобще на резине не экономят. Это правило.

Я не фанат липучки. В питере на них сложно. У нас тут убирают кое как. Плюс разъезды по пригороду. Так что только шипы.

Насчет дисков, я беру всегда реплику. Меня она вполне устраивает. И вполне бюджетно получается. Сейчас буду брать себе 17 диски и встанут они мне где-то в 5700, но это через знакомого. А так они встают тысяч в 6-6,5, 16е встают за 3700 - 4000. вот порядок примерно такой. Если решишь все таки брать реплику, то лучше все таки ее мерить. На Мерсе Цешке есть проблемы с репликой. Не все подходят. Да и уточняй, что машина на гарантии. Дилер не любит, когда меняют диски. можно слететь с гарантии.

Йоко опасно! Очень редкая резина. Хрен найдешь если что. У меня друзья с ней некоторые заколебались. а одному пришлось все четыре менять.

Понял спасибо, блин конечно диски стоят ахтунг (( я на свой вольвешник брал X7 тайвань и не парился 18 радиус отдал по 4 с копейками

Думал МАК посмотреть диски но они ппц дорогие что то 8 тыс проше купить OZ или BBS подороже выйдет по тыс 9-10

Кстати как вот такая резина http://www.mega-disk.ru/tyres/nokian/nordman-4/tovar/975/ ?

Brayn69

Я за ту зиму 3 балона убил :d: , переплачивать нет ни какого желания . Да и если покупать дорогие это не значит что они самые лучшие, я люблю золотую середину :)

А что я мучу ? Я наконец свою продал , теперь жду когда Ф30 придет

Изменено пользователем LakostPro

Brayn69

Я за ту зиму 3 балона убил :d: , переплачивать нет ни какого желания .

И что дальше, что убил? Это же безопасность не только твоя, но и окружающих. А какая резина была, которую ты пробил?

Изменено пользователем Brayn69

Понял спасибо, блин конечно диски стоят ахтунг (( я на свой вольвешник брал X7 тайвань и не парился 18 радиус отдал по 4 с копейками

Думал МАК посмотреть диски но они ппц дорогие что то 8 тыс проше купить OZ или BBS подороже выйдет по тыс 9-10

Кстати как вот такая резина http://www.mega-disk.ru/tyres/nokian/nordman-4/tovar/975/ ?

Brayn69

Я за ту зиму 3 балона убил :d: , переплачивать нет ни какого желания .

А что я мучу ? Я наконец свою продал , теперь жду когда Ф30 придет

Ну ты тоже учти, что 5700 мне встают на джип. а 3700 за 16 на легковушку. тысяч 5 встанут 17 на легковушку... я так думаю... =) думаю 17е вполне нормально будут на 3ке смотреться. на цешке стоят семнашки. выглядят отлично!

Так нордман же это липучка.

LakostPro, я вообще не могу понять, что-то мутишь с тачкми, вроде решил брать бмв в новом кузове, но на дисках и резине жмешься. Вобще на резине не экономят. Это правило.

т.е. ты считаешь, что если человек покупает бэху, то у него бабки вываливаются прямо из кармана?

Ну ты тоже учти, что 5700 мне встают на джип. а 3700 за 16 на легковушку. тысяч 5 встанут 17 на легковушку... я так думаю... =) думаю 17е вполне нормально будут на 3ке смотреться. на цешке стоят семнашки. выглядят отлично!

т.е. ты считаешь, что если человек покупает бэху, то у него бабки вываливаются прямо из кармана?

Нисколько не считаю, просто если человек, задумавается общивать руль и или менять его за большие деньги. Но при этом экономя на резине, то я просто не могу понять логику. Просто, ты наверно, согласишься, что если покупаешь машину уже премум класса, тогда уже и ТО и все расходники в соот. цене. У самого бмв и знаю, что это такое.

И что дальше, что убил? Это же безопасность не только твоя, но и окружающих. А какая резина была, которую ты пробил?

Честно не спомню сейчас какие брал, но не сильно дорогие но все равно

2 раза на трассе порезал как то (( а в 3-тий раз мне во дворе прокололи и сразу же открылся у нас шиномонтаж ( Раша )

А где берешь можешь в ЛС скинуть

Brayn69

Не понимаю что здесь такого что я хочу сэкономить ;)

У нас на работе человек гоняет на крузаке 200 так он запчасти ставит не оригинал , машина больше 3 милионов рублей . И я считаю это нормальным

А то что я резину хочу взять норм качества и цены ты меня тут уже в говно втаптываешь. Прости конечно, я был лучшего мнения о тебе :(

Изменено пользователем LakostPro

Нисколько не считаю, просто если человек, задумавается общивать руль и или менять его за большие деньги. Но при этом экономя на резине, то я просто не могу понять логику. Просто, ты наверно, согласишься, что если покупаешь машину уже премум класса, тогда уже и ТО и все расходники в соот. цене. У самого бмв и знаю, что это такое.

Ну так я все это прекрасно понимаю! сам не на жигулях. но при этом также пытаюсь сэкономить. хорошо у меня резина осталась и только диски надо купить. Но к примеру от руля за 30-40 тыс я отказался, также как и от тормозной системы Брэмбо за 300 тыс. =) вот как-то так!

2 раза на трассе порезал как то (( а в 3-тий раз мне во дворе прокололи и сразу же открылся у нас шиномонтаж ( Раша )

А где берешь можешь в ЛС скинуть

Я из Питера. ты же не в питер поедешь резину брать! а так я у знакомого беру. =)

Ну так я все это прекрасно понимаю! сам не на жигулях. но при этом также пытаюсь сэкономить. хорошо у меня резина осталась и только диски надо купить. Но к примеру от руля за 30-40 тыс я отказался, также как и от тормозной системы Брэмбо за 300 тыс. =) вот как-то так!

Я из Питера. ты же не в питер поедешь резину брать! а так я у знакомого беру. =)

а я думал через инет магазин ) тогда понял

Brayn69

Не понимаю что здесь такого что я хочу сэкономить ;)

У нас на работе человек гоняет на крузаке 200 так он запчасти ставит не оригинал , машина больше 3 милионов рублей .

А то что я резину хочу взять норм качества и цены ты меня тут уже в говно втаптываешь

Чувак, никак не втаптываю. Но просто, у нас в семье, такое правильно уже давно, на резине НЕ экономить вообще. :)

Чувак, никак не втаптываю. Но просто, у нас в семье, такое правильно уже давно, на резине НЕ экономить вообще. :)

а у нас другое! уметь водить машину и подходить ко всему с умом! =) и резина это лишь инструмент, но им тоже надо уметь пользоваться. можно купить самую расфуфыренную и дорогую резину и спокойно на ней улететь. Просто потому что зимой ты ездить не умеешь.

а я думал через инет магазин ) тогда понял

говорят на сайте нокиан сейчас скидки до 10 процентов. глянь посмотри там.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...