Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

60000 же)

ну фигли - после того как ты описал все достоинства данного авто))

найти машину в хмао за адекватную цену проблематично, ну а гонять в соседние регионы за девяткой, я считаю глупо)

1998, пробег 150

а нолик не забыли случаем?)

Изменено пользователем Pulse

ооо. за 60 и за 50 тоде дорого. 40 от силы :)

да пробег полбому похудел,на семерке ваще тока 5 цифр показывал, я ездил было 150 тык,а единичку то хрен увидишь :)

ну за 14 лет то - 150?))

да там 280 или 330. и мотору уже пара на капиталку или же помойку :)

ну за 14 лет то - 150?))

мне кажется что у вазов за 500-600 тысяч уже просто умирает кузов

а пробег скорей всего скручен, но это при покупке такого авто это вторичный признак))

ооо. за 60 и за 50 тоде дорого. 40 от силы :)

да пробег полбому похудел,на семерке ваще тока 5 цифр показывал, я ездил было 150 тык,а единичку то хрен увидишь :)

да там 280 или 330. и мотору уже пара на капиталку или же помойку :)

мотору главное доездить до весны))

сначала я думал вложиться тысяч на 30 и привести машину в божеский вид, но потом понял что оно того не стоит, лучше собирать деньги на замену авто

Изменено пользователем fox

мне кажется что у вазов за 500-600 тысяч уже просто умирает кузов

а пробег скорей всего скручен, но это при покупке такого авто это вторичный признак))

мотору главное доездить до весны))

сначала я думал вложиться тысяч на 30 и привести машину в божеский вид, но потом понял что оно того не стоит, всегда найдется чему сломаться)

я на семерке мотор вздрючил за 20 тык, потом он клина словил.не исключай такогого :)

да литров 13-14 при не особо быстрой езде, с прогревами

ахринеть! мой бнв столько жрет если иногда еще притопнуть.

ну хотя да, у друга приора - жрет тоже 10-12 литров при обычной езде.

надоело о Вазах говорить) сменим тему)

http://a.d-cd.net/bd3752u-480.jpg

http://a.d-cd.net/633752u-480.jpg

Двигатель 4.4 (620 л.с.)

ути ути))

надоело о Вазах говорить) сменим тему)

http://a.d-cd.net/bd3752u-480.jpg

http://a.d-cd.net/633752u-480.jpg

Двигатель 4.4 (620 л.с.)

ути ути))

ага,тут же каждый второй гига :mad:

ага,тут же каждый второй гига :mad:

ну а чё о тазах говорить - таз он и есть таз - не интересно)

Когда обуваться надо? - резину с шипами лучше ставить с первым снегом или позже?)

говорить то нужно о реальности. кому таз, кому сарай на 1.4 кому логан затоневкредит, кому кредитное говно. кому еще чего. кому мку.говорить нужно о реальных вещах :)

Pulse, видео выложи где паренек на этой бэхе по пробкам свою жопу щимил и чуть пару аварийных ситуаций не создал! машина то крутая, но водятел все впечатление убивает.

таз - не интересно, M5 для основной массы - не реально)

ну давайте о Зиме тогда - о насущном

Когда обуваться надо? - резину с шипами лучше ставить с первым снегом или позже?)

у нас снег уже выпадал, но растаял

по погоде над смотреть когда переобуваться)

мне проще, если на улице резко появился страшный гололед, то я могу просто не брать тачку, так что пока не переобуваюсь, жду более менее стабильного снега

например на всю следующую неделю обещают плюс, так что пока не вижу для себя смысле надевать зиму

зачем выдирать шипы об асфальт, да и тормозить вроде как на них хуже

Изменено пользователем fox

ну давайте о Зиме тогда - о насущном

поставил с первым снегом, потом снега не было пару дней - а сейчас валит ужас, все по шиномонтажкам теперь очереди занимают целыми днями.

таз - не интересно, M5 для основной массы - не реально)

для первой машины очень даже

Ты сменил старые потертые джинсы на дорогой спортивынй костюм, стал реже затовариваться у метро и в переходах. Вонючей "Яве" ты предпочел более ароматный LM, а бриться реже одного раза в неделю уже не получается. Ты реально вырос, мужик! Единственное, чего тебе не хватает, так это нормального жиганского авто. Представь вытягивающиеся лица всех тех корешков, с которыми еще вчера ты посасывал "Арсенальное" в подъезде. Как по другому посмотрят на тебя телки во дворе. Когда ты, ласково поглаживая приятный на ощупь руль, с открытым люком и качающим из MP3 магнитолы музоном, подрулишь к одной из них на своей новой тачке. Ох%енный ВАЗ-21058 - экспортный вариант (из Англии) - на литых катках, с люком, не требующий никаких вложений, всего за 25 штук! И пусть твой сосед с ухмылкой смотрит на тебя, разъезжая на своей "шохе" 2000 какого-нибудь года. Спроси, работает ли у него ручник? Пускай потупит глазки, мол в машине это не главное. Ну тогда расскажешь ему, как визжала твоя подруга, когда ты поливал 160 где-нибудь по "таллинке". Нормальное состояние подвески, газовые амортизаторы делают "петру" охрененно динамичной. По дороге она идет как по рельсам. Тихо-тихо бъется под капотом металлическе сердце твоей ласточки. Но, стоит дать ему почуствовать волю, как рвется оно на свободу, разрываемое изнутри не одним десятком резвых скакунов.

МП-3 магнитола в подарок

Изменено пользователем 9LLIA

Ты сменил старые потертые джинсы на дорогой спортивынй костюм, стал реже затовариваться у метро и в переходах. Вонючей "Яве" ты предпочел более ароматный LM, а бриться реже одного раза в неделю уже не получается. Ты реально вырос, мужик! Единственное, чего тебе не хватает, так это нормального жиганского авто. Представь вытягивающиеся лица всех тех корешков, с которыми еще вчера ты посасывал "Арсенальное" в подъезде. Как по другому посмотрят на тебя телки во дворе. Когда ты, ласково поглаживая приятный на ощупь руль, с открытым люком и качающим из MP3 магнитолы музоном, подрулишь к одной из них на своей новой тачке. Ох%енный ВАЗ-21058 - экспортный вариант (из Англии) - на литых катках, с люком, не требующий никаких вложений, всего за 25 штук! И пусть твой сосед с ухмылкой смотрит на тебя, разъезжая на своей "шохе" 2000 какого-нибудь года. Спроси, работает ли у него ручник? Пускай потупит глазки, мол в машине это не главное. Ну тогда расскажешь ему, как визжала твоя подруга, когда ты поливал 160 где-нибудь по "таллинке". Нормальное состояние подвески, газовые амортизаторы делают "петру" охрененно динамичной. По дороге она идет как по рельсам. Тихо-тихо бъется под капотом металлическе сердце твоей ласточки. Но, стоит дать ему почуствовать волю, как рвется оно на свободу, разрываемое изнутри не одним десятком резвых скакунов.

МП-3 магнитола в подар

опять тебя глючит)

опять тебя глючит)

просто взял с сайта)))) http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/vaz/2105/emhjo.html

просто взял с сайта)))) http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/vaz/2105/emhjo.html

продавец от бога :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...