RabenKralle 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Гига, нужен совет! Стоит ли брать БУ каен? Не стоит. Либо прошерстить ее хорошенько. была у шефа такая. больше года стояла. проблемы с мозгами. с трудом потом ее слили какому то типа "нового русского", который приехал и сказал: "опа, а ниче так точила. беру". и в ремонте очень дорогая. так что лучше много раз подумать, чем брать такое. возьми что нибудь посвежее за те же деньги. тут лучше не выпендриваться иначе потом будешь только на авто работать. Насчет q7 пошутил, да и денег не хватит)) Интересно отзывы о кадилаках, эскалейд к примеру Эскалэйд отличный автомобиль за свои деньги. все есть и даже более того. приятный по езде, неплохой салон. в общем, мне лично очень нравится. и разговаривал с владельцем такого автомобиля, он был очень доволен. при том до этого ездил на Гелендевагене. но единственная проблема с ним это продажа. знаю человека, который 2 года не мог продать машину пока не поставил вообще безумно низкую цену. krocodile87, поздравляю с приобретением. =) наслаждайся. и не слушай никого. авенсис хороший автомобиль. AlexOZ, не разжигай холивор. нравится Мазда и катайся на ней. тут только один упырь сказал, что мазда хуже тойоты. больше никто по этому поводу ничего не сказал. я лично считаю, что для наших дорог Мазда не очень подходит. слишком жесткая подвеска, да и в принципе авто низкое. но сам автомобиль хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 но единственная проблема с ним это продажа. знаю человека, который 2 года не мог продать машину пока не поставил вообще безумно низкую цену. Обеспеченное быдло не ценит действительно солидные машины вроде Кадилаков и Ягуаров, им лишь бы бэху да почернее да позатонированнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 И правда единственный плюс...епрст где ты был раньше!?!? 0_о Вы читаете по-диагонали ? я написал что вашего автомобиля не касается надежность ДВС. приведите плюсы вашего авто, если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Обеспеченное быдло не ценит действительно солидные машины вроде Кадилаков и Ягуаров, им лишь бы бэху да почернее да позатонированнее. Сложно тут что то сказать. Тут больше замкнутый круг. Приходит покупатель - смотрит: "Кэдди. Классно. Но если возьму, то потом ведь ее будет не продать". И так далее. Так что тут дело может быть даже не в быдле. Вы читаете по-диагонали ? я написал что вашего автомобиля не касается надежность ДВС. приведите плюсы вашего авто, если не затруднит. Извините, но вы просто интересуетесь или хотите доказать, что есть что-то лучше? А то просто не очень понятно, чего вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 приведите плюсы вашего авто, если не затруднит. Плюсы лично для меня!?!? Плюсы относительно другого авто!??! Плюсы для вообще окружающих!?? Или природы матушки в целом!?!? Или перечислить вполне очевидные!!! Считаю данную дискуссию бессмысленной...так как это может продлится очень долго...и к однозначному моменту все равно не приведет! Солнце ярко светит мое мнение плюс...а кому то возможно и минус!!! Еще вопросы? krocodile87, поздравляю с приобретением. =) наслаждайся. и не слушай никого. авенсис хороший автомобиль. Вот спасибо тебе мил человек за добрые слова!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 AlexOZ, не разжигай холивор. нравится Мазда и катайся на ней. тут только один упырь сказал, что мазда хуже тойоты. больше никто по этому поводу ничего не сказал. я лично считаю, что для наших дорог Мазда не очень подходит. слишком жесткая подвеска, да и в принципе авто низкое. но сам автомобиль хороший. У меня не было идеи разжигать холивор, по поводы мазды, я не считаю что компания выпускает автомобили лучше всех и т.п. у всех кампаний есть отличные автомобили, у каждой есть неудачные, я не говорю что моя мазда лучше всех и все, если бы у меня были деньги, то я ездил бы не в мазде. каждый выбирает сам, просто именно про авенсис, как я говорил есть модели неудачные, по моему мнению она как раз из таких, но это выбор человека, наверное мой пост был вызывающим, извиняюсь. и если кому то показалось что у меня лютая ненависть к тойоте - это не так, у компании есть отличные автомобили, которые очень надежны, очень. еще скажу по секрету, мне очень нравится subaru legacy в кузове бе, я прокатился на ней у знакомого - это замечательно, очень шустрый авто, в меру твердая подвеска... а какой звук из глушителя STI....ммм. я хочу эту машину сердцем но головой понимаю что если я ее куплю то не смогу ее нормально обслуживать, поскольку она не очень надежная и очень капризна к бензину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 У меня не было идеи разжигать холивор, по поводы мазды, я не считаю что компания выпускает автомобили лучше всех и т.п. у всех кампаний есть отличные автомобили, у каждой есть неудачные, я не говорю что моя мазда лучше всех и все, если бы у меня были деньги, то я ездил бы не в мазде. каждый выбирает сам, просто именно про авенсис, как я говорил есть модели неудачные, по моему мнению она как раз из таких, но это выбор человека, наверное мой пост был вызывающим, извиняюсь. и если кому то показалось что у меня лютая ненависть к тойоте - это не так, у компании есть отличные автомобили, которые очень надежны, очень. еще скажу по секрету, мне очень нравится subaru legacy в кузове бе, я прокатился на ней у знакомого - это замечательно, очень шустрый авто, в меру твердая подвеска... а какой звук из глушителя STI....ммм. я хочу эту машину сердцем но головой понимаю что если я ее куплю то не смогу ее нормально обслуживать, поскольку она не очень надежная и очень капризна к бензину. не сказал бы, что авенсис неудачное авто. и продажи ее меня поддержат. авенсис последнего поколения как то и правда не удался мне кажется. по крайней мере их реально мало. а вот предыдущий очень даже хорошо шел, а перед ним авенсис вообще неубиваемым считается. по сути же вы правы, что у всех есть удачные и неудачные модели. исключение это Автоваз. у них все модели удачные. даже отзывные компании это редкость. надежнее авто еще поискать. :laugh2: но говорить человеку, что твоя машина неудачная после того, как он ее купил это не красиво и не разумно. не побежит же человек тут же машину продавать. раньше надо было описывать плюсы и минусы того или иного автомобиля, а сейчас можно только поздравить. а если интересно, чем она хороша, то так и спросить, а не говорить, что у тойоты салон везде одинаковый. хрень. у всех салоны одинаковые. поглядите на немцев. ауди вообще как братья близнецы, что снаружи, что внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Бэху Бэху бэри! а так х6 или куку5-7 смотри по деньгам. Поршивцы ломаются только в путь и кузов не крепкий, от не сильного удара бампер у турбо-С повело очень хорошо, владелец сразу же выкинул бампер т.к. не восстановить. моя Х5 сильнее удары выдерживала и хоть бы хны) у вас там есть салоны с тест драйвом тяжеловесов (порше, х6, кукушники и т.д.) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Krevedko, а ты обвес на свой х5 не ставил? Я вот думаю, может со временем поставить. У знакомого, 5ка е60, в м5 обвесе, 4,5 литра. Так смотрится шикарно, а как рвет просто жесть. Даже думал, может потом продавать свою, а эту у него забрать. Она вообще в максимальной комплектации. Но подумал через год/полтора. Бмв 6ка дешевле станет, которая в пред кузове, а не новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Аха, тему почитаешь так у каждого второго школьника есть авто) Под гигу что ли косите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Аха, тему почитаешь так у каждого второго школьника есть авто) Под гигу что ли косите?) илита фигли! Krevedko, а ты обвес на свой х5 не ставил? Я вот думаю, может со временем поставить. У знакомого, 5ка е60, в м5 обвесе, 4,5 литра. Так смотрится шикарно, а как рвет просто жесть. Даже думал, может потом продавать свою, а эту у него забрать. Она вообще в максимальной комплектации. Но подумал через год/полтора. Бмв 6ка дешевле станет, которая в пред кузове, а не новая. обвесы убьют все черты дорестайлинговой бэшки, и без них секс))) не ставь, левые обвесы хрупкие и при малейшем напоре на бампер (в забор легонько въехал с наката без газа) - его поломает только так, у знакомого на 330м с левым обвесом красивым - такая байда была. да и почитай из чего они делаются обвесы эти - из легкого пластика многие) Изменено 22 апреля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 да и вообще, что за дешевый понт вешать на 545 обвес от эмки. не хочу никого обидеть, но это смешно. при чем видно, что машина не эмка. так что соглашусь с Krevedko не занимайтесь херней. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 какие "илитные" машинки есть с объемом меньше 1400? масдай рх8 например. что есть еще "такова"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 вообще, живя во Владе, нечасто видишь леворукие авто, есть знакомая, х5 рестайл, привезен с США, двигатель четыре с копейками(в европейцах вообще не спец), весь в хроме, салон кожа, климат, вообщем выглядит отлично, едет неплохо, звук классный, но надежность... это нечто, вечно у нее с ним проблемы, то с электрикой не то, то дворники не работают, то помпа нагнулась, то зеркала не хотят раскрываться, с компом вечно что то не так, вечно в автосервисе. но насколько я знаю х5 это самая ненадежная машина от БМВ(по отзывам, слухам конечно-же). нравится мне только одна БМВ трешка 2006 года которые, неплохие вообщем, но дорогие, да и за те деньги что они стоят можно купить лучше чем БМВ. ту же subaru legacy в кузове bl можно купить турбовую, так она турбо и сполным приводом, да и еще останется. все вышесказаное имхо, не ругайте. какие "илитные" машинки есть с объемом меньше 1400? масдай рх8 например. что есть еще "такова"?! В каком понятии илитные ? На мацуда рыксе задний привод, и ротор не долго служит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 AlexOZ, судить по серии х5 только по одной машинке из сша это глупо, причем очень. почитай-те много форумов про машины из сша - они почти все с головняками, очень плохие сборки даже и по сей день. европейцы самые надежные, все из личного опыта. carsar, вы ценник укажите пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 AlexOZ, судить по серии х5 только по одной машинке из сша это глупо, причем очень. почитай-те много форумов про машины из сша - они почти все с головняками, очень плохие сборки даже и по сей день. европейцы самые надежные, все из личного опыта. carsar, вы ценник укажите пожалуйста :) илитные -всмысле попсовые(аля маздэ rx8 у которой 1300 кубов). ценник до 800000-1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 У всех тут такие тачки, что со своей астрой я чувствую себя нищебродом:sm: Парни, может кто подскажет) Поменял тут на днях резину на шиномонтажке, и после этого машину стало тянуть вправо, т.е. руль так и норовит повернуться, когда его отпускаю - машина начинает ехать направо) Что это может быть за бодяга такая? :) Грузики вроде нормально запилили, машина едет ровно, но тяяянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Symbot, колеса не перепутали местами, закрутили все хорошо? если не это, то сто процентов что развал схождения!!! так-же было - на стошке все подправили. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я вот тоже на развал грешу) Теперь уверен в этом)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Я вот тоже на развал грешу) Теперь уверен в этом)) Спасибо! пусть заодно рулевые тяги глянут, авось что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 AlexOZ, судить по серии х5 только по одной машинке из сша это глупо, причем очень. почитай-те много форумов про машины из сша - они почти все с головняками, очень плохие сборки даже и по сей день. европейцы самые надежные, все из личного опыта. carsar, вы ценник укажите пожалуйста :) ну это ты зря. чистокровные праворукие японцы надежнее любого европеца. да и, вообще, немцы по надежности последнее время замыкают разные статистики. так что БМВ хорошо, но, когда есть деньги. но, конечно, раз на раз не приходится. я знаю машины пригнанные из америки, которые вообще СТО в глаза никогда не видели. илитные -всмысле попсовые(аля маздэ rx8 у которой 1300 кубов). ценник до 800000-1000000 не найдешь ты попсовую элиту с двиглом 1400 и меньше. рх8 с роторным движком идет. потому и объем маленький. и кстати ресурс двигателя тоже. около 10000. потом там его перебирают и что то меняют. точно не скажу что, ибо не знаю. но слышал, что в америке рем комплекты продавались для них. не сильно дорогие кстати. с подобными движками еще шли рх7. но это больше все понт. в нашей стране геморно такие брать. У всех тут такие тачки, что со своей астрой я чувствую себя нищебродом:sm: Парни, может кто подскажет) Поменял тут на днях резину на шиномонтажке, и после этого машину стало тянуть вправо, т.е. руль так и норовит повернуться, когда его отпускаю - машина начинает ехать направо) Что это может быть за бодяга такая? :) Грузики вроде нормально запилили, машина едет ровно, но тяяянет! балансировку делал? развал, конечно тоже может быть. а может быть и просто колея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Блин, мне кажется, что на дорогах все бмв х5-6 ездять уроды (извините, если у кого есть). Просто в основном, такие мрази на бэхах этих. А вот vw наоборот, там более культурные водители ездят, что-ли. А еще бывают дебилы на митсубиси... которые считают себя супер гоншиками =) А все остальные более-менее нормальные =) Хотя на 5-7 тоже уроды))) (в основном другой нац.) Кстати, а что насчет мопедов можете посоветовать? я бы взял, бы себе табуретку, до 50 кубов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIKAR 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 и кстати ресурс двигателя тоже. около 10000. кто тебе такую ерунду сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 кто тебе такую ерунду сказал? опечаточка - 100000. правда в наших условиях он может не дожить до этого срока. может сдохнуть тысяч через 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 опечаточка - 100000. правда в наших условиях он может не дожить до этого срока. может сдохнуть тысяч через 20. Это верно. На половине этих мазд у нас в сибири движка на 50-70т.км говорит пока-пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения