Garic 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 папаня то жив цел орел,с двумя царапинами отделался тогда :) потсоны,кстате говоря правомерно ли в гаи требуют оплатить старые штрафы а иначе тачко на учет не поставят? Если штрафам больше года, то ты их оплачивать не обязан (забавный закон). На учет поставить обязаны, насколько я знаю. Они имеют право только по решению суда такие действия производить ну или конфисковать у тебя ценность какую нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 9LLIA, сначала тебе штрафы помножат на двое за их просрочку, потом если догонят и по базе пробьют, могут в обезьянник на 15 суток посадить) а там ты уже как миленький все оплатишь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Ан нет, да, не поставят на учет. Уточнил. Оплачивай :) Только удостоверься, что штрафам меньше года) И мне кажется нужно быть полным лохом, что бы за штрафы сесть на 15 суток - это если бедный и глухонемой. Изменено 14 октября 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 9LLIA, сначала тебе штрафы помножат на двое за их просрочку, потом если догонят и по базе пробьют, могут в обезьянник на 15 суток посадить) а там ты уже как миленький все оплатишь :d: да не. с апреля висели, при постановке на учет на той неделе,ничего не помножилось. прост хотел спросить правомерно ли платить заставляют. а у братухи старшого ваще два по два споловиной за езду без прав. читал тут законо проекты от наших типа депутатов,за езду без прав трицатка :sm: а множат их за то, если тебя ловят на улице , а у тебя штрафу больше месяца или двух. по базе бьют и все что меньше пятиста автоматов в 500 превращается. а от 500 множится на двое :) я чуть в обезьяник на новый год не сел,бабки платить заставили. так как перспектива с обоссаными сидеть и хавать баланду в нг меня не привлекла :sm: Ан нет, да, не поставят на учет. Уточнил. Оплачивай :) Только удостоверься, что штрафам меньше года) И мне кажется нужно быть полным лохом, что бы за штрафы сесть на 15 суток - это если бедный и глухонемой. или без денег :sm: нарпимер был бы у меня штрафов на полтос, я б лучше в обезьянке посидел :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 в общем, ребят, семьей выбираем авто. Больше всего впечатлили new astra универсал, шеви орландо, рено флюенс. Что вы еще посоветуете или как эти авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 о да.. я шеви орландо в своей деревни только один раз видел, ито подумал, мужичок прямиком с орландо едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 http://i45.fastpic.ru/big/2012/1014/00/be0ad31510f0384509858d97546e1600.jpg http://i44.fastpic.ru/big/2012/1014/1a/fd77b106500ff6e6c790bd8d518a6e1a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 в общем, ребят, семьей выбираем авто. Больше всего впечатлили new astra универсал, шеви орландо, рено флюенс. Что вы еще посоветуете или как эти авто? Из универсалов еще хороша Октавия Комби. У Опеля мне нравится Zafira Tourer, для семьи в самый раз. Круз скоро в кузове универсал должен в продаже появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 круз фиигня. Октавия дорогая, по сравнению с другими. зафира очень дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 круз фиигня. Октавия дорогая, по сравнению с другими. зафира очень дорогая Тогда и про Орландо можно так же сказать :) Из тобою предложенных мне больше всего Астра Спорт Турэр нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 каждый раз после того как заправлюсь, появляется желание продать машину и купить проездной, хотя и он мне без надобности а еще поездив на девятке, понял смысл фразы "я не настолько богат что бы покупать такую дешевую вещь", и - почему обладателей нашепрома называют самыми богатыми людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 каждый раз после того как заправлюсь, появляется желание продать машину и купить проездной, хотя и он мне без надобности а еще поездив на девятке, понял смысл фразы "я не настолько богат что бы покупать такую дешевую вещь", и - почему обладателей нашепрома называют самыми богатыми людьми ничё не понял 1) Что за машина? 2) На что жалуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 машина 99 жалуюсь на цены на бенз ну и рассуждаю что не стоит брать слишком дешевую машину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 сколько жрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) да литров 13-14 при не особо быстрой езде, с прогревами Изменено 14 октября 2012 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 да литров 13-14 при не особо быстрой езде, с прогревами :lol: машину на помойку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) :lol: машину на помойку :) ну почему же - ему продали - пусть тоже продаст)) Изменено 14 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 :lol: машину на помойку :) не ну зачем сразу на помойку, лучше на рынок)) просто я ее купил за 60 рублей, это многое объясняет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 круговорот неудачных покупок в природе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 не ну зачем сразу на помойку, лучше на рынок)) просто я ее купил за 60 рублей, это многое объясняет) пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 не ну зачем сразу на помойку, лучше на рынок)) нормальный тачан стока не ест. у меня была митсуба 1.6 на мешалке 90 лс по городу кушала примерно 9 по трассе 5.5-6 ,делай выводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 просто я ее купил за 60 рублей, это многое объясняет) O_o продашь за 80 рублей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 круговорот неудачных покупок в природе) ну просто это первая машина, и еще денег свободных было не так много и если посмотреть цены на автомобили в нашем регионе, то покупка уже и не кажется такой уж неудачной) O_o продашь за 80 рублей?)) 60000 же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 ну просто это первая машина, и еще денег свободных было не так много и если посмотреть цены на автомобили в нашем регионе, то покупка уже и не кажется такой уж неудачной) 60000 же) :good: по 99 скажу что за 60 тысяч в москве врятле бы ушла с таким расходом, у меня в городе б отсилы за 50 купили. каокй год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) нормальный тачан стока не ест. у меня была митсуба 1.6 на мешалке 90 лс по городу кушала примерно 9 по трассе 5.5-6 ,делай выводы :) у меня же карбюратор, ну и состояние движка не ахти, хотя могло быть и хуже :good: по 99 скажу что за 60 тысяч в москве врятле бы ушла с таким расходом, у меня в городе б отсилы за 50 купили. каокй год? 1998, пробег 150 тысяч километров) Изменено 14 октября 2012 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения