Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не хочу спорить, просто расскажу. Первое, про пожелтение. Цвет меняется несомненно, даже если пройтись полиролькой только по капоту, то он будет заметно и выгодно отличатся от остальных деталей авто. Другое дело, что пожелтение... ну если только плёнка полное "гуано" то она может и почернеть. У качественной плёнки на глаз с 2 метров уже не найдёш отличия, кроме здорового глянца. По поводу второго я просто не согласен. Цвет терять будет авто как и раньше. Но вот под плёнкой цвет будет выгорать медленнее (блок уф). От сюда и разница в дальнейшем при съёме плёнки в общей палитре автомобиля.

Вообще чисто мой совет - либо винилить весь авто, либо не заниматся ерундой. Ну например я не вижу ни одного плюса в обтяжке капота броне плёнкой. Камни как летели, так и будут лететь, как и травмы получаемые копотом и главное лобовым стеклом. Другое дело, что случай попадания в городе камушка в капот мизерные. За два года вождения Авео, было раз и то на трассе, и то без практически без последствий.

ну так я об этом и сказал! про желтизну все понятно. как не крути это пленка. и цвет меняться все равно будет после того как ее наклеишь. на цветных машинах не так видно. ну а про выгорание-то, что ты не согласен? что выгорает не быстрее? ты тоже самое сказал, но просто сформулировал по другому. а насчет города и камушков. нууууу... тут бы я точно поспорил. в питере например активно дороги ремонтируют. камни везде валяются. я так в городе словил камень пару лет назад. стекло под замену.

У нас в МО на пятницком шоссе ремонт в этом году делали с применением нано технологий, заливали дырки битумом, а сверху насыпали гравий, дык потом вся дорога в этом говне, мне один раз даже в открытое окно попал камень отскочивший от встречки, чуть глаз не выбил - это ахтунг, благо машина была старая, и мне её не было жалко, если бы я ехал на новой, у меня бы инфаркт случился бы от такого "града" камней.

У нас в МО на пятницком шоссе ремонт в этом году делали с применением нано технологий, заливали дырки битумом, а сверху насыпали гравий, дык потом вся дорога в этом говне, мне один раз даже в открытое окно попал камень отскочивший от встречки, чуть глаз не выбил - это ахтунг, благо машина была старая, и мне её не было жалко, если бы я ехал на новой, у меня бы инфаркт случился бы от такого "града" камней.

у нас делается все прощще,заливают битумом,и все в тожде время ездят. а я такой на мойке демал че у меня сзадин на бампере где брызговика нету грязть не оттирается :(

ну так я об этом и сказал! про желтизну все понятно. как не крути это пленка. и цвет меняться все равно будет после того как ее наклеишь. на цветных машинах не так видно. ну а про выгорание-то, что ты не согласен? что выгорает не быстрее? ты тоже самое сказал, но просто сформулировал по другому. а насчет города и камушков. нууууу... тут бы я точно поспорил. в питере например активно дороги ремонтируют. камни везде валяются. я так в городе словил камень пару лет назад. стекло под замену.

в любом случае камней за 2 года было один, а вот залётных уродов в мой задний бампер уже 5...

в любом случае камней за 2 года было один, а вот залётных уродов в мой задний бампер уже 5...

вот таких товарищей я боюсь больше всего! ))

приклей на заднее стекло,в салки больше не играю,это отворот от залетных :laugh2:

Целиком больно дорого выйдет, проще уж каску сделать. Ну и машина у меня не белая. Вчера блин просто словил камушек, от капота по стеклу отскочил, сколов не оставил, но в жопу ужалило, вышел, посмотрел, всё чисто, поехал дальше, а в голове мысли закрались. :biggrin:

а как же раньше ездили то? :prankster2:

moff, я видос такого дебелизма видел... Ппц, слов нет. Прям там бы развернулся бы и поехал бы в объезд. Потом сколов на стеклах, капоте, бампере и дверях будет ппц.

Пацаны, кто-нибудь лампочки MTF пользовал? Как они, долго служат? Хочу взять себе в дальний поставить MTF Vanadium под цвет ксенона.

moff, ты не поверишь... Вчера себе поставил в птфки...

Первый раз я ставил MTF, которые 4300к. Но там цвет явно не 4300 был, т.к. у меня в фарах филипсы стоят и вот там честные 4300к. МТФ были желтее, но не такие желтые, как стоковые. На днях перегорела одна МТФка, после года службы. Я ПТФ юзал как drl. Заказал на этот раз ванадиум, 5000к. Вообщем очень похоже на 4300 филипсовские, но все равно чутка ниже. Или это зависит от того, что фирмы разные - хз. Но ща почти одинаковый свет по цвету. Вообщем если у тя ксенон 5000к, то брать надо 5500-6000 у MTF. А так - лампы как лампы. Норм. Могу нафоткать как нибудь сравнение филипса с этими мтфками. Но у меня почти нет альтернатив, т.к. у меня еврейский редкий цоколь в птф. H27. Если у тя есть - я б осрам, или филипс брал бы... Всяко качественнее будут.

а вот залётных уродов в мой задний бампер уже 5...

чудесатая статистика, ИМХО, что-то не так в манере вождения.

а ты часом не любиш резко тормозить?

повороты показываеш раньше, чем начал маневр?

это все не для лохов придумали, а чтоб пореже задний бампер менять.

Изменено пользователем mirch

повороты показываеш раньше, чем начал маневр?

а что надо как то по другому?))

а что надо как то по другому?))

надо заблоговременно :) ,но не за полтора километра и не за 10 метров до маневра ;)

надо заблоговременно :) ,но не за полтора километра и не за 10 метров до маневра ;)

спасибо Кэп) :crazy:

вопрос риторический - с иронией))

Изменено пользователем Pulse

збс, четвертый раз завалил город) точнее завалили меня. зато узнал, как мент определяет, кто платил, а кто нет))

посоны, как можно развернуться на семерке за один подход на трехполосной дороге, если ширина двух полос 5.2, а радиус разворота семерки 5.7?

подпрыгнуть? подлететь? с ручником?)

я хз

збс, четвертый раз завалил город) точнее завалили меня. зато узнал, как мент определяет, кто платил, а кто нет))

посоны, как можно развернуться на семерке за один подход на трехполосной дороге, если ширина двух полос 5.2, а радиус разворота семерки 5.7?

я хз

наверно еще скил разворота не прокачен ;)

я хз

Галочки у них стоят в бумажке, напротив фамилии)

С ручничком))

Кстати да, организация как обычно на высоте. Приехать надо было к 8:30, приехал к 8:20, гаишник приехал в 9:40, и сказал что принимать будем через полтора часа. В итоге принимать начал в 13:20. Круто.

Кстати да, организация как обычно на высоте. Приехать надо было к 8:30, приехал к 8:20, гаишник приехал в 9:40, и сказал что принимать будем через полтора часа. В итоге принимать начал в 13:20. Круто.

так чего ныть то,я тоже когда город сдавал приходил к 9 утра садился в пять вечера,мб мне как боту поплакать?

Галочки у них стоят в бумажке, напротив фамилии)

По цвету скрепки на карточке ученика. Есть три цвета, собственно, белый, синий и красный. Белый, как у меня, - не платил. Красный и синий - проплатил либо практику, либо теорию и практику. Что есть что - хз.

так чего ныть то,я тоже когда город сдавал приходил к 9 утра садился в пять вечера,мб мне как боту поплакать?

поплачь, мы тебя утешим)

Ну хз короче, забираю я тогда документы из автошколы. Попытаюсь где-нибудь еще сдать, мб там валить не будут. Правда сдавать всё заново придется(

слабак. я с 4 раза теорию сдал и город с третьего,но соплями не бросался. у меня порой даже на компе на двацатом вопросе выскакивало не сдал,чтоже теперь,опять плакать?

слабак?

я сдал все и везде с первого раза, теорию задрочил так, что когда решал все 40 билетов, решил все, из которых 37 билетов без ошибок вообще, всю площадку делаю с закрытыми глазами, делаю эстакаду без ручника, и спокойно почти два месяца езжу 3-4 раза в неделю на машине по мкаду, шоссе, кольцам и так далее, но сдать я не могу.

как так? магия?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...