fox 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 так там же пункт,мол добровольно ,кто хочет может увеличить выплаты по ущербу,соответственно и осага врастет :) парни решил тут опрос запилить что так сказать на ваш взгляд лучше 1.митсу галант 2.пэжо 406 3.шкода октавиа все примерно второго года. высказывайтесь :) онли галант, только без gdi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 онли галант, только без gdi я букав gdi не боюсь :) парни.такой вот вопрос,завтро на учет машинку ставлю,там штрафы старые будут пробивать? ато чет платить не охото. хотя помню когжда s-type ставил,то мне все косяки литехи припомнили ит поимели меня там пополной :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Да хз, я когда ставил, у меня в ихних бумажках распечатанных были указаны 3 штрафа неоплаченных, никто мне и слова не сказал, просто были и были. Ставил на учет в Строгино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Да хз, я когда ставил, у меня в ихних бумажках распечатанных были указаны 3 штрафа неоплаченных, никто мне и слова не сказал, просто были и были. Ставил на учет в Строгино я когда зимой на себя машину ставил на учет,мне там гаец в окно грит когда ч номера пошел получать,мол значит ягуары покупаете а штрафы не можете оплатить,кароче покраснел я там нор так :sm: ,причем меня по громкоговорителю вызвали,думаю ну все мол ,номера ща дадут. ан нет,потом еще очередь пришлось стоять :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Да там таких как ты каждый первый, можно подумать все бегут сразу штрафы оплачивать как накосячат. Я на прошлой машине когда ездил, вообще целую стопку собрал и не оплачивал нифига, ну и чё в итоге, они походу списываются или из базы удаляются, потому что у меня их было штук 15, а когда я в сентября ставил на учет машину, у меня их осталось 3. Вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Да там таких как ты каждый первый, можно подумать все бегут сразу штрафы оплачивать как накосячат. Я на прошлой машине когда ездил, вообще целую стопку собрал и не оплачивал нифига, ну и чё в итоге, они походу списываются или из базы удаляются, потому что у меня их было штук 15, а когда я в сентября ставил на учет машину, у меня их осталось 3. Вот и думай. так сам подумай,если я б не оплатил их, как думаешь он мне номерки выдал бы? O_o раз к окошку меня позвал так сказать покраснеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Они обязать-то тебя не могут, только припугнуть. Их дело штрафы выписывать, а вот обязать тебя оплатить могут только судебные приставы, например, когда ты за границу соберешься, тебя могут не выпустить пока не оплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Они обязать-то тебя не могут, только припугнуть. Их дело штрафы выписывать, а вот обязать тебя оплатить могут только судебные приставы, например, когда ты за границу соберешься, тебя могут не выпустить пока не оплатишь. завтро возле гаи состыкуемся? :) напомнишь мусорятам их права и обязанности :) и цифры за компанию тоже можно взять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 так там же пункт,мол добровольно ,кто хочет может увеличить выплаты по ущербу,соответственно и осага врастет :) парни решил тут опрос запилить что так сказать на ваш взгляд лучше 1.митсу галант 2.пэжо 406 3.шкода октавиа все примерно второго года. высказывайтесь :) део нексия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 део нексия мем ноу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 мем ноу тогда део ланос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 тогда део ланос я тебя на заз шансэ посожу, :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 я тебя на заз шансэ посожу, :mad: део матиз, део авео, део лачетти, део есперро и масса других машин кручи чем твой быдломашин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 део матиз, део авео, део лачетти, део есперро и масса других машин кручи чем твой быдломашин тi огребаешь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ахереть. Полировка рулит. Заполировали так царапину, как будто ее и не было. А всего-то - 500р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Ребят, подскажите хороший инет-магазин резины, чтоб с доставкой по России был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Brayn69, http://www.mega-disk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 наткнулся на канал - Жесть сколько обзоров машин ( нашиная от стареньких кадилаков и заканчивая суперкарами) http://www.youtube.com/user/saabkyle04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Такой вопрос - кто нить пользовался парковочными ассистентами - норм паркуются? Изменено 7 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Такой вопрос - кто нить пользовался парковочными ассистентами - норм паркуются? Паркуются отлично, но первые разы очень стремно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Паркуются отлично, но первые разы очень стремно :) почему? наверно недоверие к шайтан приблуде :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 почему? наверно недоверие к шайтан приблуде :biggrin: Как сам попробуешь - поймешь почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Как сам попробуешь - поймешь почему) ну бля - еслиб мне довелось скоро попробовать - яб не спрашивал)). В лады еще не скоро поставят эту фичу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) народ, собираюсь пересаживаться на другое авто, стоит выбор: бенз ешка e220/e250 дизель 212 кузов(9-10г), bmw 3 series f30(новая) 320(тоже дизель), infiniti g25 10-11 года, ауди а5 купе 2.0 бензин и полный привод 10года и 3.0 дизель полный привод 8 года? думаю последний вариант с 8 годом отпадает. Ктт что посоветует, а может предложит другое? ценник в районе 1.3-1.4млн. Изменено 7 октября 2012 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Подскажите что купить: Maybach Zeppelin или ferrari enzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения