Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так там же пункт,мол добровольно ,кто хочет может увеличить выплаты по ущербу,соответственно и осага врастет :)

парни решил тут опрос запилить что так сказать на ваш взгляд лучше

1.митсу галант

2.пэжо 406

3.шкода октавиа

все примерно второго года. высказывайтесь :)

онли галант, только без gdi

онли галант, только без gdi

я букав gdi не боюсь :)

парни.такой вот вопрос,завтро на учет машинку ставлю,там штрафы старые будут пробивать? ато чет платить не охото. хотя помню когжда s-type ставил,то мне все косяки литехи припомнили ит поимели меня там пополной :(

Да хз, я когда ставил, у меня в ихних бумажках распечатанных были указаны 3 штрафа неоплаченных, никто мне и слова не сказал, просто были и были. Ставил на учет в Строгино

Да хз, я когда ставил, у меня в ихних бумажках распечатанных были указаны 3 штрафа неоплаченных, никто мне и слова не сказал, просто были и были. Ставил на учет в Строгино

я когда зимой на себя машину ставил на учет,мне там гаец в окно грит когда ч номера пошел получать,мол значит ягуары покупаете а штрафы не можете оплатить,кароче покраснел я там нор так :sm: ,причем меня по громкоговорителю вызвали,думаю ну все мол ,номера ща дадут. ан нет,потом еще очередь пришлось стоять :spiteful:

Да там таких как ты каждый первый, можно подумать все бегут сразу штрафы оплачивать как накосячат. Я на прошлой машине когда ездил, вообще целую стопку собрал и не оплачивал нифига, ну и чё в итоге, они походу списываются или из базы удаляются, потому что у меня их было штук 15, а когда я в сентября ставил на учет машину, у меня их осталось 3. Вот и думай.

Да там таких как ты каждый первый, можно подумать все бегут сразу штрафы оплачивать как накосячат. Я на прошлой машине когда ездил, вообще целую стопку собрал и не оплачивал нифига, ну и чё в итоге, они походу списываются или из базы удаляются, потому что у меня их было штук 15, а когда я в сентября ставил на учет машину, у меня их осталось 3. Вот и думай.

так сам подумай,если я б не оплатил их, как думаешь он мне номерки выдал бы? O_o раз к окошку меня позвал так сказать покраснеть

Они обязать-то тебя не могут, только припугнуть. Их дело штрафы выписывать, а вот обязать тебя оплатить могут только судебные приставы, например, когда ты за границу соберешься, тебя могут не выпустить пока не оплатишь.

Они обязать-то тебя не могут, только припугнуть. Их дело штрафы выписывать, а вот обязать тебя оплатить могут только судебные приставы, например, когда ты за границу соберешься, тебя могут не выпустить пока не оплатишь.

завтро возле гаи состыкуемся? :) напомнишь мусорятам их права и обязанности :) и цифры за компанию тоже можно взять :biggrin:

так там же пункт,мол добровольно ,кто хочет может увеличить выплаты по ущербу,соответственно и осага врастет :)

парни решил тут опрос запилить что так сказать на ваш взгляд лучше

1.митсу галант

2.пэжо 406

3.шкода октавиа

все примерно второго года. высказывайтесь :)

део нексия

я тебя на заз шансэ посожу, :mad:

део матиз, део авео, део лачетти, део есперро и масса других машин кручи чем твой быдломашин

део матиз, део авео, део лачетти, део есперро и масса других машин кручи чем твой быдломашин

тi огребаешь :mad:

Ахереть. Полировка рулит. Заполировали так царапину, как будто ее и не было. А всего-то - 500р. :)

наткнулся на канал - Жесть сколько обзоров машин ( нашиная от стареньких кадилаков и заканчивая суперкарами)

http://www.youtube.com/user/saabkyle04

Такой вопрос - кто нить пользовался парковочными ассистентами - норм паркуются? Изменено пользователем Pulse

Такой вопрос - кто нить пользовался парковочными ассистентами - норм паркуются?

Паркуются отлично, но первые разы очень стремно :)

Паркуются отлично, но первые разы очень стремно :)

почему?

наверно недоверие к шайтан приблуде :biggrin:

почему?

наверно недоверие к шайтан приблуде :biggrin:

Как сам попробуешь - поймешь почему)

Как сам попробуешь - поймешь почему)

ну бля - еслиб мне довелось скоро попробовать - яб не спрашивал)). В лады еще не скоро поставят эту фичу)

народ, собираюсь пересаживаться на другое авто, стоит выбор: бенз ешка e220/e250 дизель 212 кузов(9-10г), bmw 3 series f30(новая) 320(тоже дизель), infiniti g25 10-11 года, ауди а5 купе 2.0 бензин и полный привод 10года и 3.0 дизель полный привод 8 года? думаю последний вариант с 8 годом отпадает.

Ктт что посоветует, а может предложит другое? ценник в районе 1.3-1.4млн.

Изменено пользователем frados

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...