4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 moff, не обращай внимания, он самовыражается, кто чем, а он гавнорэпом и умными мыслями, не 14 лет все-таки человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Меня ничего не задевало, скорее наоборот, веселило - смотреть на толпучку идиотов, которые умеют лишь бацать по клаве. Твоя фраза про "хвастаешься буд-то сам купил BMW" действительно гениальна. Я думаю ты наверное еще считаешь "крутым" поцеловать девочку в щеку. Насчет гавнорэпа - я выражаюсь зарабатывая сам на квартиру, машину и содержание жены с ребенком, в то время как ты сидишь и жуешь сопли со своими дружками идиотами. З.Ы. Оно понятно, что теперь вы будете сидеть и острить кто сможет лучше, но в целом знайте, что вы никто и звать вас никак, задроты. Без обид и хорошего вторника ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Насчет гавнорэпа - я выражаюсь зарабатывая сам на квартиру, машину и содержание жены с ребенком, в то время как ты сидишь и жуешь сопли со своими дружками идиотами. герой нашего времени, что еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 герой нашего времени, что еще сказать. Иди лапу своих волосатых друзей соси, лось :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Иди лапу своих волосатых друзей соси, лось :d: иди жену окучивай, а не срись с волосатыми малолетками :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Я смотрю у вас тут модно обсуждать самостоятельные шаги - такое помню лет в 14 было актуально. RabenKralle, как машину то покупали? )) Неужто рядную шестерку от в8 трудно отличить открыв капот? Насчет мерсов - у меня слк230 компрессор был, до сотни наровне с 320 шел. Ехал бодро, но е39 540 мегасамолетище. До нее Селика 2.0 раллийная была (на драйве так-же страничка есть), хороша для шашечек и грунта, но ребенку мало место стало, решили другую машинку взять с женой. я по твоему совсем лох что ли? =)) я не покупал. просто отдыхал у родственников на юге. крестный приехал пьяный. попросил добросить до дома. я его на его же бэхе и вез. =) под капот не заглядывал. все по езде понял. так сороковая не едет. слк должен быть легче. плюс турбина, конечно. а насчет сороковника это ясно дело. =) ммм... селика это моя детская мечта была. =) турборованная была? полный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Насчет гавнорэпа - я выражаюсь зарабатывая сам на квартиру, машину и содержание жены с ребенком, в то время как ты сидишь и жуешь сопли со своими дружками идиотами. Я, кстати говоря, насчет твоего рэпа ничего не говорил, я его даже не слушал, а вот ты от любой безобидной фразы срываешься в истерику и начинаешь говном всех поливать, что как бы намекает на то, что ты сам не далеко в развитии ушел, и скорее всего ты всего лишь пытаешься казаться значимым, но тебе не хватает общественного признания твоих "поступков". З.Ы. Оно понятно, что теперь вы будете сидеть и острить кто сможет лучше, но в целом знайте, что вы никто и звать вас никак, задроты. Прежде чем вешать на всех ярлыки, напомни-ка, а кто ТЫ? Сдается мне, что ты такой же "никто" с именем "никак". И уж совсем смешно слушать про то, что выпуская, записанные в подвально-домашней студии, микстейпы, можно зарабатывать достаточно денег на содержание жены, ребенка, квартиры и машины. бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 иди жену окучивай, а не срись с волосатыми малолетками :laugh2: Иди в кулачок постучи. я по твоему совсем лох что ли? =)) я не покупал. просто отдыхал у родственников на юге. крестный приехал пьяный. попросил добросить до дома. я его на его же бэхе и вез. =) под капот не заглядывал. все по езде понял. так сороковая не едет. слк должен быть легче. плюс турбина, конечно. а насчет сороковника это ясно дело. =) ммм... селика это моя детская мечта была. =) турборованная была? полный привод? 4.4 едет в сравнении с 2.5 как небо и земля ) Слк без турбина, там компрессор. Селика, не, перед и атмо. Но в планах было турбинку влепить, однако руки не дошли. Я, кстати говоря, насчет твоего рэпа ничего не говорил, я его даже не слушал, а вот ты от любой безобидной фразы срываешься в истерику и начинаешь говном всех поливать, что как бы намекает на то, что ты сам не далеко в развитии ушел, и скорее всего ты всего лишь пытаешься казаться значимым, но тебе не хватает общественного признания твоих "поступков". Прежде чем вешать на всех ярлыки, напомни-ка, а кто ТЫ? Сдается мне, что ты такой же "никто" с именем "никак". И уж совсем смешно слушать про то, что выпуская, записанные в подвально-домашней студии, микстейпы, можно зарабатывать достаточно денег на содержание жены, ребенка, квартиры и машины. бла-бла-бла Причем тут рэп вообще? ) Я сужу по ответам форума, а не по понравилась музыка или нет. А когда человек начинает тупо срать то, что ему не понравилось - это улыбает. Я никого гавном не поливал, я лишь сделал выводы на понятном тут языке, ибо иначе начинают говорить о философии. Насчет ярлыков - приедешь в Латвию милости в гости просим, покажу кто я и чего я добился. Насчет зарабатывания денег на музыке - покажи-ка мне где я сказал, что я этим зарабатываю? Для меня музыка хобби, а вот самовыражение в достижении поставленных целей. З.Ы. Извини, если тебя чем-то задел, ибо вижу адекватность в твоих сообщениях. Далее продолжать эту дискуссию со своей стороны не вижу смысла, обезьянам не выйдет доказать обратное, а кто хотел понять тот понял. Всем добрых дней и помните как вы к людям, так и люди к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ну и отлично. Завязываем. А тебе советую поменьше реагировать на троллинг, ибо глупо, распыляться только попросту. А творчество своё лучше выкладывать для оценки на хип-хоп.ру, там как бы профильный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Wazzik, у любого творчества есть хейтеры, ты должен адекватно это воспринимать, + выкладывая это боксленде, а не хипхапгоп. ру что ты ожидал услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Wazzik, ты слишком серьезен для интернетов, как-будто первый день сидишь, нужно было этого ожидать) 4eRen, лоал, опередил Изменено 2 октября 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 4.4 едет в сравнении с 2.5 как небо и земля ) Слк без турбина, там компрессор. Селика, не, перед и атмо. Но в планах было турбинку влепить, однако руки не дошли. да я и не сомневаюсь. да я понял, что компрессор. но это мерседесовский аналог турбины был. в итоге они от него отказались и стали ставить обычную турбину. =) эх. не совсем тру селика, но все равно очень даже не плохо. а поколение пятое было или шестое? только не говори, что седьмое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) del Изменено 2 октября 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Wazzik, мда на боксленде чуть где ошибешься в формулировках, тут же дерьмом закидают. да и мало кого волнует чужое мнение. но это в большинстве своем. а так есть очень даже адекватные люди, с которыми можно общаться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 ... 4eRen, лол, опередил Хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ты просто так хвалишься, будто взял БМВ без кредитов и папа-мамов, обычную погремушку купил, и героем тут пытаешься казаться :biggrin: ёпт да причем тут "хвалишься". просто, не просто, а машина моя, ни кому за неё ни чего не должен. тупо оставлять линк на свою машину было бы не очень разумно, нужно просто было, что то дописать. А поскольку я постоянно сижу на pikabu ру. Там такая фраза в тренде, тут не прокатила, восприняли в штыки. Ну и пусть. Казаться героем перед интернэтами не мой профиль..стар для этого. до работы ехать 7 километров, пробег за 2 года менее 20к. Это я к тому, что каждому по потребностям. Из погремух, не было ни одной, в отличие от моего коллеги который взял в одно время со мной шевроле круз. Вот там реально погремушко, за 750к рублей. В любом случае не дорогой бюджетный аппарат, и предмет моей гордости, кто бы что ни говорил. вот поставлю попо-грейку, и буду таааак счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Все ребят - извиняюсь перед теми кто адекватен за свои слова. Я согласен, что музыка, которую делаю я может не нравится людям, а кого-то даже раздражать, на то и созданы вкус и цвет. Просто реагировать на работу человека все-же не следует фразами гавно, и так далее. Вообщем я рад, что меня поняли и что понял я. Извиняюсь за оффтопик. По поводу Селики спрашивали, вот бортовик - http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/celica_182/wazzik/2/ Машинку брал в сток виде, с вмятинами, ржавчиной, царапинами и выцвевшей крышей. Машинка была очень дорога сердцу, но, мистика или нет, я на ней (до нее было 4 машины и не одной аварии) 3 раза попадал в аварии. 1 раз сам виноват, 2 раза в меня. Всеравно очень ее любил и восстанавливал, но из-за недостаточного количества места сзади пришлось ее продать. Изменено 2 октября 2012 пользователем Wazzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ну наконец то я и себ машину поменял. Бл...ха муха месяц выбирал :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 и что навыбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Навыбирал Ауди А6 До этого А4 была. У жены Тигуан. Хотел кроссовер ибо после него на седан не тянуло. Но проехав на новой А6 понял, что это торт. И почему я в последнюю очередь на тест ее взял ?!! Изменено 2 октября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Maddoctor, эт правильно, новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Maddoctor, эт правильно, новую? Да. Салон вообще порадовал. Ценник конечно высокий, но ИМХо, машина стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Да. Салон вообще порадовал. Ценник конечно высокий, но ИМХо, машина стоит того. какого года? - фотки понакидай модели 2012 года - шикарные конечно у Ауди Изменено 2 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) какого года? Ну как бы 2012. :prankster2: Сфоткать могу в пятницу тока. Ибо машину заберу именно тогда. Изменено 2 октября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ну как бы 2012. :prankster2: Сфоткать могу в пятницу тока. Ибо машину заберу именно тогда. от буржуй а) мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения