Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какойт скот поцарапал бампер... Не силньо, почти не видно, но не приятно. Буду полировать...

lol

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/РёРіСЂ...єР°-374143.jpeg

http://i40.fastpic.ru/big/2012/1001/27/9d0...d72ea369727.jpg

N7! :biggrin: Kia Rio? Неплохой тюнинг! Главное аккуратный! =)

Ну тут уж, как говориться, каждый решает сам. Кому-то настолько дорог автомобиль, что он готов каждые 5 тысяч масло менять, а кому-то и сервисного интервала достаточно. Вот мне при покупке Шкоды тоже сказали, что никакого ТО-0 нет, а на форуме народ активно призывает сделать его на 7500 пробега. Про обкатку - тут скорее дело не только в движке, а во всех агрегатах в целом(трансмиссия, ходовая, подвеска), детали все новые, требуют "притирки", в руководстве по эксплуатации есть специальный раздел - "Первые 1500 км", так вот там первые 1500 км не рекомендуется давать нагрузку более 3\4, избегать аварийного торможения, резких стартов. Как-то так.

Ты чё, тонировку так и не снял спереди? :scratch_one-s_head:

Ну само собой. И, кстати в 7500 ничего не вижу. все равно масло меняется каждые 10 тыс. Но лично мне было бы в падлу. =) Насчет БМВ не уверен, что у них есть такой пункт. ТО 0 нигде не обязательное, но с двигателями БМВ впервые услышал, что они уже обкатанные. Недавно узнал, что и на Хонду тоже. )

Засада с тонировкой конечно, теперь как-то и смысла нет особо тонировать вообще, проще так кататься, всё равно сзади я не сижу, а раньше был у меня чёрный гольфец 3ий, я его в 5% по кругу зафигачил, ночью парковаться было трудно по-началу, зато смотрелся зло. :new_russian:

А мне есть! Иначе в багажнике все видно! )) да и вообще как в аквариуме. Надо бы уже сделать сзади мне тонировку, но пока свободных средств нет. =)

RabenKralle, угу, верно. Спс :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2738862

Pulse, да делов то... 300к всего :biggrin:

FAPFAPFAP, где фоты?) б\у или новый?)

http://langepas.drom.ru/subaru/impreza_coupe/8428997.html

они мне мешают поспать :mad:

на брата кстати писали уже жалобу в мерию изза того что он домой в 3 ночи прикатывал :sm: бубубубубу :music:

он говорил что тут труба еще не прогоревшая и ее не так слышно,так что можешь спать спокойно;)

Изменено пользователем y4yma

на брата кстати писали уже жалобу в мерию изза того что он домой в 3 ночи прикатывал :sm: бубубубубу :music:

он говорил что тут труба еще не прогоревшая и ее не так слышно,так что можешь спать спокойно;)

пройдет 3 года и эту машину можно будет отвезти на эвакуторе на помойку

пройдет 3 года и эту машину можно будет отвезти на эвакуторе на помойку

если за авто правильно ухаживать,то он и тебя переживет;)у моего друга вотъ например москвич 412 которому 40 лет...он даже не как новый,он новый!!!!!!!!!!! O_o

Омномном) валит хорошо наверное)

Ну дорогих немцев можно тонировать - электротонировкой. На дешёвые машины правда резона нету - эта тонировка обойдётся по цене дешёвой иномарки.

Это интересно. Правда я ее еще не видел. Мерседес собирается ставить ее. Правда разговор шел только о крыше стеклянной. =) но может и на стекла ставить будут. Да и сама технология по мне еще сыровата.

LakostPro, кстати, насчет обкатки. =) нулевого ТО в особенности. На БМВ ставят уже обкатанные двигатели. Там по первой, конечно, насиловать его не стоит. Но никто и не запрещает. Потому нулевое ТО оно в принципе удивляет. У меня друг Пыжа купил. Там двигатель БМВ 1.6 стоит. Про нулевое ТО даже не упоминали. Тем более я даже не помню, чтобы оно было платное. Там обычно только масло меняют. Соответственно платишь только за расходники. =)

Кстати насчет обкатки . Мне сразу предупредили что сейчас ставят черные ящики на BMW которые пишут как я движок крутил .  2000 тыс км ехать не больше 150км и не больше 3500 оборотов и стрелка что бы в режим спорт не уходила :( Иначе если что случится сам буду виноват :d:

Так что Eco Pro на месяц обеспечен ! А потом правда :blush: ОНЛИ СПОРТ ! ! !

Кстати насчет обкатки . Мне сразу предупредили что сейчас ставят черные ящики на BMW которые пишут как я движок крутил .  2000 тыс км ехать не больше 150км и не больше 3500 оборотов и стрелка что бы в режим спорт не уходила :( Иначе если что случится сам буду виноват :d:

Так что Eco Pro на месяц обеспечен ! А потом правда :blush: ОНЛИ СПОРТ ! ! !

что то бред какой-то! поспрашивай на сайте. во первых как бы ты ни крутил, ты не на ВАЗе ездишь. И потому не должно ничего случиться. К тому же нигде не видел такого обязалова. Это полная ересь! Реально поспрашивай на форуме! Если это реально так, то это трындец. Совсем охренели. У меня подозрения, что это выпендривается наш дилер!

что то бред какой-то! поспрашивай на сайте. во первых как бы ты ни крутил, ты не на ВАЗе ездишь. И потому не должно ничего случиться. К тому же нигде не видел такого обязалова. Это полная ересь! Реально поспрашивай на форуме! Если это реально так, то это трындец. Совсем охренели. У меня подозрения, что это выпендривается наш дилер!

да наверняка от дилера

А кто предупредил-то?

2000 км - это перебор для обкатки. Максимум 1500, а то и 1000 хватит. Ты вместо того, чтобы слушать менеджеров из салона, возьми да скачай руководство по эксплуатации, там про обкатку всё написано должно быть.

Может припугнул спецом, чтобы наоборот машинку тебе сохранить, не все же головой думают, когда новую машинку покупают

всегда считал салон бмв лучшим, особенно у тройки :blum: жаль денег нет пока на такую тачилу, а тебя поздравляю :good:

На вкус и цвет как говориться :rolleyes:

Как раз вчера на bmwclub заходил и встретил там посты про обкатку и черный этот ящик :(

Кто то до 3500 тыс км проходил обкатку .

Про черный ящик может и гон хотя я не удивился уж больно много электроники . А в книжке по эксплуатации на писано что 2000 тыс км НУНА проходить обкатку не больше 150-162 км и не больше 3500 оборотов давать :(

Изменено пользователем LakostPro

Может припугнул спецом, чтобы наоборот машинку тебе сохранить, не все же головой думают, когда новую машинку покупают

Скорее не для того, чтобы машинку сохранить, а для того, чтоб по гарантии бесплатно поменьше её ремонтировать, им-то выгоды от этого никакой.

Как раз вчера на bmwclub заходил и встретил там посты про обкатку и черный этот ящик :(

Кто то до 3500 тыс км проходил обкатку .

Про черный ящик может и гон хотя я не удивился уж больно много электроники . А в книжке по эксплуатации на писано что 2000 тыс км НУНА проходить обкатку не больше 150-162 км и не больше 3500 оборотов давать :(

Ты сам-то её читал? Или в интернетах вычитал? Я по своей машине тоже вычитывал, что там чуть ли не по 3000 км народ ездит, обкатывает(ну бред же), другой писал, что ему сказали не больше 1500 оборотов и 3000 км пробег-обкатка(перепутал цифры видать), ну и так далее в том же духе, ты скачай руководство да почитай сам, в свободном доступе должно быть.

Скорее не для того, чтобы машинку сохранить, а для того, чтоб по гарантии бесплатно поменьше её ремонтировать, им-то выгоды от этого никакой.

Ты сам-то её читал? Или в интернетах вычитал? Я по своей машине тоже вычитывал, что там чуть ли не по 3000 км народ ездит, обкатывает(ну бред же), другой писал, что ему сказали не больше 1500 оборотов и 3000 км пробег-обкатка(перепутал цифры видать), ну и так далее в том же духе, ты скачай руководство да почитай сам, в свободном доступе должно быть.

не читал, ну я не думаю что на бмвклабе будут врать . как ни как у людей написано же в мануале про обкатку

Кстати вопрос к LakostPro.

За 1330 рублей я так понял практически базовая комплектуха БМВ 3 ?

не читал, ну я не думаю что на бмвклабе будут врать . как ни как у людей написано же в мануале про обкатку

Я тебе выше писал как раз о таких случаях. У кого-то паранойа, кто-то цифры взял от балды, кто-то наслушался "умных" менеджеров(которые сами не знают, что продают), прочитай сам руководство и убедись(к тому же бред про черный ящик из этой же серии мифов).

А кто предупредил-то?

2000 км - это перебор для обкатки. Максимум 1500, а то и 1000 хватит. Ты вместо того, чтобы слушать менеджеров из салона, возьми да скачай руководство по эксплуатации, там про обкатку всё написано должно быть.

Бред? ничего подобного. На митсубу лансер обкатка 3000! Не хочешь так? Да и много других авто тоже 2000! При чем в книжке та же инфа указана. Другое дело, что у БМВ двигатели обкатаны. В Европе, вообще, никто не парится с обкаткой. Это у нас какие-то выпендроны.

Да , но тут база достойна ! Автомат, салон сенсатек, обогрев руля, биксенон, датчик света и дождя, дисплей с инфо по машине колодки и т.п., и многое другое

Так ценик 1360 000 скидку сделали 30 тыс и весь год сервиса бесплатно + школа бмв в подарок )

Считаю не плохо даже очень не плохо

Ну на самом деле ребят проще уже пройти обкатку пару недель или месяц ! А потом уже топить на полную !

Просто потом скажут ( Мы просмотрели ваш черный ящик и снимаем вас с гарантии т.к. вы не прошли правильную обкатку и так далее )  , нафигу нужно лучше чуток потерпеть а уж потом валить на дороге

врать не будут. но могут также откуда нибудь вычитать. всем лень читать инструкцию. =)

спец серии есть практически у любого немецкого производителя. там не база. там все несколько побогаче. =)

Да , но тут база достойна ! Автомат, салон сенсатек, обогрев руля, биксенон, датчик света и дождя, дисплей с инфо по машине колодки и т.п., и многое другое

Так ценик 1360 000 скидку сделали 30 тыс и весь год сервиса бесплатно + школа бмв в подарок )

Считаю не плохо даже очень не плохо

а ты уверен, что это не спец серия? это сейчас очень популярная тема. ))

врать не будут. но могут также откуда нибудь вычитать. всем лень читать инструкцию. =)

спец серии есть практически у любого немецкого производителя. там не база. там все несколько побогаче. =)

а ты уверен, что это не спец серия? это сейчас очень популярная тема. ))

Ну да это спец серия ! от базы она на 10 тыс р дешевле !

Что то тормознул я )

Болезни у Ф30 хватает ))))

Одна из них ржавчена под вод сиденьем :sm:

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=17...p;postcount=108

Ну да это спец серия ! от базы она на 10 тыс р дешевле !

Что то тормознул я )

Болезни у Ф30 хватает ))))

Одна из них ржавчена под вод сиденьем :sm:

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=17...p;postcount=108

мда! не такого ожидаешь от немецкого премиум класса! но это к сожалению повсеместно. немецкий премиум очень страдает качеством последнее время. =(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...