Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Остановили сегодня, когда в гараж ехал. Обосрался по полной(прав-то нет, не охота 5к платить)! Мусор подходит к машине, уже начинаю опускать стекло - смотрю, а на машине ППС. Сразу попросил представиться, какие мероприятия проводим, если хотите документы - вызывайте дпс, и вообще ща в увд позвоню, узнаю, что ваш патруль тут делает. Сказали до свидания и уехали. :sm: Слава богу, я на юрфаке.

Он бы и не попросил бы у тебя права, паспорт может быть, а права нет.

Изменено пользователем Pulse

Остановили сегодня, когда в гараж ехал. Обосрался по полной(прав-то нет, не охота 5к платить)! Мусор подходит к машине, уже начинаю опускать стекло - смотрю, а на машине ППС. Сразу попросил представиться, какие мероприятия проводим, если хотите документы - вызывайте дпс, и вообще ща в увд позвоню, узнаю, что ваш патруль тут делает. Сказали до свидания и уехали. :sm: Слава богу, я на юрфаке.

на юрфаке он :lol: необязательно там учиться, чтобы разобраться в ситуации.

Изменено пользователем Kesha

на юрфаке он :lol: необязательно там учиться, чтобы разобраться в ситуации.

Ну дак, начинающие головастики-юриспрудята. Сам заканчиваю учёбу в этом году, там все так.

а если бы вызвал? :d:

всегда считал салон бмв лучшим, особенно у тройки :blum: жаль денег нет пока на такую тачилу, а тебя поздравляю :good:

Спасибо большое, мне вот самому понравился салон . У предыдущих трое он мне не нравился . А вот эта по другому сделана )

А зачем именно белую? Серая неплохо смотрится

Серый не мой цвет, да и по мне F30 в сером цвете не сильно смотреться .

http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0930/a4/700015541761ababb5431f48f3aa39a4.jpeg http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0930/f2/3379219edfffae8ca754c554616bc6f2.jpeg

брат на днях купил очередной врыкс сти,скорее бы его отпуск :angel: приедет,поотжигаю :fly:

брат на днях купил очередной врыкс сти,скорее бы его отпуск :angel: приедет,поотжигаю :fly:

ненваижу вас на своих сраных субаро. иди играй на эксбакс. нееет они будут ночью гонять ска. :mad:

коап 12.7 пункт 1 мне - 2500

коап 12.7 пункт 3 папе - 2500

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-31291.jpg

в любой другой нормальной стране(не брать европейскую страну) Тебя, кошку и Твоего папу бы посадили :umnik2:

ненваижу вас на своих сраных субаро. иди играй на эксбакс. нееет они будут ночью гонять ска. :mad:

теюе то че?ночью спать надо,а не субаристов выискивать

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-31291.jpg

в любой другой нормальной стране(не брать европейскую страну) Тебя, кошку и Твоего папу бы посадили :umnik2:

в любой другой нормальной стране я бы уже давно сдал на права, т.к. с меня менты бы не трясли деньги.

Изменено пользователем 2132196668

LakostPro, мои поздравления. =) отличный выбор. Один из лучших в классе. но лично мне больше мерс с класс нравится! =) насчет пленки и правда будь аккуратен. тем более если будешь брать белую. многие пленки меняют цвет авто. не сильно. но смотреться будет явно хуже.

LakostPro, мои поздравления. =) отличный выбор. Один из лучших в классе. но лично мне больше мерс с класс нравится! =) насчет пленки и правда будь аккуратен. тем более если будешь брать белую. многие пленки меняют цвет авто. не сильно. но смотреться будет явно хуже.

Спасибо большое !

Не пленкой не буду, белый цвет мне нравиться :)

LakostPro, кстати, насчет обкатки. =) нулевого ТО в особенности. На БМВ ставят уже обкатанные двигатели. Там по первой, конечно, насиловать его не стоит. Но никто и не запрещает. Потому нулевое ТО оно в принципе удивляет. У меня друг Пыжа купил. Там двигатель БМВ 1.6 стоит. Про нулевое ТО даже не упоминали. Тем более я даже не помню, чтобы оно было платное. Там обычно только масло меняют. Соответственно платишь только за расходники. =)

FAPFAPFAP, где фоты?) б\у или новый?)

Какойт скот поцарапал бампер... Не силньо, почти не видно, но не приятно. Буду полировать...

lol

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/игры-mass-effect-мотоцикл-техника-374143.jpeg

http://i40.fastpic.ru/big/2012/1001/27/9d0db5c720f4ca3d08294d72ea369727.jpg

LakostPro, кстати, насчет обкатки. =) нулевого ТО в особенности. На БМВ ставят уже обкатанные двигатели. Там по первой, конечно, насиловать его не стоит. Но никто и не запрещает. Потому нулевое ТО оно в принципе удивляет. У меня друг Пыжа купил. Там двигатель БМВ 1.6 стоит. Про нулевое ТО даже не упоминали. Тем более я даже не помню, чтобы оно было платное. Там обычно только масло меняют. Соответственно платишь только за расходники. =)

Ну тут уж, как говориться, каждый решает сам. Кому-то настолько дорог автомобиль, что он готов каждые 5 тысяч масло менять, а кому-то и сервисного интервала достаточно. Вот мне при покупке Шкоды тоже сказали, что никакого ТО-0 нет, а на форуме народ активно призывает сделать его на 7500 пробега. Про обкатку - тут скорее дело не только в движке, а во всех агрегатах в целом(трансмиссия, ходовая, подвеска), детали все новые, требуют "притирки", в руководстве по эксплуатации есть специальный раздел - "Первые 1500 км", так вот там первые 1500 км не рекомендуется давать нагрузку более 3\4, избегать аварийного торможения, резких стартов. Как-то так.

Какойт скот поцарапал бампер... Не силньо, почти не видно, но не приятно. Буду полировать...

Ты чё, тонировку так и не снял спереди? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем moff

Ты чё, тонировку так и не снял спереди? :scratch_one-s_head:

Да Пухлик сразу показывает ксиву модернатора Лэнда - они и отваливают)

Да Пухлик сразу показывает ксиву одменестратора Лэнда - они и отваливают.

http://cs317330.userapi.com/v317330317/b01/lEa4tJp0DAk.jpg

Не берусь даже рискнуть предположить как связан мой пост с этим человеком.

Не берусь даже рискнуть предположить как связан мой пост с этим человеком.

теперь мода на него. мы со сликом договорились :umnik2:

Засада с тонировкой конечно, теперь как-то и смысла нет особо тонировать вообще, проще так кататься, всё равно сзади я не сижу, а раньше был у меня чёрный гольфец 3ий, я его в 5% по кругу зафигачил, ночью парковаться было трудно по-началу, зато смотрелся зло. :new_russian:

Засада с тонировкой конечно, теперь как-то и смысла нет особо тонировать вообще, проще так кататься, всё равно сзади я не сижу, а раньше был у меня чёрный гольфец 3ий, я его в 5% по кругу зафигачил, ночью парковаться было трудно по-началу, зато смотрелся зло. :new_russian:

Ну дорогих немцев можно тонировать - электротонировкой. На дешёвые машины правда резона нету - эта тонировка обойдётся по цене дешёвой иномарки.

Электронная тонировка SPD технология - два передних стекла + блок управления ~ от 330 000 руб. до 390 000 руб.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...