Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже себе машину присматриваю..... посматриваю на honda accord 4 (2004 год выпуска цена в районе 400000-450000) , subaru impreza hatchback (год 2007-2008 и цена 400000-450000) , volkswagen golf 4 или 5 модели (год 2004-2005 цена 400000-450000 ).... что скажете насчет этих машин? вообще как вариант митцубиши эволюшн 7 поколения (цена 400000) с 300-350 сильным мотором , но боюсь кормить этих лошадок надо будет усердно.... Вообще посоветуйте нормальную какую-нибудь машину до 500000 руб. и с годом выпуска от 2004 ! Буду очень благодарен! Изменено пользователем Kirillks

Я вот тоже себе машину присматриваю..... посматриваю на honda accord 4 (2004 год выпуска цена в районе 400000-450000) , subaru impreza hatchback (год 2007-2008 и цена 400000-450000) , volkswagen golf 4 или 5 модели (год 2004-2005 цена 400000-450000 ).... что скажете насчет этих машин? вообще как вариант митцубиши эволюшн 7 поколения (цена 400000) с 300-350 сильным мотором , но боюсь кормить этих лошадок надо будет усердно.... Вообще посоветуйте нормальную какую-нибудь машину до 500000 руб. и с годом выпуска не от 2004 ! Буду очень благодарен!

Про Эвик точно забудь, на нее налог с лошадей нормальный такой)

Если она у меня есть, значит больше)

Да и она у меня первой не была, в отличии от твоего случая)

Ну так получилось у меня, что не было авто, да и за рулем сидел раз 5 ))) Права вот недавно начал делать, перед покупкой... Просто что для меня большие деньги, для кого то может и не деньги, поэтому попросил Бэху за 700 ))) А первый ли автомобиль ни первый, думаю особо разницы нет... Или есть ?

Ну так получилось у меня, что не было авто, да и за рулем сидел раз 5 ))) Права вот недавно начал делать, перед покупкой... Просто что для меня большие деньги, для кого то может и не деньги, поэтому попросил Бэху за 700 ))) А первый ли автомобиль ни первый, думаю особо разницы нет... Или есть ?

Задний привод ошибок не прощает) Да и бмв за 700т такая лотерея, лучше неубиваемого япошку взять как 1-ю.

У тебя был опыт езды на ЗП с мощностью 300+ лошадей?

Я вот тоже себе машину присматриваю..... посматриваю на honda accord 4 (2004 год выпуска цена в районе 400000-450000) , subaru impreza hatchback (год 2007-2008 и цена 400000-450000) , volkswagen golf 4 или 5 модели (год 2004-2005 цена 400000-450000 ).... что скажете насчет этих машин? вообще как вариант митцубиши эволюшн 7 поколения (цена 400000) с 300-350 сильным мотором , но боюсь кормить этих лошадок надо будет усердно.... Вообще посоветуйте нормальную какую-нибудь машину до 500000 руб. и с годом выпуска от 2004 ! Буду очень благодарен!

насчет эвика гига уже сказал. импреза унылая как внешне, так и по динамике. даже лансер Х как то поживее. фолькс хорошо. 5й конечно лучше. но я бы по их форуму пробежался. посмотрел, что за косяки есть.

Про Эвик точно забудь, на нее налог с лошадей нормальный такой)

ну это понятно)но мощность то смотрят по паспорту а там 180-200 от силы.... дело просто в расходе да и в ресурсе двигателя , т.к обычно эти машины насилуют как надо , а потом спихивают .... :) Подскажи тогда что-нибудь

нормальное!)))

Задний привод ошибок не прощает) Да и бмв за 700т такая лотерея, лучше неубиваемого япошку взять как 1-ю.

и с посадкой как в истребителе! тут навык надо иметь, чтобы все сразу видеть. для новичка это самоубийство. а шестерка прет очень не хило.

RabenKralle ну ты что-нибудь сможешь подсказать? есть же ведь какие-нибудь предположения или советы? :)

Нет, не было ))) Я представляю какого это... На таких мощных авто , наверное, не получается тихо ездить.. Так нога и чешется дать на тапочку )))

Я вот тоже себе машину присматриваю..... посматриваю на honda accord 4 (2004 год выпуска цена в районе 400000-450000) , subaru impreza hatchback (год 2007-2008 и цена 400000-450000) , volkswagen golf 4 или 5 модели (год 2004-2005 цена 400000-450000 ).... что скажете насчет этих машин? вообще как вариант митцубиши эволюшн 7 поколения (цена 400000) с 300-350 сильным мотором , но боюсь кормить этих лошадок надо будет усердно.... Вообще посоветуйте нормальную какую-нибудь машину до 500000 руб. и с годом выпуска от 2004 ! Буду очень благодарен!

Вот же нынче школота пошла какая.....

Дата рождения: Ноя-16-1993

Нет, не было ))) Я представляю какого это... На таких мощных авто , наверное, не получается тихо ездить.. Так нога и чешется дать на тапочку )))

Как-то так :)

ну это понятно)но мощность то смотрят по паспорту а там 180-200 от силы.... дело просто в расходе да и в ресурсе двигателя , т.к обычно эти машины насилуют как надо , а потом спихивают .... :) Подскажи тогда что-нибудь

нормальное!)))

мда. а ты характеристики эволюшена смотрел? там вообще то 280 лошадок. или в твоем случае кто то поработал над птс?

RabenKralle ну ты что-нибудь сможешь подсказать? есть же ведь какие-нибудь предположения или советы? :)

аккорд посмотри. они поинтереснее гольфа. да и больше, да и представительней.

черт! я надеялся уберется. =) упс. не посмотрел, что это твоя.

Изменено пользователем RabenKralle

Даааа, неплохая Бэха... Но ты её , как я вижу, не особо жалеешь ))

черт! я надеялся уберется. =)

Я не настолько плохо езжу, чтобы убраться на такой обширной территории)

Даааа, неплохая Бэха... Но ты её , как я вижу, не особо жалеешь ))

Жалею, просто иногда хочется пошалить

Я не настолько плохо езжу, чтобы убраться на такой обширной территории)

ну тут всякое бывает. =) правда так, конечно даже вариантов убраться не было. =) а то видео интригующее бы вышло. =)

ну тут всякое бывает. =) правда так, конечно даже вариантов убраться не было. =) а то видео интригующее бы вышло. =)

Такое бывает когда между столбами начинаешь пятаки крутить)

Либо зимой на льду)

Марковник возьми. я щас себе буду брать. либо Цивик для начал Изменено пользователем Romka

.С. По секрету скажу, лучше машины гнать из Бельгии либо Швейцарии.

ГИГА я те по секрету скажу иди работай САМ а не за счет связей родственных

тогда все было бы иначе.

мне НИКТО НИЧЕГО не делал ВАББЩЕ :mad:

тогда все было бы иначе.

ОКАЙ :biggrin:

тогда все было бы иначе.

все круто, вот только человек совет дал откуда лучше машины гнать вместо германии, а ты тут развел завистливый бред какой то. не в тему, да и глупо.

все круто, вот только человек совет дал откуда лучше машины гнать вместо германии, а ты тут развел завистливый бред какой то. не в тему, да и глупо.

у мня уже давно зависти ни к чему нету :crazy:

как я раньше заработал лимоны своим умом за пару месяцев а не связями, так они и ушли лимоны, но мне не жалко, проиграл, т.к. любой может это сделать с умом, а не за счет кого-то покупать все

как я раньше заработал лимоны своим умом за пару месяцев а не связями, так они и ушли лимоны, но мне не жалко, проиграл, т.к. любой может это сделать с умом, а не за счет кого-то покупать все

Киноман что ли :lol: :lol:

В начале своего сообщения ты пишешь про ум, а в конце даёшь понять что ума у тебя нет. Разъясни ситуацию, пожалуйста.

Изменено пользователем Alter

В начале своего сообщения ты пишешь про ум, а в конце даёшь понять что ума у тебя нет. Разъясни ситуацию, пожалуйста.

посмотри фильм "пирамммида" сам все поймешь :crazy:

умный сделает бабки из воздуха за считанные месяцы, но он может их также и проиграть в любой миг, кто бы тут спорил, но в итоге он все равно останеться умнейшим в своих делах, т.к. неважно как кто-то заработал бабки и на чем, главное что не силой и не за счет родителей, а своим умом пусть и за счет других тупых людей :crazy:

посмотри фильм "пирамммида" сам все поймешь :crazy:

умный сделает бабки из воздуха за считанные месяцы, но он может их также и проиграть в любой миг, кто бы тут спорил, но в итоге он все равно останеться умнейшим в своих делах, т.к. неважно как кто-то заработал бабки и на чем, главное что не силой и не за счет родителей, а своим умом пусть и за счет других тупых людей :crazy:

Тебе сколько лет, что ты так от фильма впечатляешься?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...