Kirillks 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Я вот тоже себе машину присматриваю..... посматриваю на honda accord 4 (2004 год выпуска цена в районе 400000-450000) , subaru impreza hatchback (год 2007-2008 и цена 400000-450000) , volkswagen golf 4 или 5 модели (год 2004-2005 цена 400000-450000 ).... что скажете насчет этих машин? вообще как вариант митцубиши эволюшн 7 поколения (цена 400000) с 300-350 сильным мотором , но боюсь кормить этих лошадок надо будет усердно.... Вообще посоветуйте нормальную какую-нибудь машину до 500000 руб. и с годом выпуска от 2004 ! Буду очень благодарен! Изменено 21 апреля 2011 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я вот тоже себе машину присматриваю..... посматриваю на honda accord 4 (2004 год выпуска цена в районе 400000-450000) , subaru impreza hatchback (год 2007-2008 и цена 400000-450000) , volkswagen golf 4 или 5 модели (год 2004-2005 цена 400000-450000 ).... что скажете насчет этих машин? вообще как вариант митцубиши эволюшн 7 поколения (цена 400000) с 300-350 сильным мотором , но боюсь кормить этих лошадок надо будет усердно.... Вообще посоветуйте нормальную какую-нибудь машину до 500000 руб. и с годом выпуска не от 2004 ! Буду очень благодарен! Про Эвик точно забудь, на нее налог с лошадей нормальный такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Если она у меня есть, значит больше) Да и она у меня первой не была, в отличии от твоего случая) Ну так получилось у меня, что не было авто, да и за рулем сидел раз 5 ))) Права вот недавно начал делать, перед покупкой... Просто что для меня большие деньги, для кого то может и не деньги, поэтому попросил Бэху за 700 ))) А первый ли автомобиль ни первый, думаю особо разницы нет... Или есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ну так получилось у меня, что не было авто, да и за рулем сидел раз 5 ))) Права вот недавно начал делать, перед покупкой... Просто что для меня большие деньги, для кого то может и не деньги, поэтому попросил Бэху за 700 ))) А первый ли автомобиль ни первый, думаю особо разницы нет... Или есть ? Задний привод ошибок не прощает) Да и бмв за 700т такая лотерея, лучше неубиваемого япошку взять как 1-ю. У тебя был опыт езды на ЗП с мощностью 300+ лошадей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я вот тоже себе машину присматриваю..... посматриваю на honda accord 4 (2004 год выпуска цена в районе 400000-450000) , subaru impreza hatchback (год 2007-2008 и цена 400000-450000) , volkswagen golf 4 или 5 модели (год 2004-2005 цена 400000-450000 ).... что скажете насчет этих машин? вообще как вариант митцубиши эволюшн 7 поколения (цена 400000) с 300-350 сильным мотором , но боюсь кормить этих лошадок надо будет усердно.... Вообще посоветуйте нормальную какую-нибудь машину до 500000 руб. и с годом выпуска от 2004 ! Буду очень благодарен! насчет эвика гига уже сказал. импреза унылая как внешне, так и по динамике. даже лансер Х как то поживее. фолькс хорошо. 5й конечно лучше. но я бы по их форуму пробежался. посмотрел, что за косяки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Про Эвик точно забудь, на нее налог с лошадей нормальный такой) ну это понятно)но мощность то смотрят по паспорту а там 180-200 от силы.... дело просто в расходе да и в ресурсе двигателя , т.к обычно эти машины насилуют как надо , а потом спихивают .... :) Подскажи тогда что-нибудь нормальное!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Задний привод ошибок не прощает) Да и бмв за 700т такая лотерея, лучше неубиваемого япошку взять как 1-ю. У тебя был опыт езды на ЗП с мощностью 300+ лошадей? и с посадкой как в истребителе! тут навык надо иметь, чтобы все сразу видеть. для новичка это самоубийство. а шестерка прет очень не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 RabenKralle ну ты что-нибудь сможешь подсказать? есть же ведь какие-нибудь предположения или советы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Задний привод ошибок не прощает) Да и бмв за 700т такая лотерея, лучше неубиваемого япошку взять как 1-ю. У тебя был опыт езды на ЗП с мощностью 300+ лошадей? Нет, не было ))) Я представляю какого это... На таких мощных авто , наверное, не получается тихо ездить.. Так нога и чешется дать на тапочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я вот тоже себе машину присматриваю..... посматриваю на honda accord 4 (2004 год выпуска цена в районе 400000-450000) , subaru impreza hatchback (год 2007-2008 и цена 400000-450000) , volkswagen golf 4 или 5 модели (год 2004-2005 цена 400000-450000 ).... что скажете насчет этих машин? вообще как вариант митцубиши эволюшн 7 поколения (цена 400000) с 300-350 сильным мотором , но боюсь кормить этих лошадок надо будет усердно.... Вообще посоветуйте нормальную какую-нибудь машину до 500000 руб. и с годом выпуска от 2004 ! Буду очень благодарен! Вот же нынче школота пошла какая..... Дата рождения: Ноя-16-1993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Нет, не было ))) Я представляю какого это... На таких мощных авто , наверное, не получается тихо ездить.. Так нога и чешется дать на тапочку ))) Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) ну это понятно)но мощность то смотрят по паспорту а там 180-200 от силы.... дело просто в расходе да и в ресурсе двигателя , т.к обычно эти машины насилуют как надо , а потом спихивают .... :) Подскажи тогда что-нибудь нормальное!))) мда. а ты характеристики эволюшена смотрел? там вообще то 280 лошадок. или в твоем случае кто то поработал над птс? RabenKralle ну ты что-нибудь сможешь подсказать? есть же ведь какие-нибудь предположения или советы? :) аккорд посмотри. они поинтереснее гольфа. да и больше, да и представительней. Как-то так :) черт! я надеялся уберется. =) упс. не посмотрел, что это твоя. Изменено 21 апреля 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Как-то так :) Даааа, неплохая Бэха... Но ты её , как я вижу, не особо жалеешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 черт! я надеялся уберется. =) Я не настолько плохо езжу, чтобы убраться на такой обширной территории) Даааа, неплохая Бэха... Но ты её , как я вижу, не особо жалеешь )) Жалею, просто иногда хочется пошалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я не настолько плохо езжу, чтобы убраться на такой обширной территории) ну тут всякое бывает. =) правда так, конечно даже вариантов убраться не было. =) а то видео интригующее бы вышло. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ну тут всякое бывает. =) правда так, конечно даже вариантов убраться не было. =) а то видео интригующее бы вышло. =) Такое бывает когда между столбами начинаешь пятаки крутить) Либо зимой на льду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Марковник возьми. я щас себе буду брать. либо Цивик для начал Изменено 21 апреля 2011 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 .С. По секрету скажу, лучше машины гнать из Бельгии либо Швейцарии. ГИГА я те по секрету скажу иди работай САМ а не за счет связей родственных тогда все было бы иначе. мне НИКТО НИЧЕГО не делал ВАББЩЕ :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ГИГА я те по секрету скажу иди работай САМ а не за счет связей родственных тогда все было бы иначе. мне НИКТО НИЧЕГО не делал ВАББЩЕ :mad: ОКАЙ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ГИГА я те по секрету скажу иди работай САМ а не за счет связей родственных тогда все было бы иначе. мне НИКТО НИЧЕГО не делал ВАББЩЕ :mad: все круто, вот только человек совет дал откуда лучше машины гнать вместо германии, а ты тут развел завистливый бред какой то. не в тему, да и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 все круто, вот только человек совет дал откуда лучше машины гнать вместо германии, а ты тут развел завистливый бред какой то. не в тему, да и глупо. у мня уже давно зависти ни к чему нету :crazy: как я раньше заработал лимоны своим умом за пару месяцев а не связями, так они и ушли лимоны, но мне не жалко, проиграл, т.к. любой может это сделать с умом, а не за счет кого-то покупать все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 у мня уже давно зависти ни к чему нету :crazy: как я раньше заработал лимоны своим умом за пару месяцев а не связями, так они и ушли лимоны, но мне не жалко, проиграл, т.к. любой может это сделать с умом, а не за счет кого-то покупать все Киноман что ли :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) у мня уже давно зависти ни к чему нету :crazy: как я раньше заработал лимоны своим умом за пару месяцев а не связями, так они и ушли лимоны, но мне не жалко, проиграл, т.к. любой может это сделать с умом, а не за счет кого-то покупать все В начале своего сообщения ты пишешь про ум, а в конце даёшь понять что ума у тебя нет. Разъясни ситуацию, пожалуйста. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTRRR 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 В начале своего сообщения ты пишешь про ум, а в конце даёшь понять что ума у тебя нет. Разъясни ситуацию, пожалуйста. посмотри фильм "пирамммида" сам все поймешь :crazy: умный сделает бабки из воздуха за считанные месяцы, но он может их также и проиграть в любой миг, кто бы тут спорил, но в итоге он все равно останеться умнейшим в своих делах, т.к. неважно как кто-то заработал бабки и на чем, главное что не силой и не за счет родителей, а своим умом пусть и за счет других тупых людей :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 посмотри фильм "пирамммида" сам все поймешь :crazy: умный сделает бабки из воздуха за считанные месяцы, но он может их также и проиграть в любой миг, кто бы тут спорил, но в итоге он все равно останеться умнейшим в своих делах, т.к. неважно как кто-то заработал бабки и на чем, главное что не силой и не за счет родителей, а своим умом пусть и за счет других тупых людей :crazy: Тебе сколько лет, что ты так от фильма впечатляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения