Puhlic 4 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 moff, збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 moff, збс. еще бы не збс. тачка за лям. да и в кредит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 9LLIA, а это не збс. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 9LLIA, а это не збс. :( зато совесть моффа хоффа чиста перед законом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) ну не так то просто (слабо сказано) - взять и выложить лям за машину, 5-10 лямов за квартиру итд. Лям-лям-лям-лям-лям :) Хотя признаюсь вот лично я пытаюсь не брать в кредит (касаемо всего). Просто если есть возможность сразу наличкой, если нет - не фатально) - подкопить) :) ---- аа - чуть не забыл похвастаться) - батя на ДР задарил (знал что я хотел к зиме новую "обувку") http://koleso.topof.ru/files/news/2007/nok...apeliitta_7.jpg Безопастность превыше всего :) Изменено 21 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Да и сам прикупил к зиме всего - Незамерзайку, новые свечи и аккумулятор, страховку надо завтра продлить пойти. А то к прошлой зиме совсем не был готов (финансы пели романсы) - фактически машина всю зиму простояла - на голой резине побаивался ездить в гололёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 вот вот :) я на семерке в свое время зимой поотжигал.помню перед заправкой меня на тройной тулуп бросило,так таксист от страха в сугроб уехал,такой грит ты че творишь брат,я теперь завести тачку не могу :lol: брат ты аккуратней ездий а сегодня ары меня в гараже настигли,такой грит мол аккумы или каталики продаешь,я грю мол нет. он говорит а это че лежит и показывает на выпускной коллектор :lol:,я аре грю мол давай досвиданья у меня каталик стоит как твоя газель. и он растворился в дверях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Машины говорите? не не слышал)) (сразу говорю что не фейк :) ) Изменено 21 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 о зиме. Имеется липучка практичеки новая и шиповка поношенная чуток. На чем лучше катать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Я три зимы на амтелах шипованных проездил. Брал по 1500 за штуку. Что интересно - шипов всего десяток вылетело Щас еще хочу их продать вместе с дисками за 5000, а то на приору не лезут 13" :( Изменено 22 сентября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 о зиме. Имеется липучка практичеки новая и шиповка поношенная чуток. На чем лучше катать? Смотря куда ездишь. Я, к примеру, езжу на липучке. Ибо зимой в МО не езжу, а в Москве дороги норм чистятся. Если одеть шипы, и ездить по чищенным дорогам - будешь как на коньках, шипами скользить. На липучке - нет. А если ездить в область, где все не чищено толком, то на липучке будешь по льду скользить, ибо шипов нет. Все зависит от того, где ездишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 лан,эту зиму еще доезжу на шипах,а потом все 3 комплекта шин,оба два литья продам и куплю оригинальные 17' либо же 18' если влезут :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Ахереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Заехал в центры тойоты и vw - понял, что тигуан, джетта, версо и аурис - полное говно. Остается три варианта - отнять у отца тридцатую камри и вложить ~100к., либо королла, либо лансер. Последний, кстати, где производят? Надо еще в салон шкоды заехать, а то после фоток аж захотелось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Заехал в центры тойоты и vw - понял, что тигуан, джетта, версо и аурис - полное говно. Остается три варианта - отнять у отца тридцатую камри и вложить ~100к., либо королла, либо лансер. Последний, кстати, где производят? Надо еще в салон шкоды заехать, а то после фоток аж захотелось :biggrin: :spiteful: вот что значит деньга все равно не моя :spiteful: из трех тобою перечисленных первый вариант считаю хоршим :umnik2: да лансеры уже в россии штампуют. на десятый чтоль глаз положил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 джетта тоже очень нравилась, пока в ней не посидел :spiteful: вот что значит деньга все равно не моя :spiteful: из трех тобою перечисленных первый вариант считаю хоршим :umnik2: да лансеры уже в россии штампуют. на десятый чтоль глаз положил? Ну раз в россии, тогда даже в расчет брать не буду. Скорее всего, все-таки первый вариант и выберу. Бу решил не брать, а камри весьма норм. Валит только так, удобная до жути, жрёт правда многовато, но ведь 2.4 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 джетта тоже очень нравилась, пока в ней не посидел Ну раз в россии, тогда даже в расчет брать не буду. Скорее всего, все-таки первый вариант и выберу. Бу решил не брать, а камри весьма норм. Валит только так, удобная до жути, жрёт правда многовато, но ведь 2.4 стоит. ну се. будешь работать на бензин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Скорее всего, все-таки первый вариант и выберу. Бу решил не брать, а камри весьма норм. Валит только так, удобная до жути, жрёт правда многовато, но ведь 2.4 стоит. Ну и зря, экономишь прилично и машинка в окейном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Мой лучший друг Фёдор. http://s45.radikal.ru/i109/1209/9f/e673c0c5f578t.jpg Изменено 23 сентября 2012 пользователем ArkashaCaten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ArkashaCaten, в 20 литров на сотню укладываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 rtm72, 25 город, 16 трасса. В дальней дороге отключает половину цилиндров, отсюда и такой расход по трассе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 :lol: Пипец! Чисто американская тачка, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ArkashaCaten,до заправки и обратно сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 rtm72, 25 город, 16 трасса. В дальней дороге отключает половину цилиндров, отсюда и такой расход по трассе) а когда втопить надо тоже на половине двигателя едешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ребят, такой вопрос интересует, недавно ехал из деревни и остановили гаишники, сел в их машину, показали фото с камеры, скорость была 146 при 90 допустимой, т.е. превышение на 56 кмч, гаишник спрашивает, ну что делать-то будем? ну давать ему денег я не стал, да и мало ли камеры в машине у них, нафиг рисковать. ну короче я дурачком прикинулся, сижу жду. он долго свидетельство о регистрации читал, говорит, чтоб для тебя сюрпризом небыло, придет штраф на 1500, отдал документы и я ушел. НО, я ехал с братом и отцом, 2 мешками картошки и кучей коробок с банками, машина была груженой и мы ехали 120кмч максимум, я один-то на мкаде 170 максимум разгонял, а тут груженая машина 158? это нереал, но гаишникам не стал об этом говорить, смысл головой об стену биться) так вот вопрос, как думаете, это был развод или нет? если они из машины радаром фиксируют и останавливают, они же на месте должны квитанцию выписать на штраф, а не просто отпускать и предупреждать, что что-то придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения