Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ей только в июне будет 3 года, поэтому ее можно либо растаможить, либо на временный ввоз поставить.

Но ты не правильно считаешь, ее цена по каталогу около 80к евро, отсюда и идут все пошлины.

А депозит нужен при временном ввозе, после выезда за границу РФ он возвращается.

То есть это цена продавца,а на таможке будут смотреть цену новой что ли ?

Изменено пользователем Вася

То есть это цена продавца,а на таможке будут смотреть цену новой что ли ?

Если машине меньше 3-х лет, то да.

Если 3 и более, то высчитывается средняя цена 3-х летки.

А Мазда 6 как вам в новом кузове ? Или есть варианты лучше ? Хотелось бы машину купить в этом месяце, но все эти опели и форды как то не очень внешне, так что можно отсрочить на месяц другой и купить что нибудь получше...

А Мазда 6 как вам в новом кузове ? Или есть варианты лучше ? Хотелось бы машину купить в этом месяце, но все эти опели и форды как то не очень внешне, так что можно отсрочить на месяц другой и купить что нибудь получше...

Аккорд 8-й, не?

Нашел обьяву в Москве купе м3 2008г 2.4лям.

С этого сайта купе м3 2007г 2.2ляма.

Тупость какая то ))))) Россияни извращенцы

http://auto.dmir.ru/offers/bmw/m3/2158168/

Изменено пользователем Вася

Аккорд 8-й, не?

Аккорд соска, но и стоит , помоему, на тыс 200 дороже Мазды ... Я то новичек, эт мой первый автомобиль, я не разбираюсь... На auto.ru адекватные цены ? За сколько можно купить 8й аккорд с пробегом ?

Нашел обьяву в Москве купе м3 2008г 2.4лям.

С этого сайта купе м3 2007г 2.2ляма.

Тупость какая то ))))) Россияни извращенцы

Сейчас поддержанных М-ок просто дофига

Auto.ru

Аккорд соска, но и стоит , помоему, на тыс 200 дороже Мазды ... Я то новичек, эт мой первый автомобиль, я не разбираюсь... На auto.ru адекватные цены ? За сколько можно купить 8й аккорд с пробегом ?

Новый стоит в районе 1,2млн + сейчас пошел рестайл, поэтому я думаю можно взять в полном фарше и в идеале за 900т - 1млн.

Изменено пользователем GIGA

Сейчас поддержанных М-ок просто дофига

Auto.ru

С Германии помойму вообще не варик что либо гнать )))))

ты уж с суммой определись? за 450 тысяч мазда 6 автомат? Аккорд поинтереснее и понадежнее будет. плюс мазда брюхом по земле едет. днищем грести будешь. да и жесткая она. все таки мазда не для России. хотя машина, конечно хорошая. и внешне смотрится интересно.

С Германии помойму вообще не варик что либо гнать )))))

я уже объяснял как оттуда можно гнать. и машины там живее, чем из америки.

ты уж с суммой определись? за 450 тысяч мазда 6 автомат? Аккорд поинтереснее и понадежнее будет. плюс мазда брюхом по земле едет. днищем грести будешь. да и жесткая она. все таки мазда не для России. хотя машина, конечно хорошая. и внешне смотрится интересно.

За живность переплачивать до хрена денег нет смысла.

Лучше уже из Швейцарии, Бельгии и.т.п.

Машины намного свежее.

GIGA , дорого... Я расчитываю максимум на 700 тыс..

Можно тогда 7-й поглядеть, вроде как за эти деньги много вариантов

Да блин, жалко за машину столько копейки отваливать... Помимо неё итак куча чего что надо делать, поэтому думал что дороже 400 - 450 не буду брать... Но посмотрев варианты, подумал что это не серьезно... Подожду месяц - два и за 600 - 700 тыс можно что нить позволить..

Да блин, жалко за машину столько копейки отваливать... Помимо неё итак куча чего что надо делать, поэтому думал что дороже 400 - 450 не буду брать... Но посмотрев варианты, подумал что это не серьезно... Подожду месяц - два и за 600 - 700 тыс можно что нить позволить..

Главное Бмв не бери за эти деньги :biggrin:

Можно тогда 7-й поглядеть, вроде как за эти деньги много вариантов

Спасибо. Буду разбираться ))

Главное Бмв не бери за эти деньги :biggrin:

))) БМВ или надо новую брать или вообще не брать... А у тебя ж у самого БЕХА ... Не жалеешь что взял ?

))) БМВ или надо новую брать или вообще не брать... А у тебя ж у самого БЕХА ... Не жалеешь что взял ?

Бмв у меня много было) Сейчас только 2 осталось, 645 в Москве и М3 кабрик во Франции.

Не жалею ни разу, кайф на них кататься. 6ка вообще в ремонтах не бывала, только ТО.

С Мкой повезло чуть меньше - 2 раза голову меняли по гарантии + вечно нужно крышу калибровать.

745 недавно продал, вложено в нее было порядка 2млн. рублей, тоже хорошая машинка была.

Короче, Бмв выбирают душой, а не головой :)

П.С. Семеру кстати как раз в районе 700т отдал)

за 700 всего это круто.на такой в деревню приедешь и сразу найдёшь приключений с телочками

за 700 всего это круто.на такой в деревню приедешь и сразу найдёшь приключений с телочками

Главное чтобы она до деревни доехала :biggrin: http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif

хосспади. в деревню на БМВ 7ке. ты приключений для венеролога там найдешь!

GIGA, дай мне свою 6ку за 700 )))

а оно тебе надо? тем более если первый автомобиль.

"Не нужна тебе такая машина, Вовка!"(с)

Да ты младше меня , тебе видать больше нужна , чем мне )))

Да ты младше меня , тебе видать больше нужна , чем мне )))

Если она у меня есть, значит больше)

Да и она у меня первой не была, в отличии от твоего случая)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...