Вася 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Ей только в июне будет 3 года, поэтому ее можно либо растаможить, либо на временный ввоз поставить. Но ты не правильно считаешь, ее цена по каталогу около 80к евро, отсюда и идут все пошлины. А депозит нужен при временном ввозе, после выезда за границу РФ он возвращается. То есть это цена продавца,а на таможке будут смотреть цену новой что ли ? Изменено 21 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 То есть это цена продавца,а на таможке будут смотреть цену новой что ли ? Если машине меньше 3-х лет, то да. Если 3 и более, то высчитывается средняя цена 3-х летки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А Мазда 6 как вам в новом кузове ? Или есть варианты лучше ? Хотелось бы машину купить в этом месяце, но все эти опели и форды как то не очень внешне, так что можно отсрочить на месяц другой и купить что нибудь получше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А Мазда 6 как вам в новом кузове ? Или есть варианты лучше ? Хотелось бы машину купить в этом месяце, но все эти опели и форды как то не очень внешне, так что можно отсрочить на месяц другой и купить что нибудь получше... Аккорд 8-й, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Нашел обьяву в Москве купе м3 2008г 2.4лям. С этого сайта купе м3 2007г 2.2ляма. Тупость какая то ))))) Россияни извращенцы http://auto.dmir.ru/offers/bmw/m3/2158168/ Изменено 21 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Аккорд 8-й, не? Аккорд соска, но и стоит , помоему, на тыс 200 дороже Мазды ... Я то новичек, эт мой первый автомобиль, я не разбираюсь... На auto.ru адекватные цены ? За сколько можно купить 8й аккорд с пробегом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Нашел обьяву в Москве купе м3 2008г 2.4лям. С этого сайта купе м3 2007г 2.2ляма. Тупость какая то ))))) Россияни извращенцы Сейчас поддержанных М-ок просто дофига Auto.ru Аккорд соска, но и стоит , помоему, на тыс 200 дороже Мазды ... Я то новичек, эт мой первый автомобиль, я не разбираюсь... На auto.ru адекватные цены ? За сколько можно купить 8й аккорд с пробегом ? Новый стоит в районе 1,2млн + сейчас пошел рестайл, поэтому я думаю можно взять в полном фарше и в идеале за 900т - 1млн. Изменено 21 апреля 2011 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Сейчас поддержанных М-ок просто дофига Auto.ru С Германии помойму вообще не варик что либо гнать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А Мазда 6 как вам в новом кузове ? Или есть варианты лучше ? Хотелось бы машину купить в этом месяце, но все эти опели и форды как то не очень внешне, так что можно отсрочить на месяц другой и купить что нибудь получше... ты уж с суммой определись? за 450 тысяч мазда 6 автомат? Аккорд поинтереснее и понадежнее будет. плюс мазда брюхом по земле едет. днищем грести будешь. да и жесткая она. все таки мазда не для России. хотя машина, конечно хорошая. и внешне смотрится интересно. С Германии помойму вообще не варик что либо гнать ))))) я уже объяснял как оттуда можно гнать. и машины там живее, чем из америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 GIGA , дорого... Я расчитываю максимум на 700 тыс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ты уж с суммой определись? за 450 тысяч мазда 6 автомат? Аккорд поинтереснее и понадежнее будет. плюс мазда брюхом по земле едет. днищем грести будешь. да и жесткая она. все таки мазда не для России. хотя машина, конечно хорошая. и внешне смотрится интересно. я уже объяснял как оттуда можно гнать. и машины там живее, чем из америки. За живность переплачивать до хрена денег нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) я уже объяснял как оттуда можно гнать. и машины там живее, чем из америки. Лучше уже из Швейцарии, Бельгии и.т.п. Машины намного свежее. GIGA , дорого... Я расчитываю максимум на 700 тыс.. Можно тогда 7-й поглядеть, вроде как за эти деньги много вариантов Изменено 21 апреля 2011 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ты уж с суммой определись? за 450 тысяч мазда 6 автомат? Аккорд поинтереснее и понадежнее будет. плюс мазда брюхом по земле едет. днищем грести будешь. да и жесткая она. все таки мазда не для России. хотя машина, конечно хорошая. и внешне смотрится интересно. Да блин, жалко за машину столько копейки отваливать... Помимо неё итак куча чего что надо делать, поэтому думал что дороже 400 - 450 не буду брать... Но посмотрев варианты, подумал что это не серьезно... Подожду месяц - два и за 600 - 700 тыс можно что нить позволить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Да блин, жалко за машину столько копейки отваливать... Помимо неё итак куча чего что надо делать, поэтому думал что дороже 400 - 450 не буду брать... Но посмотрев варианты, подумал что это не серьезно... Подожду месяц - два и за 600 - 700 тыс можно что нить позволить.. Главное Бмв не бери за эти деньги :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Можно тогда 7-й поглядеть, вроде как за эти деньги много вариантов Спасибо. Буду разбираться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Главное Бмв не бери за эти деньги :biggrin: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Главное Бмв не бери за эти деньги :biggrin: ))) БМВ или надо новую брать или вообще не брать... А у тебя ж у самого БЕХА ... Не жалеешь что взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) ))) БМВ или надо новую брать или вообще не брать... А у тебя ж у самого БЕХА ... Не жалеешь что взял ? Бмв у меня много было) Сейчас только 2 осталось, 645 в Москве и М3 кабрик во Франции. Не жалею ни разу, кайф на них кататься. 6ка вообще в ремонтах не бывала, только ТО. С Мкой повезло чуть меньше - 2 раза голову меняли по гарантии + вечно нужно крышу калибровать. 745 недавно продал, вложено в нее было порядка 2млн. рублей, тоже хорошая машинка была. Короче, Бмв выбирают душой, а не головой :) П.С. Семеру кстати как раз в районе 700т отдал) Изменено 21 апреля 2011 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 за 700 всего это круто.на такой в деревню приедешь и сразу найдёшь приключений с телочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 за 700 всего это круто.на такой в деревню приедешь и сразу найдёшь приключений с телочками Главное чтобы она до деревни доехала :biggrin: http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 GIGA, дай мне свою 6ку за 700 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 за 700 всего это круто.на такой в деревню приедешь и сразу найдёшь приключений с телочками хосспади. в деревню на БМВ 7ке. ты приключений для венеролога там найдешь! GIGA, дай мне свою 6ку за 700 ))) а оно тебе надо? тем более если первый автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 GIGA, дай мне свою 6ку за 700 ))) "Не нужна тебе такая машина, Вовка!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 "Не нужна тебе такая машина, Вовка!"(с) Да ты младше меня , тебе видать больше нужна , чем мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Да ты младше меня , тебе видать больше нужна , чем мне ))) Если она у меня есть, значит больше) Да и она у меня первой не была, в отличии от твоего случая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения