Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что приборел? если можно картиночку) и как впечатления от проданной KIA?

От Кии впечатления смешанные, дизель не заводиться в мороз без установки автономного подогрева, метал как фольга(очень тонкий), довольно недорогое обслуживание, и в целом весьма надежна, если вовремя за машиной следить.

А покупаю Шкоду Октавию 1.8 турбо, автомат, почти полный фарш разве что без кожи и телевизора-навигатора, вот в таком цвете:

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/06c/f34/88cc91c007d10af0-large.jpg

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/06b/9de/88cc9109910f5e50-large.jpg

Изменено пользователем moff

Вкусно выглядит, около миллиона выходит? а комплектации поскромнее (но хотя бы чтобы кондишен все дела) присутствовал во сколько обойдется? около 700 тыс.? именно шкода октавия

Ну вообще "база" идет от 564 тысяч, я выбирал из машин, которые были в наличии, у меня вышло в 929 тысяч, но если заказывать конкретную конфигурацию, то машину придется ждать с завода около 3х месяцев.

Вот тебе конфигуратор, там можешь выбрать комплектацию, которая подойдет тебе по цене, в принципе, в 700 тысяч можно уложиться.

Конфигуратор

Помогите студентоте определиться, предлогают ща мазду трешку 1.6 at с климат контролем, зимним комплектом и тд знакомые за 370 с 90к пробегом в хорошем состоянии, но есть возможность подкопить еще пару месяцев и присмотреть авто в районе 450, нравится астра гтс , но это тогда уже на автору придется пытаться выцепить неубитую а там большинство вообще скрученные и хз в каком состоянии

что кто посоветовать может?) стоит ли подкопить за осень еще до 450-500 и искать на автору что-то поинтереснее?

Лучше конечно брать у знакомых людей, потому что покупка б\у автомобиля - это всегда лотерея.

Да, забыл написать что тачку вожу в основном в пятницу и на выходных ну и по мелочи, у меня на лачетти за 2,5 года даж 30к то не пройдено было, так что впринципе хочу взять на годик откатать чуток и поменять.

Лучше конечно брать у знакомых людей, потому что покупка б\у автомобиля - это всегда лотерея.

ну да блин гланое чтоб после 100к не посыпалась всё нахрен)

Изменено пользователем Ariss

Новый Солярис/Поло/Рио не хочешь купить? 400 первый взнос и тысяч 100-150 довыплатишь в кредит.

мм, я не так часто и не так уже уверенно вожу, тем более это первая машина которую собираюсь купить за свои деньги, поэтому новую брать да и собранную в России не хочется.

мм, я не так часто и не так уже уверенно вожу, тем более это первая машина которую собираюсь купить за свои деньги, поэтому новую брать да и собранную в России не хочется.

все киа, хюндай, а также VW, да и все бнв тоже в рашке собирают.

ps и мицубуси тоже :umnik2:

Зря. У меня были мелкие проблемы - все по гарантии убрал.

отчим купил себе mitsubishi l200, могу теперь вместо 2 велосипедов брать с собой аж 4 :sm:

никому lancer wagon не нужен? :d:

Ну всё, пацаны, поздравляйте, забрал свою красотку! Долго осматривал машинку, проверял все системы, жидкости, кузов и на удивление не нашел ни одного косяка, чешская сборка всё-таки безупречна, в отличии от калужской, где порой(судя по форуму октавоводов) встречаются мелкие недочеты. Откатал уже 50 км, ощущения просто супер, всем доволен. Завтра еду ставить на учет и получать номера, выложу фотки. Изменено пользователем moff

moff, грац) Какой движок взял? Изменено пользователем 4eRen

Ну всё, пацаны, поздравляйте, забрал свою красотку! Долго осматривал машинку, проверял все системы, жидкости, кузов и на удивление не нашел ни одного косяка, чешская сборка всё-таки безупречна, в отличии от калужской, где порой(судя по форуму октавоводов) встречаются мелкие недочеты. Откатал уже 50 км, ощущения просто супер, всем доволен. Завтра еду ставить на учет и получать номера, выложу фотки.

в макдональдс свозишь? :sm:

Нет, я в зелеке редко бываю щас, москвичом полноценным стал :lol:

фу, москаль

У меня жена все равно считает, что я из деревни, типа "Зеленоград - это не москва ни разу, туда через поля-леса ехать и метро нет!" :lol:

если быть точнее, то мимо, до грязи еще доехать надо

кстати, ты мне напонил, что надо бы съездить в metro, ниразу там не был, пропуск уже запылился :sm:

если быть точнее, то мимо, до грязи еще доехать надо

кстати, ты мне напонил, что надо бы съездить в metro, ниразу там не был, пропуск уже запылился :sm:

Ну ты мне не рассказывай, у меня на круглом озере дача, а метро там вызывает коллапс дорожный постоянно, там мимо чурка городка надо ехать, так они прям под колеса бросаются, продают краденные бензопилы "Коробке нэт" или Ыфоны с телевизором и антенной выдвижной :umnik2:

Ну ты мне не рассказывай, у меня на круглом озере дача, а метро там вызывает коллапс дорожный постоянно, там мимо чурка городка надо ехать, так они прям под колеса бросаются, продают краденные бензопилы "Коробке нэт" или Ыфоны с телевизором и антенной выдвижной :umnik2:

обкатаю батин пикап :sm:

Он там пригодиться, дорога там жесть, и дырки такие, что или по встречке объезжать, или в кувет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...