Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравляю! Новая машина это хорошо - когда мотор либо от 2.5 и выше, либо турбо :)

Все правильно :)

Гига! Как там бэха твоя?) авентадор еще не купил?;)

Все подвеску жду новую, уже 2-й месяц пошел, скоро обвес буду заказывать :)

Пока нет) Но осталось недолго)

Смотри как бы твоя заряженная бэха на ходу не разложилась :sm:

гонщег

У меня не заряженная бэха, и я не "гонщег". Читать сначала научись, прежде чем вступать в разговор.

а твоё 2.5 корыто думаешь едет? Могу огорчить.

Огорчить чем? Отсутствием образованности? Уже огорчил. И у меня не корыто, так что отправляйся на курсы чтения вместе с вышестоящим читарем.

Sk8-ant, на кой такая мощь то, особенно в Москве?

Даже не знаю, наверное я (внимание!) не только в городе езжу?

Все правильно :)

Мне кажется что я борюсь с ветряными мельницами :) Парни по-ходу вообще никакого мнения кроме своего не в состоянии осмыслить.

Все подвеску жду новую, уже 2-й месяц пошел, скоро обвес буду заказывать :)

Пока нет) Но осталось недолго)

Крутяк) молодец ты конечно, такую беху делаешь*__*удачи;)

Мне кажется что я борюсь с ветряными мельницами :) Парни по-ходу вообще никакого мнения кроме своего не в состоянии осмыслить.

твое корыто - старое говно, надеюсь когда-нибудь вкуришь это.

moff

Мои поздравления со скорой обновкой) Хорошая надёжная машина, но блин внешне шкоды не очень. (естественно моё Имхо :) )

Кстати вопрос форумчанам - кто бы что выбрал в бюджете - Лям

1)Новая машина (средний ценовой класс)

2)Машины уровнем повыше (но - 2-3х годичные и соответственно с пробегом)

Только не надо приводить ссылки в Авто ру - просто 1) или 2) и почему :)

Изменено пользователем Pulse

Я б новье взял. Хотя лучше добавил бы еще лям и взял квартиру) Изменено пользователем mad8vad

Крутяк) молодец ты конечно, такую беху делаешь*__*удачи;)

Кстати вопрос форумчанам - кто бы что выбрал в бюджете - Лям

1)Новая машина (средний ценовой класс)

2)Машины уровнем повыше (но - 2-3х годичные и соответственно с пробегом)

Только не надо приводить ссылки в Авто ру - просто 1) или 2) и почему :)

Брать новую и работать на машину классом выше :)

Новую. На гарантии и не отжата дедушкой, который "по выходным в булочную на ней ездил".

За миллион можно взять неплохую новую машину.

В приницпе можно поискать машину с пробегом 5000-10000 км. и взять её с неплохой скидкой от цены новой машины в салоне, при схожем состоянии (но это вариант на любиителя).

Я б новье взял. Хотя лучше добавил бы еще лям и взял квартиру)

Я то думал уже, что в сказку попал. Квартира за два миллиона...

А потом посмотрел город, и все стало на свои места.

За миллион можно взять неплохую новую машину.

В приницпе можно поискать машину с пробегом 5000-10000 км. и взять её с неплохой скидкой от цены новой машины в салоне, при схожем состоянии (но это вариант на любиителя).

Всегда нужно ставить перед собой вопрос - кто и зачем продает машину с пробегом 5-10ткм? А по поводу миллиона - согласен. Я бы фокус взял имея такую сумму. Ну это личное предпочтение. Возможно, астру новую.

Этим вопросом надо задаватся при покупке машины всегда, кроме случаев с покупкой новой машины из салона (хотя и в этом случае за ними надо все перепроверять).

Я согласен - это рискованный вариант (можно попасть на кредитную машину/залоговую/отремонтированную), но если повезет найти нормального продавца, то экономия относительно новой цены будет очень внушительной.

фокус миллион не стоит

Титаниум 730 вроде. Астра тоже вокруг 700-800.

Этим вопросом надо задаватся при покупке машины всегда, кроме случаев с покупкой новой машины из салона (хотя и в этом случае за ними надо все перепроверять).

Я согласен - это рискованный вариант (можно попасть на кредитную машину/залоговую/отремонтированную), но если повезет найти нормального продавца, то экономия относительно новой цены будет очень внушительной.

Ключевая фраза если повезет.

Не дешево? У тебя такая же? http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/439170.php

Ну да, такая же, только вот у меня пробег 170 тысяч, состояние далеко не отличное, ну и с коробкой беда, гидро-трансформатор из строя выходит, плюс под замену ТНВД, свечи, фильтры, масло, переборка подвески. Да и мне поскорей продать хотелось, плюс минус 100 тысяч для меня не критичны, учитывая во сколько может встать ремонт всего выше описанного.

без пруфа не приезжай, и еще скан птс, т.к я тоже могу сфоткать мердесед у подьезда вот :umnik2:

Давай пруф того, что ты не дебил, справку от психиатора о том, что на учете не состоишь.

Ну да, такая же, только вот у меня пробег 170 тысяч, состояние далеко не отличное, ну и с коробкой беда, гидро-трансформатор из строя выходит, плюс под замену ТНВД, свечи, фильтры, масло, переборка подвески. Да и мне поскорей продать хотелось, плюс минус 100 тысяч для меня не критичны, учитывая во сколько может встать ремонт всего выше описанного.

:sm:

Покупатель вкурсе?)) Или это сюрпрайз))

Изменено пользователем Pulse

Покупатель - перекупщик, он даже на диагностику не гонял её, завел, посидел, открыл капот - дальше договорились о цене и всё как бы.

Странный перекуп, список косяков уж слишком велик. Надеется видимо полному лоху продать её.

Машинка уже пришла, звонили в обед, жду ПТС, думаю уже завтра с утра поеду, на ночь глядя не охота морочиться, хотя и хочется жопу в новую тачанку погрузить :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...