GIGA 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Поздравляю! Новая машина это хорошо - когда мотор либо от 2.5 и выше, либо турбо :) Все правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Гига! Как там бэха твоя?) авентадор еще не купил?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Гига! Как там бэха твоя?) авентадор еще не купил?;) Все подвеску жду новую, уже 2-й месяц пошел, скоро обвес буду заказывать :) Пока нет) Но осталось недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Смотри как бы твоя заряженная бэха на ходу не разложилась :sm: гонщег У меня не заряженная бэха, и я не "гонщег". Читать сначала научись, прежде чем вступать в разговор. а твоё 2.5 корыто думаешь едет? Могу огорчить. Огорчить чем? Отсутствием образованности? Уже огорчил. И у меня не корыто, так что отправляйся на курсы чтения вместе с вышестоящим читарем. Sk8-ant, на кой такая мощь то, особенно в Москве? Даже не знаю, наверное я (внимание!) не только в городе езжу? Все правильно :) Мне кажется что я борюсь с ветряными мельницами :) Парни по-ходу вообще никакого мнения кроме своего не в состоянии осмыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Все подвеску жду новую, уже 2-й месяц пошел, скоро обвес буду заказывать :) Пока нет) Но осталось недолго) Крутяк) молодец ты конечно, такую беху делаешь*__*удачи;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Мне кажется что я борюсь с ветряными мельницами :) Парни по-ходу вообще никакого мнения кроме своего не в состоянии осмыслить. твое корыто - старое говно, надеюсь когда-нибудь вкуришь это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) moff Мои поздравления со скорой обновкой) Хорошая надёжная машина, но блин внешне шкоды не очень. (естественно моё Имхо :) ) Кстати вопрос форумчанам - кто бы что выбрал в бюджете - Лям 1)Новая машина (средний ценовой класс) 2)Машины уровнем повыше (но - 2-3х годичные и соответственно с пробегом) Только не надо приводить ссылки в Авто ру - просто 1) или 2) и почему :) Изменено 10 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 2, потому что я не слишком богат, а хочется машинку получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Я б новье взял. Хотя лучше добавил бы еще лям и взял квартиру) Изменено 11 сентября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Крутяк) молодец ты конечно, такую беху делаешь*__*удачи;) Спасибо :) Кстати вопрос форумчанам - кто бы что выбрал в бюджете - Лям 1)Новая машина (средний ценовой класс) 2)Машины уровнем повыше (но - 2-3х годичные и соответственно с пробегом) Только не надо приводить ссылки в Авто ру - просто 1) или 2) и почему :) Брать новую и работать на машину классом выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Pulse, Ауди-фолькс поддержанный, на твой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Новую. На гарантии и не отжата дедушкой, который "по выходным в булочную на ней ездил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 За миллион можно взять неплохую новую машину. В приницпе можно поискать машину с пробегом 5000-10000 км. и взять её с неплохой скидкой от цены новой машины в салоне, при схожем состоянии (но это вариант на любиителя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Я б новье взял. Хотя лучше добавил бы еще лям и взял квартиру) Я то думал уже, что в сказку попал. Квартира за два миллиона... А потом посмотрел город, и все стало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 За миллион можно взять неплохую новую машину. В приницпе можно поискать машину с пробегом 5000-10000 км. и взять её с неплохой скидкой от цены новой машины в салоне, при схожем состоянии (но это вариант на любиителя). Всегда нужно ставить перед собой вопрос - кто и зачем продает машину с пробегом 5-10ткм? А по поводу миллиона - согласен. Я бы фокус взял имея такую сумму. Ну это личное предпочтение. Возможно, астру новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 фокус миллион не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Этим вопросом надо задаватся при покупке машины всегда, кроме случаев с покупкой новой машины из салона (хотя и в этом случае за ними надо все перепроверять). Я согласен - это рискованный вариант (можно попасть на кредитную машину/залоговую/отремонтированную), но если повезет найти нормального продавца, то экономия относительно новой цены будет очень внушительной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 фокус миллион не стоит Титаниум 730 вроде. Астра тоже вокруг 700-800. Этим вопросом надо задаватся при покупке машины всегда, кроме случаев с покупкой новой машины из салона (хотя и в этом случае за ними надо все перепроверять). Я согласен - это рискованный вариант (можно попасть на кредитную машину/залоговую/отремонтированную), но если повезет найти нормального продавца, то экономия относительно новой цены будет очень внушительной. Ключевая фраза если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Не дешево? У тебя такая же? http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/439170.php Ну да, такая же, только вот у меня пробег 170 тысяч, состояние далеко не отличное, ну и с коробкой беда, гидро-трансформатор из строя выходит, плюс под замену ТНВД, свечи, фильтры, масло, переборка подвески. Да и мне поскорей продать хотелось, плюс минус 100 тысяч для меня не критичны, учитывая во сколько может встать ремонт всего выше описанного. без пруфа не приезжай, и еще скан птс, т.к я тоже могу сфоткать мердесед у подьезда вот :umnik2: Давай пруф того, что ты не дебил, справку от психиатора о том, что на учете не состоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Ну да, такая же, только вот у меня пробег 170 тысяч, состояние далеко не отличное, ну и с коробкой беда, гидро-трансформатор из строя выходит, плюс под замену ТНВД, свечи, фильтры, масло, переборка подвески. Да и мне поскорей продать хотелось, плюс минус 100 тысяч для меня не критичны, учитывая во сколько может встать ремонт всего выше описанного. :sm: Покупатель вкурсе?)) Или это сюрпрайз)) Изменено 11 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Покупатель - перекупщик, он даже на диагностику не гонял её, завел, посидел, открыл капот - дальше договорились о цене и всё как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Странный перекуп, список косяков уж слишком велик. Надеется видимо полному лоху продать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну всё, продал, поздравляйте! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Поздравлю когда купишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Машинка уже пришла, звонили в обед, жду ПТС, думаю уже завтра с утра поеду, на ночь глядя не охота морочиться, хотя и хочется жопу в новую тачанку погрузить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения