9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ты просто лох, вот. загони ты ее на станцию уже, а то "ща буду %deistvie_s_avto%" да,ща я на трех колесах и без кпп загоню ее на сто,ай шутник ай малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 да,ща я на трех колесах и без кпп загоню ее на сто,ай шутник ай малаца а для чего эвакутор,А фашист? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 а для чего эвакутор,А фашист? :umnik2: если че суппорта у меня дома ,это раз,второе эвакуатор тада и обратно знаешь сколько стоит? :rtfm: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 если че суппорта у меня дома ,это раз,второе эвакуатор тада и обратно знаешь сколько стоит? :rtfm: :nea: 325 рублей 5км, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 325 рублей 5км, вот ага,вот погрузка разгрузка 1200х2 + километры ,не знаю какой там трафик у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ага,вот погрузка разгрузка 1200х2 + километры ,не знаю какой там трафик у них ах ты фашик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ахах,предстваил я такой,суппорта на эвакуаторе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ахах,предстваил я такой,суппорта на эвакуаторе :lol: фашист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ах ты фашик не чего написать по теме,пиши хурму O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 не чего написать по теме,пиши хурму O_o ладно фашик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 ладно фашик пшл нх урд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 пшл нх урд ну нет фашик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 В выходные катался по Шкодовским салонам, присмотрел в итоге Октавию Элеганс, автомат, 1.8Т, с 6-ым доп. пакетом за 929 т.р., оставил резерв, планирую в течении 2-3 дней уехать на ней. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Поздравляю! Новая машина это хорошо - когда мотор либо от 2.5 и выше, либо турбо :) А я менял свечи - при покупке уронил 1 штуку, но не придал этому значения. При закручивании она у меня и сломалась пополам, оставив часть с резьбой в свечном колодце :) Слава богу она выкрутилась обратно, так что теперь придется купить еще одну свечу и закончить-таки этот мини-ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Поздравляю! Новая машина это хорошо - когда мотор либо от 2.5 и выше, либо турбо :) Нафига это в городе? Ладно по трассе там резво по встречке обгонять чтоб Изменено 10 сентября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну да, брать атмосферник я бы не стал с таким объемом, только бенз жечь в наших заторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Нафига это в городе? Ладно по трассе там резво по встречке обгонять чтоб Нафига? Да нравится мне ощущать ускорение машины, и всегда знать что под педалью есть запас мощности. У подруги была Toyota Corolla 1.4 AT, так она с 4-мя пассажирами в горку теряла скорость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 У подруги была Toyota Corolla 1.4 AT, так она с 4-мя пассажирами в горку теряла скорость :) Я вчера-позавчера ехал с тремя пассажирами и полным багажником, так в горку иногда фуры обгонял) Хотя 1.6 и 98 лошадей всего. И средний расход вышел 6.2 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Приезжал покупатель только что, осмотрел, сговорились на 400 т.р., завтра продаю и уезжаю на шкоде из салона. :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Нафига? Да нравится мне ощущать ускорение машины, и всегда знать что под педалью есть запас мощности. У подруги была Toyota Corolla 1.4 AT, так она с 4-мя пассажирами в горку теряла скорость :) Смотри как бы твоя заряженная бэха на ходу не разложилась :sm: гонщег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Приезжал покупатель только что, осмотрел, сговорились на 400 т.р., завтра продаю и уезжаю на шкоде из салона. :king: без пруфа не приезжай, и еще скан птс, т.к я тоже могу сфоткать мердесед у подьезда вот :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Приезжал покупатель только что, осмотрел, сговорились на 400 т.р., завтра продаю и уезжаю на шкоде из салона. :king: Не дешево? У тебя такая же? http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/439170.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Поздравляю! Новая машина это хорошо - когда мотор либо от 2.5 и выше, либо турбо :) А я менял свечи - при покупке уронил 1 штуку, но не придал этому значения. При закручивании она у меня и сломалась пополам, оставив часть с резьбой в свечном колодце :) Слава богу она выкрутилась обратно, так что теперь придется купить еще одну свечу и закончить-таки этот мини-ремонт. а твоё 2.5 корыто думаешь едет? Могу огорчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Sk8-ant, на кой такая мощь то, особенно в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Sk8-ant, на кой такая мощь то, особенно в Москве? от светофора да светофора малолитражки делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения