Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

понел, да?

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

понел, да?

собака ты страшная, я это еще давно придмал. иди пакет ешь и банан с нато не забудь

ага купи ее, потом будешь бегать искать. и с чего ты взял, что на разборе стоят машины именно с таким двигателем как у тебя? вон например у авео с 2005 по 2011 несколько видов двигателей, вроде бы ладно, но это отразилось каким то образом на колодки(!?).подобрать большая проблема(особенно на разборе)вины у русских не бьются жи.

а ты как покупать шкоду, etka(каталог) скачай на пека, у продвца вин возьми, если пробьется - все ок. а то даже некоторые бнв не бьются.

ОК! Спасибо за совет! Запомню! :)

ОК! Спасибо за совет! Запомню! :)

вот эту скачай

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3918905

у меня такая, для древних немецкий говномашин,

Изменено пользователем kysokx

Фрозя смори какие у нас в БЕЛгороде суровые водилы)) за 4 минуты - всю ПДД книжку нарушил))

Кстати - этот маршрут у меня занимает минут 40-50 (со всеми светофорами, пешеходными переходами итд :biggrin: :biggrin: ) - мега шумахер в 4 минуты уложился))

Изменено пользователем Pulse

Парни, добавляйтесь! Только что появился на Драйве, было бы интересно посмотреть на Ваши машины :)

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_s...34/cloverfield/

фотки 01

а че они заходят и "мне на троечную помпу надо" или "мне надо брызговики красные на классику"

а че они заходят и "мне на троечную помпу надо" или "мне надо брызговики красные на классику"

так ты запчастями приторговываешь? :d:

айда ко мне машину разбирать

вчера подушку стрельнутую не мог вынуть,это какойто узкоглазый олигофрен прдумал ведь заглушку пол сантиметровую и шестигранник,а у меня кроме головок ключей не было,так вот и остался я у корыта разбитого

вчера подушку стрельнутую не мог вынуть,это какойто узкоглазый олигофрен прдумал ведь заглушку пол сантиметровую и шестигранник,а у меня кроме головок ключей не было,так вот и остался я у корыта разбитого

что у тебя за дерьмо. то? еще скажи что у тебя оно не ломается вот

ах да, вчера

"у меня заз сенс, мне надо ролик и на него ремень. че стоит самый дешовый та?

ремень+ролик = 800 рублей

че как дорага то? пайду у ботяни в гороже от 2ки поставлю, подточить толька надо будит"

что у тебя за дерьмо. то? еще скажи что у тебя оно не ломается вот

ах да, вчера

"у меня заз сенс, мне надо ролик и на него ремень. че стоит самый дешовый та?

ремень+ролик = 800 рублей

че как дорага то? пайду у ботяни в гороже от 2ки поставлю, подточить толька надо будит"

нет не ломается.только разбирается :sm:

заз шанс говно еще то,но самый дешевый грм только олигофрен купит :d:

нет не ломается.только разбирается :sm:

заз шанс говно еще то,но самый дешевый грм только олигофрен купит :d:

дешевый самый, руске :d: а бошовский 800 рублей стоит :fly:

сенс, секс, ланос, шанс и всякие авео - полное гавно, особенно авео

эх пойду дальше высверливать болты из суппортов,кусокс может подскажешь чего дельного по этому поводу?ато я его вдешкой не пролил попрыгал не трещетке и два болта обломились и в скобе остались.сварить не вариант так как в грань но скобой сломились

дешевый самый, руске :d: а бошовский 800 рублей стоит :fly:

сенс, секс, ланос, шанс и всякие авео - полное гавно, особенно авео

ну мы же знаем толк в бнв :friends: ,бошевских тоже много подделок я предпочитаю sun ну на крайняк контитеч или как его там .чуть континенталь не написал :sm:

эх пойду дальше высверливать болты из суппортов,кусокс может подскажешь чего дельного по этому поводу?ато я его вдешкой не пролил попрыгал не трещетке и два болта обломились и в скобе остались.сварить не вариант так как в грань но скобой сломились

значит разбери еще пол машины, затем не хитрым ударом кувалдой выбей.

или берешь кого нить из СТО, оплачиваешь такси и он тебе делает

значит разбери еще пол машины, затем не хитрым ударом кувалдой выбей.

или берешь кого нить из СТО, оплачиваешь такси и он тебе делает

ты дурак?там резьба как ты ее выбешь то. и мне нужно чтоб она не пострадала :mad:

ты дурак?там резьба как ты ее выбешь то. и мне нужно чтоб она не пострадала :mad:

ты просто лох, вот. загони ты ее на станцию уже, а то "ща буду %deistvie_s_avto%"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...