Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

200 на киви за штанов не пришли,так что обходимся без пруфов

я сказал ТВОЯ очередь, так что я жду :rtfm:

я сказал ТВОЯ очередь, так что я жду :rtfm:

обещанного три с половиной года ждут :d:

Ну мне кажется есть чего, но тут опять же 50 на 50%, а скорость вообще какая была

скорость вообще была 180-200, разрешенная 90. ехал по шоссе в правом ряду и тут с 4 ряда смотрю машет, ну еще и машины ехали мешали перестроиться и затормозить. я так понял что камеру они поставили за пару км от того места где они стояли. но мне все же кажется что где-то 150 я ехал в момент когда камера стояла.

обещанного три с половиной года ждут :d:

значит через 3 года ты мне пруф запилишь, скриншот я сделал, скинул на телефон, сохранил в облаке, сохранил в пека разослал 2м контактам в скуре, повесл на фейк страницу вконтактике

значит через 3 с половиной года ты мне пруф запилишь, скриншот я сделал, скинул на телефон, сохранил в облаке, сохранил в пека разослал 2м контактам в скуре, повесл на фейк страницу вконтактике

okay

Пацаны, продаю свою машинку, может кого заинтересует?

Kia Sportage 2006г., 2-ух литровый дизель(140 лошадок), пробег 170 тысяч, коробка автомат, привод передний + подключаемый полный, противотуманки, парктроник, полный электропакет, кондей, климат, цвет коричневый, салон бежевый светлый. Номера х228ае150 :sm:

Резина зима + лето, диски легкосплавные.

Фотка не моя, цвет такой:

http://srvimg02.slando.ru/images_slandoru/77589643_2_644x461_prodam-kia-sportage-2007-goda-fotografii.jpg

Отдам за 400 тысяч рублей.

Возможен торг, но край - 350 т.р.

Изменено пользователем moff

Позитив))

http://ifun.ru/comments/227189#begin_comments

Изменено пользователем Pulse

2 moff

Сейчас суд требует видео с дпсников. Потому очень часто народ отделывается тем, что начинает спрашивать: а есть ли видео моего нарушения. Я пока как то не рискнул задавать подобные вопросы. Ибо стремно, что потом не уломать их будет. По крайней мере за встречку на скромную сумму.

скорость вообще была 180-200, разрешенная 90. ехал по шоссе в правом ряду и тут с 4 ряда смотрю машет, ну еще и машины ехали мешали перестроиться и затормозить. я так понял что камеру они поставили за пару км от того места где они стояли. но мне все же кажется что где-то 150 я ехал в момент когда камера стояла.

фига се! скромное превышение на 50 км/ч! :biggrin: вы от чего такое превышение считаете? от максимального превышения? :laugh2:

2 moff

Сейчас суд требует видео с дпсников. Потому очень часто народ отделывается тем, что начинает спрашивать: а есть ли видео моего нарушения. Я пока как то не рискнул задавать подобные вопросы. Ибо стремно, что потом не уломать их будет. По крайней мере за встречку на скромную сумму.

:good:

Ребят, кем надо работать в 23-25 лет, чтобы купить тачку за 800к без кредита? (без воровства и криминала). Самому, а не "папа пристроил", "папа денег дал".

Топовым Сеошником? В УБЭП?

P.S. Спрашиваю на полном серьезе, без прикола.

Или просто ноулайф и в книжки по финансам, батрачить и т.д?! Тогда полный ноугемс! А так, чтобы и работать нормально, и на все остальное время оставалось! Понятно, что все же без труда, не вытащишь и рыбку из пруда, но все-таки?!

Дизайнер? Программист? Веб-разработчик? Полицай? ИП?

Конечно оффтоп, но все-таки всегда данная тема интересовала.

Изменено пользователем MetalHeart

Ребят, кем надо работать в 23-25 лет, чтобы купить тачку за 800к без кредита? (без воровства и криминала)!

просить папика и мамика :spiteful:

или произнести стишок

ветер ветер ты могуч

ты гоняешь стаи туч

слышишь ветер,туч не надо

пригони лэнд крузер прадо :d:

Ребят, кем надо работать в 23-25 лет, чтобы купить тачку за 800к без кредита? (без воровства и криминала)!

Гостиничный бизнес :)

И не только за 800к :)

Ребят, кем надо работать в 23-25 лет, чтобы купить тачку за 800к без кредита? (без воровства и криминала). Самому, а не "папа пристроил", "папа денег дал".

смотря за какой период! =) можно и 10 лет копить! а можно еще работать косметологом! =)) а еще существуют кредиты! =)

Гостиничный бизнес :)

И не только за 800к :)

Если можно, поподробнее? :)

P.S. Отредактировал предыдущее сообщение:

Или просто ноулайф и в книжки по финансам, батрачить и т.д?! Тогда полный ноугемс! А так, чтобы и работать нормально, и на все остальное время оставалось! Понятно, что все же без труда, не вытащишь и рыбку из пруда, но все-таки?!

Превысил на 50 км\ч? А он просто с радаром стоял или с биноклем на ножках?

А вообще по последнем КОаПу так:

- Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей.

Штраф 500р + штраф за скорость в худшем случае.

На что? :)

На белый глазки ^_^

И так все телки уже текут от твоей машины, так с глазками белыми и остальным тюнингом - ваще фонтан будет начинаться по среди улицы :biggrin:

Ну я еще со школы работать начинал в магазине музыкальном, потом учился в институте и работал уже на серьезной работенке, хоть и весьма мутной(покупка-продажа долей в квартирах), были там и "криминальные" замашки, но всё в рамках закона, хотя совесть порой мучила, там в принципе оклад был маленький, около 20 тысяч, зато за закрытые "проекты" были бонусы в районе 100-300 тысяч рублей, там я на автомобиль и накопил, а щас на гос службе, з\п 40 тысяч + раз в год две премии по 60 тысяч, ну и левачок всякий, правда у меня еще жена работает, около 40 получает, но я всё равно щас кредит буду брать, чтоб новую тачанку прикупить, а пока вот старую продаю. :smoke:

Изменено пользователем moff

Если можно, поподробнее? :)

P.S. Отредактировал предыдущее сообщение:

Хороший программист получает порядка сотни. Но это еще надо постараться быть таким.

Ну я еще со школы работать начинал в магазине музыкальном, потом учился в институте и работал уже на серьезной работенке, хоть и весьма мутной(покупка-продажа долей в квартирах), были там и "криминальные" замашки, но всё в рамках закона, хотя совесть порой мучила, там в принципе оклад был маленький, около 20 тысяч, зато за закрытые "проекты" были бонусы в районе 100-300 тысяч рублей, там я на автомобиль и накопил, а щас на гос службе, з\п 40 тысяч + раз в год две премии по 60 тысяч, ну и левачок всякий, правда у меня еще жена работает, около 40 получает, но я всё равно щас кредит буду брать, чтоб новую тачанку прикупить, а пока вот старую продаю. :smoke:

Спасибо за историю! Интересно! :)

Хороший программист получает порядка сотни. Но это еще надо постараться быть таким.

Вот-вот, поэтому и говорю, что ноулайф получается, и девушка и друзья, и иксбокс пролетают! Уйти в книжки с головой придется!

И кстати, кто что думает о Skoda Felicia первая или вторая (которая с решеткой радиатора хромированной) 98-99 года в качестве первой машины?! На разборах посмотрел запчасти вроде не дорогие. Автоваз не хочу из принципа, с ростом 186, рулем по яйцам крутить удовольствия не доставило :d: Садился в фелицию, так сразу понравилось) и салон приличный, и места много, что на переднем сидении, что на заднем.

В Москве в 23 года 30-40к з\п маловато или все-таки норм для содержания машины?) Можно конечно и 10 лет копить и взять тачку за 1.5 ляма, при зарплате в 20к, и втереться в какой-нить мерен и продавать хату придется. Тут важен, так скажем баланс цена машины\доход. Тут получается, пока молодой или супермозгом надо быть, чтобы 50-100к получать, ну или чтоб подфортило с местечком, или уже в недвижимость идти! Но тут мне совесть мешать будет! :(

В недвижимость не советую, рынок перенасыщен риэлторами, оклада как правило нет, а клиентов поискать еще придеться. Образование какое?

Спасибо за историю! Интересно! :)

Вот-вот, поэтому и говорю, что ноулайф получается, и девушка и друзья, и иксбокс пролетают! Уйти в книжки с головой придется!

И кстати, кто что думает о Skoda Felicia первая или вторая (которая с решеткой радиатора хромированной) 98-99 года в качестве первой машины?! На разборах посмотрел запчасти вроде не дорогие. Автоваз не хочу из принципа, с ростом 186, рулем по яйцам крутить удовольствия не доставило :d: Садился в фелицию, так сразу понравилось) и салон приличный, и места много, что на переднем сидении, что на заднем.

В Москве в 23 года 30-40к з\п маловато или все-таки норм для содержания машины?) Можно конечно и 10 лет копить и взять тачку за 1.5 ляма, при зарплате в 20к, и втереться в какой-нить мерен и продавать хату придется. Тут важен, так скажем баланс цена машины\доход. Тут получается, пока молодой или супермозгом надо быть, чтобы 50-100к получать, ну или чтоб подфортило с местечком, или уже в недвижимость идти! Но тут мне совесть мешать будет! :(

Господи, ты сразу олигархом решил заделаться! можно еще в сис админы пойти. но первое время от 20-30 будешь получать. с опытом работы и со знанием дела уже от 40! а дальше выше. в зависимости от компании. но работа сис админа в принципе не особо геморная. один раз настроил и оно работает. но это если ты нормальный сис админ. к примеру я на старой работе настроил установил и настроил виндовский сервак 3 года назад, если не раньше. в итоге пока я там работал ни одного серьезного падения. а те, что мелкие были, происходили очень редко. сейчас уже работаю в другом месте, но так вышло, что территориально работаю там же. и по дружбе мой бывший коллега выделил мне подсеть. так прикол в том, что сеть все также моя. и до сих пор работает. максимум железо помирать начало! но за шесть лет неудивительно. так что если голова есть, то все можно найти. а искать высокооплачиваемую работу это полная хрень. вы пока что никто и звать вас никак. и нахрен никому толком не нужны. уж извините за правду матку. но это так.

RabenKralle, я на админа хочу пойти. Голова варит, технический склад ума, правда в рамках компании не знаю не хрена, ибо опыта нема. И как туда прорваться - хз, идти на помощника админа сначала? Вышка будет через пол года... ^_^ Факультет защиты информации.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...