4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Я понял, суть в другом. Суть в том, что я не буду просто ездить на работу на машине, часть работы будет приехать на машине. Не дешевой. Грубо говоря, чем круче будет машина, тем больше заработаю. Ну и машина мне нужна с расчетом лет на 10, мало ли что. Вдруг не смогу купить новую, или еще что, а мне и жить, и работать, и семью заводить, поэтому... Думаю, дальше всё понятно? Audi A6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Audi A6 ну найди ее за 800-900к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ну найди ее за 800-900к. точно не знаю что за тачка походу толи а6 или а8 продает знакомй моего знакомого. в салоне стоит салон за нее лям хочет,значит еще своя накрутка,если нужно -спрошу год пробег комплектуха.ток если реально заинтересуешься. внутри кожа все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 2132196668, ну дык не новую же, года так 2008 само то, машинка шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Всем карбон, потсоны :d: http://s61.radikal.ru/i172/1209/1e/794c36ecbe3a.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1209/21/68b2e27744d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Всем тайский массаж, потсоны :d: http://s61.radikal.ru/i172/1209/1e/794c36ecbe3a.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1209/21/68b2e27744d1.jpg скрытая реклама :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 GIGA, фап-фап-фап. Глаза меняй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) А кто тут акромя GIGA? :) Изменено 7 сентября 2012 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я один слоу, только сейчас узнал о паках голосов для навигаторов? Вэри-вэри слоу, есть и Путин и Жириновский и чего хочешь. Только надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 не остановился на требование гаишника, превысил 50км/ч, погони не было, есть чего опасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 не остановился на требование гаишника, превысил 50км/ч, погони не было, есть чего опасаться? Превысил на 50 км\ч? А он просто с радаром стоял или с биноклем на ножках? А вообще по последнем КОаПу так: - Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 GIGA, фап-фап-фап. Глаза меняй :) На что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 не остановился на требование гаишника, превысил 50км/ч, погони не было, есть чего опасаться? Ну мне кажется есть чего, но тут опять же 50 на 50%, а скорость вообще какая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 не остановился на требование гаишника, превысил 50км/ч, погони не было, есть чего опасаться? Забей, ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) не остановился на требование гаишника, превысил 50км/ч, погони не было, есть чего опасаться? не остановка по требованию инспектора,хз мож рублей пиццот,только как он докажет то ,что ты не выполнил его требования,его слова не являются доазательством ,разве что этот цирк на камеру заснят в чем я сомневаюсь ну и за нарушение соответственно могут поиметь Изменено 7 сентября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 не остановка по требованию инспектора,хз мож рублей пиццот,только как он докажет то ,что ты не выполнил его требования,его слова не являются доазательством ,разве что этот цирк на камеру заснят в чем я сомневаюсь ну и за нарушение соответственно могут поиметь Да что ты говоришь. В суде ДПСник главный свидетель. Ты в судах не бывал наверное, только на лапу давал взяточки? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Да что ты говоришь. В суде ДПСник главный свидетель. Ты в судах не бывал наверное, только на лапу давал взяточки? :biggrin: а я про суд то и не говорил :spiteful: ,в суде то понятно,на тебя болт забьют и все будет так как он скажет,но вот на дороге то ты ему грубо говоря можешь сказать обратное что я не превышал,или вы меня не останавливали,это ведь нужно доказать :spiteful: Да что ты говоришь. В суде ДПСник главный свидетель. Ты в судах не бывал наверное, только на лапу давал взяточки? :biggrin: ну раза два за сплошнячок по рублю отделывался :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 а я про суд то и не говорил :spiteful: ,в суде то понятно,на тебя болт забьют и все будет так как он скажет,но вот на дороге то ты ему грубо говоря можешь сказать обратное что я не превышал,или вы меня не останавливали,это ведь нужно доказать :spiteful: Чего доказать, и главное, кому? Протокол составил, штраф выписал, он тебя и слушать не будет. Не согласен? Можешь обжаловать, сначала в подразделении на имя начальника(толку ноль), потом у мирового судьи ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Чего доказать, и главное, кому? Протокол составил, штраф выписал, он тебя и слушать не будет. Не согласен? Можешь обжаловать, сначала в подразделении на имя начальника(толку ноль), потом у мирового судьи ну и так далее. тоесть как исходя из твоих слов ,впринципе на любого можно любую собаку повесить,и дело так и уйдет с концами? вот например тебя захотят поиметь за сплошняк,ты что подпишешь протокол,или потребуешь момент нарушения продемонтрировать? а он тебе скажет я видел как ты обгонял -права давай досвиданья? и как т сказал к начальнику толку 0 идти ну и так далее. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Чё-то я не пойму, ты за рулем ездил вообще когда-нибудь или брешишь? Мент тебя остановил, выписал протокол, подписываешь ты его или нет - без разницы, права забрали, назначили суд. Или если нарушение, за которое не предусмотрено лишение: Протокол тебе выписали, у тебя есть 10 дней чтобы его обжаловать. Первый этап - обжалование у руководителя подразделения, в котором работает этот ДПСник, если тебе там отказывают(что происходит в 99.9% случаев), то далее мировой судья, если и там не нашел правды, обжалуешь в районном суде, и так хоть до Европейского суда по правам человека можешь дойти. И каждый раз доказывать тебе будет ДПСник только в суде, а не на дороге, когда тебя остановил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Чё-то я не пойму, ты за рулем ездил вообще когда-нибудь или брешишь? Мент тебя остановил, выписал протокол, подписываешь ты его или нет - без разницы, права забрали, назначили суд. Или если нарушение, за которое не предусмотрено лишение: Протокол тебе выписали, у тебя есть 10 дней чтобы его обжаловать. Первый этап - обжалование у руководителя подразделения, в котором работает этот ДПСник, если тебе там отказывают(что происходит в 99.9% случаев), то далее мировой судья, если и там не нашел правды, обжалуешь в районном суде, и так хоть до Европейского суда по правам человека можешь дойти. И каждый раз доказывать тебе будет ДПСник только в суде, а не на дороге, когда тебя остановил. я протоколы даже не читаю :spiteful: , но если ты во мне сомневаешься,готов стопочку протоколв своих за лекабрь предоставить,только вот не бесплатно :spiteful: а до судов у меня не доходит,поэтому откудава мне знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 я протоколы даже не читаю :spiteful: , но если ты во мне сомневаешься,готов стопочку протоколв своих за лекабрь предоставить,только вот не бесплатно :spiteful: а до судов у меня не доходит,поэтому откудава мне знать? Ну то-есть можно тебе смело в протокол заносить, что у тебя труп в багажнике, или мешок марихуаны. :laugh2: А суды - это весело, правда если время есть свободное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну то-есть можно тебе смело в протокол заносить, что у тебя труп в багажнике, или мешок марихуаны. :laugh2: А суды - это весело, правда если время есть свободное. у меня в жагабнике запаска под фальшопом,а над ним куча дерьма так что трупа и марихуаны там впринципе не может быть,а вот что в салоне пара хмурого то возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 у меня в жагабнике запаска под фальшопом,а над ним куча дерьма так что трупа и марихуаны там впринципе не может быть,а вот что в салоне пара хмурого то возможно пруф пруф пруф :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 пруф пруф пруф :umnik2: 200 на киви за штанов не пришли,так что обходимся без пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения