moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Сначала штанов нормальных найди, потом поговорим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Пару раз поездил на новом третьем фокусе в корпусе хэтчбэк - проблевался. Ладно, комплектация была не очень, это в расчет не беру, но сама машина скрипит и пердит как жигули, мотор орет как у камаза, при 80 км/ч уже невозможно разговаривать, приходится просто орать. Пластик ну совсем полное говно. Ну и магнитола стандартная убила - размером с половину автомобиля, огроменные кнопки, которые можно спокойно нажать кулаком, которые в тому же дублируются на руле, и непонятно нахрена они такие огромные, если ими можно вообще не пользоваться. Про дисплей говорить совсем не буду, скажу лишь то, что он в высоту 1-1.5 см. Думаю дальше всё понятно. Зато места довольно много, особенно сзади, понравилось, как передачи втыкаются, хотя буду 100% брать автомат. Понял достаточно, далее эту машину даже рассматривать не буду. И почему она такая популярная? Скорее всего это косяки отечественной сборки. Ездил на таком форде в Черногории, отличия заметны невооруженным глазом. Хотя пластик такой же убогий, но едет тише и двери закрываются без смачного ХДЫЩ. Касательно эргономики - дело вкуса, мне нравятся крупные кнопки, не надо целиться как в каком-нибудь ситроене. Кстати, есть же внегласное правило "Четырех Ф" - не брать Фиат, Французов и Форд Фокус российской сборки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Пластик от сборки не зависит, то, что стучат двери - так это дело в резинках, не притерлись еще, потому и двери стучат. А за такую цену очень неплохой автомобиль, всяко лучше русского. И кстати еще насчет сборки: У нас на заводах работают люди с образованием инженеров, и на многих наших заводах качество сборки давно переплюнуло качество сборки тех же немцев, где чурки-турки с гор спустились за солью и остались работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Пару раз поездил на новом третьем фокусе в корпусе хэтчбэк - проблевался. Ладно, комплектация была не очень, это в расчет не беру, но сама машина скрипит и пердит как жигули, мотор орет как у камаза, при 80 км/ч уже невозможно разговаривать, приходится просто орать. Пластик ну совсем полное говно. Ну и магнитола стандартная убила - размером с половину автомобиля, огроменные кнопки, которые можно спокойно нажать кулаком, которые в тому же дублируются на руле, и непонятно нахрена они такие огромные, если ими можно вообще не пользоваться. Про дисплей говорить совсем не буду, скажу лишь то, что он в высоту 1-1.5 см. Думаю дальше всё понятно. Зато места довольно много, особенно сзади, понравилось, как передачи втыкаются, хотя буду 100% брать автомат. Понял достаточно, далее эту машину даже рассматривать не буду. И почему она такая популярная? Да ты спец по авто сразу видно)) у меня фф3 хач в тренд спорте плюс аудио от сони номер 7. Узду 2 месяца и проблем вообще нету. На 100-150 спокойно разговариваю с теми кто сзади обычным голосом, не знаю как в базе, но у мя куча вставок из кожи и монитор большой+обтянул кожей спорт сиденья и смотринам ооч даже прилично. Если ты конечно берешь денег с папки и мамки, то конечно покупай солярку не в базе, так как база у Форда стремная)) мне фф обошелся почти в 800 и я еще ни разу не пожалел) на работе кста езжу на элантрах, которые дороже и вот там все дешего смотрица и шумо изоляция на порядок ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Сначала штанов нормальных найди, потом поговорим :biggrin: у меня кappa есть,года так 2001 збз :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 у меня кappa есть,года так 2001 збз :wub: пруф давай, ты же знаешь, щито без пруфа не дейстивтельно!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 пруф давай, ты же знаешь, щито без пруфа не дейстивтельно!11111 :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 :mad: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 :rtfm: сливом попахивает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 сливом попахивает :spiteful: так не вижу смысла в пруфе :spiteful: я так сказать не заинтересован в нем ,а вы . а как известно проблемы индейцев вождя вообще не еvyt никаким боком. так что можно например заинтересовать парочкой соток на киви :spiteful: да и я так подумал оно мне нужно? моф сказал найди штанов потом поговорим,вот предположим я нашел,и и что? и еще потом будет хвалиться ,что он меня на пруф развел. не ребят,лоха во мне нашли чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 так не вижу смысла в пруфе :spiteful: я так сказать не заинтересован в нем ,а вы . а как известно проблемы индейцев вождя вообще не еvyt никаким боком. так что можно например заинтересовать парочкой соток на киви :spiteful: да и я так подумал оно мне нужно? моф сказал найди штанов потом поговорим,вот предположим я нашел,и и что? и еще потом будет хвалиться ,что он меня на пруф развел. не ребят,лоха во мне нашли чтоли? тогда давай пару соток на киви :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Если ты конечно берешь денег с папки и мамки, то конечно покупай солярку не в базе, так как база у Форда стремная) Ну мне папа и выделит примерно 800к. +-100. Вот пока и думаю, что брать, тк дальше покупать и менять придется самому. Хотелось бы новую, из вариантов есть джетта, лансер и королла, но загадывать не буду, Мб какая-нибудь двух-трех летняя конфетка выше классом подвернется)) Ладно, пока несколько месяцев еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ну мне папа и выделит примерно 800к. +-100. Вот пока и думаю, что брать, тк дальше покупать и менять придется самому. Хотелось бы новую, из вариантов есть джетта, лансер и королла, но загадывать не буду, Мб какая-нибудь двух-трех летняя конфетка выше классом подвернется)) Ладно, пока несколько месяцев еще есть) вот дети пошли пздц,даже не знают что себе прикупить, нужно брать быстрее любую понравившеюся тачку и айда выеживаться во двор :) тогда давай пару соток на киви :prankster2: 926 666 04 86 кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Дети блин, я работать без машины не смогу) Так что вот. А так мне и на метро неплохо, причем дешевле, да и намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Дети блин, я работать без машины не смогу) Так что вот. А так мне и на метро неплохо, причем дешевле, да и намного быстрее. Мб какая-нибудь двух-трех летняя конфетка выше классом подвернется)) рука с лицом. надеюсь догонишь ,что я имел ввиду Изменено 6 сентября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 926 666 04 86 кидай твоя очередь вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) твоя очередь вооот валера-настало твоё время Изменено 6 сентября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 рука с лицом. надеюсь догонишь ,что я имел ввиду Я понял, суть в другом. Суть в том, что я не буду просто ездить на работу на машине, часть работы будет приехать на машине. Не дешевой. Грубо говоря, чем круче будет машина, тем больше заработаю. Ну и машина мне нужна с расчетом лет на 10, мало ли что. Вдруг не смогу купить новую, или еще что, а мне и жить, и работать, и семью заводить, поэтому... Думаю, дальше всё понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Я понял, суть в другом. Суть в том, что я не буду просто ездить на работу на машине, часть работы будет приехать на машине. Не дешевой. Грубо говоря, чем круче будет машина, тем больше заработаю. Ну и машина мне нужна с расчетом лет на 10, мало ли что. Вдруг не смогу купить новую, или еще что, а мне и жить, и работать, и семью заводить, поэтому... Думаю, дальше всё понятно? :lol: норм так в личку хотябы можно что за работа такая,прям заинтриговал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Я один слоу, только сейчас узнал о паках голосов для навигаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 что за работа такая,прям заинтриговал :d: Что-то из области эскорт-услуг, не иначе. Pimpin'. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Что-то из области эскорт-услуг, не иначе. Pimpin'. :big_boss: точна я забыл :( ,или с братюнями на рахборки ездить :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 :lol: норм так в личку хотябы можно что за работа такая,прям заинтриговал :d: отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 на хвоста сесть не получится :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 валера-настало твоё время в чем соль этой фразы? я спросил у соседа которому 15 лет, он ответил "АХААХХАХААААААААААААААААА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения