Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пару раз поездил на новом третьем фокусе в корпусе хэтчбэк - проблевался.

Ладно, комплектация была не очень, это в расчет не беру, но сама машина скрипит и пердит как жигули, мотор орет как у камаза, при 80 км/ч уже невозможно разговаривать, приходится просто орать. Пластик ну совсем полное говно. Ну и магнитола стандартная убила - размером с половину автомобиля, огроменные кнопки, которые можно спокойно нажать кулаком, которые в тому же дублируются на руле, и непонятно нахрена они такие огромные, если ими можно вообще не пользоваться.

Про дисплей говорить совсем не буду, скажу лишь то, что он в высоту 1-1.5 см. Думаю дальше всё понятно.

Зато места довольно много, особенно сзади, понравилось, как передачи втыкаются, хотя буду 100% брать автомат.

Понял достаточно, далее эту машину даже рассматривать не буду.

И почему она такая популярная?

Скорее всего это косяки отечественной сборки. Ездил на таком форде в Черногории, отличия заметны невооруженным глазом. Хотя пластик такой же убогий, но едет тише и двери закрываются без смачного ХДЫЩ. Касательно эргономики - дело вкуса, мне нравятся крупные кнопки, не надо целиться как в каком-нибудь ситроене.

Кстати, есть же внегласное правило "Четырех Ф" - не брать Фиат, Французов и Форд Фокус российской сборки :biggrin:

Пластик от сборки не зависит, то, что стучат двери - так это дело в резинках, не притерлись еще, потому и двери стучат. А за такую цену очень неплохой автомобиль, всяко лучше русского.

И кстати еще насчет сборки: У нас на заводах работают люди с образованием инженеров, и на многих наших заводах качество сборки давно переплюнуло качество сборки тех же немцев, где чурки-турки с гор спустились за солью и остались работать.

Пару раз поездил на новом третьем фокусе в корпусе хэтчбэк - проблевался.

Ладно, комплектация была не очень, это в расчет не беру, но сама машина скрипит и пердит как жигули, мотор орет как у камаза, при 80 км/ч уже невозможно разговаривать, приходится просто орать. Пластик ну совсем полное говно. Ну и магнитола стандартная убила - размером с половину автомобиля, огроменные кнопки, которые можно спокойно нажать кулаком, которые в тому же дублируются на руле, и непонятно нахрена они такие огромные, если ими можно вообще не пользоваться.

Про дисплей говорить совсем не буду, скажу лишь то, что он в высоту 1-1.5 см. Думаю дальше всё понятно.

Зато места довольно много, особенно сзади, понравилось, как передачи втыкаются, хотя буду 100% брать автомат.

Понял достаточно, далее эту машину даже рассматривать не буду.

И почему она такая популярная?

Да ты спец по авто сразу видно)) у меня фф3 хач в тренд спорте плюс аудио от сони номер 7. Узду 2 месяца и проблем вообще нету. На 100-150 спокойно разговариваю с теми кто сзади обычным голосом, не знаю как в базе, но у мя куча вставок из кожи и монитор большой+обтянул кожей спорт сиденья и смотринам ооч даже прилично. Если ты конечно берешь денег с папки и мамки, то конечно покупай солярку не в базе, так как база у Форда стремная)) мне фф обошелся почти в 800 и я еще ни разу не пожалел) на работе кста езжу на элантрах, которые дороже и вот там все дешего смотрица и шумо изоляция на порядок ниже

Сначала штанов нормальных найди, потом поговорим :biggrin:

у меня кappa есть,года так 2001 збз :wub:

у меня кappa есть,года так 2001 збз :wub:

пруф давай, ты же знаешь, щито без пруфа не дейстивтельно!11111

сливом попахивает :spiteful:

так не вижу смысла в пруфе :spiteful: я так сказать не заинтересован в нем ,а вы . а как известно проблемы индейцев вождя вообще не еvyt никаким боком. так что можно например заинтересовать парочкой соток на киви :spiteful:

да и я так подумал оно мне нужно? моф сказал найди штанов потом поговорим,вот предположим я нашел,и

и что?

и еще потом будет хвалиться ,что он меня на пруф развел. не ребят,лоха во мне нашли чтоли?

так не вижу смысла в пруфе :spiteful: я так сказать не заинтересован в нем ,а вы . а как известно проблемы индейцев вождя вообще не еvyt никаким боком. так что можно например заинтересовать парочкой соток на киви :spiteful:

да и я так подумал оно мне нужно? моф сказал найди штанов потом поговорим,вот предположим я нашел,и

и что?

и еще потом будет хвалиться ,что он меня на пруф развел. не ребят,лоха во мне нашли чтоли?

тогда давай пару соток на киви :prankster2:

Если ты конечно берешь денег с папки и мамки, то конечно покупай солярку не в базе, так как база у Форда стремная)

Ну мне папа и выделит примерно 800к. +-100.

Вот пока и думаю, что брать, тк дальше покупать и менять придется самому.

Хотелось бы новую, из вариантов есть джетта, лансер и королла, но загадывать не буду, Мб какая-нибудь двух-трех летняя конфетка выше классом подвернется))

Ладно, пока несколько месяцев еще есть)

Ну мне папа и выделит примерно 800к. +-100.

Вот пока и думаю, что брать, тк дальше покупать и менять придется самому.

Хотелось бы новую, из вариантов есть джетта, лансер и королла, но загадывать не буду, Мб какая-нибудь двух-трех летняя конфетка выше классом подвернется))

Ладно, пока несколько месяцев еще есть)

вот дети пошли пздц,даже не знают что себе прикупить, нужно брать быстрее любую понравившеюся тачку и айда выеживаться во двор :)

тогда давай пару соток на киви :prankster2:

926 666 04 86 кидай

Дети блин, я работать без машины не смогу)

Так что вот. А так мне и на метро неплохо, причем дешевле, да и намного быстрее.

Дети блин, я работать без машины не смогу)

Так что вот. А так мне и на метро неплохо, причем дешевле, да и намного быстрее.

Мб какая-нибудь двух-трех летняя конфетка выше классом подвернется))

рука с лицом. надеюсь догонишь ,что я имел ввиду

Изменено пользователем 9LLIA

твоя очередь вооот

валера-настало твоё время

Изменено пользователем 9LLIA

рука с лицом. надеюсь догонишь ,что я имел ввиду

Я понял, суть в другом.

Суть в том, что я не буду просто ездить на работу на машине, часть работы будет приехать на машине. Не дешевой.

Грубо говоря, чем круче будет машина, тем больше заработаю.

Ну и машина мне нужна с расчетом лет на 10, мало ли что. Вдруг не смогу купить новую, или еще что, а мне и жить, и работать, и семью заводить, поэтому...

Думаю, дальше всё понятно?

Я понял, суть в другом.

Суть в том, что я не буду просто ездить на работу на машине, часть работы будет приехать на машине. Не дешевой.

Грубо говоря, чем круче будет машина, тем больше заработаю.

Ну и машина мне нужна с расчетом лет на 10, мало ли что. Вдруг не смогу купить новую, или еще что, а мне и жить, и работать, и семью заводить, поэтому...

Думаю, дальше всё понятно?

:lol: норм так

в личку хотябы можно что за работа такая,прям заинтриговал :d:

что за работа такая,прям заинтриговал :d:

Что-то из области эскорт-услуг, не иначе.

Pimpin'. :big_boss:

Что-то из области эскорт-услуг, не иначе.

Pimpin'. :big_boss:

точна я забыл :( ,или с братюнями на рахборки ездить :big_boss:

:lol: норм так

в личку хотябы можно что за работа такая,прям заинтриговал :d:

отписал

валера-настало твоё время

в чем соль этой фразы? я спросил у соседа которому 15 лет, он ответил "АХААХХАХААААААААААААААААА"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...