Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что, пацаны, поздравляйте :)

Взял BMW 525 E34, с мотором M50B25 с VANOS.

Постараюсь скоро выложить фото и подробности.

грац) что по чем? пробег, состояние и тд :) и фоточки фоточки

e34 :wub:

в полку бнв прибыло

Изменено пользователем 9LLIA

поздравляю,отличная классика.

moff, а с тем шикарным мерином что?

наступили тяжелые времена,пересел на хюйндай акцент :sm:

интересно, что насчет задних тормозних дисков? сколько месяцев он прождет пока ему привезут нормальный?

Так, первые фотокарточки:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  BMW E34 525i M50 94'
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/9QPVVr1g.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/xnEvs6wc.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/Xn2rr7VU.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/o2aof065.jpg

Пробег 340000 (вроде бы даже настоящий, судя по состоянию). Год выпуска - 1994, в Россию попала в 2001 году. По ПТСу я 4-ый хозяин. Состояние - офигенное, двигатель работает тихо и ровно (держит постоянно 600 об/мин на холостом), масло ест в размере 800 гр. на 10000 км. На кузове нет ни одного очага коррозии и ржавчины. Салон - черная кожа, передние сиденья с подогревом. Кондей работает, передние ЭСП, люк полностью рабочий, АБС, электрозеркала. Комплект Shadow Line и Hella Black с завода, в салоне оригинальное темное дерево)

Из косяков - лобовое под замену (царапины и трещина), кулиса КПП требует новых втулок, в задней правой двери соскочил тросик (не открывается изнутри), перегорело 2 лампочки (задний габарит и задний стоп-сигнал).

Если что забыл - спрашивайте. ПОстараюсь завтра фото не на телефон делать+салон отщелкаю.

Так, первые фотокарточки:

Пробег 340000 (вроде бы даже настоящий, судя по состоянию). Год выпуска - 1994, в Россию попала в 2001 году. По ПТСу я 4-ый хозяин. Состояние - офигенное, двигатель работает тихо и ровно (держит постоянно 600 об/мин на холостом), масло ест в размере 800 гр. на 10000 км. На кузове нет ни одного очага коррозии и ржавчины. Салон - черная кожа, передние сиденья с подогревом. Кондей работает, передние ЭСП, люк полностью рабочий, АБС, электрозеркала. Комплект Shadow Line и Hella Black с завода, в салоне оригинальное темное дерево)

Из косяков - лобовое под замену (царапины и трещина), кулиса КПП требует новых втулок, в задней правой двери соскочил тросик (не открывается изнутри), перегорело 2 лампочки (задний габарит и задний стоп-сигнал).

Если что забыл - спрашивайте. ПОстараюсь завтра фото не на телефон делать+салон отщелкаю.

ну цену то, цену? :sm:

Ну если все соответствует описанию, то норм.

Но думаю лучше такие гнать из Германии, там все же хозяева побережнее относятся к машинам.

На авто.ру висела за 230000, сошлись с продавцом на 220000 из-за косяков.

скажем так ,норм ,но я ожидал большего :) салон бы хоть зафоткал :)

Ну если все соответствует описанию, то норм.

Но думаю лучше такие гнать из Германии, там все же хозяева побережнее относятся к машинам.

ну если на заборе написано хлюй,то это не значит что он там за забором есть

Пару раз поездил на новом третьем фокусе в корпусе хэтчбэк - проблевался.

Ладно, комплектация была не очень, это в расчет не беру, но сама машина скрипит и пердит как жигули, мотор орет как у камаза, при 80 км/ч уже невозможно разговаривать, приходится просто орать. Пластик ну совсем полное говно. Ну и магнитола стандартная убила - размером с половину автомобиля, огроменные кнопки, которые можно спокойно нажать кулаком, которые в тому же дублируются на руле, и непонятно нахрена они такие огромные, если ими можно вообще не пользоваться.

Про дисплей говорить совсем не буду, скажу лишь то, что он в высоту 1-1.5 см. Думаю дальше всё понятно.

Зато места довольно много, особенно сзади, понравилось, как передачи втыкаются, хотя буду 100% брать автомат.

Понял достаточно, далее эту машину даже рассматривать не буду.

И почему она такая популярная?

Изменено пользователем 2132196668

скажем так ,норм ,но я ожидал большего :) салон бы хоть зафоткал :)

ну если на заборе написано хлюй,то это не значит что он там за забором есть

Вот салон (из объявы на авто.ру:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120906/mVB9voMw.jpg

В смысле ожидал большего?

Ладно, комплектация была не очень, это в расчет не беру, но сама машина скрипит и пердит как жигули, мотор орет как у камаза, при 80 км/ч уже невозможно разговаривать, приходится просто орать. Пластик ну совсем полное говно. Ну и магнитола стандартная убила - размером с половину автомобиля, огроменные кнопки, которые можно спокойно нажать кулаком, которые в тому же дублируются на руле, и непонятно нахрена они такие огромные. Про дисплей говорить совсем не буду, скажу лишь то, что он в высоту 1-1.5 см. Думаю дальше всё понятно.

Зато места довольно много, особенно сзади.

Понял достаточно, далее у мамки с папаней на эту машину даже спрашивать не буду.

И почему она такая популярная?

:spiteful:

Вот салон (из объявы на авто.ру:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120906/mVB9voMw.jpg

В смысле ожидал большего?

ну как сказать :wub: номана все :) подлокотнички тоже,все таки передняя панель не очень стильно выглядит,хотя наверно дело в классике ;)

Говоришь так, будто это что-то плохое.

я так представил себя накопившего на новый фф3 ,так я любому доказал бы что фф3 мощь :d: ,а када деньжата не свои ,начинают выёживаться. ха пять бери ,бушный не прогадаешь O_o

Панель в машине 94-ого года конечно не верх футуризма, но мне нравится) Главное в машине - мотор и кузов, а с ними все ОК)

Панель в машине 94-ого года конечно не верх футуризма, но мне нравится) Главное в машине - мотор и кузов, а с ними все ОК)

верно ;) кузов на битость проверял?

так так так двигло у нас там сколько лошадное?

192 кобылки)

проверял, все в идеале - стаканы не варились, лонжероны все целые, даже морда без сварки и кривостей)

192 кобылки)

проверял, все в идеале - стаканы не варились, лонжероны все целые, даже морда без сварки и кривостей)

ох) эт налог в год сколько будет?

толщиномером лкп проходил? :)

Налог около 8000 рублей в год.

До такого хардкора я не дошел, мне все стало ясно при осмотре кузова в-целом.

Ладно, комплектация была не очень, это в расчет не беру, но сама машина скрипит и пердит как жигули, мотор орет как у камаза, при 80 км/ч уже невозможно разговаривать, приходится просто орать.

давно такого бреда не слышал, даже при 130 в салоне можно нормально говорить не повышая голос, про мотор умора, ты наверно на 2-й передачи ехал :lol:

про экран позабавило, нах тебе больше для той инфы, что выводится ? хочешь больше плати 30 штук

давно такого бреда не слышал, даже при 130 в салоне можно нормально говорить не повышая голос, про мотор умора, ты наверно на 2-й передачи ехал :lol:

у тебя фф, я угадал?

поздравляю,отличная классика.

Ничего, стоит себе на стоянке. Для повседневных поездок он мне не подходит, уж больно прожорлив, а я в день по 130 км наматываю минимум только до работы и обратно. Машина выходного дня и для лета, зимой жалко такого красавца по нашим колдобинам убивать. Сорее всего продавать буду, правда машинка специфическая, неликвид так сказать. На зиму да и вообще нужен автомобиль попрактичней.

Ничего, стоит себе на стоянке. Для повседневных поездок он мне не подходит, уж больно прожорлив, а я в день по 130 км наматываю минимум только до работы и обратно. Машина выходного дня и для лета, зимой жалко такого красавца по нашим колдобинам убивать. Сорее всего продавать буду, правда машинка специфическая, неликвид так сказать. На зиму да и вообще нужен автомобиль попрактичней.

дай мерина в ресторан сьездить :d:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...