Diamond24 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ну что, пацаны, поздравляйте :) Взял BMW 525 E34, с мотором M50B25 с VANOS. Постараюсь скоро выложить фото и подробности. грац) что по чем? пробег, состояние и тд :) и фоточки фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Ну что, пацаны, поздравляйте :) Взял BMW 525 E34, с мотором M50B25 с VANOS. Постараюсь скоро выложить фото и подробности. e34 :wub: в полку бнв прибыло Изменено 5 сентября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ну что, пацаны, поздравляйте :) Взял BMW 525 E34, с мотором M50B25 с VANOS. Постараюсь скоро выложить фото и подробности. поздравляю,отличная классика. moff, а с тем шикарным мерином что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 moff, а с тем шикарным мерином что? наступили тяжелые времена,пересел на хюйндай акцент :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 интересно, что насчет задних тормозних дисков? сколько месяцев он прождет пока ему привезут нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Так, первые фотокарточки: /forum/style_images/icon_plus_1.gif BMW E34 525i M50 94'http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/9QPVVr1g.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/xnEvs6wc.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/Xn2rr7VU.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/o2aof065.jpg Пробег 340000 (вроде бы даже настоящий, судя по состоянию). Год выпуска - 1994, в Россию попала в 2001 году. По ПТСу я 4-ый хозяин. Состояние - офигенное, двигатель работает тихо и ровно (держит постоянно 600 об/мин на холостом), масло ест в размере 800 гр. на 10000 км. На кузове нет ни одного очага коррозии и ржавчины. Салон - черная кожа, передние сиденья с подогревом. Кондей работает, передние ЭСП, люк полностью рабочий, АБС, электрозеркала. Комплект Shadow Line и Hella Black с завода, в салоне оригинальное темное дерево) Из косяков - лобовое под замену (царапины и трещина), кулиса КПП требует новых втулок, в задней правой двери соскочил тросик (не открывается изнутри), перегорело 2 лампочки (задний габарит и задний стоп-сигнал). Если что забыл - спрашивайте. ПОстараюсь завтра фото не на телефон делать+салон отщелкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Так, первые фотокарточки: /forum/style_images/icon_plus_1.gif BMW E34 525i M50 94http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/9QPVVr1g.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/xnEvs6wc.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/Xn2rr7VU.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/o2aof065.jpg Пробег 340000 (вроде бы даже настоящий, судя по состоянию). Год выпуска - 1994, в Россию попала в 2001 году. По ПТСу я 4-ый хозяин. Состояние - офигенное, двигатель работает тихо и ровно (держит постоянно 600 об/мин на холостом), масло ест в размере 800 гр. на 10000 км. На кузове нет ни одного очага коррозии и ржавчины. Салон - черная кожа, передние сиденья с подогревом. Кондей работает, передние ЭСП, люк полностью рабочий, АБС, электрозеркала. Комплект Shadow Line и Hella Black с завода, в салоне оригинальное темное дерево) Из косяков - лобовое под замену (царапины и трещина), кулиса КПП требует новых втулок, в задней правой двери соскочил тросик (не открывается изнутри), перегорело 2 лампочки (задний габарит и задний стоп-сигнал). Если что забыл - спрашивайте. ПОстараюсь завтра фото не на телефон делать+салон отщелкаю. ну цену то, цену? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 На авто.ру висела за 230000, сошлись с продавцом на 220000 из-за косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ну если все соответствует описанию, то норм. Но думаю лучше такие гнать из Германии, там все же хозяева побережнее относятся к машинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 На авто.ру висела за 230000, сошлись с продавцом на 220000 из-за косяков. скажем так ,норм ,но я ожидал большего :) салон бы хоть зафоткал :) Ну если все соответствует описанию, то норм. Но думаю лучше такие гнать из Германии, там все же хозяева побережнее относятся к машинам. ну если на заборе написано хлюй,то это не значит что он там за забором есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Пару раз поездил на новом третьем фокусе в корпусе хэтчбэк - проблевался. Ладно, комплектация была не очень, это в расчет не беру, но сама машина скрипит и пердит как жигули, мотор орет как у камаза, при 80 км/ч уже невозможно разговаривать, приходится просто орать. Пластик ну совсем полное говно. Ну и магнитола стандартная убила - размером с половину автомобиля, огроменные кнопки, которые можно спокойно нажать кулаком, которые в тому же дублируются на руле, и непонятно нахрена они такие огромные, если ими можно вообще не пользоваться. Про дисплей говорить совсем не буду, скажу лишь то, что он в высоту 1-1.5 см. Думаю дальше всё понятно. Зато места довольно много, особенно сзади, понравилось, как передачи втыкаются, хотя буду 100% брать автомат. Понял достаточно, далее эту машину даже рассматривать не буду. И почему она такая популярная? Изменено 5 сентября 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 скажем так ,норм ,но я ожидал большего :) салон бы хоть зафоткал :) ну если на заборе написано хлюй,то это не значит что он там за забором есть Вот салон (из объявы на авто.ру: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120906/mVB9voMw.jpg В смысле ожидал большего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Пару раз поездил на новом третьем фокусе в корпусе хэтчбэк - проблевался. Ладно, комплектация была не очень, это в расчет не беру, но сама машина скрипит и пердит как жигули, мотор орет как у камаза, при 80 км/ч уже невозможно разговаривать, приходится просто орать. Пластик ну совсем полное говно. Ну и магнитола стандартная убила - размером с половину автомобиля, огроменные кнопки, которые можно спокойно нажать кулаком, которые в тому же дублируются на руле, и непонятно нахрена они такие огромные. Про дисплей говорить совсем не буду, скажу лишь то, что он в высоту 1-1.5 см. Думаю дальше всё понятно. Зато места довольно много, особенно сзади. Понял достаточно, далее у мамки с папаней на эту машину даже спрашивать не буду. И почему она такая популярная? :spiteful: Вот салон (из объявы на авто.ру: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120906/mVB9voMw.jpg В смысле ожидал большего? ну как сказать :wub: номана все :) подлокотнички тоже,все таки передняя панель не очень стильно выглядит,хотя наверно дело в классике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 :spiteful: Говоришь так, будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Говоришь так, будто это что-то плохое. я так представил себя накопившего на новый фф3 ,так я любому доказал бы что фф3 мощь :d: ,а када деньжата не свои ,начинают выёживаться. ха пять бери ,бушный не прогадаешь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Панель в машине 94-ого года конечно не верх футуризма, но мне нравится) Главное в машине - мотор и кузов, а с ними все ОК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Панель в машине 94-ого года конечно не верх футуризма, но мне нравится) Главное в машине - мотор и кузов, а с ними все ОК) верно ;) кузов на битость проверял? так так так двигло у нас там сколько лошадное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 192 кобылки) проверял, все в идеале - стаканы не варились, лонжероны все целые, даже морда без сварки и кривостей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 192 кобылки) проверял, все в идеале - стаканы не варились, лонжероны все целые, даже морда без сварки и кривостей) ох) эт налог в год сколько будет? толщиномером лкп проходил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Налог около 8000 рублей в год. До такого хардкора я не дошел, мне все стало ясно при осмотре кузова в-целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Пару раз поездил на новом третьем фокусе в корпусе хэтчбэк - проблевался. Ладно, комплектация была не очень, это в расчет не беру, но сама машина скрипит и пердит как жигули, мотор орет как у камаза, при 80 км/ч уже невозможно разговаривать, приходится просто орать. давно такого бреда не слышал, даже при 130 в салоне можно нормально говорить не повышая голос, про мотор умора, ты наверно на 2-й передачи ехал :lol: про экран позабавило, нах тебе больше для той инфы, что выводится ? хочешь больше плати 30 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 давно такого бреда не слышал, даже при 130 в салоне можно нормально говорить не повышая голос, про мотор умора, ты наверно на 2-й передачи ехал :lol: у тебя фф, я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 у тебя фф, я угадал? нет,у него фф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 поздравляю,отличная классика. moff, а с тем шикарным мерином что? Ничего, стоит себе на стоянке. Для повседневных поездок он мне не подходит, уж больно прожорлив, а я в день по 130 км наматываю минимум только до работы и обратно. Машина выходного дня и для лета, зимой жалко такого красавца по нашим колдобинам убивать. Сорее всего продавать буду, правда машинка специфическая, неликвид так сказать. На зиму да и вообще нужен автомобиль попрактичней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Ничего, стоит себе на стоянке. Для повседневных поездок он мне не подходит, уж больно прожорлив, а я в день по 130 км наматываю минимум только до работы и обратно. Машина выходного дня и для лета, зимой жалко такого красавца по нашим колдобинам убивать. Сорее всего продавать буду, правда машинка специфическая, неликвид так сказать. На зиму да и вообще нужен автомобиль попрактичней. дай мерина в ресторан сьездить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения