9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот так вот. Хотя сама по себе страна очень даже. Ночью (часов в 12 где-то) младший братец с друзьями пошли пройтись никого не предупредив. Все машины из паркинга повытаскивали, ездили, искали. Нашли их на улице "Красных фонарей" :sm: . По ихним рассказам за 5 минут им успели предложить крэк, геру и еще много чего. Причем 1 дозу бесплатно, типо на пробу :biggrin: вот так вотт чехи грамотно бизнес строят :big_boss: а у наших через трех барыг возьмешь и еще должен останешься.или выйдешь из за угла и гнк примет.потом рублей 200 торчать будешь,или же сам барыга сдаст,потом от мусаров с пустыми карманами уйдешь,такое и у меня было :mad: только я не уптрблл и не сбвл и не прдвл :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 http://www.avangard.ru/rus/private/auto/index.wbp Работают как нормальные люди в цивилизованных странах а не в сговоре то страховыми, чтобы на тебе нажиться и обязаловку впарить. Хочешь страхуй, хочешь нет - дело добровольное. Ну так ёпты, о чем я и говорил, это не АВТОкредит, а обычный кредит с выпуском кредитной карты, с которой в автосалоне списывают бабло. Не вводи людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну так ёпты, о чем я и говорил, это не АВТОкредит, а обычный кредит с выпуском кредитной карты, с которой в автосалоне списывают бабло. Не вводи людей в заблуждение. Там на странице для кого все написано по-русски? И где ты потребительские по 13% видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Работают как нормальные люди в цивилизованных странах а не в сговоре то страховыми, чтобы на тебе нажиться и обязаловку впарить. Хочешь страхуй, хочешь нет - дело добровольное. Причем тут сгоров со сраховыми? Банк дает тебе деньги, а в залоге у него остается купленный тобой автомобиль, если ты перестанешь выплачивать кредит, банк заберет у тебя машину, каким образом, интересно, кроме как при помощи страхования, банк может гарантировать сохранность заложенного имущества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 вот так вотт чехи грамотно бизнес строят :big_boss: а у наших через трех барыг возьмешь и еще должен останешься.или выйдешь из за угла и гнк примет.потом рублей 200 торчать будешь,или же сам барыга сдаст,потом от мусаров с пустыми карманами уйдешь,такое и у меня было :mad: только я не уптрблл и не сбвл и не прдвл :nea: ну тк. Причем менты ездят и абсолютно по-барабану. Видать долю имеют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Причем тут сгоров со сраховыми? Банк дает тебе деньги, а в залоге у него остается купленный тобой автомобиль, если ты перестанешь выплачивать кредит, банк заберет у тебя машину, каким образом, интересно, кроме как при помощи страхования, банк может гарантировать сохранность заложенного имущества? Ну так птс итак остается у банка. При чем здесь каско, поясни? У меня договор с банком, а не со страховой. СК в этой истории пассажир левый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Там на странице для кого все написано по-русски? И где ты потребительские по 13% видел? - Для оплаты автомобиля за счет автокредита в выбранном заемщиком салоне***** - После оплаты автомобиля - в режиме обычной кредитной карты во всех точках приема карт ***** сведения об автосалонах, официально сообщающих о возможности оплаты автомобилей платежными картами (информация требует уточнения в момент приобретения автомобиля) Обычная кредитная карта, процент хороший, да, а вот есть ли досрочное погашение без штрафных санкций? Ну так птс итак остается у банка. При чем здесь каско, поясни? У меня договор с банком, а не со страховой. СК в этой истории пассажир левый. Как правильно написал mad8vad: Если ты автомобиль разобьешь и откажешься платить кредит, какие гарантии у банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 - Для оплаты автомобиля за счет автокредита в выбранном заемщиком салоне***** - После оплаты автомобиля - в режиме обычной кредитной карты во всех точках приема карт ***** сведения об автосалонах, официально сообщающих о возможности оплаты автомобилей платежными картами (информация требует уточнения в момент приобретения автомобиля) Обычная кредитная карта, процент хороший, да, а вот есть ли досрочное погашение без штрафных санкций? Ну это автокредит. Это первое. Каско не обязательно. Это второе. Досрочное погашение без штрафных санкций. Это третье. Я тщательно подходил к вопросу покупки. Карта не обязательна, в поем случае банк перечислил деньги салону сам. Волд авто я просил сам сделать ибо виза и действует по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 посоны,драка все решит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 гарантии банка - подписанный мною договор. СК только на этом греют руки, получаю еще одного халявного клиента, за которого не надо бороться и которого можно от души подоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 такжикский ара расцарапал мой ягуар s-type :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Собрался с соплями и решил таки продавать свою старушку Кию, а брать собираюсь новую Шкоду Октавию, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Собрался с соплями и решил таки продавать свою старушку Кию, а брать собираюсь новую Шкоду Октавию, вот. Я бы не советовал шкоду, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Собрался с соплями и решил таки продавать свою старушку Кию, а брать собираюсь новую Шкоду Октавию, вот. Октавия - одна из лучших машин в своем классе. Правильный выбор. Я буду ждать Rapid, дизайн пришелся по душе, да и будет сделана однозначно лучше поло-седана. http://content.onliner.by/news/auto/2011/10/0113.jpg Изменено 5 сентября 2012 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Это почему же? Мне почему то кажется, что марка не очень надежна. У знакомых как то шкода была, у нее двиг загорелся, хотя авто было в идеале, после этого как то доверие по упало, хотя мб это ошибочное мнение о авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Мои аргументы в пользу Шкоды Октавия: - Проверенная платформа от гольфа(считай немец с другим значком) - Гольф-класс, а по сути полноценный седан - Самый большой в классе объем багажника(для семейного человека ой как важно) - Отличное сочетание турбированного движка 1.8 и 6-ступного автомата(маленький расход, бодрый разгон) - Чисто эстетически смотрится машинка шикарно Ну и самый весомый аргумент - отличная начинка для машины стоимостью до 1 миллиона рублей, ничего такого даже близко нет у конкурентов за такие деньги. Мне почему то кажется, что марка не очень надежна. У знакомых как то шкода была, у нее двиг загорелся, хотя авто было в идеале, после этого как то доверие по упало, хотя мб это ошибочное мнение о авто Надеюсь он не виноват в этом? http://cs301705.userapi.com/v301705698/3d4/mKTt-tokbmE.jpg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Мои аргументы в пользу Шкоды Октавия: - Проверенная платформа от гольфа(считай немец с другим значком) - Гольф-класс, а по сути полноценный седан - Самый большой в классе объем багажника(для семейного человека ой как важно) - Отличное сочетание турбированного движка 1.8 и 6-ступного автомата(маленький расход, бодрый разгон) - Чисто эстетически смотрится машинка шикарно Ну и самый весомый аргумент - отличная начинка для машины стоимостью до 1 миллиона рублей, ничего такого даже близко нет у конкурентов за такие деньги. Надеюсь он не виноват в этом? http://cs301705.userapi.com/v301705698/3d4/mKTt-tokbmE.jpg :lol: Да нет вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 - Самый большой в классе объем багажника(для семейного человека ой как важно) А почему бы не универсал тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Универсал почти на 200 тысяч дороже, в схожей комплектации цена переваливает за миллион Да мне и не доски возить, мне важен объем а не форма, хотя да, универсал конечно поинтересней будет, потому что я часто собаку вожу, но цена вопроса не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Я бы не советовал шкоду, вот ты не шаришь :mad: октавия збс Универсал почти на 200 тысяч дороже, в схожей комплектации цена переваливает за миллион Да мне и не доски возить, мне важен объем а не форма, хотя да, универсал конечно поинтересней будет, потому что я часто собаку вожу, но цена вопроса не подходит. значит собаку в багажник? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 значит собаку в багажник? :nea: Полку убрал и пусть себе смотрит в окна. У меня вот кот на полке ездит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Полку убрал и пусть себе смотрит в окна. У меня вот кот на полке ездит :) у меня на полке пакеты ездиют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А чем плохо собаке в багажнике универсала? Там пол ровный, она там как в будке(у меня овчарка, кстати), всяко лучше чем на сиденье, ей там ни сеть, ни лечь нормально. У меня собаке, кстати, очень даже нравилось, настолько, что теперь если видит на улице машину с открытым багажником, сразу щемится туда, пытается залезть. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ну что, пацаны, поздравляйте :) Взял BMW 525 E34, с мотором M50B25 с VANOS. Постараюсь скоро выложить фото и подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения