Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даже тупая баба смогла бы объехать его слева или жи быстринька включить заднюю

или жи быстринька включить заднюю

И въехать в какой-нибудь лексус стоящий сзади

даже тупая баба смогла бы объехать его слева или жи быстринька включить заднюю

во ты бревно,там нужно было по быстрее реагировать чуток придавить акселератор и обьехать справа :rtfm:

во ты бревно,там нужно было по быстрее реагировать чуток придавить акселератор и обьехать справа :rtfm:

или слева на обочину съехать :good:

ок босс. у меня имеется не скромный вопрос к владельцам хундай акцент

Ну, во-первых, это всего лишь концепт, в таком виде машина никогда не появится на рынке, а во-вторых, при таком дизайне, сомневаюсь, что будет адекватная цена, взять хотя бы ниву шевроле, ну говно-говном, от шевроле только значок да название, а стоит как средней категории иномарка.

Это внедорожник, который едет там, куда джипы не ездят. Машина не для города.

Я просто деньги в кредит взял, чтоб каско не делать. Вышло 17.4% и переплата 20 тыщ за год. Правда у меня больше половины стоимости уже было)

Банк авангард. 13.8% автокредит. Каско не обязательно. Но я покупал, ибо не ты, так в тебя.

Банк авангард. 13.8% автокредит. Каско не обязательно. Но я покупал, ибо не ты, так в тебя.

Не может быть такого, видимо, это указано в рекламных проспектах, а внизу мелкими буквами написано, что обязательно.

Это внедорожник, который едет там, куда джипы не ездят. Машина не для города.

Смешно

Не может быть такого, видимо, это указано в рекламных проспектах, а внизу мелкими буквами написано, что обязательно.

В каких хоть проспектах? Каско не обязательно. Кредит без страховки. Я покупал машину 25 августа по нему. Страховую выбирал сам, поэтому цена каско для меня оказалась ниже чем по обязаловке. Ну и 13.8% даже сбер не дает.

Зы. По поводу нивы все так и есть. Полный привод и отличная проходимость.

Может ты путаешь обычный кредит и АВТОкредит? При автокредите банк в любом случае требует страхования ответственности по КАСКО, т.к. залоговым имуществом является сам автомобиль.

Может ты путаешь обычный кредит и АВТОкредит? При автокредите банк в любом случае требует страхования ответственности по КАСКО, т.к. залоговым имуществом является сам автомобиль.

Не путаю. Автокредит. Птс остается у банка. Каско НЕ требуется.

Охренеть

http://ifun.ru/view/226825

Приехал пьяный, поставил машину криво, в итоге ее зажует в лифте :)

Не путаю. Автокредит. Птс остается у банка. Каско НЕ требуется.

Странно как-то. А если разобьешь машину в говно и откажешься платить за кредит?

Вот и я не понимаю, что это за схема. Другой вопрос, что каску он всё равно оформил, может просто ошибается.

Охренеть

http://ifun.ru/view/226825

:good: офигенно)

Когда был в Праге там парковка такая же. А мы то русские, такое впервые увидели. У нас был минивэн, длина длиной порядка 5.5-6 метров и весом в 2.7-2.8тонны) Сказали мол вы слишком большые, валите на улицу :mad:

:good: офигенно)

Когда был в Праге там парковка такая же. А мы то русские, такое впервые увидели. У нас был минивэн, длина длиной порядка 5.5-6 метров и весом в 2.7-2.8тонны) Сказали мол вы слишком большые, валите на улицу :mad:

:d:

:crazy: не любят там русских

:mad: я за гранкой не разу не был,Но думал то что чехи то наши братья :rtfm: ,вот так разбиваются детские мечты :mad:

А цена автомобиля?

530руб

Странно как-то. А если разобьешь машину в говно и откажешься платить за кредит?

Это как интересно? У меня же договор с банком. Каско здесь вообще ни при чем.

Вот и я не понимаю, что это за схема. Другой вопрос, что каску он всё равно оформил, может просто ошибается.

http://www.avangard.ru/rus/private/auto/index.wbp

Работают как нормальные люди в цивилизованных странах а не в сговоре то страховыми, чтобы на тебе нажиться и обязаловку впарить. Хочешь страхуй, хочешь нет - дело добровольное.

Изменено пользователем Павлик

:mad: я за гранкой не разу не был,Но думал то что чехи то наши братья :rtfm: ,вот так разбиваются детские мечты :mad:

Вот так вот. Хотя сама по себе страна очень даже. Ночью (часов в 12 где-то) младший братец с друзьями пошли пройтись никого не предупредив. Все машины из паркинга повытаскивали, ездили, искали. Нашли их на улице "Красных фонарей" :sm: . По ихним рассказам за 5 минут им успели предложить крэк, геру и еще много чего. Причем 1 дозу бесплатно, типо на пробу :biggrin:

Изменено пользователем Diamond24

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...