moff 232 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Sk8-ant а кем работаешь если не секрет? я как понял мы одногодки где-то (ну 20-25 лет) и вот скажем получая 30-40к как брать тачанку скажем за пол ляма (хочу например поло новый) а как брать то если не кредит о.о (поло говно) родители конечно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Да меня бросало направо и налево, что я только не пересматривал, а что посоветуешь? в пределах пол ляма, сам то я походу не накоплю так что кредит, 2 работы да и все ранво не шибко много выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Я бы с таким бюджетом присмотрелся бы к Skoda Fabia или к Hyundai Solaris, Polo в средней комплектации выйдет намного за 500 тысяч. Ну ты как бы учти, что если ты берешь кредит, то к стоимости машины надо еще прибавлять КАСКО, вплоть до момента, пока ты не выплатишь кредит(чем меньше стаж вождения, тем дороже будет КАСКО). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) http://www.youtube.com/user/MegaRetr Хорошие обзоры делает по интерьеру экстерьеру) последние обзоры Бэшек порадовали - узнал много нового по тому получеству нашпигованных фишек в машину) Проекционное лобовое стекло - ёмаё - я думал такое еще не выпускают в массовом производстве)) Изменено 1 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Я работаю специалистом корпоративного отдела в прокатной компании. Если брать з.п. в размере 40к в месяц - то реально на выплату кредита отдавать максимум 15 тысяч. Итого в кредит на 3 года тебе дадут примерно 400000. Я за такие деньги хороших новых машин не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) У меня Импреза первая, универсал, 17 лет машине. Первая моя машина по первому объявлению у незнакомого человека. Не считая расходники за полтора года поменял стартер, сцепление и аккум) Щас вот подвескую надо перебрать тысяч в 20 уложусь. Учился сначало на 2111 потом на Калине и знаете что? лучше б/у иномарка чем любая новая русская. P.S. цена вопроса 170 000 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fc/Old_sign_of_Russian_ruble.svg/40px-Old_sign_of_Russian_ruble.svg.png Изменено 1 сентября 2012 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 лучше купить таз ~2006г, покататься год-полтора, продать чутка подешевше и купить уже что-то посерьезней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 лучше купить таз ~2006г, покататься год-полтора, продать чутка подешевше и купить уже что-то посерьезней Зачем? Что бы понять насколько ужасно ездить на ладах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Sk8-ant,правильный выбор :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Sk8-ant, многие производители авто дают спецпредложения по кредитам, причем реально купить машину почти по номинальной стоимости благодаря скидке. Такое точно делали рено со своим сандеро, киа, шкода и фольц. 15000*12*3=540000. Получится авто за пол ляма + комиссионные банку. Но нужно "ловить момент", как говорится. Хотя я сам - ярый противник кредитов. Изменено 2 сентября 2012 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 кредитные авто кажется обязалово по каско страховать,плюсуй сюда 3 года каско, плюс то и прочие расходы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 кредитные авто кажется обязалово по каско страховать,плюсуй сюда 3 года каско, плюс то и прочие расходы O_o Ну да. Конечно, расход зависит от стажа водителя, но от каско не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ну да. Конечно, расход зависит от стажа водителя, но от каско не уйти. бензин и тп,забудьте спокойную жизнь :d: это не на мамкино папкины деньги вжигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 разбираю бнв,фоторепортаж нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 бензин и тп,забудьте спокойную жизнь :d: Любой человек, покупая машину, это осознает. Они не ездят на воздухе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Любой человек, покупая машину, это осознает. Они не ездят на воздухе) я например когда покупал семерку ,этого не осозновал,и благо что в семерку бомжа можно посадить на бенз копейки бывали,а вот когда прикупил бнв,то на бенз пришось зарабатывать незаконными способами :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Парни, я не могу.. Хоть беги почку продавай /forum/style_images/icon_plus_1.gif . http://z3.d.sds.w.rugion.ru/2-z3-a25ff3fe-7f05-4012-bbb7-ca4c2a034013.jpg http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-03/1332849723_x_aec25899.jpg Осталось украсть заработать 250к :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 фары мне такие не нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 разбираю бнв,фоторепортаж нужен? давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 кредитные авто кажется обязалово по каско страховать,плюсуй сюда 3 года каско, плюс то и прочие расходы O_o Я просто деньги в кредит взял, чтоб каско не делать. Вышло 17.4% и переплата 20 тыщ за год. Правда у меня больше половины стоимости уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Я просто деньги в кредит взял, чтоб каско не делать. Вышло 17.4% и переплата 20 тыщ за год. Правда у меня больше половины стоимости уже было) норм :) но 17.4 годовых это тоже жёстко :d: посоны ,сегодня никаких пруфов не будет,так как я сегодня занимался ответсвтенным заданием а точнее разбирал центральную консоль аа.ну и еше крыло на помойку снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 норм :) но 17.4 годовых это тоже жёстко :d: посоны ,сегодня никаких пруфов не будет,так как я сегодня занимался ответсвтенным заданием а точнее разбирал центральную консоль аа.ну и еше крыло на помойку снял ты ваще лох значит. можно было бы просто фото разкуроченой панели сделать :rtfm: :rtfm: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ты ваще лох значит. можно было бы просто фото разкуроченой панели сделать :rtfm: :rtfm: :rtfm: ты эта,панель я не раскурочил :mad: скинул очень аккуратно а вот крыло раскурочил ибо ему всеравно уже одна дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 норм :) но 17.4 годовых это тоже жёстко :d: Это супер ваще. В сбербанке мне предложили 22.5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Это супер ваще. В сбербанке мне предложили 22.5% нихрена себе запросы :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения