FinestHero 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А чё спереди лого одно, а на заднице другое? На всех Corolla'х так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ездил в последнии дни на просмотр пары BMW E34, ценой в 200000 рублей. Таких ведр я не видел давно! Оба хозяина говорят что машины "близки к идеалу", на деле - у первой сизый дым из выхлопной трубы, мотор дико переливает бенз и адово стучат гидрики, рваный салон, битые диски с отваливающейся краской и раздолбанная кулиса КПП, поцарапанный бок и все пороги в мерзком грунте. Вторая получше, но салон - рваная тряпка, люфт руля просто огромен (градусов 15), мертые аммортизаторы, мотор не держит холостые. Короче нельзя просто так взять, и купить старый BMW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Кто что думает по этому поводу? Очередной треш инкаминг или же "О Боги! Свершилось чудо!"? http://motor.ru/news/2012/08/29/lada/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ездил в последнии дни на просмотр пары BMW E34, ценой в 200000 рублей. Таких ведр я не видел давно! Оба хозяина говорят что машины "близки к идеалу", на деле - у первой сизый дым из выхлопной трубы, мотор дико переливает бенз и адово стучат гидрики, рваный салон, битые диски с отваливающейся краской и раздолбанная кулиса КПП, поцарапанный бок и все пороги в мерзком грунте. Вторая получше, но салон - рваная тряпка, люфт руля просто огромен (градусов 15), мертые аммортизаторы, мотор не держит холостые. Короче нельзя просто так взять, и купить старый BMW. Нахер он вообще нужен - старый BMW? Кто что думает по этому поводу? Очередной треш инкаминг или же "О Боги! Свершилось чудо!"? http://motor.ru/news/2012/08/29/lada/ Всё просто: для автосалона сделали красивый концепт, а в производство пойдет просто слегка зализанная Нива, чуда не будет, будет очередная Нива Шевроле, где от Шевроле только значок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Потому-что 20-летняя E34 лучше по управляемости, комфорту и динамике, чем современные машины класса B и C. Плюс в свое время у меня была пятерка Е34 и семерка Е23, у друзей уже по 3 БМВ сменилось. Изменено 31 августа 2012 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Лучшая машина - новая. Это, кстати, Генри Форд сказал. Покупать 20 летнюю BMW в России, и при этом удивляться, что она убитая - это конечно гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ладно хоть трупа в багажнике нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Сиденья небось так пропердели, что сгореть можно, если закурить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Лучшая машина - новая. Это, кстати, Генри Форд сказал. Жертва маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Жертва маркетинга. Как за рулём посидишь впервые - отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Я сидел и ездил на новой Kia Ceed (мамина) - и поверь, в любую поездку я бы поехал на БМВ. Новые машины хороши, спору нет, но только с двиглом больше 2-х литров (и желательно с турбиной). Изменено 31 августа 2012 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Я сидел и ездил на новой Kia Ceed (мамина) - и поверь, в любую поездку я бы поехал на БМВ. Новые машины хороши, спору нет, но только с двиглом больше 2-х литров (и желательно с турбиной). По Москве и 0,5 хватит, один хрен больше стоишь чем едешь. У меня щас 5-литровый мурзик под жопой, ну и чё толку? только бензин жгу по городу. В будни хоть по трассе на работу в область, еще куда ни шло, и то, камеры везде, особо не погоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Когда пересядешь с папиного мурзика пятилитрового например на Vw Polo 1.4 Автомат (имел печальный опыт поездки на данном автомобиле), я думаю твое ощущение от поездок сильно изменится. Для меня езда должна приносить хоть какое-то удовольствие, а бытовой подход "ездит и не ломается - ну и ладно" для меня не применим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Когда пересядешь с папиного мурзика пятилитрового например на Vw Polo 1.4 Автомат (имел печальный опыт поездки на данном автомобиле), я думаю твое ощущение от поездок сильно изменится. Для меня езда должна приносить хоть какое-то удовольствие, а бытовой подход "ездит и не ломается - ну и ладно" для меня не применим. Типа на место поставить меня хотел? Братан, я 10 лет за рулем, поездил на разных машинах, от 1,6 и до вот этого ПАПИНОГО 5-литрового мурзика, были у меня и девятки, и нива, и гольф 3, и даже хендай гетз, а купленная на МОИ, честно заработанные деньги, Kia Sportage сейчас стоит на ремонте, у меня как бы прошли эти понты молодежные давно, меня машина с точки зрения практичности интересует в первую очередь, так как забот много, семья и всё такое, а крутизной корыта сейчас никого не удивишь, да и надо ли? Изменено 31 августа 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Лучшая машина - новая. Это, кстати, Генри Форд сказал. Справедливо! Инструктор тоже так говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Справедливо! Инструктор тоже так говорил... Щас тебе пешеходы расскажут, что ты жертва маркетинга, и что лучше 40летнее корыто бандитское купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Щас тебе пешеходы расскажут, что ты жертва маркетинга, и что лучше 40летнее корыто бандитское купить Ну много моих друзей не понимали, зачем я беру новую машину. Почему не классов выше, но б/у. Стереотип такой, в обществе, что-ли... Так - машина новая, я знаю ее всю. Как ребенка своего. Я знаю все проблемы, где что ремонтировалось и т.д. А так берешь - ну даже после диагностик и тд ты не можешь быть уверен, что был нормальный владелец и с тачкой все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ну много моих друзей не понимали, зачем я беру новую машину. Почему не классов выше, но б/у. Стереотип такой, в обществе, что-ли... Так - машина новая, я знаю ее всю. Как ребенка своего. Я знаю все проблемы, где что ремонтировалось и т.д. А так берешь - ну даже после диагностик и тд ты не можешь быть уверен, что был нормальный владелец и с тачкой все хорошо! К тому же у новой машины есть гарантия. Этот стереотип от бедности и совка, народ до роскоши дорвался, денег нет, но хочется подчеркнуть свой якобы статус, которого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А чего плохого в папиной машине? Уж куда лучше, чем на тазу, НО НА СВОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А чего плохого в папиной машине? Уж куда лучше, чем на тазу, НО НА СВОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ. O_o никакого уважения к себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Да ничего плохого нет, разве что учиться лучше на тазу - и убить не жалко, и потом после таза в любой иномарке будешь чувствовать себя как в мазерати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А чего плохого в папиной машине? Уж куда лучше, чем на тазу, НО НА СВОИ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ. O_o Ну от родителей - это другое, все же. И да, все таки лучше бу иномарка, чем таз, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Только с бу всегда есть шанс влететь на большие вложения. Одно дело, если ты из-под знакомого тачку берешь, а на базаре или по объявлению - совсем другое. Та же диагностика всего показать не может. Если бу отечественная, то ремонт может и не сильно дорогой выйдет, а с иномаркой может быть дороже в разы Изменено 31 августа 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 К тому же платит за неё, как правило, покупатель, и, если машина окажется хламом, то ты просто зря потратишь деньги, а сколько таких машин ты продиагностируешь, 2, 5, 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Да ничего плохого нет, разве что учиться лучше на тазу - и убить не жалко, и потом после таза в любой иномарке будешь чувствовать себя как в мазерати ну я как после семерки на десятке прокатился - просто бмв :sm: осталось только город сдать, один раз завалил уже как дибил. проехал на 0 баллов и при парковке задел бардюр колесом. :( виноват, конечно, сам, но люфт на руле был градусов эдак 25((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения