Gangsta 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 воще там недалеко есть реал,и там на парковке есть специальная зона отгороженная,я там катался так нехило на машине знакомого,никого не встретил,правда вечером было дело и не на десятке,ну а средь бела дня по полностью забитой парковке летать-он же мог не твой аккорд,а какое-нибудь дитя словить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 воще там недалеко есть реал,и там на парковке есть специальная зона отгороженная,я там катался так нехило на машине знакомого,никого не встретил,правда вечером было дело и не на десятке,ну а средь бела дня по полностью забитой парковке летать-он же мог не твой аккорд,а какое-нибудь дитя словить К сожалению, там все так ездят. Насмотрелся, пока гаи ждал, да и когда в метро ходил несколько раз чуть не сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да просто в Москве все ездят как угорелые! Конечно, и в Питере есть индивиды, но это достаточно редко, а в Москве пипец, пока по МКАДу едешь раз 300 подрежут без повода, у нас такое не встречается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Да просто в Москве все ездят как угорелые! Конечно, и в Питере есть индивиды, но это достаточно редко, а в Москве пипец, пока по МКАДу едешь раз 300 подрежут без повода, у нас такое не встречается... эээ... ты точно в питере ездишь? =)) у нас тоже нормально так гоняют и подрезают. каждый день бодаюсь. в москве, конечно, жестче, но у нас тоже не особо культурно водят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Точно-точно)) Попадаются кадры, но не так уж и часто) По крайней мере мне) Но нервы отнимают, заразы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Точно-точно)) Попадаются кадры, но не так уж и часто) По крайней мере мне) Но нервы отнимают, заразы) тебе везет. =) на самом деле в зависимости от автомобиля поведение меняется. еду на своей машине в основной массе народ не режет, пересаживаюсь на астру, начинается какой то кошмар. толпы дегенератов тут же отовсюду вылезают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Меня на хонде пока никто не вырезал специально, максимум девочки, и то по своей неопытности) А вообще, тонировка и СГУ против такого решают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Меня на хонде пока никто не вырезал специально, максимум девочки, и то по своей неопытности) А вообще, тонировка и СГУ против такого решают) и я о том же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krocodile87 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 СГУ против такого решают) и я о том же. =) Вас ист дас это СГУ!?! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 крякалка)) устройство для избранных масс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Если связи есть,то можно )))).А так с СГУ опасно ездить. Мы у друга брали номера как то дпсовские.Ехали себе спокойно и надо было сплошную двойную переехать ))),а сзади оказалось ехали гайцы. Они просто нам посигналили и все ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Если связи есть,то можно )))).А так с СГУ опасно ездить. Мы у друга брали номера как то дпсовские.Ехали себе спокойно и надо было сплошную двойную переехать ))),а сзади оказалось ехали гайцы. Они просто нам посигналили и все ))))))) Ничего опасного, главное с машиной угадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ничего опасного, главное с машиной угадать) Я в смысле,если дпсники спалят. А так у нас много кто ездит с мигалками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 сегодня толстая бабца на маздце 6 летела 140 нарушая правила очень жестоко, я пока за ней ехал насчитал более 7 раз когда она могла убица нах. мы еще с ней пересеклись в электро-магазинчике - голова к верху, сиси в перед с животиной и спина как будто в карсете ходит елизавета блеать. ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 сегодня толстая бабца на маздце 6 летела 140 нарушая правила очень жестоко, я пока за ней ехал насчитал более 7 раз когда она могла убица нах. мы еще с ней пересеклись в электро-магазинчике - голова к верху, сиси в перед с животиной и спина как будто в карсете ходит елизавета блеать. ужс Знакомый рассказ недавно. Приходит ему на телефон ммска от его девушки. На фотке: руль, на котором нет рук, и спидометр уложенный на 240. и подпись: дорогой, смотри, как я могу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Есть какой нить немецкий автомобильный сайт купли / продажи ? Хотелось бы прикинуть их цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Есть какой нить немецкий автомобильный сайт купли / продажи ? Хотелось бы прикинуть их цены.. mobile.de конечно. вроде ничего не изменилось. =) З.Ы. изменилось. теперь язык можно и на русский и английский поменять. круто. =)) а то раньше приходилось с немецким мучаться. хорошо учил его тогда. =) Изменено 21 апреля 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) В чем смысл перегона тачки из Германии ? Перегнать рендж ровер спорт 2010г стоит около 85к евро,а толк,если у нас можно купить за полтора ляма ? Такая же хрень с пасатами и гольфами.С б/у машинами та же фигня. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 В чем смысл перегона тачки из Германии ? Перегнать рендж ровер спорт 2010г стоит около 85к евро,а толк,если у нас можно купить за полтора ляма ? Такая же хрень с пасатами и гольфами.С б/у машинами та же фигня. вася, иногда стоит просто не писать свои мысли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) вася, иногда стоит просто не писать свои мысли..... Я на сайте посчитал на одном,а потом на другом.На втором один фиг вышло 78к евро,а такой же рендж у нас 1.8 лям стоит. Конечно оба б/у Изменено 21 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я на сайте посчитал на одном,а потом на другом.На втором один фиг вышло 78к евро,а такой же рендж у нас 1.8 лям стоит. Конечно оба б/у Брутто и Нетто = часть денег потом возвращается владельцу. перегонять слишком много денег для этого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 mobile.de конечно. вроде ничего не изменилось. =) З.Ы. изменилось. теперь язык можно и на русский и английский поменять. круто. =)) а то раньше приходилось с немецким мучаться. хорошо учил его тогда. =) это аукцион ШОЛИ??? 5000 евро стоит чуток битая тачка... у них цены на битые всегда такие? O_o в нее вложить 100-200 тыс. рублей...и будет сказка...на авто ру дешевле 800 тыс.рублей не видел таких. и вопрос -как перегнать битую тачку(если не находу)? в какую сумму это обойдется? З.Ы. и дайте ссылку на тематические сайты по перегону авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 carsar, за 5тысяч если уставшее старье или корыто которые раскурочено и не едет без вклада средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Брутто и Нетто = часть денег потом возвращается владельцу. перегонять слишком много денег для этого не надо. Ты походу про таможку забыл :acute: А это 4+евро от см3,а там по 3к+ у ренджа,а у фольцев по 1900. - шенгенская виза ~ 35 - 120 euro - самолет ~ 180 - 350 euro - проживание ( отель ) ~ 30 - 120 euro в день ( в средн. 4 - 7 дней ) - питание ~ 10 - 50 euro / день - транспортные расходы внутри Германии ( автобусы, поезда, машина напрокат...) - от 100 euro - действия по поиску машины (покупка газет, телефонные переговоры,....) ~ 30 - 200 euro - транзитные номера и страховка ~ 110 - 170 euro - топливо на обратную дорогу ( бензин, дизель ) в зависимости от места покупки машины ~ 80 - 200 euro - билеты на паром ( с машиной ) ~ 300 - 600 euro - пиво ~ 10 euro / день ( необязательно ) - пограничные и экологические сборы Изменено 21 апреля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я на сайте посчитал на одном,а потом на другом.На втором один фиг вышло 78к евро,а такой же рендж у нас 1.8 лям стоит. Конечно оба б/у ты какого года машины сравниваешь? самый дешевый у нас Рэнж нашел за 2100 тыс руб. это 2010 года. и то как то слишком дешево. из Германии и правда авто получается примерно в ту же цену, что и здесь, если знакомых нет. но я, например, знаю одного человека, у которого был Мерседес 220й кузов, где в птс в стране происхождения было написано россия, а завод производитель автоваз. народ изголяется как может. =) ну и последнее. машины там живее. их там не насилуют дороги. это аукцион ШОЛИ??? 5000 евро стоит чуток битая тачка... у них цены на битые всегда такие? O_o в нее вложить 100-200 тыс. рублей...и будет сказка...на авто ру дешевле 800 тыс.рублей не видел таких. и вопрос -как перегнать битую тачку(если не находу)? в какую сумму это обойдется? З.Ы. и дайте ссылку на тематические сайты по перегону авто. это что то типа нашего auto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения