2132196668 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) сначала посмотри кэмри, а потом на короллу и сравни(смысли экстерьер)сразу расхочется инфа 1488% если накинешь еще 500 тысяч, то только рад буду. и да, японскую найди еще, а не тут, которую у нас на коленке делают. алсо, теорию сдал, площадку сдал, город завалил лол. жду следующей недели. :umnik2: Изменено 18 августа 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 если накинешь еще 500 тысяч, то только рад буду. и да, японскую найди еще, а не тут, которую у нас на коленке делают. алсо, теорию сдал, площадку сдал, город завалил лол. жду следующей недели. :umnik2: денег не мог заплатить ? да и королла не шибко, даже япошка, как это не забавно, но немцам сдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 если накинешь еще 500 тысяч, то только рад буду. и да, японскую найди еще, а не тут, которую у нас на коленке делают. алсо, теорию сдал, площадку сдал, город завалил лол. жду следующей недели. :umnik2: если есть работа постоянная, почему не кредит? знакомый хайлендер взял переплаты всего то 50000рублей, но только всякие каски, страховки надо оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 никак решится не могу покупать ли новую или добивать эту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 никак решится не могу покупать ли новую или добивать эту.. Совсем разваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Спецы автопрома подскажите, цена сильно завышена? :heat: http://www.avito.ru/items/belgorod_avtomob...9_2007_93189434 Изменено 21 августа 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Фигасе как места мало сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Фигасе как места мало сзади Alfa Romeo же :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 2007 год, пробег 100 тысяч... да нахер она тебе нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 соло имхо,Не нужна тебе такая машина брат,не нужна есть альфа попроще,жопа примерно такая но передок не такой раскошный ,зато стоит гораздо дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Спецы автопрома подскажите, цена сильно завышена? :heat: http://www.avito.ru/items/belgorod_avtomob...9_2007_93189434 156 бери :d: экономия два с половиной раза,ни мордяшка не та :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) яшкин, вот тебе бнв http://www.avito.ru/items/satka_avtomobili...5_1984_86106902 http://www.avito.ru/items/malgobek_avtomob...w_1991_92143702 http://www.avito.ru/items/shahovskaya_avto...om_bmv_92483576 Изменено 22 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 первая бита по кругу вторая мб труп в салоне,растаможка русских номеров? :biggrin: ценник в рублях? третью не видно да и без штанов зачем она мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) 1 за 8000 рублей купи 2 Продавец Аслан 3 зато бнв Изменено 22 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Продавец Аслан да хоть мурат :sm: и прекращай писать бнв,это я придумал,для всех остальных бмв,вот запатентую и буду в суд подавать :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 9LLIA, бери бнв у аслана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 1 за 8000 рублей купи 2 Продавец Аслан 3 зато бмв спалился :d: да как я ее куплю за 8 и еще 25 отдам за эвакуатор?у него там вон все по чучуть электрика норм,только стекла подьемники в механику превратились и тп продван мурат! не видно даже,но очевидно что штанов нету :sm: 9LLIA, бери бмв у аслана да не будет она столько стоить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 спалился :d: да как я ее куплю за 8 и еще 25 отдам за эвакуатор?у него там вон все по чучуть электрика норм,только стекла подьемники в механику превратились и тп продван мурат! не видно даже,но очевидно что штанов нету :sm: да не будет она столько стоить :d: подшаманишь и будет летать как новенькая :good: У меня вообще желание есть такое: купить гараж, и восстанавливать машинки старенькие для себя или на перепродажу как в махинаторах на дискавери, такие машинки там берут и за такие деньги ^^ Сцаная таможня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 подшаманишь и будет летать как новенькая :good: У меня вообще желание есть такое: купить гараж, и восстанавливать машинки старенькие для себя или на перепродажу как в махинаторах на дискавери, такие машинки там берут и за такие деньги ^^ Сцаная таможня желание то желание но оно того не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 желание то желание но оно того не стоит :) ну эт потом, когда я стану миллионером и возможно президентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 у меня вот мою бнв разбили,теперь я собираю деньгу на гараж а уже потом будет бнв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) подшаманишь и будет летать как новенькая :good: У меня вообще желание есть такое: купить гараж, и восстанавливать машинки старенькие для себя или на перепродажу как в махинаторах на дискавери, такие машинки там берут и за такие деньги ^^ Сцаная таможня не выйдет, тебе просто так кажется. и все кто покупает бнв 1970-1999 - лохи, чувашинакроманы, они покупают бнв за грубо говоря 150тр и говорят что я уж лучше бнв* 1980** года куплю чем 10ку 2004 г.в и на последние деньги они ее чинят, покупают запчасти от жигулей и пилят/точат/сверлят/подгоняют и т.д, а потом плачут, хотя всем говорят "а у меня бнв и оно круче 10ки" а то, что ест 20литров на 100км об этом вам владелец бнв точно не скажет имхо, если бы я не знал - не говорил бы *врозможна другая машина, например криворукая тайота или тайота селика 1995года **возможны другие г.в, например 1995 Изменено 22 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 не выйдет, тебе просто так кажется. и все кто покупает бмв 1970-1999 - лохи, чувашинакроманы, они покупают бмв за грубо говоря 150тр и говорят что я уж лучше бмв 1980 года куплю чем 10ку 2004 г.в и на последние деньги они ее чинят, покупают запчасти от жигулей и пилят/точат/сверлят/подгоняют и т.д, а потом плачут, хотя всем говорят "а у меня бмв и оно круче 10ки" а то, что ест 20литров на 100км об этом вам владелец бмв точно не скажет имхо, если бы я не знал - не говорил бы :good: умиляют темы как воткнуть,от чего подойдет и тп :d: у нас тема очень рспространненная на клубе.я же предпочитаю брать оригинал,но например с 30 дневной доставкой что экономит деньгу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 :good: умиляют темы как воткнуть,от чего подойдет и тп :d: у нас тема очень рспространненная на клубе.я же предпочитаю брать оригинал,но например с 30 дневной доставкой что экономит деньгу :sm: оригинал, честно говоря оригинал чаще всего лежит на складе в мск. ты мне так и не сказал какой у тебя бнв.мерседесъ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 оригинал, честно говоря оригинал чаще всего лежит на складе в мск. ты мне так и не сказал какой у тебя бнв.мерседесъ? тьфу ты блин. мермэдэс у миня. ща посмотре лямбда-зонд стоит 8 рублей в оригинале :sm: а оригинал еще часто бывает в эмиратах :d: ,и тебя накрутят(поимеют)всего пару раз,а если ьрать с москвы то это будет комбо х3 у меня бнв трешка е46 еще менин w124 еще четвертый мерседес.много машин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения