mad8vad 719 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 О, у кого-то жопу порвало похоже. По теме - свозил свою красотулю в магазин для оценки на трэйд-ин, предложили всего 150к :( http://s1.ipicture.ru/uploads/20120807/V29BVdEJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) 11 красотка? сдесь что то нето первоначально прочитал что сьездил за картошкой :biggrin: Изменено 7 августа 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Конечно красотка, я ж сегодня даже движок помыл :) А если б еще и полирнул, ты бы ослеп от фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 О, у кого-то жопу порвало похоже. По теме - свозил свою красотулю в магазин для оценки на трэйд-ин, предложили всего 150к :( http://s1.ipicture.ru/uploads/20120807/V29BVdEJ.jpg всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 всего? Ну я за 170 планирую продать. Поеду в выходные на базар все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ну я за 170 планирую продать. Поеду в выходные на базар все-таки :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Конечно красотка, я ж сегодня даже движок помыл :) А если б еще и полирнул, ты бы ослеп от фотографии жесть :) русскую машину ничего не скрасит,темболее если это сарай :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) :laugh2: Что смешного? 150 стоят 2003-2004 годов, а у меня 2005. Тем более движок 1.6, где клапана не загибает Изменено 7 августа 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Что смешного? 150 стоят 2003-2004 годов, а у меня 2005. Тем более движок 1.6, где клапана не загибает ага, тогда почему отцовская 10ка 2004 года не битая, ушла за 140к в 2009 году? так что твоя 150к и стоит как раз если не меньше Конечно красотка, я ж сегодня даже движок помыл :) А если б еще и полирнул, ты бы ослеп от фотографии :lol: удачи в продаже! Изменено 7 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) ага, тогда почему отцовская 10ка 2004 года не битая, ушла за 140к в 2009 году? так что твоя 150к и стоит как раз если не меньше Во-первых город какой? Во-вторых из-за инфляции от 2009 года цены сильно поднялись - 140 тогда это примерно 180 сейчас Отец твой свою десятку и в этом году мог бы за 140 продать, у нас на базаре как раз цены примерно такие на этот год Изменено 7 августа 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Во-первых город какой? Во-вторых из-за инфляции от 2009 года цены сильно поднялись - 140 тогда это примерно 180 сейчас Отец твой свою десятку и в этом году мог бы за 140 продать, у нас на базаре как раз цены примерно такие на этот год да, точно инфляцию не учел. но вопрос - зачем движок намывать?:lol: Изменено 7 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Если бы ты видел состояние до и после, то понял бы) А вообще это обычная предпродажная подготовка, чтобы скрыть подтеки тосола, масел и т.п. Ну и чтоб у покупателя глаз радовался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 все правильно сделал,если грамотно помыть проблем не будет,и это же не иномарка. скоро сам свою собираюсь помыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Если бы ты видел состояние до и после, то понял бы) А вообще это обычная предпродажная подготовка, чтобы скрыть подтеки тосола, масел и т.п. Ну и чтоб у покупателя глаз радовался :) ну вот если это лох поподется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 ага ка только за руль сядет и ахиреет покупатель какое г че мыл че не мыл езидть лучше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) ага ка только за руль сядет и ахиреет покупатель какое г че мыл че не мыл езидть лучше не будет эууу, ты ласточку так не называй! Изменено 7 августа 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) ну вот если это лох поподется Типа того. Но вообще все должны быть готовы к таким проблемам, покупая б/у российскую машину Мой родственник покупая машину забил на горящую лампочку "проверьте двигатель", т.к. посчитал мелкой проблемой и решил ее тоже быстро заменой какого-то датчика за 200 рублей Сегодня оценщик потратил гораздо больше времени на проверку краски кузова, чем на осмотр салона и двигателя ко-ко-ко Движок работает нормально, подвеска не раздолбана, а салон у всех десяток примерно одинаковый. Так что тут все окейно Изменено 7 августа 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 я смотрю твой разум настолько отупел что ты читать разучился и вникать во смысл , это твоя мама а сзади ты сидишь что не узнал себя? тебе это мама скала или сам до шел до этого долгими раздумьями? эх, была бы ты мужиком ответил бы тебе, а так с женщинами не привык ругаться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 у кого bwm 750li 2004 ? 750 в 65 кузове с 2005 года пошли, до этого 745 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Типа того. Но вообще все должны быть готовы к таким проблемам, покупая б/у российскую машину Мой родственник покупая машину забил на горящую лампочку "проверьте двигатель", т.к. посчитал мелкой проблемой и решил ее тоже быстро заменой какого-то датчика за 200 рублей Сегодня оценщик потратил гораздо больше времени на проверку краски кузова, чем на осмотр салона и двигателя я шкела , я пуесос и хидрас стоит посмотреть под днише машины там все гавно выплывет , ржавчина и прочее будет видны сразу же сфоткай нам днище машины мы глянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 american dream :biggrin: там с ментами такие шутки не проходят, сказал бы спасибо, что не пристрелили его :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 ко-ко-ко На днище ржавчины нет. Есть на задних крыльях в районе брызговиков Ради тебя эстакаду искать не буду, так что придется поверить на слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 я днище . Ради тебя на трассу встану и искать буду, так что придется продаваться дальнобойщикам okay :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Жопа не зажила еще что ли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Жопа не зажила еще что ли? :biggrin: такое ощущение, что это белоус. кстати музычку не забудь впарить, у меня отец усилок на.......................1000ватт вроде толкнул с машиной за 5тр :lol: а производитель усилока был Blaupunkt купленный новый за 1200рублей, они их(Магнитолу) сейчас их в газели ставят Изменено 8 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения