Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не-а. Она на дверце от багажника, там вставочка небольшая, вот она и отошла

Все равно не понял... Фотку б. Дуй к диллеру, по гарантии! Я тож косяки исправлял...

Вот уже месяц катаюсь на новом Dusterе. Впечатления пока только положительные. Жена с ребенком одобрили простор сзади, малышу прикалывает ползать по багажнику)) Отличная проходимость. Небольшие крены на скорости есть конечно, но все таки на нем гонять я не собираюсь и не собирался никогда. Расход в городе 9,8, что не может не радовать! движочек приемистый, со 2 легко трогаюсь даже в горку. Короче очень положительные впечатления от паркетника за 600к с небольшим!

Красавчик! Ребенка возить в багажнике! :good: :laugh2:

Красавчик! Ребенка возить в багажнике! :good: :laugh2:

кочка кочка - яма!!) шишка шишка - затрещина)) :)

Изменено пользователем Pulse

Puhlic, Шутник)) Когда где нибудь на пикнике отдыхаем, тогда он туда и залазеет)) Ну нравиться ему там) .Я же не дебил ребенка в багажнике возить)

Puhlic, Шутник)) Когда где нибудь на пикнике отдыхаем, тогда он туда и залазеет)) Ну нравиться ему там) .Я же не дебил ребенка в багажнике возить)

:laugh2:

Все равно не понял... Фотку б. Дуй к диллеру, по гарантии! Я тож косяки исправлял...

Сделаю, ток с работы пришел)

хз-хз 9 тыров отгонял, пока никаких претензий к форду, + пару раз глядел уровень масла, но он всегда выше нормы показывает, ты когда машину забирал, такое было ?

да фотку давай, ща тут гадать можно до бесконечности

Изменено пользователем 1gorexaRussia

Это я еще ща как-то поприжимал и уменьшилась щель, а так туда пальцы целиком залазили..

http://s16.radikal.ru/i190/1207/d5/00871e49bd7c.jpg

Жесть как ты это при покупке не заметил?)

Все было шикарно, а вчера заметил парень, когда багажник закрыл. Хотя перед тем как поехать за покупками я сзади подходил и ничего там 100 % не было

Жесть как ты это при покупке не заметил?)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вполне себе нормальная щель
(сказал владелец ВАЗА:biggrin:)
Изменено пользователем Pulse

180 через две сплошные в городе? :D

Тонировка по бокам, самая легкая, но не проходящая ГОСТ :(

Тонировка по бокам, самая легкая, но не проходящая ГОСТ :(

ну вообщеее пичааль(( что теперь? сколько штраф?

пухлик,так и думал :biggrin: так как черное с белым сочитается,слышал разговоры кто то из парней хотел какуюто кнопку ставить када гайцы стекла опустил и заблокировал их,мол заклинило или еще чего,кто то там чето сьемную какуюто мутит,а мне в аквариуме норм

Все мои доводы и т.д. закончились, когда гаишник сказал, что просто напишет в протоколе, что померил стекла. На что я достал камеру и сказал, что запишу, что он ниче не померил. После че он сказал, что уже померил (якобы), я сказал, что у меня свидетель сидит в машине и он - точно не мерил. На что гаец сказал, что у него еще 3е свидетелей за спиной, таких же, в форме...

И взятку не взяли даж.

С меня на первом же техосмотре сняли через 5 дней после покупки машины http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png

Все мои доводы и т.д. закончились, когда гаишник сказал, что просто напишет в протоколе, что померил стекла. На что я достал камеру и сказал, что запишу, что он ниче не померил. После че он сказал, что уже померил (якобы), я сказал, что у меня свидетель сидит в машине и он - точно не мерил. На что гаец сказал, что у него еще 3е свидетелей за спиной, таких же, в форме...

И взятку не взяли даж.

почему то я не удивлён - или права качать надо или взятку давать - а в одном случае и то и другое - это как то странно)))

Вчера со знакомым косяк приключился. Бухал вечером с другом, после разошлись спать

Утром в 7 часов прибегает жена друга, тот попал в аварию на трассе

Приезжают к месту аварии, а там такой старый говнистый гаишный полковник грит: "А ну-ка продуйте его!"

В итоге после часа разговоров здравствуй протокол, прощайте права минимум на полтора года, а новая киа рио (пробег 3 тыщи) на продажу :(

Аккуратнее, потсоны

Вчера со знакомым косяк приключился. Бухал вечером с другом, после разошлись спать

Утром в 7 часов прибегает жена друга, тот попал в аварию на трассе

Приезжают к месту аварии, а там такой старый говнистый гаишный полковник грит: "А ну-ка продуйте его!"

В итоге после часа разговоров здравствуй протокол, прощайте права минимум на полтора года, а новая киа рио (пробег 3 тыщи) на продажу :(

Аккуратнее, потсоны

не протрезвел чтоли к утру? или он с вечера пьяным за баранку сел?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...