Puhlic 4 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Не-а. Она на дверце от багажника, там вставочка небольшая, вот она и отошла Все равно не понял... Фотку б. Дуй к диллеру, по гарантии! Я тож косяки исправлял... Вот уже месяц катаюсь на новом Dusterе. Впечатления пока только положительные. Жена с ребенком одобрили простор сзади, малышу прикалывает ползать по багажнику)) Отличная проходимость. Небольшие крены на скорости есть конечно, но все таки на нем гонять я не собираюсь и не собирался никогда. Расход в городе 9,8, что не может не радовать! движочек приемистый, со 2 легко трогаюсь даже в горку. Короче очень положительные впечатления от паркетника за 600к с небольшим! Красавчик! Ребенка возить в багажнике! :good: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Красавчик! Ребенка возить в багажнике! :good: :laugh2: кочка кочка - яма!!) шишка шишка - затрещина)) :) Изменено 9 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Puhlic, Шутник)) Когда где нибудь на пикнике отдыхаем, тогда он туда и залазеет)) Ну нравиться ему там) .Я же не дебил ребенка в багажнике возить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Puhlic, Шутник)) Когда где нибудь на пикнике отдыхаем, тогда он туда и залазеет)) Ну нравиться ему там) .Я же не дебил ребенка в багажнике возить) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Все равно не понял... Фотку б. Дуй к диллеру, по гарантии! Я тож косяки исправлял... Сделаю, ток с работы пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Чо? Под питером собирают их, во Всеволожске. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) хз-хз 9 тыров отгонял, пока никаких претензий к форду, + пару раз глядел уровень масла, но он всегда выше нормы показывает, ты когда машину забирал, такое было ? да фотку давай, ща тут гадать можно до бесконечности Изменено 9 июля 2012 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Это я еще ща как-то поприжимал и уменьшилась щель, а так туда пальцы целиком залазили.. http://s16.radikal.ru/i190/1207/d5/00871e49bd7c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Жесть как ты это при покупке не заметил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Жесть как ты это при покупке не заметил?) Все было шикарно, а вчера заметил парень, когда багажник закрыл. Хотя перед тем как поехать за покупками я сзади подходил и ничего там 100 % не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Жесть как ты это при покупке не заметил?) /forum/style_images/icon_plus_1.gif вполне себе нормальная щель(сказал владелец ВАЗА:biggrin:) Изменено 9 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 С меня номера сняли http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 С меня номера сняли http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png Кто? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Кто? O_o Мусора, кто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Мусора, кто) 180 через две сплошные в городе? :D Изменено 9 июля 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Мусора, кто) Да мало ли, есть упоротые кто номера скручивает просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 180 через две сплошные в городе? :D Тонировка по бокам, самая легкая, но не проходящая ГОСТ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Тонировка по бокам, самая легкая, но не проходящая ГОСТ :( ну вообщеее пичааль(( что теперь? сколько штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 пухлик,так и думал :biggrin: так как черное с белым сочитается,слышал разговоры кто то из парней хотел какуюто кнопку ставить када гайцы стекла опустил и заблокировал их,мол заклинило или еще чего,кто то там чето сьемную какуюто мутит,а мне в аквариуме норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 двойное стекло делают еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Все мои доводы и т.д. закончились, когда гаишник сказал, что просто напишет в протоколе, что померил стекла. На что я достал камеру и сказал, что запишу, что он ниче не померил. После че он сказал, что уже померил (якобы), я сказал, что у меня свидетель сидит в машине и он - точно не мерил. На что гаец сказал, что у него еще 3е свидетелей за спиной, таких же, в форме... И взятку не взяли даж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 776 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 С меня номера сняли http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png С меня на первом же техосмотре сняли через 5 дней после покупки машины http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Все мои доводы и т.д. закончились, когда гаишник сказал, что просто напишет в протоколе, что померил стекла. На что я достал камеру и сказал, что запишу, что он ниче не померил. После че он сказал, что уже померил (якобы), я сказал, что у меня свидетель сидит в машине и он - точно не мерил. На что гаец сказал, что у него еще 3е свидетелей за спиной, таких же, в форме... И взятку не взяли даж. почему то я не удивлён - или права качать надо или взятку давать - а в одном случае и то и другое - это как то странно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 776 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Вчера со знакомым косяк приключился. Бухал вечером с другом, после разошлись спать Утром в 7 часов прибегает жена друга, тот попал в аварию на трассе Приезжают к месту аварии, а там такой старый говнистый гаишный полковник грит: "А ну-ка продуйте его!" В итоге после часа разговоров здравствуй протокол, прощайте права минимум на полтора года, а новая киа рио (пробег 3 тыщи) на продажу :( Аккуратнее, потсоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Вчера со знакомым косяк приключился. Бухал вечером с другом, после разошлись спать Утром в 7 часов прибегает жена друга, тот попал в аварию на трассе Приезжают к месту аварии, а там такой старый говнистый гаишный полковник грит: "А ну-ка продуйте его!" В итоге после часа разговоров здравствуй протокол, прощайте права минимум на полтора года, а новая киа рио (пробег 3 тыщи) на продажу :( Аккуратнее, потсоны не протрезвел чтоли к утру? или он с вечера пьяным за баранку сел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения