Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 drago, 1991г, по евро стандарту не подходит, доки найти на нее нереально, машина очень редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 drago, 1991г, по евро стандарту не подходит, доки найти на нее нереально, машина очень редкая. Всё, и ты загорелся этой бэхой xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Helghast59, блин, хреново :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Helghast59, блин, хреново :D У нас я за такие бабки видел в Серпухове кажись, но это от меня в чёртовых 800 километрах. xDD http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19176938-f77d.html Изменено 2 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Helghast59, не видать тебе машинки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Helghast59, не видать тебе машинки ^_^ Та у меня и денег нет, а вообще такой трип я бы совершил xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Diamond24, меня можешь не спрашивать Я в силу возраста не интересовался ^_^ Продают, очень хреново, что не получится ввести, такая машина. ясно ;) ух, загорелся я тоже этой бехой) прям очень очень :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Diamond24, но Россия поддерживает внутренний рынок и по этому, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Щас весь автобокслэнд загориться xDD Все разберут xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Diamond24, но Россия поддерживает внутренний рынок и по этому, не судьба. Это да. ВАЗ-наше все :sm: У вас ведь для области свои расценки, которые очень даже вкусные вроде) Щас весь автобокслэнд загориться xDD Все разберут xDD чур моя черненькая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Diamond24, машины до 2006г, только по докам можно насколько я знаю, на нее не найдешь, по этому вообще никак, старье же, не экологично. А так да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Это да. ВАЗ-наше все :sm: У вас ведь для области свои расценки, которые очень даже вкусные вроде) чур моя черненькая :biggrin: Там не какую угодно, они все няши. Вообще люблю тачки подобного дизайна с выдвигающимися фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 и чем вам этот старый убитый хлам нравится???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 и чем вам этот старый убитый хлам нравится???????? классика в каком-то плане :rolleyes: Diamond24, машины до 2006г, только по докам можно насколько я знаю, на нее не найдешь, по этому вообще никак, старье же, не экологично. А так да. за то фуры, кот. по 20 лет катают супер дупер экологичные :sm: нам бы такие расценки) и чем вам этот старый убитый хлам нравится???????? мне она чем-то машину, из сериала давнего напоминает) машину "Кит" вроде бы звали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 мне она чем-то машину, из сериала давнего напоминает) машину "Кит" вроде бы звали :) То Pontiac Firebird был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 GIGA чем закончилось то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) GIGA чем закончилось то? :) http://s13.rimg.info/2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b64.gif Изменено 3 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 http://s13.rimg.info/2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b64.gif :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 850 хороша... эх mercedes cl600 2003года Такоой крутоой, примерно в одну цену с 850бмв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 че купить за 800к на автомате 1.6 минимум? новое или б\у седан. сначало хотел бмв единичку, или новый митсуб асх (паркетник нужен был родителей на дачу возить). но теперь полностью растерялся и не знаю куда бросить взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Асх убог и ужасные материалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 То Pontiac Firebird был :) Именно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 GIGA чем закончилось то? :) Пока ничем, в четверг в ГАИ поеду в группу розыска. че купить за 800к на автомате 1.6 минимум? новое или б\у седан. сначало хотел бмв единичку, или новый митсуб асх (паркетник нужен был родителей на дачу возить). но теперь полностью растерялся и не знаю куда бросить взгляд. Вариантов просто море, начиная от аккорда, заканчивая РР и прочим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 че купить за 800к на автомате 1.6 минимум? новое или б\у седан. сначало хотел бмв единичку, или новый митсуб асх (паркетник нужен был родителей на дачу возить). но теперь полностью растерялся и не знаю куда бросить взгляд. Шкоду Октавию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Шкоду Октавию не шкода чет фолд какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения