MolagBally 17 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 На твоем же примере я опять понимаю какие дебилы у нас в стране и пора вообще истреблять Вас. Нет что бы на 10 метров дальше в положенном месте паркануЦЦа, нет лучше ствол достать и сказать не клей. Мозга 0. (если ты конечно поддерживаешь эту идею) :laugh2: Тоже самое можно сказать и про тебя, тут смотря с какой стороны посмотреть. Нашистики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 На твоем же примере я опять понимаю какие дебилы у нас в стране и пора вообще истреблять Вас. Нет что бы на 10 метров дальше в положенном месте паркануЦЦа, нет лучше ствол достать и сказать не клей. Мозга 0. (если ты конечно поддерживаешь эту идею) Мозг у меня есть, все мои действия идут по букве закона в отличие от этих баранов, хочешь заниматься и поддерживать хулиганство, твое право, только в этом случае про наличие мозга тебе лучше умолчать, потом может яйцо отстрелят - поумнеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Всегда думал, чтобы я в такой ситуации сделал, во первых нашистов я вобще не перевариваю, во вторых занимаются они мелким хулиганством, которое их тоже не красит, в третьих, в интернетах предложили простой способ, при наличие травматического пистолета оповестить о не законном порче имущества, и моих целях защитить мою собственность от хулиганов предварительно предупредив хулигана и произвести предупреждающий выстрел, вряд ли найдется дибил, которой будет рисковать своей жопой ради наклейки, когда буква закона на моей стороне. там в половине выпусках - ствол достают, Стопхам отбирает и вызывает патруль. Если бы я оказался в данной ситуации - перепарковался без вопросов - я слава богу не зажравшийся м*дила который вокруг себя никого не хочет видеть. Особенно убивает когда ставят машины вторым рядом заблокировав выезд машин из первого. Изменено 26 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) там в половине выпусках - ствол достают, Стопхам отбирает и вызывает патруль. Если бы я оказался в данной ситуации - перепарковался без вопросов - я слава богу не зажравшийся м*дила который вокруг себя никого не хочет видеть. Особенно убивает когда ставят машины вторым рядом заблокировав выезд машин из первого. И что теперь? Эти действия незаконны, отбирать у меня оружие они не имеют право (тут уже я обращусь в органы, и буду прав, хотя до этого вряд ли дойдет, я мало того, что сначала не выйду из машины, так и подходить в толпу баранов не собираюсь), к тому же из всех выпусков пукели были у тупых дятлов, которые достают его молча, ничего не говоря (я молчу о подготовке, никто из них видимо даже на обучение не был, в 10 случаях из 10 такое оружие будет играть против владельца), я своим оружием пользовался около 15 раз, а стрелял лишь однажды, и то в воздух, причина в том, что людям нужно грамотно объяснять, что они не правы. Я даже ради упрямства накатал б на такого баран заяву на 15 суток, благо знакомые есть, может дятлу жизнь спасу, поумнее будет. Можно помогать и заниматься общеполезной деятельностью, как угодно, при этом не превращаться в хулигана Изменено 26 июня 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 :laugh2: Тоже самое можно сказать и про тебя, тут смотря с какой стороны посмотреть. Нашистики Почему же? С какой стороны то нужно глянуть?) Мозг у меня есть, все мои действия идут по букве закона в отличие от этих баранов, хочешь заниматься и поддерживать хулиганство, твое право, только в этом случае про наличие мозга тебе лучше умолчать, потом может яйцо отстрелят - поумнеешь. Вот поэтому нужно истреблять неадекватов типо тебя. Машины нету (наверное) и понятно почему много говоришь, а ты постой 40 мин пока урод заблокировший тебя вернеЦЦа. Поэтому стрелять надо идиотов, которые не соблюдают элементарных правил. Если наш народ не может понять обычных правил, то бороЦЦа нужно такими же мерами. Паркуйся где положенно, а раз умен и хочешь в 3 ряд или на остановке получи наклеичку. Все справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) И что теперь? Эти действия незаконны, отбирать у меня оружие они не имеют право Там помоиму в 2х случаях - владельцы не имели лицензию на оружие - в таком случае о чём ты тут толкуешь? бандиты это Изменено 26 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Вот поэтому нужно истреблять неадекватов типо тебя. Машины нету (наверное) и понятно почему много говоришь, а ты постой 40 мин пока урод заблокировший тебя вернеЦЦа. Поэтому стрелять надо идиотов, которые не соблюдают элементарных правил. Если наш народ не может понять обычных правил, то бороЦЦа нужно такими же мерами. Паркуйся где положенно, а раз умен и хочешь в 3 ряд или на остановке получи наклеичку. Все справедливо. Неадекват тут только ты, машина есть, что дальше? Я никогда не оставляю машину в неположенном месте, если приходиться, то я остаюсь в машине. По твоей логике, все как я и говорил, тебе нужно отстрелить яйцо, потому что ты не соблюдаешь элементарных правил и одобряешь хулиганство в виде порчи имущества. Изменено 26 июня 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Неадекват тут только ты, машина есть, что дальше? Я никогда не оставляю машину в неположенном месте, если приходиться, то я остаюсь в машине. По твоей логике, все как я и говорил, тебе нужно отстрелить яйцо, потому что ты не соблюдаешь элементарных правил и одобряешь хулиганство в виде порчи имущества. Сам отстрелишь? И какие правила не соблюдаю я? Ты вообще вникаешь в текст? Мне как-то срать, кто и что там делаеют. В нашей тупой стране легче начать мериЦЦа письками, нежели уступить. Как эта мразь, которая тупо не хочет отъехать. И могу поспорить, что люди которые встретят в жизни это движение или хотя бы заметят их не уйдут в магазин за покупками, а перепаркуют машину. И может когда-то мы начнем уважать друг друга на дороге и проупскать пешеходов. Ах да) Купил себе сеня Фокус 3=) В субботу заберу;) Изменено 26 июня 2012 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Сам отстрелишь? И какие правила не соблюдаю я? Ты вообще вникаешь в текст? Мне как-то срать, кто и что там делаеют. В нашей тупой стране легче начать мериЦЦа письками, нежели уступить. Как эта мразь, которая тупо не хочет отъехать. И могу поспорить, что люди которые встретят в жизни это движение или хотя бы заметят их не уйдут в магазин за покупками, а перепаркуют машину. И может когда-то мы начнем уважать друг друга на дороге и проупскать пешеходов. Я не собираюсь. Ты предлагаешь стрелять таких, как я, которые не соблюдают правила (хотя все мои действия будут по букве закона), в то же время если ты поднимешь свои глазки на свои посты выше, то ты яро поддерживаешь хулиганов, которые этот закон нарушают, в то же время гоня на людей, которые не соблюдают элементарных правил, самому не смешно?) :lol: Ты мне еще за мир и за любовь расскажи, поведение на дороге это совершенно другая история, я свободный гражданин, у меня есть права, и согласно нашему законодательству я буду их отстаивать их не в ущерб другим гражданам, все согласно закону. В таком движении, как стопхам нормальных людей нету, все нормальные работают, а те кто хотят послужить на благо общество занимаются общественно полезным делом, а не хулиганством. Изменено 26 июня 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Я не собираюсь. Ты предлагаешь стрелять таких, как я, которые не соблюдают правила (хотя все мои действия будут по букве закона), в то же время если ты поднимешь свои глазки на свои посты выше, то ты яро поддерживаешь хулиганов, которые этот закон нарушают, в то же время гоня на людей, которые не соблюдают элементарных правил, самому не смешно?) :lol: Ты мне еще за мир и за любовь расскажи, поведение на дороге это совершенно другая история, я свободный гражданин, у меня есть права, и согласно нашему законодательству я буду их отстаивать их не в ущерб другим гражданам, все согласно закону. В таком движении, как стопхам нормальных людей нету, все нормальные работают, а те кто хотят послужить на благо общество занимаются общественно полезным делом, а не хулиганством. Объясни тогда, что нужно делать? Если гос-ву срать на все, то как бороЦЦа с теми, кто паркуеЦЦа где хочет? Только сеня не смог подняЦЦа по лесенки, так как машина стояли поперк, пришлось обходить. Такому водителю я бы вообще все обклеил бы. Бывает ситуация, которая обязывает нарушать, но можно же оставить листочек с номером или убежать минут на 10-15 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Объясни тогда, что нужно делать? Если гос-ву срать на все, то как бороЦЦа с теми, кто паркуеЦЦа где хочет? Только сеня не смог подняЦЦа по лесенки, так как машина стояли поперк, пришлось обходить. Такому водителю я бы вообще все обклеил бы. Бывает ситуация, которая обязывает нарушать, но можно же оставить листочек с номером или убежать минут на 10-15 максимум. Я не выгораживаю таких людей, я описал ситуацию, при которой я буду в машине, в неположенном месте, единственный законный способ это сообщить сотруднику дпс (хотя право, не знаю, не сталкивался). Если рассуждать так, то можно бороться с нелегальной эмиграцией путем геноцида, государству пофиг, а тут за благое дело :d: . Изменено 26 июня 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Я не выгораживаю таких людей, я описал ситуацию, при которой я буду в машине, в неположенном месте, единственный законный способ это сообщить сотруднику дпс (хотя право, не знаю, не сталкивался). Если рассуждать так, то можно бороться с нелегальной эмиграцией путем геноцида, государству пофиг, а тут за благое дело :d: . Будучи сеня в Теплом стане, пару человек я бы отдал в рабство. Хамские черти;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 этож Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Dafler, Chazi, лол, не ругайтесь) Вот мое мнение - я, как водила, за то, что клеят. Наклейка не испоганит машину - они ж не кислотой ее обливают. Потом спиртом оттереть - как 2 пальца. Предупредили раз, два - не понимают. Наклейку и усе. Я б перепарковался, увидев таких. Хотя вообще не встаю во 2ой ряд никогда. А ствол - прально, что отобрали. Не известно чем дело бы кончилось, еслиб не отобрали. Водилы сами всегда первые наносят удары/совершают действия насильственного характера. Их ни кто не провоцирует, кроме как просьбами и наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Puhlic Мы в конце все таки нашли общий язык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Diamond24, жжош :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 По поводу СтопХама - ребятам просто нечего делать, серьезно. Не то чтобы я против их действий - нет, мне все равно, пусть делают что хотят, просто я не вижу в этом смысла. Ну вот прилепили они свою наклейку первому попавшемуся водителю, человек ругается, толкается, в итоге уезжает, а дальше-то что? На дорогах сразу станет Полный Порядок? Ага, конечно, ребятам даже по домам разбегаться не нужно, стоит лишь просто уйти на другую улицу - и ровно на это же место кто-то другой приедет рано или поздно. Полная бессмыслица. И вообще, это по Ютубу весело из дома смотреть. А вот представьте себя в подобной ситуации: стоять неудобно, но стоять нужно, а нормально припарковаться, конечно же, негде, да при этом еще и настроение такое, что дико раздражаешься по любой мелочи, - и тут в окошко стучится вежливый юноша, у него в руке - прикольная наклейка, у его товарища - камера, на которую тебя неожиданно начинают снимать, а рядом переминается еще толпа подобных бездельников, которые то и дело норовят заглянуть тебе в салон и вообще как-то по-идиотскому себя ведут - то хихикают, то улюлюкают, то еще черт знает что делают. Творят, блин, Порядок На Дорогах. Ну как, зашибись получится кино, хит по количеству просмотров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 А они там место показывают, куда встать? Реально же бывает нет мест, парканешься кое-как и сидишь внутри. Если зажимаю кого, оставляю номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Еду домой значит, остановился перед главной, пропускаю машину-её водитель разговаривает по телефону, а потом резко жмет на тормоза, становится передо мной, машет кулаками и уезжает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 rtm72, Белгород сегодня злой, пару раз убедился за сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Посонята, посоветуйте жпс навигатор, 5-6 дюймов, не особый тормоз и с слотом под симку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Diamond24, в яндексе вбей параметры. Чтоб чип GPS был Атлас V и оперативы было 128 метров. Ну и + чтоб разрешение было 800 на 480. Производитель не важен - можно любой софт поставить. Я б навител взял бы... Хотя сам shturmann юзаю... Штурман для меня идеален, за исключением того, что софт криво показывает камеры гаи... Жду обновленную версию навитела - буду заливать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Diamond24, в яндексе вбей параметры. Чтоб чип GPS был Атлас V и оперативы было 128 метров. Ну и + чтоб разрешение было 800 на 480. Производитель не важен - можно любой софт поставить. Я б навител взял бы... Хотя сам shturmann юзаю... Штурман для меня идеален, за исключением того, что софт криво показывает камеры гаи... Жду обновленную версию навитела - буду заливать ее. оо, а какую модель шутермана юзаешь? 500? просто они все по сути одинаковые, приходится выбирать по отзывам. А отзывы самые разные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Штурман нормальная тема. Батьку задарил на днюху. Стоит навител. Норм. Видос играет без проблем, музычку коннектит на колонки через радио. Батек его еще как читалку юзает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Diamond24, Mini 500. Мне впадлу кидать на симку деньги и тд. Он без пробок, но меня на 100% устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения