Puhlic 4 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Ну все, потсоны, послезавтра ставлю М-ку на ремонт :d: Вся информация уже есть) Но спасибо за предложение) Отлично) Мне еще штраф на косарь пришел... :mad: А как борешься ты, со штрафами?)) Тупо не платишь?) Хз че делать, стрелки задолбали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Отлично) Мне еще штраф на косарь пришел... :mad: А как борешься ты, со штрафами?)) Тупо не платишь?) Хз че делать, стрелки задолбали... Пока не платил не один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Пока не платил не один) Придут - Мку опишут за 5000 рублей :lol: "Вай - битая, крашеная, много бензина ест - 5к максимум" :biggrin: Изменено 25 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Придут - Мку опишут за 5000 рублей :lol: :biggrin: 1 фотка в м-ке и все долги прощены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 1 фотка в м-ке и все долги прощены) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 GIGA, а че с самим пьяным дебилом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 кому какой кузов нравится? (понятно что оба шикарны, но всё таки :) ) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120625/zuroMXyQ.jpg или http://s2.ipicture.ru/uploads/20120625/00sRzSgT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Ауди ясен хрень, я ж аристократ http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-04/1333239630_x_90175d14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Ауди ясен хрень, я ж аристократ как то не вяжется) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Ауди... Строго, органично, ничего лишнего. Вообще обожаю ауди за дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 gigaмёт ,ну что там? :) . плохо что не шокер ничего не взял :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 А толку-то на разборки ездить? Страховая ремонт оплатит, потом сама с виновником разберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Разборки :lol: Не смешите меня, прям 'лихие девяностые' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Были бы 90е, этого чувака в асфальт закатали бы прям на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 GIGA, а че с самим пьяным дебилом?) Пока ничего) Все данные у меня, но я хочу подождать группу розыска :) кому какой кузов нравится? (понятно что оба шикарны, но всё таки :) ) Сравнивать их не правильно, разные классы авто. Но честно говоря Ауди вообще не нравятся gigaмёт ,ну что там? :) . плохо что не шокер ничего не взял :d: Жду группы розыска ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) а скока этому скворцу лет? Изменено 25 июня 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Хаха, мужик - красавец, утёр мнимым миротворцам нос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Хаха, мужик - красавец, утёр мнимым миротворцам нос) Чо за дебил, перепарковацца он может, что бы языком с водителями "элитных" тачек поболтать, а просто так нет. На их месте я бы наклеил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Чо за дебил, перепарковацца он может, что бы языком с водителями "элитных" тачек поболтать, а просто так нет. На их месте я бы наклеил и все. ну да - тем более, что бы он сделал бы? в судебном порядке потребовал 200рублей на помывку лобового стекла? Изменено 26 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а скока этому скворцу лет? 27 Ладно, зато благодаря ему я наконец-то поменял задние фонари на рестайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) 27 Ладно, зато благодаря ему я наконец-то поменял задние фонари на рестайл :) так тебе стимул нужен? :biggrin: так попросил бы каво нить из нас - мыб с радостью :biggrin: Изменено 26 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Чо за дебил, перепарковацца он может, что бы языком с водителями "элитных" тачек поболтать, а просто так нет. На их месте я бы наклеил и все. Всегда думал, чтобы я в такой ситуации сделал, во первых нашистов я вобще не перевариваю, во вторых занимаются они мелким хулиганством, которое их тоже не красит, в третьих, в интернетах предложили простой способ, при наличие травматического пистолета оповестить о не законном порче имущества, и моих целях защитить мою собственность от хулиганов предварительно предупредив хулигана и произвести предупреждающий выстрел, вряд ли найдется дибил, которой будет рисковать своей жопой ради наклейки, когда буква закона на моей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Всегда думал, чтобы я в такой ситуации сделал, во первых нашистов я вобще не перевариваю, во вторых занимаются они мелким хулиганством, которое их тоже не красит, в третьих, в интернетах предложили простой способ, при наличие травматического пистолета оповестить о не законном порче имущества, и моих целях защитить мою собственность от хулиганов предварительно предупредив хулигана и произвести предупреждающий выстрел, вряд ли найдется дибил, которой будет рисковать своей жопой ради наклейки, когда буква закона на моей стороне. На твоем же примере я опять понимаю какие дебилы у нас в стране и пора вообще истреблять Вас. Нет что бы на 10 метров дальше в положенном месте паркануЦЦа, нет лучше ствол достать и сказать не клей. Мозга 0. (если ты конечно поддерживаешь эту идею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения