Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят ну у меня нету крыла фары ,вытащил,подкрылков тоже нету там места нырять можно,я так думаю москали меня не поймут :biggrin: так что сперва залечиваем раны

Ненене, разве что по автобану, благо он недалеко от меня. В городе буду ехать максимум 80, инфа 100%.

Готов с тобой на что угодно поспорить что через 2-3 недели будешь херачить как в попу ужаленный. Все говорят "нибудуганять", но вот я пока ниодного не видел чтобы реально не гонял )).

Самые красивые Р6 пошли с 2006 года, у них вообще 135 :sm:

Ты на пластиковые зря внимания обращаешь, оригинальный пластик у дилера стоит 2-3 тысячи долларов, при падении он крошится... :biggrin:

XJ6 Diversion я тебе уже советовал? GSX650F еще есть, ну и CB600F Hornet, правда у него 95-100 л.с., но характер спокойный. Есть еще FZ6, с движком Р6 немного дефорсированным - 100 л.с. и злым характером, но существуют какая то еще версия с 78 л.с., она тоже будет отличным вариантом.

Кстати в хорнете стоит движок от моего мотоцикла, правда переделанный под нейкед :biggrin:

Ща в минидальняк поеду на 320 км, по дороге куча хороших широких дорог, ух погоняю :biggrin:

Изменено пользователем FATAL27

Максу в жопу пьяное мурло въехало O_o

Не знаю на скок сильно - но эт пипец... Убил бы.

С самим - судя по всему, слава богу, ок все.

хорошо хоть в жопу вьехали - спереди всё самое ценное - каско такое не покрыло бы

Боязно как то даже дорогую, хорошую машину брать - вкладываешь в неё время, деньги, душу, а какой то нетрезвый дибил в один момент влетает в тебя. Я всё могу понять, но пить перед тем как сесть за баранку - это верх идиотизма.

И вправду сглазили.

Изменено пользователем Pulse

Спокуха пацаны, на М-ке немного боевых шрамов :) Задний бампер немножко совсем погнуло, но зазоры все остались на месте, с усилителем я думаю тоже все норм :) В понедельник буду разбираться со страховой, но думаю что за 2 недели машина уже будет с новым бампером :d:

Кстати, в шоке от того чудика на галанте, вышел из тачки с пивасом в руках, посмотрел на мои повреждения и уехал :lol: Завтра мне пробьют его номера и поеду к нему в гости) Кто хочет- присоединяйтесь ;)

Анальная кара неизбежна))))

Изменено пользователем GIGA

зачем?) ты вызывал ГАИ?

Вызвал, они все оформили :)

Но кавказские корни не дают мне покоя и советуют встретититься с владельцем, ну а далее по принципу "обосцать и сжечь" :lol:

гига ,галанты наш братья не трогай их :d: ,а так да,как то я одному беларусу задал вопрос,это ты где так машинку то раз украсил там царапины какието уроки изо на частях кузова,он мне ответил димон это все в россии :rtfm: так что я в нашей стране ничему не удивляюсь

Вызвал, они все оформили :)

Но кавказские корни не дают мне покоя и советуют встретититься с владельцем, ну а далее по принципу "обосцать и сжечь" :lol:

а если не секрет - какие?)

да ну) сща По миру дибилов ходит добрая половина (ну хорошо треть) от населения планеты - всех не обоссышь) :biggrin: Изменено пользователем Pulse

Я на 50% кабардинец :)

Да лан?

А так и не скажешь.

Не люблю дагов, чеченцев и прочих дерзких "товарищей", которые ведут себя не по человечески у нас на земле...

Спокуха пацаны, на М-ке немного боевых шрамов :) Задний бампер немножко совсем погнуло, но зазоры все остались на месте, с усилителем я думаю тоже все норм :) В понедельник буду разбираться со страховой, но думаю что за 2 недели машина уже будет с новым бампером :d:

Кстати, в шоке от того чудика на галанте, вышел из тачки с пивасом в руках, посмотрел на мои повреждения и уехал :lol: Завтра мне пробьют его номера и поеду к нему в гости) Кто хочет- присоединяйтесь ;)

Анальная кара неизбежна))))

Мордобой, или как?) А то можно...

Не люблю дагов, чеченцев и прочих дерзких "товарищей", которые ведут себя не по человечески у нас на земле...

ну и к чему это было сказано

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...