9LLIA 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 ребят ну у меня нету крыла фары ,вытащил,подкрылков тоже нету там места нырять можно,я так думаю москали меня не поймут :biggrin: так что сперва залечиваем раны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 я думаю к сходке 5-6 народ подтянется :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Ненене, разве что по автобану, благо он недалеко от меня. В городе буду ехать максимум 80, инфа 100%. Готов с тобой на что угодно поспорить что через 2-3 недели будешь херачить как в попу ужаленный. Все говорят "нибудуганять", но вот я пока ниодного не видел чтобы реально не гонял )). Самые красивые Р6 пошли с 2006 года, у них вообще 135 :sm: Ты на пластиковые зря внимания обращаешь, оригинальный пластик у дилера стоит 2-3 тысячи долларов, при падении он крошится... :biggrin: XJ6 Diversion я тебе уже советовал? GSX650F еще есть, ну и CB600F Hornet, правда у него 95-100 л.с., но характер спокойный. Есть еще FZ6, с движком Р6 немного дефорсированным - 100 л.с. и злым характером, но существуют какая то еще версия с 78 л.с., она тоже будет отличным вариантом. Кстати в хорнете стоит движок от моего мотоцикла, правда переделанный под нейкед :biggrin: Ща в минидальняк поеду на 320 км, по дороге куча хороших широких дорог, ух погоняю :biggrin: Изменено 23 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 По шкале это 6 пухликов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Максу в жопу пьяное мурло въехало O_o Не знаю на скок сильно - но эт пипец... Убил бы. С самим - судя по всему, слава богу, ок все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Puhlic, чочочо? Гиге чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 4eRen, да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 хорошо хоть в жопу вьехали - спереди всё самое ценное - каско такое не покрыло бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 4eRen, да :( оу О_О Сглазили машинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Хорошо, что он в карбон не успел ''переодеться'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Боязно как то даже дорогую, хорошую машину брать - вкладываешь в неё время, деньги, душу, а какой то нетрезвый дибил в один момент влетает в тебя. Я всё могу понять, но пить перед тем как сесть за баранку - это верх идиотизма. И вправду сглазили. Изменено 23 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Спокуха пацаны, на М-ке немного боевых шрамов :) Задний бампер немножко совсем погнуло, но зазоры все остались на месте, с усилителем я думаю тоже все норм :) В понедельник буду разбираться со страховой, но думаю что за 2 недели машина уже будет с новым бампером :d: Кстати, в шоке от того чудика на галанте, вышел из тачки с пивасом в руках, посмотрел на мои повреждения и уехал :lol: Завтра мне пробьют его номера и поеду к нему в гости) Кто хочет- присоединяйтесь ;) Анальная кара неизбежна)))) Изменено 23 июня 2012 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Завтра мне пробьют его номера и поеду к нему в гости) зачем?) ты вызывал ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 зачем?) ты вызывал ГАИ? Вызвал, они все оформили :) Но кавказские корни не дают мне покоя и советуют встретититься с владельцем, ну а далее по принципу "обосцать и сжечь" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 гига ,галанты наш братья не трогай их :d: ,а так да,как то я одному беларусу задал вопрос,это ты где так машинку то раз украсил там царапины какието уроки изо на частях кузова,он мне ответил димон это все в россии :rtfm: так что я в нашей стране ничему не удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Вызвал, они все оформили :) Но кавказские корни не дают мне покоя и советуют встретититься с владельцем, ну а далее по принципу "обосцать и сжечь" :lol: а если не секрет - какие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 а если не секрет - какие?) абхазия мб :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 а если не секрет - какие?) Я на 50% кабардинец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) да ну) сща По миру дибилов ходит добрая половина (ну хорошо треть) от населения планеты - всех не обоссышь) :biggrin: Изменено 23 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 видео драки завтро запилите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 видео драки завтро запилите :) иди с ним)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Я на 50% кабардинец :) Да лан? А так и не скажешь. Не люблю дагов, чеченцев и прочих дерзких "товарищей", которые ведут себя не по человечески у нас на земле... Спокуха пацаны, на М-ке немного боевых шрамов :) Задний бампер немножко совсем погнуло, но зазоры все остались на месте, с усилителем я думаю тоже все норм :) В понедельник буду разбираться со страховой, но думаю что за 2 недели машина уже будет с новым бампером :d: Кстати, в шоке от того чудика на галанте, вышел из тачки с пивасом в руках, посмотрел на мои повреждения и уехал :lol: Завтра мне пробьют его номера и поеду к нему в гости) Кто хочет- присоединяйтесь ;) Анальная кара неизбежна)))) Мордобой, или как?) А то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Не люблю дагов, чеченцев и прочих дерзких "товарищей", которые ведут себя не по человечески у нас на земле... ну и к чему это было сказано Изменено 23 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 иди с ним)) :biggrin: я чето двацать одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения