Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

горе гонсчег в тебе проснется сразу, на овоще хоть больше 200 не поедешь.

Сколько валил? :D

82, где разрешено 60. Прям лихач и гонщик *фейспалм*

горе гонсчег в тебе проснется сразу, на овоще хоть больше 200 не поедешь.

Ненене, разве что по автобану, благо он недалеко от меня. В городе буду ехать максимум 80, инфа 100%.

Превышение на 22км... *фейспалм*

Помню как-то ехал и не обратил внимания на знак "60 при мокром покрытии". А я херачил где-то 90. Влетел в денюжку :(

Помню как-то ехал и не обратил внимания на знак "60 при мокром покрытии". А я херачил где-то 90. Влетел в денюжку :(

Мы как-то на трассе знак 70 пропустили. Итого превышение на 47 :(

лолшто?))

покатали тебя немнога - теперь думаешь что твоя Киа это Феррари)) :biggrin:

Жажда скорости)) 82 км/ч - это ППЦ

Изменено пользователем Pulse

вот если бы он 182 ехал, то я бы сам в москву приехал руку пожать ему :D

Я в "" писал ж, если что, про гонщика, ога. Я всегда мотаюсь с не большим превышением, но штрафы ток ща начали приходить... Как будто они там чет запилили... Макс - 175, по городу, 90, по трассе - 130 обычно езжу. Но все равно, по несколько кусков штрафов в месяц отдавать - не комильфо.

Я в "" писал ж, если что, про гонщика, ога. Я всегда мотаюсь с не большим превышением, но штрафы ток ща начали приходить... Как будто они там чет запилили... Макс - 175, по городу, 90, по трассе - 130 обычно езжу. Но все равно, по несколько кусков штрафов в месяц отдавать - не комильфо.

согласен, сам порой по городу могу жахнуть 100.

У самого штрафы лежат просрочены ... на след недели нужно будет оплатить а то посадят на суток 15 :d:

з,ы, мою модель сняли с производства О_о

Изменено пользователем LakostPro

согласен, сам порой по городу могу жахнуть 100.

У самого штрафы лежат просрочены ... на след недели нужно будет оплатить а то посадят на суток 15 :d:

да ну ты чё)) - просто судебным приставам дадут на производство - будут приходить - беспокоить

да ну ты чё)) - просто судебным приставам дадут на производство - будут приходить - беспокоить

ой за 500 - 2000 тыс рублей кому я нужен нахер ...

вот если на посту остановят и на штрафы проверят это будет небольшая беда и печаль . 99% что повезут в суд :(

а так у нас на работе мужика из за 200 рублей на 4 суток закрыли :d:

ой за 500 - 2000 тыс рублей кому я нужен нахер ...

мы возбуждаем производства - и за 100 рублей (сумма не имеет значение)

а так у нас на работе мужика из за 200 рублей на 4 суток закрыли :d:

интересно каким образом

мы возбуждаем производства - и за 100 рублей (сумма не имеет значение)

интересно каким образом

у него штраф был на 200 р, на посту остановили и в Сергеев Посад повезли его :(

А ты где работаешь ?

у него штраф был на 200 р, на посту остановили и в Сергеев Посад повезли его :(

А ты где работаешь ?

В Федеральной службе судебных приставов - блин ну арест это в исключительных случаях (1 на 100000 так сказать)

В основном для жёстких неплательщиков просто накладывается арест на имущество - те сразу бегут оплачивать)

Изменено пользователем Pulse

В Федеральной службе судебных приставов - блин ну арест это в исключительных случаях (1 на 100000 так сказать)

В основном для жёстких неплательщиков просто накладывается арест на имущество

Слушай два вопроса )

Где мне узнать свои штрафы ? На посту гибдд + они же у меня просрочены мне нужно оплатить его в двух кратном размере ? гаи мне новый штраф выписывает ?

И если я приеду на пост узнать свои штрафы то не заберут меня ?

В основном для жёстких неплательщиков просто накладывается арест на имущество - те сразу бегут оплачивать)

Звучит))

Слушай два вопроса )

Где мне узнать свои штрафы ? На посту гибдд + они же у меня просрочены мне нужно оплатить его в двух кратном размере ? гаи мне новый штраф выписывает ?

И если я приеду на пост узнать свои штрафы то не заберут меня ?

Через госуслуги.ру. Регишься там по пенсионному счету, те выслают письмо на дом с активацией. Мне за неделю дошло. И усе - там можно все смотреть...

меня закрыть хотели когда после второй или третьей административки в суд привезли,и сказали подписывай и в течении двух часов ищи бабки или сядешь :)

меня закрыть хотели когда после второй или третьей административки в суд привезли,и сказали подписывай и в течении двух часов ищи бабки или сядешь :)

скока штраф был ?

Так парни так дела не делаются, завтра встреча и нас опять 3-е :beee:

Все такие ленивые что ли, на пару часов вырваться не можете ? Постоим поболтаем покурим кальян, семечки сок :d:

Изменено пользователем LakostPro

скока штраф был ?

Все такие ленивые что ли, на пару часов вырваться не можете ? Постоим поболтаем покурим кальян, семечки сок :d:

:laugh2:

Даа, вот вам и богатые Москвичи, которых много на форуме... В итоге ни у кого машин нет :(

скока штраф был ?

дело было так имел пару штрафов на 100 и пицот рублей,прошло месяца три я их не оплатил,остановил дпсник,а доков нету пробили по базе я должник все делаи осага просроченная кароче за осагу еще влепили и административку за то что не оплатил,сказал типа мол пара дней чтобы оплатить все дела,и тут я оять попадаюсь,ехал без света,на руках тока росроченная страховка и птс,меня в гаи там со мной беседавсе дела,опять штраф естественно за просроченную осгу,административка,и отпускают.и потом еще ожин касяк и тут уже меня связали за ноги и в суд,и там или ищешьденьги в течении двух часов или сидишь на новый год

:laugh2:

Даа, вот вам и богатые Москвичи, которых много на форуме... В итоге ни у кого машин нет :(

есть,только делаю ее сейчас :) нада крыло поставить фары все дела :d:

одна илита мать ее

9LLIA, забей, так подъезжай))

ну у меня это как ее там,только одно зеркало из трех :d: ,и навигатора нету,только до мкада соображу как доехать :lol:

ах да еще трапеция пошла звездой,если дождь пойдет то я домой не уеду :biggrin:

ну у меня это как ее там,только одно зеркало из трех :d: ,и навигатора нету,только до мкада соображу как доехать :lol:

ах да еще трапеция пошла звездой,если дождь пойдет то я домой не уеду :biggrin:

я скати тоже подбитый. меня так и не сделали ) капот скотчем залеплен ухаххах

а так дождя не будет и мы с Егором на Мкаде пересекаемся, хочешь пересечемся . патом все до мкада обратно поедем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...