Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обклейка примерно 60к стоит, думай сам, в золотой небось хочешь?)

Чтоо?? Что это за цены? У нас в Праге, облейка выходит около 25, макс 30 рублей)

Чтоо?? Что это за цены? У нас в Праге, облейка выходит около 25, макс 30 рублей)

не ну у нас тоже можно и за 15 тыс рублей сделать . тока это на месяц , два :(

Говорили что лучше начать с тур-спорт, т.к. они легче управляются да и они прощают некоторые ошибки, в отличие от спорта. Ещё можно смотреть в сторону Kawasaki Ninja 250R, т.к. мне не нравятся тур-спорт или классик вообще, но мне кажется что он на самом деле нереальный овощ и для детей. Глянул на ютюбе, внешне вполне ок, но он по ходу боьше ни на что не годится :(

Но блииин, я джиксер 600 очень хочу. Суперняшка ведь. Да и 600сс не так уж и много.

Спорт-тур лично я бы не советовал, на нем пластик, а пластик очень дорогой. Я о том что при падениях он крошится :)

Да 250Р та еще телега, не едет абсолютно, имхо это для девушек ))

Лучше о себе подумай, при покупке первого мотоцикла понятия "нравится" частично надо засунуть в одно место :biggrin: Убиться на этом джиксере новичку как 2 пальца...Бери короче что нибудь спокойное и без пластика ) И не более 80 л.с. ;) И кстати экипировку купи еще до покупки мотоцикла, иначе будет соблазн без экипа катать, а это чревато.

FATAL27, ну, катать на мотоцикле который не нравиться как-то не ок :(

А что там самое основное из экипа? Комбинезон сразу отпадает, не красиво да и жарко будет. Возможно позже. Пока нужна куртка, перчатки, качественная обувь и шлем, всё?

Мотоцикл буду уже брать под конец лета-начало осени. Сейчас смысла нет.

Puhlic, сколько яблок потеряли :( Изменено пользователем Abaldueff

FATAL27, ну, катать на мотоцикле который не нравиться как-то не ок :(

А что там самое основное из экипа? Комбинезон сразу отпадает, не красиво да и жарко будет. Возможно позже. Пока нужна куртка, перчатки, качественная обувь и шлем, всё?

Мотоцикл буду уже брать под конец лета-начало осени. Сейчас смысла нет.

Ограничь свой выбор до мотоциклов не более 650сс и 80 л.с., и из них выбирай что тебе нравится :) А так полюбому надо брать то что нтавиться, иначе не будет радости от покупки, но только не джиксер 600 ))

Штаны забыл, колени чаще всего страдают при падениях. Комбез да, это только для тех кто на трек катает частенько. Нужен шлем, кожаная куртка с защитными вставками, кожаные штаны с вставками, перчатки тоже кожаные, и тоже с вставками, мотоботы(их бери подороже, на них лучше не экономить), и отдельно бери защиту спину чтобы под куртку одевать, тк в большинстве курток защита спины отстой, да и даже если нормальная будет двойная защита полюбому лучше :)

Нормальный комплект экипа стоит будет примерно 50-70к

http://i39.fastpic.ru/big/2012/0620/da/178788755036ffd2d9a6e5f07e6e5bda.jpg

Ну что друзья, я думаю пора опять собраться !

Предлагаю встретится нам Мажорке 23 числа в субботу. Время встречи 18-00 .

Встреча завтра

Изменено пользователем LakostPro

Звонил в страховую себе, все детали пришли кроме двух (( трубка гур и радиатор :( дата поставки 11.07.12 чуть меньше месяца ... как долго :beee:

Нууу) Сеня ездил и резервировал тачку, в итоге всетаки беру Фокус 3 хетч, вышло 767 000 в Тренд спорте + 40 000 в подарок для допов

Ограничь свой выбор до мотоциклов не более 650сс и 80 л.с., и из них выбирай что тебе нравится :) А так полюбому надо брать то что нтавиться, иначе не будет радости от покупки, но только не джиксер 600 ))

Штаны забыл, колени чаще всего страдают при падениях. Комбез да, это только для тех кто на трек катает частенько. Нужен шлем, кожаная куртка с защитными вставками, кожаные штаны с вставками, перчатки тоже кожаные, и тоже с вставками, мотоботы(их бери подороже, на них лучше не экономить), и отдельно бери защиту спину чтобы под куртку одевать, тк в большинстве курток защита спины отстой, да и даже если нормальная будет двойная защита полюбому лучше :)

Нормальный комплект экипа стоит будет примерно 50-70к

Да уж, те что нравятся при 600сс имеют 125 л.с. :( Чёрт, где можно найти все модели с 600 кубами и до 100 л.с.?

Yamaha R6 няшка, но опять же 123.7 л.с.

Нууу) Сеня ездил и резервировал тачку, в итоге всетаки беру Фокус 3 хетч, вышло 767 000 в Тренд спорте + 40 000 в подарок для допов

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png

У нас вообще тухло с комплектацией и цветом(( А ехать в срань за шевроле лень, уж фордец возьму. И ждать 2-3 месяца белого цвета воообще не хочу)

Chazi, ну, как делал я. Я тоже запарился у нас ждать машину. В итоге обзвонил всех диллеров Москвы, узнал где есть авто в наличии в нужной комплектации и цвете. потом купил на Каширке у офф. диллера и усе. А по гарантии, если че да и по всяким ремонтам - к нам в сервис, рядом. Там побарабану где ты тачку брал, главное чтоб все документы были и брал ты у офф. диллера.

Пока ты будешь выбирать - лето закончится))

Летом всё равно жарко, так что ближе к концу буду брать.

а зачем тебе 600сс?

А зачем брать овощ? Из спортивных 250-600сс с нормальным внешним видом только ninja, да и то у него 250 кубов. Мотоцикл для девочек. Я не планирую гонять по городу, но и не хочется брать "мопед" опять, грубо говоря.

Пипец, сосед еще один бумер взял. Теперь у него 116, x5 и z4 о_О

Пипец, сосед еще один бумер взял. Теперь у него 116, x5 и z4 о_О

вот буржуй

сцуко всё им мало :scratch_one-s_head:

Пыль и лысая задняя покрышка сыграли злую шутку. Первый раз за свою жизнь завалил скутер на бок. Всё цело, упал на подножку.

Соседи которые это видели, теперь когда видят меня убирают детей подальше :crazy:

P.S. хотя наверное это было не падение, а очень глубокий дрифт.

Изменено пользователем rtm72

Пыль и лысая задняя покрышка сыграли злую шутку. Первый раз за свою жизнь завалил скутер на бок. Всё цело, упал на подножку.

Соседи которые это видели, теперь когда видят меня убирают детей подальше :crazy:

P.S. хотя наверное это было не падение, а очень глубокий дрифт.

Вин Дизель тобой доволен

Летом всё равно жарко, так что ближе к концу буду брать.

А зачем брать овощ? Из спортивных 250-600сс с нормальным внешним видом только ninja, да и то у него 250 кубов. Мотоцикл для девочек. Я не планирую гонять по городу, но и не хочется брать "мопед" опять, грубо говоря.

горе гонсчег в тебе проснется сразу, на овоще хоть больше 200 не поедешь.

С еще одним штрафом меня...

Превышение на 22км... *фейспалм*

Сколько валил? :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...