Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гига, ты сколько бабла уже в нее вбухал?

Если считать только тюнячки, то лям рублей :) На оставшиеся доработки нужно еще 2-3 ляма :blush:

Значительно шире получается, на кольцо можно:D

Красота вообщее

Да, вайд боди вообще душевный :d:

Ну что, потсоны, скоро М-ку будет не узнать, в четверг еду на замеры и будем лепить карбон :d:

Все будет как на картинке, только в кузове кабриолет :)

Не знаю как вы, а я уже писаю кипятком :lol:

А мы тут вообще фонтанами бьем :sm:

Ты в эту субботку сможешь на часок-другой подрулить?)

А мы тут вообще фонтанами бьем :sm:

Ты в эту субботку сможешь на часок-другой подрулить?)

Пока не знаю, но буду стараться :)

Никогда не нравился карбон, но то что я вижу а максимальной степени шикарно.

Все детали будут из карбона, просто покрашены в цвет кузова

GIGA, на сколько легче будет?

Пока не знаю, по сути тут в весе особо выиграть не получится, потому как и так половина запчастей сделана из пластика, выигрыш будет только на капоте и багажнике.

Еще не решил до конца, буду ли делать двери и крышу целиком из карбона, потому как это очень муторно и сложно, но разница в весе просто колоссальная.

Кстати, фары тоже будут из карбона)

Изменено пользователем GIGA

Вот на что пересаживаюсь в ближайшие две недели)

http://rghost.ru/38794672/image.png

Ну да, четырка 2007 г.в. 80тысяч пробег. Знакомый за 150к отдает.

Ddrop, :(

После этого - "дохлый" лансер покажется ракетой...

Дохлый лансер как и прочие бюджетники с двигателями до 1.8/2л берет за щеку у калин и приор. Причем что со светофора, что по трассе. 26 16-клапанный приородвиг просто уничтожает их. Что касается 14, то к примеру твою машину он как стоячего объедет. Ничего личного.

Что то тухло, народ вылезайте вы из мониторов своих и давай те в субботу встретимся

Что то тухло, народ вылезайте вы из мониторов своих и давай те в субботу встретимся

И телевизоров :biggrin:

Дохлый лансер как и прочие бюджетники с двигателями до 1.8/2л берет за щеку у калин и приор. Причем что со светофора, что по трассе. 26 16-клапанный приородвиг просто уничтожает их. Что касается 14, то к примеру твою машину он как стоячего объедет. Ничего личного.

Еслиб не мой автомат - то я бы делал без проблем.

С хондой сивик 1.4 94го ездил. Без пробуксовки - я в отрыв, как двигло раскрутится. Хотя она весит 900кг всего...

А так, да, овощь :)

В общем, я посовещался с опытными мотоциклистами нашего города и решил что спорт стоит исключить сразу, здоровье важнее. Где-то после сессии пойду к инструктору, он будет "обучать" меня на своём мотоцикле. Я не хочу сгуфиться во время первой поездки + мы сразу определим, с чего мне лучше начинать :)

О, вот это оень правильно :) А что они тебе конкретно говорили, и с чего таки решил начинать? :)

Посоветуйте, что будет проще и выгоднее по деньгам - перекрасить авто или обклеить пленкой. Знаю что при перекраске нужно опять в гаи топать, бумажная волокита и т.д.

пленка это года на три максимум,думай сам :) ,а в гаи та процедура пару часов займет Изменено пользователем 9LLIA

Посоветуйте, что будет проще и выгоднее по деньгам - перекрасить авто или обклеить пленкой. Знаю что при перекраске нужно опять в гаи топать, бумажная волокита и т.д.

обклейка примерно 60к стоит, думай сам, в золотой небось хочешь?)

Конечно же красить, ем более по цене практически одно и то же

Красить-красить. Но лучше эти деньги на что-то более полезное потратить

Красить-красить. Но лучше эти деньги на что-то более полезное потратить

Просто состоянее ЛКП удручающее, а остальное более-менее

Я бы все равно не заморачивался. Разве что ржавеет уже

А так наверняка можно шумку сделать, подвесочку подлатать, стойки и т.д.

О, вот это оень правильно :) А что они тебе конкретно говорили, и с чего таки решил начинать? :)

Говорили что лучше начать с тур-спорт, т.к. они легче управляются да и они прощают некоторые ошибки, в отличие от спорта. Ещё можно смотреть в сторону Kawasaki Ninja 250R, т.к. мне не нравятся тур-спорт или классик вообще, но мне кажется что он на самом деле нереальный овощ и для детей. Глянул на ютюбе, внешне вполне ок, но он по ходу боьше ни на что не годится :(

Но блииин, я джиксер 600 очень хочу. Суперняшка ведь. Да и 600сс не так уж и много.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...