ALMAZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 не пантуйся купи азлк 412 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) RabenKralle вот зря ты говоришь на счет крузака 200 что он самосвал.... вообще на мой взгляд лучше машины чем 100 или 200 крузак нет! в нем совмещены и проходимость и смотрится вполне неплохо внешне и внутренне ! к тому же машина очень надежная и в обслуживании очень даже ничего ! Изменено 6 апреля 2011 пользователем Kirillks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 всяко приятнее чем самосвалы Крузак 200й :D поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Забрали сегодня с батей зафирку с автосалона, ощущения офигенские, просторная, красивая, напичкана электроникой (после акцента то :D). Правда на багажнике какая то вмятина, не угледели. Да и задних стелкоподъемников нет. А так вполне хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 RabenKralle вот зря ты говоришь на счет крузака 200 что он самосвал.... вообще на мой взгляд лучше машины чем 100 или 200 крузак нет! в нем совмещены и проходимость и смотрится вполне неплохо внешне и внутренне ! к тому же машина очень надежная и в обслуживании очень даже ничего ! а ты на них ездил? я ездил. и с владельцем одного такого чуда каждый день общаюсь. он проклинает тот день, когда 200й взял. против 100го я ничего не имею. а прадо мне вообще нравится. но 200 крузер ни в какие ворота. ну а насчет надежности и проходимости согласен. вот только вряд ли вы поедете на такой машине говно месить. да и не факт, что проедете. зацепите ближайшие деревья. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 200-й Крузер отрабатывает себя до последней копейки, лучшая машина по соотношению "цена-качество" , из тех, которые у меня были. Просто не стоит от него требовать экстерьера и интерьера как у немцев, он и без этого хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 мне больше лексусы новые нравится - похожи правда на крузаки 200е, но ничего.... с любой стороны смотрится обалденно, а задние фонари вообще шик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 мне больше лексусы новые нравится - похожи правда на крузаки 200е, но ничего.... с любой стороны смотрится обалденно, а задние фонари вообще шик! Это же тот же самый 200й перелицованный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Это же тот же самый 200й перелицованный) ну сходства очень многие, но лексусы тоже молодцы - начали выпускать конкурент-но способные модельки. из водительского сиденья вставать не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Мать хочет машину менять. Возьмет себе skoda superb, а мне джету отдаст, на которой и 30к км не откатала. Что скажете о шкоде? Нет, не отдаст, сказала что продаст. :( А я так хотел сменить свой гольф на что-нибудь посерьёзней. Изменено 6 апреля 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 HardRock, а какого года? шкода на любителя если честно)))) машина для русских это 100%... которые любят и русские машины, и любят одновременно иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Krevedko, Джета 08 года. 1.6 движок, механика. 27 с чемто тысяч км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Завтра едем с другом в Германию (через финляндию что-ли). VW scirocco 2010 и Range Rover Sport 2010 . Мне предстоит вести сироко, но мы с другом уже обговорили, и наверно на рендже поеду) Если лень не будет, фото отчет покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ну сходства очень многие, но лексусы тоже молодцы - начали выпускать конкурент-но способные модельки. из водительского сиденья вставать не хотелось. Да и раньше тоже хорошие, взять хотя бы аристу, или алтезу в лексусе....ну а сигнус в лексусе...ммм..мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Завтра едем с другом в Германию (через финляндию что-ли). VW scirocco 2010 и Range Rover Sport 2010 . Мне предстоит вести сироко, но мы с другом уже обговорили, и наверно на рендже поеду) Если лень не будет, фото отчет покажу) Удачи) Я бы не рискнул ехать на RR на столь далекие расстояния ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 200-й Крузер отрабатывает себя до последней копейки, лучшая машина по соотношению "цена-качество" , из тех, которые у меня были. Просто не стоит от него требовать экстерьера и интерьера как у немцев, он и без этого хорош. Кому что нравится. Мне совершенно однозначно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Miles Prower, а в какой город? В Прагу не хотите заехать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Brayn69, C удовольствием)) если вдруг проеду мимо, напишу ;) связь с инетом всегда буит) GIGA, А что так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Brayn69, C удовольствием)) если вдруг проеду мимо, напишу ;) связь с инетом всегда буит) GIGA, А что так?) я подозреваю, что намек на то, что они сыпятся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 GIGA, А что так?) Сыпятся они, помнится у меня один раз не с того, не с сего патрубок слетел с радиатора.Я его кое-как обратно приделал, ну и тут он как ммм... , в общем у меня был нормальный такой ожог руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вы знаете почему владельцы ренж роверов днём друг с другом не здоровуются? Да потаму что утром уже виделись в сервисе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вы знаете почему владельцы ренж роверов днём друг с другом не здоровуются? Да потаму что утром уже виделись в сервисе :) http://kp.by/f/12/image/79/15/1881579.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 в Германию поездка пока отложилась. А вот сегодня, мне на парковке протаранили чучуть переднею правую дверь, а задняя правая вмята ппц, и прочиркана, кенгуратником или грузовик. Все это произошло на паркове у гарбушки((( а этот пудель свалил, так расстроен. В страховой компани сказали, что этот не страховой случай. Эхх Да еще чуть права не отняли, пока я менту вбил, что знака там не висит, какого фига, я должен знать, что это линия для автобусов. Ну в итоге, он меня отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Miles Prower, камеры штука такая есть, нельзя их поглядеть у вас там? или все только за бабло как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Krevedko, за бабло, охраники нифига не видели, потом пока гаи дождусь, потом всякие выяснения, этого типа должны будут задержать на 15 суток... короче гемора. Я за это время денег заработаю больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения