Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RabenKralle вот зря ты говоришь на счет крузака 200 что он самосвал.... вообще на мой взгляд лучше машины чем 100 или 200 крузак нет! в нем совмещены и проходимость и смотрится вполне неплохо внешне и внутренне ! к тому же машина очень надежная и в обслуживании очень даже ничего ! Изменено пользователем Kirillks

всяко приятнее чем самосвалы Крузак 200й

:D

поржал

Забрали сегодня с батей зафирку с автосалона, ощущения офигенские, просторная, красивая, напичкана электроникой (после акцента то :D).

Правда на багажнике какая то вмятина, не угледели. Да и задних стелкоподъемников нет.

А так вполне хороша.

RabenKralle вот зря ты говоришь на счет крузака 200 что он самосвал.... вообще на мой взгляд лучше машины чем 100 или 200 крузак нет! в нем совмещены и проходимость и смотрится вполне неплохо внешне и внутренне ! к тому же машина очень надежная и в обслуживании очень даже ничего !

а ты на них ездил? я ездил. и с владельцем одного такого чуда каждый день общаюсь. он проклинает тот день, когда 200й взял. против 100го я ничего не имею. а прадо мне вообще нравится. но 200 крузер ни в какие ворота.

ну а насчет надежности и проходимости согласен. вот только вряд ли вы поедете на такой машине говно месить. да и не факт, что проедете. зацепите ближайшие деревья. =)

200-й Крузер отрабатывает себя до последней копейки, лучшая машина по соотношению "цена-качество" , из тех, которые у меня были.

Просто не стоит от него требовать экстерьера и интерьера как у немцев, он и без этого хорош.

мне больше лексусы новые нравится - похожи правда на крузаки 200е, но ничего.... с любой стороны смотрится обалденно, а задние фонари вообще шик!

мне больше лексусы новые нравится - похожи правда на крузаки 200е, но ничего.... с любой стороны смотрится обалденно, а задние фонари вообще шик!

Это же тот же самый 200й перелицованный)

Это же тот же самый 200й перелицованный)

ну сходства очень многие, но лексусы тоже молодцы - начали выпускать конкурент-но способные модельки. из водительского сиденья вставать не хотелось.

Мать хочет машину менять. Возьмет себе skoda superb, а мне джету отдаст, на которой и 30к км не откатала.

Что скажете о шкоде?

Нет, не отдаст, сказала что продаст. :( А я так хотел сменить свой гольф на что-нибудь посерьёзней.

Изменено пользователем HardRock

HardRock, а какого года? шкода на любителя если честно)))) машина для русских это 100%... которые любят и русские машины, и любят одновременно иномарки.

Завтра едем с другом в Германию (через финляндию что-ли).

VW scirocco 2010 и Range Rover Sport 2010 .

Мне предстоит вести сироко, но мы с другом уже обговорили, и наверно на рендже поеду)

Если лень не будет, фото отчет покажу)

ну сходства очень многие, но лексусы тоже молодцы - начали выпускать конкурент-но способные модельки. из водительского сиденья вставать не хотелось.

Да и раньше тоже хорошие, взять хотя бы аристу, или алтезу в лексусе....ну а сигнус в лексусе...ммм..мечта.

Завтра едем с другом в Германию (через финляндию что-ли).

VW scirocco 2010 и Range Rover Sport 2010 .

Мне предстоит вести сироко, но мы с другом уже обговорили, и наверно на рендже поеду)

Если лень не будет, фото отчет покажу)

Удачи) Я бы не рискнул ехать на RR на столь далекие расстояния ;)

200-й Крузер отрабатывает себя до последней копейки, лучшая машина по соотношению "цена-качество" , из тех, которые у меня были.

Просто не стоит от него требовать экстерьера и интерьера как у немцев, он и без этого хорош.

Кому что нравится. Мне совершенно однозначно нет.

Brayn69, C удовольствием)) если вдруг проеду мимо, напишу ;) связь с инетом всегда буит)

GIGA, А что так?)

Brayn69, C удовольствием)) если вдруг проеду мимо, напишу ;) связь с инетом всегда буит)

GIGA, А что так?)

я подозреваю, что намек на то, что они сыпятся. =)

GIGA, А что так?)

Сыпятся они, помнится у меня один раз не с того, не с сего патрубок слетел с радиатора.Я его кое-как обратно приделал, ну и тут он как ммм... , в общем у меня был нормальный такой ожог руки)

Вы знаете почему владельцы ренж роверов днём друг с другом не здоровуются?

Да потаму что утром уже виделись в сервисе :)

Вы знаете почему владельцы ренж роверов днём друг с другом не здоровуются?

Да потаму что утром уже виделись в сервисе :)

http://kp.by/f/12/image/79/15/1881579.jpg

в Германию поездка пока отложилась.

А вот сегодня, мне на парковке протаранили чучуть переднею правую дверь, а задняя правая вмята ппц, и прочиркана, кенгуратником или грузовик. Все это произошло на паркове у гарбушки((( а этот пудель свалил, так расстроен. В страховой компани сказали, что этот не страховой случай. Эхх

Да еще чуть права не отняли, пока я менту вбил, что знака там не висит, какого фига, я должен знать, что это линия для автобусов. Ну в итоге, он меня отпустил.

Miles Prower, камеры штука такая есть, нельзя их поглядеть у вас там? или все только за бабло как обычно?

Krevedko, за бабло, охраники нифига не видели, потом пока гаи дождусь, потом всякие выяснения, этого типа должны будут задержать на 15 суток... короче гемора. Я за это время денег заработаю больше

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...