Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) А на чем ты ехал ? ) Вот бы туда на эти автобаны на бусе.. :rolleyes: Попробывал. Не оч понравилось, не мое это видимо :biggrin: Раздражает я имел ввиду ак 47 а не техно ;) 50 кубов простительно :biggrin: я ехал на батькиной машине- крайслер таун кантри, 3.7 литра :sm: , машинка хороша, но большая, ппц) Всю Германию на бусе за несколько часов) наверное) я уж начал думать ты меня убить хочешь)) Ох красавцы ребят, собрались) Пропустить ТАКОЕ-грех Изменено 17 июня 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Изумительная машина *_* Вот только тесно этому монстру в городе ) Сколько со светофора на 4-ой минуте пульнули? :biggrin: Без понятия) Камера всего не передает. Там реально пипец был. По комментам и моему визгу это особенно понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Изумительная машина *_* Вот только тесно этому монстру в городе ) Сколько со светофора на 4-ой минуте пульнули? :biggrin: в видео вроде про 200 говорится) я еще удивился, по камере 200 не дал, думал 130-140. А тут такие цифры) и звук конечно..."спасибо, я кончил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 остаётся только один вопрос - как Гигу занесло к нам на Лэнд - зарегистрировался чтобы спросить по прошивке приставки дабы не тратиться на лицензию или как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Охереть *_* Молодцы что собрались, ждём фото-видео отчёт сходки после покупки ламбо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Охереть *_* Молодцы что собрались, ждём фото-видео отчёт сходки после покупки ламбо :) Общие фотки машин будут) А так - посидели в кафэшке, подули кальянчик, потрепались. Люкс кароч :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 остаётся только один вопрос - как Гигу занесло к нам на Лэнд - зарегистрировался чтобы спросить по прошивке приставки дабы не тратиться на лицензию или как?)) +1 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Общие фотки машин будут) А так - посидели в кафэшке, подули кальянчик, потрепались. Люкс кароч :) Чёрт, таки обидно что на форуме хохлов почти нет, даже не с кем собраться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 я ехал на батькиной машине- крайслер таун кантри, 3.7 литра :sm: , машинка хороша, но большая, ппц) Всю Германию на бусе за несколько часов) наверное) я уж начал думать ты меня убить хочешь)) Ох красавцы ребят, собрались) Пропустить ТАКОЕ-грех в видео вроде про 200 говорится) я еще удивился, по камере 200 не дал, думал 130-140. А тут такие цифры) и звук конечно..."спасибо, я кончил" Ну тут дело вкуса, каждому свое ) Ненене, что ты :biggrin: Всегда так, особенно у широкоугольных камер скорость на видео кажется намного медленнее. Вот поэтому и хочу чтобы у меня было спидометр видно, камера то широкоугольная :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 в видео вроде про 200 говорится) я еще удивился, по камере 200 не дал, думал 130-140. А тут такие цифры) и звук конечно..."спасибо, я кончил" :blush: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 У меня видео что-то не кажет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ну тут дело вкуса, каждому свое ) Ненене, что ты :biggrin: Всегда так, особенно у широкоугольных камер скорость на видео кажется намного медленнее. Вот поэтому и хочу чтобы у меня было спидометр видно, камера то широкоугольная :sm: Мб. В путешествиях идеальная) Но в городе сам батька думает взять 2-ую машину-поменьше. На этой в городе не припарковаться вообще :sm: :biggrin: Ясно) только по звуку двигла, визгу пассажиров, шума ветра и определяю скорость :biggrin: :blush: :lol: чутка по другому сказал, но суть такая же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) :blush: :lol: "спасибо, я кончил" ты хоть машину не загадил?)) Изменено 17 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Мб. В путешествиях идеальная) Но в городе сам батька думает взять 2-ую машину-поменьше. На этой в городе не припарковаться вообще :sm: :biggrin: Ясно) только по звуку двигла, визгу пассажиров, шума ветра и определяю скорость :biggrin: чутка по другому сказал, но суть такая же :sm: Мне кажется для путешествий слишком прожорливая, ведь туристическая машина должна иметь как можно больший запас хода на одном баке :) Или я не прав? :) Я вообще не представляю как в городах с плотным движением типа Красноярска Питера и тд ездят на всяких огромных машинах типатундры и тому подобных O_o В центре на такой нереально запарковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 ты хоть машину не загадил?)) http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/no.gif Такую машину - да ни за что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/no.gif Такую машину - да ни за что... я думаю Гига привык уже :sm: у каждого пассажира будет такая реакция :biggrin: Мне кажется для путешествий слишком прожорливая, ведь туристическая машина должна иметь как можно больший запас хода на одном баке :) Или я не прав? :) Я вообще не представляю как в городах с плотным движением типа Красноярска Питера и тд ездят на всяких огромных машинах типатундры и тому подобных O_o В центре на такой нереально запарковаться. Объем и в правду чуток великоват для путешествий, 3.2 был бы самое то. Но тут 2-3т. оборотов и крейсерская скорость где-то 130. Самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Не в тему :smoke: Но, мужик молодец:) http://www.youtube.com/watch?v=Vus2vyeWpZs...feature=related Посмотрел с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Блин если ща смотреть начну залипну на 40 минут а спать надо( люблю такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Блин если ща смотреть начну залипну на 40 минут а спать надо( люблю такие темы Тоже самое) Уже сделал чаек, буты и сижу смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Блин, почти рядом с моим домом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Посидели поболтали , несмотря на то что нас было 3-е ) Спасибо Максу за показ авто, белой завистью завидую . Машина просто супер и ни чего другого и не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 http://i39.fastpic.ru/big/2012/0618/62/ba6e6c22d6646c94b3f5d9c3318d8b62.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Посидели поболтали , несмотря на то что нас было 3-е ) Спасибо Максу за показ авто, белой завистью завидую . Машина просто супер и ни чего другого и не нужно ) хотеть с вами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Не в тему :smoke: Но, мужик молодец:) http://www.youtube.com/watch?v=Vus2vyeWpZs...feature=related Посмотрел с удовольствием) Собирался идти спать а тут такое :) Ну что ж, парень молодец, реально "задавил" их, под конец даже было жалко наблюдать за издевательством над полицейским :( А так, всё правильно сделал. Так и нужно, ибо они совсем охеревшие стали. Puhlic, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) пик эх мой белый таз бы рядом :sm: Так то четко четко Изменено 17 июня 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения