Гость Roland Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Авентадор скоро будет, обещаю) зря-зря-зря. Теперь ты просто обязан покатать на нём половину форума :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 зря-зря-зря. Теперь ты просто обязан покатать на нём половину форума :d: Я тоже с Тюмени приеду покатацо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 зря-зря-зря. Теперь ты просто обязан покатать на нём половину форума :d: да ладно покататься, пофоткаться даст - и то спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ясно) в мотах вообще японцы мне кажется практически всех порвали) Интересно сколько идти будет) Я, честно говоря, до сих пор бывает слушаю что-нибудь старенькое из их музыки) бывает просто пробьет и все. Но слушаю только в машине и только с закрытыми окнами :sm: Ну не обижай техно) я его вот после репа начал слушать и до сих пор сижу на нем :) начинал правда с тяжелого и грузящего техно. Сейчас больше расслабляющего) Рок-вечен) Бывает слушаю Ас\Дс, Горячих перцов и тд :sm: А вот и фиг ) Немцы более технологичные(взтья тот же С1000РР, чудо а не мотоцикл, моя мечта), но вот качества им не завезли , в сравнении с ипонцами ) Я не обижал техно. я даже не знаю что это за жанр такой :sm: Я наоборот, слушал сначала рок полегче, щас люблю потяжелее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Mother of God, http://auto.ria.ua/auto_suzuki_gsx-r_8317766.html Хотеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Mother of God, http://auto.ria.ua/auto_suzuki_gsx-r_8317766.html Хотеть!!!! Сразу говорю забудь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да и он без доков еще :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 О, дикая песня, впервые слышу эту группу ) Надо будет другие ее песни заценить Впервые вижу такого Ашота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Впервые вижу такого Ашота) ??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 FATAL27, ну который бы слушал митол и оценил калибан) Или это у тебя псевдоним прост такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Я думал ты не всерьёз :) Все серьезно) Уже все пробил даже :) шутишь??))) :biggrin: Неа, логичное продолжение для М-ки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 А вот и фиг ) Немцы более технологичные(взтья тот же С1000РР, чудо а не мотоцикл, моя мечта), но вот качества им не завезли , в сравнении с ипонцами ) Я не обижал техно. я даже не знаю что это за жанр такой :sm: Я наоборот, слушал сначала рок полегче, щас люблю потяжелее :biggrin: хмм, немцы и тут преуспели :biggrin: Ладно ладно, если даже не знаешь такой, то лучше и не начинать) :sm: я люблю расслабиться под нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 зря-зря-зря. Теперь ты просто обязан покатать на нём половину форума :d: Не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Все серьезно) Уже все пробил даже :) Неа, логичное продолжение для М-ки ;) Господи, теперь ты просто обязан на ней приехать на "сходку" форума) я даж на своем тазе прилечу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 FATAL27, ну который бы слушал митол и оценил калибан) Или это у тебя псевдоним прост такой? А, вот ты о чем ) Нет, это имя ) хмм, немцы и тут преуспели :biggrin: Ладно ладно, если даже не знаешь такой, то лучше и не начинать) :sm: я люблю расслабиться под нее Германия наше все :sm: И мотоциклы там лучшие, бмв оттуда же, и боксы мы все там же заказываем :biggrin: Щас попробую заценить что за жанр такой :biggrin: Не знаю, меня она больше напрягает чем расслабляет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Сразу говорю забудь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да и он без доков еще :sm: http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/no.gif Если уж брать - то что-то стоящее, и по ходу уже учиться :) Естественно, не тот по ссылке, но цвет очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/no.gif Если уж брать - то что-то стоящее, и по ходу уже учиться :) Естественно, не тот по ссылке, но цвет очень понравился. Да ты конечно прав, сам неодобряю когда есть возможность взять нормальный мот а берут хлам 90-х годов, но черт возьми не джиксера же литрового :biggrin: А насчет по ходу учитсья взят мощное и тп я тебе выше писал :) Имхо для новичка стоящее - свежий мот бу со спокойным характером и не более 600 кубов ;) Изменено 17 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 А, вот ты о чем ) Нет, это имя ) Германия наше все :sm: И мотоциклы там лучшие, бмв оттуда же, и боксы мы все там же заказываем :biggrin: Щас попробую заценить что за жанр такой :biggrin: Не знаю, меня она больше напрягает чем расслабляет :d: И автобаны там сказка. Летом с семьей катал туда, 2.5 часа-скорость не падала ниже 130 :biggrin: Даже не знаю что тебе заценить то такого. Boris Brejcha попробуй) Ну не знаю не знаю) Ученые доказали, что при прослушивании техно производительность мозга возрастает на 5 или 10% :sm: Да ты конечно прав, сам неодобряю когда есть возможность взять нормальный мот а берут хлам 90-х годов, но черт возьми не джиксера же литрового :biggrin: А насчет по ходу учитсья взят мощное и тп я тебе выше писал :) Имхо для новичка стоящее - свежий мот бу со спокойным характером и не более 600 кубов ;) кава 650 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 GIGA, кем ты работаешь то? Зарплата должна быть охеренно большущей Эти многие другие ответы в сегодняшнем видео: :) P.s. И куча визга)) P.s.s. Фотки будут попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 GIGA, кем ты работаешь то? Зарплата должна быть охеренно большущей Гостиничный бизнес ;) Господи, теперь ты просто обязан на ней приехать на "сходку" форума) я даж на своем тазе прилечу :sm: Мы уже сегодня в 3-ем встречались, отлично кстати посидели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Puhlic ууу собрались всё таки) - молодцы - сща заценим) блин звук - звук ёмаё)) Изменено 17 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 GIGA, youuuuu make my daaayy =) Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 GIGA, youuuuu make my daaayy =) Спасиб) U'r welcome :) еще покатаемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 И автобаны там сказка. Летом с семьей катал туда, 2.5 часа-скорость не падала ниже 130 :biggrin: Даже не знаю что тебе заценить то такого. Boris Brejcha попробуй) Ну не знаю не знаю) Ученые доказали, что при прослушивании техно производительность мозга возрастает на 5 или 10% :sm: кава 650 :sm: А на чем ты ехал ? ) Вот бы туда на эти автобаны на бусе.. :rolleyes: Попробывал. Не оч понравилось, не мое это видимо :biggrin: Раздражает я имел ввиду ак 47 а не техно ;) 50 кубов простительно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) GIGA молодчина, прокатил ребят с ветерком Изменено 17 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Эти многие другие ответы в сегодняшнем видео: :) P.s. И куча визга)) P.s.s. Фотки будут попозже) Изумительная машина *_* Вот только тесно этому монстру в городе ) Сколько со светофора на 4-ой минуте пульнули? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения