FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Думаю так и сделаю. Либо прям оттуда учиться и начну, под командованием учителя :) Насколько помню раскраска была чисто ментовская, мигалочка вроде бы даже была. Ну и в форме они были :sm: Нужно стекло лицевое снимать, а дальше уже просто) не знаю точно-то только для 3-ойки, или для всех Да ценник бы на 20-30т поменьше) но вид конечноо :) ВАЗ 2110 :sm: Поглядел видео, красавец, ВЖЖЖЖЖЖ :sm: AnYokai, http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/cool.gif Ненене, нельзя оттуда хоть с инструктором ехать. любая внештатная ситуация и может закончится печально, навыков то нету. Странно, интересно че за ямахи были ) O_o надесь не придется батарею менять. Сколько валит? :biggrin: Спасибо :) Ща с другом иду над креплением колдовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 ну разве не шикарная для первой машины ? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/60/Volkswagen_Golf_IV_R32_rear.jpg Отличный выбор, тоже хочу себе гольфец взять :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ненене, нельзя оттуда хоть с инструктором ехать. любая внештатная ситуация и может закончится печально, навыков то нету. Странно, интересно че за ямахи были ) O_o надесь не придется батарею менять. Сколько валит? :biggrin: Спасибо :) Ща с другом иду над креплением колдовать ) ну ладно, придется терпеть :) а потом на площадочке тренировать навыки) Вот мне тоже, но улетели они быстро) Я экран себе менял, пока снимал это стекло резиночку (которая вокруг стекла) порвал, теперь без нее и пыль под экраном :sm: 140 по кольцу еду, дальше страшно :biggrin: , тормоза вообще ни о чем, двиглом тормозим :) и снова вжжжжж :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Отличный выбор, тоже хочу себе гольфец взять :good: Плюсану ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 ну ладно, придется терпеть :) а потом на площадочке тренировать навыки) Вот мне тоже, но улетели они быстро) Я экран себе менял, пока снимал это стекло резиночку (которая вокруг стекла) порвал, теперь без нее и пыль под экраном :sm: 140 по кольцу еду, дальше страшно :biggrin: , тормоза вообще ни о чем, двиглом тормозим :) и снова вжжжжж :biggrin: Ага, и в город минимум через 2 недели ) Щас погуглил питерский мотобат, нашел только бехи :biggrin: Я вообще с техникой портативной, у которой есть экран не дружу, уже 2 псп запорол :sm: Кольцо это трек я так понимаю? ) закрепил на самую высокую точку, все равно сцука таохметр видно, а спидометр нет :mad: Щас нагуглил, там можно об выступ на руле, завтра попробую ) И снова вжжж :biggrin: Щас с другом шли и увидели одиноко стоящий скутер...с ключами в замке :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ага, и в город минимум через 2 недели ) Щас погуглил питерский мотобат, нашел только бехи :biggrin: Я вообще с техникой портативной, у которой есть экран не дружу, уже 2 псп запорол :sm: Кольцо это трек я так понимаю? ) закрепил на самую высокую точку, все равно сцука таохметр видно, а спидометр нет :mad: Щас нагуглил, там можно об выступ на руле, завтра попробую ) И снова вжжж :biggrin: Щас с другом шли и увидели одиноко стоящий скутер...с ключами в замке :sm: :sm: Ну там уж по результатам смотреть) мб медленнее обучаться буду) Мб посоны под ментов маскировались :) Жестокий) я аккуратно, в чехле ношу, стекло без царапин, а зад как у всех :sm: Эт Кольцевая дорога вокруг всего города, типо как МКАд в Москве) И вот тогда вжжжж :biggrin: Надеюсь вы все правильно сделали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ну там уж по результатам смотреть) мб медленнее обучаться буду) Мб посоны под ментов маскировались :) Жестокий) я аккуратно, в чехле ношу, стекло без царапин, а зад как у всех :sm: Эт Кольцевая дорога вокруг всего города, типо как МКАд в Москве) И вот тогда вжжжж :biggrin: Надеюсь вы все правильно сделали ;) Да не, 2 недели это крайний, после него аккуратно по тихим дорогам уже :) мб, но только зачем? ) Ну стекло у меня тоже в идале, а зад это болезнь, даже если просто на стол поставить царапатся будет :biggrin: У айфонов вроде так же ) Аа, ясно ) Правильно, посмеялись и ушли :biggrin: Мне просто интересно КАК можно забыть ключи в замке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) сща на драйве заметил что некоторых машин нету (Lexus LFA и Bugatti, Ferrari Enzo, lamba Aventador) - от нищеброды а :biggrin: Изменено 17 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Да не, 2 недели это крайний, после него аккуратно по тихим дорогам уже :) мб, но только зачем? ) Ну стекло у меня тоже в идале, а зад это болезнь, даже если просто на стол поставить царапатся будет :biggrin: У айфонов вроде так же ) Аа, ясно ) Правильно, посмеялись и ушли :biggrin: Мне просто интересно КАК можно забыть ключи в замке ??? а потом ментов дразнить :biggrin: А черт их знает, мб чтоб внимание привлечь, повыпендриваться) У айфонов получше с этим, у айпода просто ужас. Первые 2 недели напрягался по поводу царапин, а потом уже ипод летал по квартире :sm: Читал недавно, что на 2110 ставили тормоза от гольфа. И результат очень хороший. Нужно будет попробовать) Школоло какой-нибудь, который выпросил у родителей скутер решил попонтоваться перед друзьями и пошел за Светкой с 4 этажа :sm: сща на драйве заметил что некоторых машин нету (Lexus LFA и Bugatti, Ferrari Enzo, lamba Aventador) - от нищеброды а :biggrin: Владельцы просто стесняются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Владельцы просто стесняются) ну первые две если и есть в России то по пальцам одной руки посчитать - тут дело даже не в стоимости сколько в количестве, там в очередь надо вставать на несколько лет, в год выпускается очень ограниченное количество. Изменено 17 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) а потом ментов дразнить :biggrin: А черт их знает, мб чтоб внимание привлечь, повыпендриваться) У айфонов получше с этим, у айпода просто ужас. Первые 2 недели напрягался по поводу царапин, а потом уже ипод летал по квартире :sm: Читал недавно, что на 2110 ставили тормоза от гольфа. И результат очень хороший. Нужно будет попробовать) Школоло какой-нибудь, который выпросил у родителей скутер решил попонтоваться перед друзьями и пошел за Светкой с 4 этажа :sm: Владельцы просто стесняются) Не, на ер-ке лучше с ментами дел не иметь :biggrin: Ога, но только если менты так поймают ой как нехорошо будет )) Надеюсь у сгс3 с этим получше будет, хотя там горилла гласс2 какой то . В любом случае чехол уже с ибея летит )) Так с тормозами наверное подвеску надо доработать, не ? Мопед перед торговым центром стоял, так что он явно не на 4 этаж шел :biggrin: Потом мы видели как он ехал, какой то парень лет 20 и девушка сзади, хотя может это и не его был :sm: Изменено 17 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Не, на ер-ке лучше с ментами дел не иметь :biggrin: Ога, но только если менты так поймают ой как нехорошо будет )) Надеюсь у сгс3 с этим получше будет, хотя там горилла гласс2 какой то . В любом случае чехол уже с ибея летит )) Так с тормозами наверное подвеску надо доработать, не ? Мопед перед торговым центром стоял, так что он явно не на 4 этаж шел :biggrin: Потом мы видели как он ехал, какой то парень лет 20 и девушка сзади, хотя может это и не его был :sm: ладно ладно, буду примерным водителем :sm: Мне очень нравится этика мотоциклистов) приветствуют, пропускают, помогают друг другу. Придется договариваться :biggrin: Да нормально должно быть. Но ронять все равно не советую ;) По сути да, но вместе с подвеской можно и двигло немного доработать, а там и колеса получше взять. Так до бесконечности можно) Хотя подвеску я без сомненья другую бы поставил, более жесткую, т.к когда в поворот на 100 захожу, то жуть как кренит ее :sm: А парень то не промах оказался, еще и девушку подцепил :biggrin: ну первые две если и есть в России то по пальцам одной руки посчитать - тут дело даже не в стоимости сколько в количестве, там в очередь надо вставать на несколько лет, в год выпускается очень ограниченное количество. Да ясное дело. Владельцам до драйва то дело по сути нету :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) ладно ладно, буду примерным водителем :sm: Мне очень нравится этика мотоциклистов) приветствуют, пропускают, помогают друг другу. Придется договариваться :biggrin: Да нормально должно быть. Но ронять все равно не советую ;) По сути да, но вместе с подвеской можно и двигло немного доработать, а там и колеса получше взять. Так до бесконечности можно) Хотя подвеску я без сомненья другую бы поставил, более жесткую, т.к когда в поворот на 100 захожу, то жуть как кренит ее :sm: А парень то не промах оказался, еще и девушку подцепил :biggrin: Да ясное дело. Владельцам до драйва то дело по сути нету :rolleyes: Примерным водителем? Максимум через 2 месяца будешь гонять как в попу ужаленный, это я тебе обещаю :sm: :sm: Да, жаль что скутеристы игнорируют, иногда с ними здороваюсь а им пох ) Ну ясное дело ронять не стоит :) Я еще боюсь он мараться будет, у меня белый :) Будет прокачанный таз :biggrin: Ты его лучше сразу турбируй :sm: Изменено 17 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Примерным водителем? Максимум через 2 месяца будешь гонять как в попу ужаленный, это я тебе обещаю :sm: :sm: Да, жаль что скутеристы игнорируют, иногда с ними здороваюсь а им пох ) Ну ясное дело ронять не стоит :) Я еще боюсь он мараться будет, у меня белый :) Будет прокачанный таз :biggrin: Ты его лучше сразу турбируй :sm: Это я не сомневаюсь, сам себя знаю) помню как на табурке первые 2 недели аккуратненько катал, все как надо. Через месяц меня товарищь на табурке обгоняет, я его начинаю нагонять, начинаю обгон. И пофиг, что закрытый поворот, главное сделать :sm: Просто как-раз сегодня в пробке еду, из правого ряда ланос начинает перестраиваться в левый и естественно не посмотрел в зеркала. В это время между рядов едет Нинзя 750 и из-за ланоса уходит в бордюр. Я уж аварийку включил, думаю помочь. А тут, как я понял незнакомый поц на моте остановился, поднял, отряхнул, еще и на водителя ланоса начал гнать :sm: Постепенно будет, но я думаю не критично) Ага, первое, что я сделаю-это наклейки спарко, турбо. И конечно же хулиган :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Это я не сомневаюсь, сам себя знаю) помню как на табурке первые 2 недели аккуратненько катал, все как надо. Через месяц меня товарищь на табурке обгоняет, я его начинаю нагонять, начинаю обгон. И пофиг, что закрытый поворот, главное сделать :sm: Просто как-раз сегодня в пробке еду, из правого ряда ланос начинает перестраиваться в левый и естественно не посмотрел в зеркала. В это время между рядов едет Нинзя 750 и из-за ланоса уходит в бордюр. Я уж аварийку включил, думаю помочь. А тут, как я понял незнакомый поц на моте остановился, поднял, отряхнул, еще и на водителя ланоса начал гнать :sm: Постепенно будет, но я думаю не критично) Ага, первое, что я сделаю-это наклейки спарко, турбо. И конечно же хулиган :biggrin: Ниньзя 750? Ты ничего не перепутал :biggrin: А так да, такое часто бывают, еще двери неожиданно открывают окурки выплювыаают и тд, поэтому надо в междурядье медлернно и крайне аккуратно ездить ) Вот думаю может стоило синий дождатся, там их просто дефицит, фиг знает когда появились бы ) Как ты мог забыть наклейку "Тазы валят!", и глухую тонировку вкруг :sm: :sm: а и еще пластикове дворники :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ниньзя 750? Ты ничего не перепутал :biggrin: А так да, такое часто бывают, еще двери неожиданно открывают окурки выплювыаают и тд, поэтому надо в междурядье медлернно и крайне аккуратно ездить ) Вот думаю может стоило синий дождатся, там их просто дефицит, фиг знает когда появились бы ) Как ты мог забыть наклейку "Тазы валят!", и глухую тонировку вкруг :sm: :sm: а и еще пластикове дворники :biggrin: Сейчас поглядел фотки кавы, это оказался ZX-10R. Не знаю почему, но был уверен, что это нинзя 750)) Глаза бы таким на одно место натянуть)) Белый круче :) Я вовсе не забыл, как только получил таз, так тут же ее наклеил. Еще и наклеил "АК47" на лобовое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Сейчас поглядел фотки кавы, это оказался ZX-10R. Не знаю почему, но был уверен, что это нинзя 750)) Глаза бы таким на одно место натянуть)) Белый круче :) Я вовсе не забыл, как только получил таз, так тут же ее наклеил. Еще и наклеил "АК47" на лобовое! Ниньзи 750 в природе не существует ) Есть только старенький ZX7R, но это не 750 все же ) Все равно в черном чехле будет :sm: АК47 слушаешь? Я их уже года 2 не слышал :biggrin: Давно уже на рок подсел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 сща на драйве заметил что некоторых машин нету (Lexus LFA и Bugatti, Ferrari Enzo, lamba Aventador) - от нищеброды а :biggrin: Авентадор скоро будет, обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Ниньзи 750 в природе не существует ) Есть только старенький ZX7R, но это не 750 все же ) Все равно в черном чехле будет :sm: АК47 слушаешь? Я их уже года 2 не слышал :biggrin: Давно уже на рок подсел ) Да вот не знаю почему, но был уверен в их существовании и внешнем виде :biggrin: Я сейчас в чехле-мешке ношу) в каком-то плане не удобно, но зато иподу полностью побарабану) Сейчас нет, года полтора назад начинал старые их песни слушать,чутка нравились. Да еще и друг их все время слушал, а т.к. каждый день я его забирал и мы ехали на учебу, то слушали мы конечно же Ак47) Сейчас Техно, жуткое техно и всего понемногу) Изменено 17 июня 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Авентадор скоро будет, обещаю) Я думал ты не всерьёз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Да вот не знаю почему, но был уверен в их существовании и внешнем виде :biggrin: Я сейчас в чехле-мешке ношу) в каком-то плане не удобно, но зато иподу полностью побарабану) Сейчас нет, года полтора назад начинал старые их песни слушать,чутка нравились. Да еще и друг их все время слушал, а т.к. каждый день я его забирал и мы ехали на учебу, то слушали мы конечно же Ак47) Сейчас Техно, жуткое техно и всего понемногу) Из 750 спортов только джику выпускают, в этой нише сузуки всех победила ) Я чехол потерял где то, да и все равно уже, сгс3 ведь летит :biggrin: Я в 14 лет их много слушал ) Что такое техно я даже не знаю, рок рулит и точка :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Авентадор скоро будет, обещаю) шутишь??))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Конечно рок рулит Как вообще такое можно не любить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Конечно рок рулит Как вообще такое можно не любить? О, дикая песня, впервые слышу эту группу ) Надо будет другие ее песни заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Из 750 спортов только джику выпускают, в этой нише сузуки всех победила ) Я чехол потерял где то, да и все равно уже, сгс3 ведь летит :biggrin: Я в 14 лет их много слушал ) Что такое техно я даже не знаю, рок рулит и точка :biggrin: :biggrin: Ясно) в мотах вообще японцы мне кажется практически всех порвали) Интересно сколько идти будет) Я, честно говоря, до сих пор бывает слушаю что-нибудь старенькое из их музыки) бывает просто пробьет и все. Но слушаю только в машине и только с закрытыми окнами :sm: Ну не обижай техно) я его вот после репа начал слушать и до сих пор сижу на нем :) начинал правда с тяжелого и грузящего техно. Сейчас больше расслабляющего) Рок-вечен) Бывает слушаю Ас\Дс, Горячих перцов и тд :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения