FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ничо не надо менять, читать интересно даже, недовольные идите в игры играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ну блин, камеру закрепил вроде нормлаьно, а спидометр не видно все равно :biggrin: Чуть позже с другом спустимся вниз, поколдуем над креплением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Полез сегодня редуктор перебирать, открыл, а он как новый. Следов выработки нет, и это за лет 20 эксплуатации. Обожаю Японскую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Полез сегодня редуктор перебирать, открыл, а он как новый. Следов выработки нет, и это за лет 20 эксплуатации. Обожаю Японскую технику. Что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Что за машина? я же говорил что Honda Dio. Решил ее до ума довести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 :biggrin: Спидометр только не видно :sm: я же говорил что Honda Dio. Решил ее до ума довести. Оо, 20 летний 2х тактный дио еще ездит? O_o 65 едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Оо, 20 летний 2х тактный дио еще ездит? O_o 65 едет? Охохо там же движки не убиваемые, и насколько я помню, то когда активно гонял на нем менял коленвал и поршневую. Рвет очень мощно, до 50 разгоняется мгновенно, а потом как в стену упирается. Я думаю там ограничители стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Охохо там же движки не убиваемые, и насколько я помню, то когда активно гонял на нем менял коленвал и поршневую. Рвет очень мощно, до 50 разгоняется мгновенно, а потом как в стену упирается. Я думаю там ограничители стоят. 100% Ограничитель, если как в стену упирается ) Если ниче не путаю в этот момент еще какая то лампочка на прибокре загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 100% Ограничитель, если как в стену упирается ) Если ниче не путаю в этот момент еще какая то лампочка на прибокре загорается. ага, о смерти предупреждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 :biggrin: Спидометр только не видно :sm: Оо, 20 летний 2х тактный дио еще ездит? O_o 65 едет? ездишь отлично,совсем не вяжется с твоим рассказом про дерево :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Охохо там же движки не убиваемые, и насколько я помню, то когда активно гонял на нем менял коленвал и поршневую. Рвет очень мощно, до 50 разгоняется мгновенно, а потом как в стену упирается. Я думаю там ограничители стоят. в коммутаторе кондер выпаять нужно, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 в коммутаторе кондер выпаять нужно, насколько я помню Там для каждой модели по разному снимается ограничитель, у меня только замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 ездишь отлично,совсем не вяжется с твоим рассказом про дерево :biggrin: СПасибо :) В дерево не я, а девушка влетела :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ну извините, нормальный темы о мототехнике нету, вот и приходится здесь флудить . Скутеры, мопеды, мотоциклы и квадроциклы http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...90&start=90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 :biggrin: Спидометр только не видно :sm: Если снимаешь на HD Hero, крепи её к груди. эффектней видео будет смотреться, да и ракурс лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Если снимаешь на HD Hero, крепи её к груди. эффектней видео будет смотреться, да и ракурс лучше. снимаю на Contour HD 1080. Если к груди то на бак будет камера смотреть. Mad8vad та тема вообще мертвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Начнешь писать, оживет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Начнешь писать, оживет) Тут интереснее, народа больше )) Да и ты один помоему против :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 снимаю на Contour HD 1080. Если к груди то на бак будет камера смотреть. Mad8vad та тема вообще мертвая. У меня тоже раньше была Контур, сейчас сменил на HD Hero 2 и ни разу не пожалел. Качество куда лучше, да и Contour кроме как на шлем или руль сложно куда прицепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 У меня тоже раньше была Контур, сейчас сменил на HD Hero 2 и ни разу не пожалел. Качество куда лучше, да и Contour кроме как на шлем или руль сложно куда прицепить. Контур зато маленький, компактный ) Я Херо не купил потому что он громадный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 ну разве не шикарная для первой машины ? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/60/Volkswagen_Golf_IV_R32_rear.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Да и вообще когда мот купишь ,сам не перегоняй, а то можешь не доехать, вызови эвакуатор ну либо чела найди. Странно о_О Может не мотобатовские были? Просто с похожим раскрсом синебелые? :crazy: Кстати а как айпод вскрывать то. там же даже болтов нету ? Красавец красавец, вот только ценник он заломил несмотря на банку тубро. я бы больше 230-240 не дал бы за него. Что за таз то, какая модель? :) Все только что рычаги поставил ! :rolleyes: Щас оденусь и полечу :fly: Думаю так и сделаю. Либо прям оттуда учиться и начну, под командованием учителя :) Насколько помню раскраска была чисто ментовская, мигалочка вроде бы даже была. Ну и в форме они были :sm: Нужно стекло лицевое снимать, а дальше уже просто) не знаю точно-то только для 3-ойки, или для всех Да ценник бы на 20-30т поменьше) но вид конечноо :) ВАЗ 2110 :sm: Поглядел видео, красавец, ВЖЖЖЖЖЖ :sm: AnYokai, http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 AnYokai а чё первая машина и сразу эгоист (купе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 ну разве не шикарная для первой машины ? Классная) Твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 AnYokai а чё первая машина и сразу эгоист (купе) купе дешевле :biggrin: Классная) Твоя? это кузов 2009г. у моей 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения