Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Это охренеть насколько разные вещи )) Опыт на машине именно при езде(а не оценке окружающей обстановки и тд) абсолютно никак не помогает ) Думаю как самолёт и конь :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 ЭТо правильно, без спешки). Пытаюсь это своему другу втереть, у него мотоцикл прямо горит, пох на учебу машину и другие вещи ) Если финансы позволяют, посмотри в сторону ЕР6Н, имхо идеальный байк для новичков ) Я тебе вроде уже говорил про него страниц 10-20 назад ) дада, забыл о красавце этом совсем! а т.к. сокрее всего буду брать б\ушку, то кава более предпочтительный вар-нт. сибихи все каких-то волосатых годов, да и большинство ушатаны. А кавы продают 2007-2009 года. Самое оно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Думаю как самолёт и конь :fly: Это как шпилить в шутеры на клавомыши, а потом пересесть за геймпад :biggrin: В прицеливании опыт на клавомыши за геймпадом никак не помогает ) Странное сравнение какое то получилось xD Изменено 16 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 У комрада как раз 400. За месяц 2 раза улетел на нём, опыт в 4 года на фокусе не прокатил, оба раза приборка по езде пошла сразу xDD Опасный комрад :biggrin: , с ним не катайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Опасный комрад :biggrin: , с ним не катайся)) Я уже один раз с ним влетел в троллейбус :sm: Это как шпилить в шутеры на клавомыши, а потом пересесть за геймпад :biggrin: В прицеливании опыт на клавомыши за геймпадом никак не помогает ) Странное сравнение какое то получилось xD Пожалуй оставим эту тему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 дада, забыл о красавце этом совсем! а т.к. сокрее всего буду брать б\ушку, то кава более предпочтительный вар-нт. сибихи все каких-то волосатых годов, да и большинство ушатаны. А кавы продают 2007-2009 года. Самое оно :) Вот именно, только возьми знающего человека когда покупать будешь, чтобы хлам не впарили ненароком ) Ну и слайдеры с дугами сразу поставь ) А и на экип тысяч 50-70 не забудь выделить ) Опасный комрад :biggrin: , с ним не катайся)) ДА ладно тебе. Все ошибаются :biggrin: Я сам свой первый скутер в первый день разбил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Я уже один раз с ним влетел в троллейбус :sm: Троллейбус мотоциклу не преграда :biggrin: Вот именно, только возьми знающего человека когда покупать будешь, чтобы хлам не впарили ненароком ) Ну и слайдеры с дугами сразу поставь ) А и на экип тысяч 50-70 не забудь выделить ) ДА ладно тебе. Все ошибаются :biggrin: Я сам свой первый скутер в первый день разбил :sm: Уже поставил этого человека в известность :sm: Мужик вроде бы шарит, не один мот с 0 собрал. Правда после падения больше не катает, боится говорит :scratch_one-s_head: На него уже отложено. Правда не знаю какой еще брать буду, моделей много, отзывов мало) Недавно еще прочитал, мол обувь в экипе чуть ли не одна из самых важных частей. Не думал, что она так важна) Да это ясное дело) просто аккуратней надо быть первый месяц, пока не привыкнешь) я в первый день на табурке упал на 40-ка и всю ногу со спиной себе об асфальт разодрал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Да ничего такого нету, единственное в жару неудобно. Ну и когда в экипе ходишь люди как на инопланетянина смотрят :biggrin: И для удовольствия катаюсь, и по делам если куда то нужно езжу, всяко лучше чем на автобусе, а до машины я пока не дорос ) Извини за грубость, но если опыта нету то вместе с Р1 гроб не забудь купить. С 15 лет катаюсь на suzuki street magic II, не мото конечно, но представление какое-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Троллейбус мотоциклу не преграда :biggrin: Это на машине было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Троллейбус мотоциклу не преграда :biggrin: Уже поставил этого человека в известность :sm: Мужик вроде бы шарит, не один мот с 0 собрал. Правда после падения больше не катает, боится говорит :scratch_one-s_head: На него уже отложено. Правда не знаю какой еще брать буду, моделей много, отзывов мало) Недавно еще прочитал, мол обувь в экипе чуть ли не одна из самых важных частей. Не думал, что она так важна) Да это ясное дело) просто аккуратней надо быть первый месяц, пока не привыкнешь) я в первый день на табурке упал на 40-ка и всю ногу со спиной себе об асфальт разодрал :sm: Без обуви, точнее мотоботов, при падении мотоцикла на ногу ломает голеностоп и рвет все связки, или что там, точно не помню читал так. Ну в общем долго-долго на костылях ходить будешь. Поэтому на ботах не экономят ) Я вообще боты считаю главной частью экипа, после шлема разумеется ) Все равно, как бы аккуратен не был ошибки допускаешь ) Да и после 2 недель у большинства появляется чувство что он профи, моча бьет в голову и начинается... :sm: До первого падения ) С 15 лет катаюсь на suzuki street magic II, не мото конечно, но представление какое-то есть. Это очень мало, эрка очень резкая, дерганая, и не простит ошибок. А у новичка они обязательно будут. Да и вообще спортивные мотоциклы не для новичков ввиду особенностей управления. После этой сузуки купи себе лучше спокойную 600 аля ер6н(или ф), ну либо 400. 1000 Очень много на данном этапе, в лучшем случае разобьешь мотоцикл, в худшем...ну сам я думаю понимаешь. Если так горит именно спортивны мотоцикл, то только 400 ) VFR400R, CBR400RR ну и тд ) Изменено 16 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 FATAL27, таки да, спасибо за советы. Для R1 я пока действительно не очень готов, нужно где-то попробовать проехаться, а там уже видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 FATAL27, таки да, спасибо за советы. Для R1 я пока действительно не очень готов, нужно где-то попробовать проехаться, а там уже видно будет. Незачто ) ЛУчше забудь пока о эрке совсем, даже о "проехаться" ) Риск не стоит того ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Без обуви, точнее мотоботов, при падении мотоцикла на ногу ломает голеностоп и рвет все связки, или что там, точно не помню читал так. Ну в общем долго-долго на костылях ходить будешь. Поэтому на ботах не экономят ) Я вообще боты считаю главной частью экипа, после шлема разумеется ) Все равно, как бы аккуратен не был ошибки допускаешь ) Да и после 2 недель у большинства появляется чувство что он профи, моча бьет в голову и начинается... :sm: До первого падения ) Вообщем надо фулл экип, чтобы быть ко всему более менее готовым) Ну ошибки будут не такими серьезными, по идеи) Так везде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Вообщем надо фулл экип, чтобы быть ко всему более менее готовым) Ну ошибки будут не такими серьезными, по идеи) Так везде) Да, всегда фул экип, даже если 30+ градусов жары. Решил бокс продавать, чтобы нормально плюшек на мот накупить, а то так мне на пластик новый не хватит :biggrin: Все равно не играю, игорьтонет :sm: Изменено 16 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Да, всегда фул экип, даже если 30+ градусов жары. Решил бокс продавать, чтобы нормально плюшек на мот накупить, а то так мне на пластик новый не хватит :biggrin: Все равно не играю, игорьтонет :sm: Да Игорь уже утонул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Да Игорь уже утонул. Окончательно ) Только гитару жалко будет, нуничо, позже на вии его куплю, говорят на него лучшая версия ) /forum/style_images/icon_plus_1.gif offtopcheg ЗА сколько можно загнать бокс 250гб+кинект+гитара+20 лицух+2 джойстика+несколько купленных аркадок из лайва? Изменено 16 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Да, всегда фул экип, даже если 30+ градусов жары. Решил бокс продавать, чтобы нормально плюшек на мот накупить, а то так мне на пластик новый не хватит :biggrin: Все равно не играю, игорьтонет :sm: в шараге в экипе сидеть думаю будет забавно :biggrin: я наоборот летом думаю взять) а то пс3 не торт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Окончательно ) Только гитару жалко будет, нуничо, позже на вии его куплю, говорят на него лучшая версия ) /forum/style_images/icon_plus_1.gif offtopcheg ЗА сколько можно загнать бокс 250гб+кинект+гитара+20 лицух+2 джойстика+несколько купленных аркадок из лайва? Я бы игрули отдельно продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) в шараге в экипе сидеть думаю будет забавно :biggrin: я наоборот летом думаю взять) а то пс3 не торт) Шарага эт что? :biggrin: Кому как, я только в пс3 и играю ) На боксе иногда на гитарке поиграю, и редко в лайве хало погоняю да и все ) Я бы игрули отдельно продавал. Да ну, слишком геморно будет )) Хочу от всего сразу избавиться ) /forum/style_images/icon_plus_1.gif offtopic Печально, грекам 1:0 проипали :( Изменено 16 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Шарага эт что? :biggrin: Кому как, я только в пс3 и играю ) На боксе иногда на гитарке поиграю, и редко в лайве хало погоняю да и все ) Колледж это :) Я на пс3 ток унчартеды, киллзоны, Хевирейны и остальные элитные "игры" прошел, теперь пылится, не тянет больше :sm: Ухх, огонь...и цвет, да и сам аппарат !! слюнаслюнаслюна. Хотеть!! :mad: Да у нас не сборная, а не пойми что. Изменено 16 июня 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Да у нас не сборная, а не пойми что. Пора это осознать, я вообще Арсенал больше люблю. По крайней мере в фифе за них играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Колледж это :) Я на пс3 ток унчартеды, киллзоны, Хевирейны и остальные элитные "игры" прошел, теперь пылится, не тянет больше :sm: Ухх, огонь...и цвет, да и сам аппарат !! слюнаслюнаслюна. Хотеть!! :mad: Да у нас не сборная, а не пойми что. Я очень люблю файтинги и батлфилд, и то и другое на пс3 лучше ) Так что не одними "илитными играми" пс3 сильна :biggrin: Да, оранжевый огонь ) Но мне синий больше импонирует )) Банка интересная, маленькая такая, не видно даже ) Себе тоже хочу два брата ставить, ну либо яшу ) Кстати, рычаги мне привезли, завтра поставлю их, прихерачу камеру, и го снимать покатушки :biggrin: Пора это осознать, я вообще Арсенал больше люблю. По крайней мере в фифе за них играю. Лично я в футболе полный нуб, но друзья втирают мол наша сборная многим другим даст прикурить, и вообще за последнее время поднялась ) В фифе предпочитаю барсу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Лично я в футболе полный нуб, но друзья втирают мол наша сборная многим другим даст прикурить, и вообще за последнее время поднялась ) В фифе предпочитаю барсу )) Та я тож, но щас видно как она "поднялась". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Я очень люблю файтинги и батлфилд, и то и другое на пс3 лучше ) Так что не одними "илитными играми" пс3 сильна :biggrin: Да, оранжевый огонь ) Но мне синий больше импонирует )) Банка интересная, маленькая такая, не видно даже ) Себе тоже хочу два брата ставить, ну либо яшу ) Кстати, рычаги мне привезли, завтра поставлю их, прихерачу камеру, и го снимать покатушки :biggrin: как же так...на пс3 мыльно же :sm: Сейчас вообще бродят мысли продать комп, взять себе ультрабук и бокс. Надоел этот шутный и большой"гроб" :biggrin: я просто тащусь от него :wub: а главное-пердит, что надо! оо, давай давай, и выкладывай! ;) Пора это осознать, я вообще Арсенал больше люблю. По крайней мере в фифе за них играю. Да это я еще давно осознал. Просто играют они странно-хорошие команды выйгрывают, а непойми что командам-сливают. В определенные матчи денег засылают что ли :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) как же так...на пс3 мыльно же :sm: Сейчас вообще бродят мысли продать комп, взять себе ультрабук и бокс. Надоел этот шутный и большой"гроб" :biggrin: я просто тащусь от него :wub: а главное-пердит, что надо! оо, давай давай, и выкладывай! ;) В мк правда мыло по сравнению с боксом :sm: Но боксопад для файтингов это просто ужоснах. Да и начинал я в этот жанр с Плейстейшеновским джойстиком гамать, привык уже сильно ) В общем можешь назвать меня сонибоем, ноящитаю пс3 лучшей игровой системой этого поколения :biggrin: А бф3 на пс3 лучшая версия :secret: И правильно, нафиг мощный комп нужен, игорнетоднибенчмарки :sm: Сам хочу себе в пека поставить какую нибудь немощную и тихую карту. Щас стоит 4850х2, он уже задолбал меня своим воем и температурой. Пердит :biggrin: Выложу-выложу ) п.с. Ну оцените мой бокс кто нибудь позязя ) Изменено 16 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения