Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тебе это и говорю, я же правильно понимаю что ты планируешь поменять эту байду откуда газы собственна выходят?

Ога, выхлопную трубу, или как говорят в народе банку ) Тоесть разницы ваще не будет? печально ) Зато звук будет громкий и красивый :biggrin: И внешний вид тоже )

Изменено пользователем FATAL27

Ога, выхлопную трубу, или как говорят в народе банку ) Тоесть разницы ваще не будет? печально ) Зато звук будет громкий и красивый :biggrin: И внешний вид тоже )

Ну да, хоть ванну прикрути туда, вот если ты весь примоток поменяешь на более широкий, то разница думаю будет, но не сильная. Может 1 лошадка лишняя появиться. Для звука круче весь глушак снять, реветь будешь на весь город xDDD

Изменено пользователем Helghast59

уфф, атас наверное. Родители как отнеслись?

3 года отца уговаривал :biggrin: Сначала говорил вообще забудь, даже не проси :sm: Но я его таки уломал за эти годы, и в итоге после того как я отлично сдал ГИА, купил ) А мама до сих относится с большим неодобрением )

Знающие люди, подскажите: если поставить прямоток(только банка) прироста мощности же вообще никакого не будет?

Если и будет, то мизерный, ты не почувствуешь.

Ну да, хоть ванну прикрути туда, вот если ты весь примоток поменяешь на более широкий, то разница думаю будет, но не сильная. Может 1 лошадка лишняя появиться. Для звука круче весь глушак снять, реветь будешь на весь город xDDD

Весь прямоток? Ты наверное имел ввиду всю выхлопную с патрубками, короче полный выпуск поставить ) Звук тогда адский будет, на меня тут с родным глушаком люди ругались, а с полным выпуском точно горшками закидают :biggrin:

Гы, у нас снимали глушаки с бусы :crazy: это было что то , на весь город слышно :sm:

Если и будет, то мизерный, ты не почувствуешь.

А если еще поставить нулевик + повер коммандером это все грамотно настроить, насколько сильны будут изменения ?

Весь прямоток? Ты наверное имел ввиду всю выхлопную с патрубками, короче полный выпуск поставить ) Звук тогда адский будет, на меня тут с родным глушаком люди ругались, а с полным выпуском точно горшками закидают :biggrin:

Гы, у нас снимали глушаки с бусы :crazy: это было что то , на весь город слышно :sm:

Ну я всё-таки не слесарь-автотехник, а инженер-технолог. Мне позволено ошибаться терминами. :sm:

3 года отца уговаривал :biggrin: Сначала говорил вообще забудь, даже не проси :sm: Но я его таки уломал за эти годы, и в итоге после того как я отлично сдал ГИА, купил ) А мама до сих относится с большим неодобрением )

Мне бы так :sm: уже вроде бы не маленький, на тазе катаюсь. А мать до сих пор-как заговорю о мотоцикле, так тут же уходит. За ужином как-то раз сказал, мол сегодня пойду смотреть мот, мб приеду уже на нем. Мать разревелась, разоралась и началась рвать и метать все в округе :biggrin:

Плохо вам, моя с моим мнением солидарна. Начал курить - твоё право, сделал татуху - ради бога xDD Закрыл сессию - вписала в автошколу xD

Мне бы так :sm: уже вроде бы не маленький, на тазе катаюсь. А мать до сих пор-как заговорю о мотоцикле, так тут же уходит. За ужином как-то раз сказал, мол сегодня пойду смотреть мот, мб приеду уже на нем. Мать разревелась, разоралась и началась рвать и метать все в округе :biggrin:

Фига, жесть O_o Зачем мать то так нервировать? )

Попробуй объяснить что щас есть высокотехнологичная экипировка и другая лабуда, в общем запудрить мозги, чтобы не волновались :biggrin: Ну и конечно заверить какой ты белый и пуфыстый водитель :sm:

Попробуй объяснить что щас есть высокотехнологичная экипировка и другая лабуда, в общем запудрить мозги, чтобы не волновались :biggrin: Ну и конечно заверить какой ты белый и пуфыстый водитель :sm:

Жаль на дороге быдло есть, у меня тут кореша на байке какой-то колхозник подрезал, чувак навернулся, сломал руку, разбил приборку, подножку и крыло у байка. Ещё и сцепление выжатым зажало от удара.

Жаль на дороге быдло есть, у меня тут кореша на байке какой-то колхозник подрезал, чувак навернулся, сломал руку, разбил приборку, подножку и крыло у байка. Ещё и сцепление выжатым зажало от удара.

Да, идиотов на дороге много :( Жаль кореша твоего, главное что живой.

Сам каждый выезд сталкиваюсь с неуважением на дороге, часто банально не замечают. Благо я аккуратно езжу, что и позволяет мне избежать плохие последствия )

Кстати не очень понял, тоесть сцепление зажало ? Сам рычаг или что ? оО

Да, идиотов на дороге много :( Жаль кореша твоего, главное что живой.

Сам каждый выезд сталкиваюсь с неуважением на дороге, часто банально не замечают. Благо я аккуратно езжу, что и позволяет мне избежать плохие последствия )

Эт да, потом ездили забирали байк в другой конец города. Щас ему с ибэя как раз запчасти заказал что разбилось, кроме крыла, там одна трещина небольшая.

Сердце требует мотоцикл, вот и приходится :biggrin:

Да я уж и так, и сяк. С разных углов так сказать заходил.

Она о мотоцикле то слушать не хочет, а когда говорю о подробностях, например о том же экипе, она просто безперырывно говорит "уйди уйди уйди" :sm:

Думаю летом, когда на дачу предки съедут куплю себе мот и буду ездить. А им не буду говорить :sm: Осенью сами узнают

Она о мотоцикле то слушать не хочет, а когда говорю о подробностях, например о том же экипе, она просто безперырывно говорит "уйди уйди уйди" :sm:

Думаю летом, когда на дачу предки съедут куплю себе мот и буду ездить. А им не буду говорить :sm: Осенью сами узнают

Выгонят на мороз, будешь в гараже спать xDDD

Не, ненадо скрывать. Лучше купить и поставить перед фактом )

Что брать то хочешь?)

Что за байк то ? )

Что брать то хочешь?)

Что за байк то ? )

Я то точно незнаю, он не говорил...пока. Я пока себе кар хочу, байк не убежит, да и права надо мутить.

На дачу поеду жить :biggrin:

Что брать то хочешь?)

Что за байк то ? )

думаю сибишку 400. Т.к. опыт вождения 2-ух колесных аппаратов не велик, то думаю на нем обучиться :)

Я то точно незнаю, он не говорил...пока. Я пока себе кар хочу, байк не убежит, да и права надо мутить.

ЭТо правильно, без спешки). Пытаюсь это своему другу втереть, у него мотоцикл прямо горит, пох на учебу машину и другие вещи )

думаю сибишку 400. Т.к. опыт вождения 2-ух колесных аппаратов не велик, то думаю на нем обучиться :)

Если финансы позволяют, посмотри в сторону ЕР6Н, имхо идеальный байк для новичков ) Я тебе вроде уже говорил про него страниц 10-20 назад )

У комрада как раз 400. За месяц 2 раза улетел на нём, опыт в 4 года на фокусе не прокатил, оба раза приборка по езде пошла сразу xDD

У комрада как раз 400. За месяц 2 раза улетел на нём, опыт в 4 года на фокусе не прокатил, оба раза приборка по езде пошла сразу xDD

Не понял, а каким боком тут опыт на фокусе мог прокатить?(я так понимаю речь о форд фокус?)

FATAL27, а как ты вообще мотоциклом пользуешься? Я даже не представляю как можно на нём ездить в универ или на работу, или ты просто для удовольствия катаешься? Несколько месяцев назад решил что я хочу мотоцикл, даже мама уже не против :) Хочу Yamaha R1.

FATAL27, а как ты вообще мотоциклом пользуешься? Я даже не представляю как можно на нём ездить в универ или на работу, или ты просто для удовольствия катаешься? Несколько месяцев назад решил что я хочу мотоцикл, даже мама уже не против :) Хочу Yamaha R1.

Да ничего такого нету, единственное в жару неудобно. Ну и когда в экипе ходишь люди как на инопланетянина смотрят :biggrin:

И для удовольствия катаюсь, и по делам если куда то нужно езжу, всяко лучше чем на автобусе, а до машины я пока не дорос )

Извини за грубость, но если опыта нету то вместе с Р1 гроб не забудь купить.

Не понял, а каким боком тут опыт на фокусе мог прокатить?(я так понимаю речь о форд фокус?)

Ну Даймонд говорит что опыта нет, я говорю что человек с опытом вождения по городу 2 раза уже улетел. Хотя это всё-таки разные вещи. Не подумал xDD

Ну Даймонд говорит что опыта нет, я говорю что человек с опытом вождения по городу 2 раза уже улетел. Хотя это всё-таки разные вещи.

Это охренеть насколько разные вещи )) Опыт на машине именно при езде(а не оценке окружающей обстановки и тд) абсолютно никак не помогает )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...