Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

недавно иду по дорожке и в 5 метрах проезжает чоппер...все бы ничего, да от его рокота у меня внутри все тряслось, я почувствовал все свои органы :biggrin:

Двухлитровый в-твин и не такое может... :biggrin: А так да иногда ТАКИЕ шумные мотоциклы бывает, что я в шлеме ох***. Даже видео есть как в пробке с одним "шумным" таким катался :)

Кстати, подскажите нормальную программу для монтажа видео? Сорри за оффтоп )

Двухлитровый в-твин и не такое может... :biggrin: А так да иногда ТАКИЕ шумные мотоциклы бывает, что я в шлеме ох***. Даже видео есть как в пробке с одним "шумным" таким катался :)

Кстати, подскажите нормальную программу для монтажа видео? Сорри за оффтоп )

Страшно было, обычно просто от звука кайфую, а тут :)

Представляю что будет, если в подземной парковке на такой газку подбавить :sm:

Сам никогда не монтировал, но очень много людей пользуются Sony Vegas

Страшно было, обычно просто от звука кайфую, а тут :)

Представляю что будет, если в подземной парковке на такой газку подбавить :sm:

Сам никогда не монтировал, но очень много людей пользуются Sony Vegas

Вся парковка прямо там линчует чоппериста :sm:

Спасибо )

Зацените какой кадр на камеру поймал :biggrin: Самый умный млин, по встречке объехать хотел http://clip2net.com/s/22kZV Там ремонт велся, поэтому дорога однополосная была, он все знаки объехал ремонтынх дорог и по встречке подубасил )

Изменено пользователем FATAL27

Вся парковка прямо там линчует чоппериста :sm:

Спасибо )

Зацените какой кадр на камеру поймал :biggrin: Самый умный млин, по встречке объехать хотел http://clip2net.com/s/22kZV Там ремонт велся, поэтому дорога однополосная была, он все знаки объехал ремонтынх дорог и по встречке подубасил )

:biggrin: А машины ему подмигивают)

Да, всегда и везде такие есть :)

А ты чем снимаешь?

:biggrin: А машины ему подмигивают)

Да, всегда и везде такие есть :)

А ты чем снимаешь?

Экшн камера Contour HD 1080. К шлему крепится , щас хочу к баку присобачить, тк на шлеме из за ветра нифига не слышно (

Экшн камера Contour HD 1080. К шлему крепится , щас хочу к баку присобачить, тк на шлеме из за ветра нифига не слышно (

Думаю ненамного лучше будет, чертов ветер :(

А почему именно она? я в этом не шарю, но Go Pro вроде бы получше. Или просто хорошо распиарена.

Думаю ненамного лучше будет, чертов ветер :(

А почему именно она? я в этом не шарю, но Go Pro вроде бы получше. Или просто хорошо распиарена.

Да нет, нормально, там ветровик закрывает :) И кстати говоря спидометр будет видно, и обзор намного лучше, без тряски и прочей лабуды.

Как раз между контуром и гопро выбирал, гопро отбросил тк она слишком громоздкая, голову с ней от ветра отводить назад будет. Ну и просто неэстетично такую громадину на мот\шлем крепить :) А контур маленький, аккуратный )

Да нет, нормально, там ветровик закрывает :) И кстати говоря спидометр будет видно, и обзор намного лучше, без тряски и прочей лабуды.

Как раз между контуром и гопро выбирал, гопро отбросил тк она слишком громоздкая, голову с ней от ветра отводить назад будет. Ну и просто неэстетично такую громадину на мот\шлем крепить :) А контур маленький, аккуратный )

В таких видео одна из главных составляющий-вид на спидометр. Всегда огорчаюсь когда мот отличный, водитель катает нормально, но вот снято так себе :rolleyes:

Тогда ясно. Ждем видос ;)

В таких видео одна из главных составляющий-вид на спидометр. Всегда огорчаюсь когда мот отличный, водитель катает нормально, но вот снято так себе :rolleyes:

Тогда ясно. Ждем видос ;)

Не всегда главное вид на спидометр, посмотри гострайдеровские видео, у него спидометра нету вообще )) А видосы очень популярны)

У меня их дофига, токо все унылые xD Всякая езда по пробкам, тошнота в городе )) Надо отодрать присоску с каски, у меня не получается, она ОЧЕНЬ крепко держится ) Ща ковырять буду )

UPD: С помощью рук и линейки кое как отодрал, теперь пальцы не чувствую )) НО часть черной клеющейся херни осталась на каске, сижу отдираю ) Главное каску не поцарапал.

С сони вегасом воевал, но так и не смог его активировать( Скачал какой то левый редактор, щас вырежу кусок где я с шумной джикой по пробке ехал и выложу :biggrin: Правда там довольно таки уныло получилось :umnik2:

Это да. Ну у него стиль такой)

Зато крепко :sm:

Неважно, выкладывай ^_^

Окай, но если что я тебя предупредил :biggrin: Уже вырезал, щас на тытруба залью )

Завтра у меня уже будут рычаги, и если успею то завтра же попробую снять интересное видео покатушек )

Окай, но если что я тебя предупредил :biggrin: Уже вырезал, щас на тытруба залью )

Завтра у меня уже будут рычаги, и если успею то завтра же попробую снять интересное видео покатушек )

окай :biggrin:

Гуд гуд, бери биту и в пробке..... :d:

А потоом, когда резина уже под замену на светофоре подыми)

Изменено пользователем Diamond24

окай :biggrin:

Гуд гуд, бери биту и в пробке..... :d:

А потоом, когда резина уже под замену на светофоре подыми)

Учитывая что резину я неделю назад сменил, до этого еще ой как далеко ) Но один раз и так подымить можно :biggrin: Все равно продам скоро :sm:

Эххх, тут же вспомнились давние деньки когда я еще на скутере "отжигал", дымил на светофоре, и даже на заднее поднимал со старта xD Резину кажду неделю менял :d:

Вспомнил как дал его прокатиться девушке ) Стартанула она очень резво, с легким заносом даже(дело на гравийке было), а затормозила уже об дерево...)

- видос загрузился ) Изменено пользователем FATAL27

Учитывая что резину я неделю назад сменил, до этого еще ой как далеко ) Но один раз и так подымить можно :biggrin: Все равно продам скоро :sm:

Эххх, тут же вспомнились давние деньки когда я еще на скутере "отжигал", дымил на светофоре, и даже на заднее поднимал со старта xD Резину кажду неделю менял :d:

Вспомнил как дал его прокатиться девушке ) Стартанула она очень резво, с легким заносом даже(дело на гравийке было), а затормозила уже об дерево...)

- видос загрузился )

:biggrin: Ну разве, что чуть чуть. А то покупатель возмущаться будет)

Отжигал знатно, каждую неделю менять то :sm: . У меня с завода была какая-то дубовая резина, поначалу дымилась плохо, а потом, когда разогреется, дымилааааа...мама не горюй :biggrin: правда потом с движкой парился, неудачная модель табуретки)

Надеюсь была в шлеме :)

Ооо, глянул, очень даже) Аккуратно водишь, несколько раз при просмотре видео возникало типо "Ну вот здесь втопить, подрезать и тд" :biggrin:

А мот звучит достойно, не стыдно газануть)

А на 3:55 думал сейчас по заднице рукой шлепнет :biggrin:

:biggrin: Ну разве, что чуть чуть. А то покупатель возмущаться будет)

Отжигал знатно, каждую неделю менять то :sm: . У меня с завода была какая-то дубовая резина, поначалу дымилась плохо, а потом, когда разогреется, дымилааааа...мама не горюй :biggrin: правда потом с движкой парился, неудачная модель табуретки)

Надеюсь была в шлеме :)

Ооо, глянул, очень даже) Аккуратно водишь, несколько раз при просмотре видео возникало типо "Ну вот здесь втопить, подрезать и тд" :biggrin:

А мот звучит достойно, не стыдно газануть)

А на 3:55 думал сейчас по заднице рукой шлепнет :biggrin:

От одного раза ничего не будет :biggrin:

Да дело не в отжиге, сама резина была китайское гамно, а в нашей дыре(Шарыпово) другой и не было ..)

Надейся :sm:

Спасибо ) Честно говоря обычно немного по агрессивней езжу, просто этой джики побаивался, уж больно она шустрая была )) А подрезать кого то нафиг надо, снесут еще под колеса...

Я вообще думал он подкатить собирается, судя по замедлению )

Что за конь?

Honda CBR600RR

P.S. Только щас увидел что видео в конце повторяется, накосячил таки :crazy:

От скуки откопал в гараже свой Honda Dio, уже не помню когда на нем ездил.

Скорость 50 км/ч, а шуму как будто истребитель на взлет идет.

FATAL27, теперь вместе первого авто, появилось желание первого мотоцикла) Еще и гострайдера глянул ролик, где он по трассе 300 топит, я в шоке если честно :sm:

FATAL27, теперь вместе первого авто, появилось желание первого мотоцикла) Еще и гострайдера глянул ролик, где он по трассе 300 топит, я в шоке если честно :sm:

Лучше таки машину бери, а уже после нее мотоцикл, тк мото в кач-ве повседневного транспорта мягко говоря не очень удобен, особенно в дождь, а зимой вообще не погонять. Это чисто кататься по вечерам в свое удовольствие :) Хотя кому как )

Гост и 350 разгонялся ) Ему принадлежит мровой рекорд скорости на заднем колесе - 347 км\ч. Уже 5 лет держится.

Ты наверное видел The official 2011, но это довольно унылое видео, я даже лично знаю тех кто и похлеще по трассе гнал. Гост уже стареет, осторожничает )

Лучше таки машину бери, а уже после нее мотоцикл, тк мото в кач-ве повседневного транспорта мягко говоря не очень удобен, особенно в дождь, а зимой вообще не погонять. Это чисто кататься по вечерам в свое удовольствие :) Хотя кому как )

Гост и 350 разгонялся ) Ему принадлежит мровой рекорд скорости на заднем колесе - 347 км\ч. Уже 5 лет держится.

Да это понятно, без машинки никуда. А видео где-то есть с его рекордом? Да и вообще его офф канал на ютьюбе

От скуки откопал в гараже свой Honda Dio, уже не помню когда на нем ездил.

Скорость 50 км/ч, а шуму как будто истребитель на взлет идет.

Помню у меня тоже был дио, в первый день его разбил :biggrin:

Да это понятно, без машинки никуда. А видео где-то есть с его рекордом? Да и вообще его офф канал на ютьюбе

Видео видел давненько, только там оператор с обочины снимает ) И канал вроде тоже. Ща покопаю.

http://www.youtube.com/user/TurbobusaNet во, канал турбобусы. Там трейлеры его покатушек, а полные фильмы надо покупать( ну либо скачать :sm: , даже на самом ютубе посмотреть можно, их 6 штук всего вроде).

FATAL27, спасиб, находил этот канал, правда думал, что на нем просто видюшки госта, а не его офф

FATAL27, спасиб, находил этот канал, правда думал, что на нем просто видюшки госта, а не его офф

Кстати сам гост сказал что больше не будет кинца снимать, мол все пиратят и он в итоге профита не получает, деньги потраченные на фильм на ветер. :(

http://www.youtube.com/watch?v=YTdStgg0x8w...feature=related вот это раз за разом пересматриваю и все равно каждый раз удивляет, особенно где чел 300 валит и тут гост на заднем проносится :biggrin: Эта буса турбованная наверное на одном баке 40-50 километров проезжает ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...