FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 недавно иду по дорожке и в 5 метрах проезжает чоппер...все бы ничего, да от его рокота у меня внутри все тряслось, я почувствовал все свои органы :biggrin: Двухлитровый в-твин и не такое может... :biggrin: А так да иногда ТАКИЕ шумные мотоциклы бывает, что я в шлеме ох***. Даже видео есть как в пробке с одним "шумным" таким катался :) Кстати, подскажите нормальную программу для монтажа видео? Сорри за оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Двухлитровый в-твин и не такое может... :biggrin: А так да иногда ТАКИЕ шумные мотоциклы бывает, что я в шлеме ох***. Даже видео есть как в пробке с одним "шумным" таким катался :) Кстати, подскажите нормальную программу для монтажа видео? Сорри за оффтоп ) Страшно было, обычно просто от звука кайфую, а тут :) Представляю что будет, если в подземной парковке на такой газку подбавить :sm: Сам никогда не монтировал, но очень много людей пользуются Sony Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Страшно было, обычно просто от звука кайфую, а тут :) Представляю что будет, если в подземной парковке на такой газку подбавить :sm: Сам никогда не монтировал, но очень много людей пользуются Sony Vegas Вся парковка прямо там линчует чоппериста :sm: Спасибо ) Зацените какой кадр на камеру поймал :biggrin: Самый умный млин, по встречке объехать хотел http://clip2net.com/s/22kZV Там ремонт велся, поэтому дорога однополосная была, он все знаки объехал ремонтынх дорог и по встречке подубасил ) Изменено 15 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Вся парковка прямо там линчует чоппериста :sm: Спасибо ) Зацените какой кадр на камеру поймал :biggrin: Самый умный млин, по встречке объехать хотел http://clip2net.com/s/22kZV Там ремонт велся, поэтому дорога однополосная была, он все знаки объехал ремонтынх дорог и по встречке подубасил ) :biggrin: А машины ему подмигивают) Да, всегда и везде такие есть :) А ты чем снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 :biggrin: А машины ему подмигивают) Да, всегда и везде такие есть :) А ты чем снимаешь? Экшн камера Contour HD 1080. К шлему крепится , щас хочу к баку присобачить, тк на шлеме из за ветра нифига не слышно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Экшн камера Contour HD 1080. К шлему крепится , щас хочу к баку присобачить, тк на шлеме из за ветра нифига не слышно ( Думаю ненамного лучше будет, чертов ветер :( А почему именно она? я в этом не шарю, но Go Pro вроде бы получше. Или просто хорошо распиарена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Думаю ненамного лучше будет, чертов ветер :( А почему именно она? я в этом не шарю, но Go Pro вроде бы получше. Или просто хорошо распиарена. Да нет, нормально, там ветровик закрывает :) И кстати говоря спидометр будет видно, и обзор намного лучше, без тряски и прочей лабуды. Как раз между контуром и гопро выбирал, гопро отбросил тк она слишком громоздкая, голову с ней от ветра отводить назад будет. Ну и просто неэстетично такую громадину на мот\шлем крепить :) А контур маленький, аккуратный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Да нет, нормально, там ветровик закрывает :) И кстати говоря спидометр будет видно, и обзор намного лучше, без тряски и прочей лабуды. Как раз между контуром и гопро выбирал, гопро отбросил тк она слишком громоздкая, голову с ней от ветра отводить назад будет. Ну и просто неэстетично такую громадину на мот\шлем крепить :) А контур маленький, аккуратный ) В таких видео одна из главных составляющий-вид на спидометр. Всегда огорчаюсь когда мот отличный, водитель катает нормально, но вот снято так себе :rolleyes: Тогда ясно. Ждем видос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) В таких видео одна из главных составляющий-вид на спидометр. Всегда огорчаюсь когда мот отличный, водитель катает нормально, но вот снято так себе :rolleyes: Тогда ясно. Ждем видос ;) Не всегда главное вид на спидометр, посмотри гострайдеровские видео, у него спидометра нету вообще )) А видосы очень популярны) У меня их дофига, токо все унылые xD Всякая езда по пробкам, тошнота в городе )) Надо отодрать присоску с каски, у меня не получается, она ОЧЕНЬ крепко держится ) Ща ковырять буду ) UPD: С помощью рук и линейки кое как отодрал, теперь пальцы не чувствую )) НО часть черной клеющейся херни осталась на каске, сижу отдираю ) Главное каску не поцарапал. С сони вегасом воевал, но так и не смог его активировать( Скачал какой то левый редактор, щас вырежу кусок где я с шумной джикой по пробке ехал и выложу :biggrin: Правда там довольно таки уныло получилось :umnik2: Изменено 15 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Это да. Ну у него стиль такой) Зато крепко :sm: Неважно, выкладывай ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Это да. Ну у него стиль такой) Зато крепко :sm: Неважно, выкладывай ^_^ Окай, но если что я тебя предупредил :biggrin: Уже вырезал, щас на тытруба залью ) Завтра у меня уже будут рычаги, и если успею то завтра же попробую снять интересное видео покатушек ) Изменено 15 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Окай, но если что я тебя предупредил :biggrin: Уже вырезал, щас на тытруба залью ) Завтра у меня уже будут рычаги, и если успею то завтра же попробую снять интересное видео покатушек ) окай :biggrin: Гуд гуд, бери биту и в пробке..... :d: А потоом, когда резина уже под замену на светофоре подыми) Изменено 15 июня 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) окай :biggrin: Гуд гуд, бери биту и в пробке..... :d: А потоом, когда резина уже под замену на светофоре подыми) Учитывая что резину я неделю назад сменил, до этого еще ой как далеко ) Но один раз и так подымить можно :biggrin: Все равно продам скоро :sm: Эххх, тут же вспомнились давние деньки когда я еще на скутере "отжигал", дымил на светофоре, и даже на заднее поднимал со старта xD Резину кажду неделю менял :d: Вспомнил как дал его прокатиться девушке ) Стартанула она очень резво, с легким заносом даже(дело на гравийке было), а затормозила уже об дерево...) - видос загрузился ) Изменено 15 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Учитывая что резину я неделю назад сменил, до этого еще ой как далеко ) Но один раз и так подымить можно :biggrin: Все равно продам скоро :sm: Эххх, тут же вспомнились давние деньки когда я еще на скутере "отжигал", дымил на светофоре, и даже на заднее поднимал со старта xD Резину кажду неделю менял :d: Вспомнил как дал его прокатиться девушке ) Стартанула она очень резво, с легким заносом даже(дело на гравийке было), а затормозила уже об дерево...) - видос загрузился ) :biggrin: Ну разве, что чуть чуть. А то покупатель возмущаться будет) Отжигал знатно, каждую неделю менять то :sm: . У меня с завода была какая-то дубовая резина, поначалу дымилась плохо, а потом, когда разогреется, дымилааааа...мама не горюй :biggrin: правда потом с движкой парился, неудачная модель табуретки) Надеюсь была в шлеме :) Ооо, глянул, очень даже) Аккуратно водишь, несколько раз при просмотре видео возникало типо "Ну вот здесь втопить, подрезать и тд" :biggrin: А мот звучит достойно, не стыдно газануть) А на 3:55 думал сейчас по заднице рукой шлепнет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Что за конь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 :biggrin: Ну разве, что чуть чуть. А то покупатель возмущаться будет) Отжигал знатно, каждую неделю менять то :sm: . У меня с завода была какая-то дубовая резина, поначалу дымилась плохо, а потом, когда разогреется, дымилааааа...мама не горюй :biggrin: правда потом с движкой парился, неудачная модель табуретки) Надеюсь была в шлеме :) Ооо, глянул, очень даже) Аккуратно водишь, несколько раз при просмотре видео возникало типо "Ну вот здесь втопить, подрезать и тд" :biggrin: А мот звучит достойно, не стыдно газануть) А на 3:55 думал сейчас по заднице рукой шлепнет :biggrin: От одного раза ничего не будет :biggrin: Да дело не в отжиге, сама резина была китайское гамно, а в нашей дыре(Шарыпово) другой и не было ..) Надейся :sm: Спасибо ) Честно говоря обычно немного по агрессивней езжу, просто этой джики побаивался, уж больно она шустрая была )) А подрезать кого то нафиг надо, снесут еще под колеса... Я вообще думал он подкатить собирается, судя по замедлению ) Что за конь? Honda CBR600RR P.S. Только щас увидел что видео в конце повторяется, накосячил таки :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Ну где же наши мажоры? :biggrin: собрались нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 От скуки откопал в гараже свой Honda Dio, уже не помню когда на нем ездил. Скорость 50 км/ч, а шуму как будто истребитель на взлет идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 FATAL27, теперь вместе первого авто, появилось желание первого мотоцикла) Еще и гострайдера глянул ролик, где он по трассе 300 топит, я в шоке если честно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) FATAL27, теперь вместе первого авто, появилось желание первого мотоцикла) Еще и гострайдера глянул ролик, где он по трассе 300 топит, я в шоке если честно :sm: Лучше таки машину бери, а уже после нее мотоцикл, тк мото в кач-ве повседневного транспорта мягко говоря не очень удобен, особенно в дождь, а зимой вообще не погонять. Это чисто кататься по вечерам в свое удовольствие :) Хотя кому как ) Гост и 350 разгонялся ) Ему принадлежит мровой рекорд скорости на заднем колесе - 347 км\ч. Уже 5 лет держится. Ты наверное видел The official 2011, но это довольно унылое видео, я даже лично знаю тех кто и похлеще по трассе гнал. Гост уже стареет, осторожничает ) Изменено 16 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Лучше таки машину бери, а уже после нее мотоцикл, тк мото в кач-ве повседневного транспорта мягко говоря не очень удобен, особенно в дождь, а зимой вообще не погонять. Это чисто кататься по вечерам в свое удовольствие :) Хотя кому как ) Гост и 350 разгонялся ) Ему принадлежит мровой рекорд скорости на заднем колесе - 347 км\ч. Уже 5 лет держится. Да это понятно, без машинки никуда. А видео где-то есть с его рекордом? Да и вообще его офф канал на ютьюбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 От скуки откопал в гараже свой Honda Dio, уже не помню когда на нем ездил. Скорость 50 км/ч, а шуму как будто истребитель на взлет идет. Помню у меня тоже был дио, в первый день его разбил :biggrin: Да это понятно, без машинки никуда. А видео где-то есть с его рекордом? Да и вообще его офф канал на ютьюбе Видео видел давненько, только там оператор с обочины снимает ) И канал вроде тоже. Ща покопаю. http://www.youtube.com/user/TurbobusaNet во, канал турбобусы. Там трейлеры его покатушек, а полные фильмы надо покупать( ну либо скачать :sm: , даже на самом ютубе посмотреть можно, их 6 штук всего вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 FATAL27, спасиб, находил этот канал, правда думал, что на нем просто видюшки госта, а не его офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 FATAL27, спасиб, находил этот канал, правда думал, что на нем просто видюшки госта, а не его офф Кстати сам гост сказал что больше не будет кинца снимать, мол все пиратят и он в итоге профита не получает, деньги потраченные на фильм на ветер. :( http://www.youtube.com/watch?v=YTdStgg0x8w...feature=related вот это раз за разом пересматриваю и все равно каждый раз удивляет, особенно где чел 300 валит и тут гост на заднем проносится :biggrin: Эта буса турбованная наверное на одном баке 40-50 километров проезжает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 FATAL27, жесть) Мне интересно, копы за ними никакими способами не гоняются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения