Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 кто нить пользуется зарядным устройством для АКБ? сколько по времени заряжает? эксплуатация сложная? итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Pulse, раньше пользовался,когда была семерочка. Ничего сложного. зарядка зависит от степени разряда батареи. В среднем около суток. подключается элементарно. Наконец в понедельник забираю Дастер свой))) Сорвал с салона скидку в 35к за просрочку договора.. доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 сутки?)) а чё так многа - я думал минут 40-60)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 сутки?)) а чё так многа - я думал минут 40-60)) Шутник. Телефоны и то дольше заряжаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Шутник. Телефоны и то дольше заряжаются Я и не шутил вроде. На СТО тоже сутки заряжают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Стоило поставить регистратор, так сразу приколюху заснял. Я так и не понял, как машина попала туда http://s2.ipicture.ru/uploads/20120613/vg66rMj0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Учитесь как парковаться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Скатился наверно откуда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Оператор пьян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) без логотипа можете сходу определить марку? http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800...00e20-large.jpg Изменено 13 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Pulse, Mazda 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Когда встречу на машинах организуем, предлагаю собраться с шашлычками и с кольянчиком :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 LakostPro, пфф, без проблем)) С тебя дача и шлюхи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 LakostPro, пфф, без проблем)) С тебя дача и шлюхи)) Так ребята вы свидетели, про шлюх не я сказал ) Патом не говорите только " на какой лят нам бабы " :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Стоило поставить регистратор, так сразу приколюху заснял. Я так и не понял, как машина попала туда какой взял? п.с. у меня вопрос, кто знает подскажите...будут ли совместимы JBL GT6-6C колонки с магнитолой Pioneer DEH-1065 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 +1 +2, новый аккорд тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Парни, тут с Lakost'ом подумали и хотим предложить собраться в это воскресенье на машинках. Посмотреть тачки, потусить, купить шашлычка, обмыть все это дело водкой соком, пообщаться) Мы с Илюхой - ок. Давайте, еще желающие? Гига? Все, кто из Москвы - велком вообще. Наберется норм народу - устроим патихардик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Ребят кто намерен реально собраться пишем сюда и желательно свои телефоны в ЛС мне или Егору ( Puhlic) . С местом пока решаем... Изменено 13 июня 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 владельцы машин ниже одного ляма приглашены? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 владельцы машин ниже одного ляма приглашены? :biggrin: Конечно :d: Я вообще на побитой приеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Парни, тут с Lakost'ом подумали и хотим предложить собраться в это воскресенье на машинках. Посмотреть тачки, потусить, купить шашлычка, обмыть все это дело водкой соком, пообщаться) Мы с Илюхой - ок. Давайте, еще желающие? Гига? Все, кто из Москвы - велком вообще. Наберется норм народу - устроим патихардик) Я за :) Главное решите с местом, а то М-ка дальше МКАДА не проедет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Я за :) Главное решите с местом, а то М-ка дальше МКАДА не проедет :lol: а ты на Аккорде :) Изменено 14 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Я за :) Главное решите с местом, а то М-ка дальше МКАДА не проедет :lol: Защибись, уже нас 3 :prankster2: Ребят активней активней ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 а ты на Аккорде :) Пацаны не поймут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения