mad8vad 719 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 У нас в Челябе есть порш 911 с номером 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 на самом деле, все зависит от бывшего хозяйна, вот я вижу, у моей машины был хозяйн му.жик, от которого не понятно половину проводки. урод.. Хочу астру gtc ... а лучше и еще опц, но блин 280 лошадей, это ужасно((( Вот с этим не поспоришь, мне от родственника досталась в очень хорошем состоянии) Астра огоонь, импреза, фокус ст/рс, все огонь, очень охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Хочу астру gtc ... а лучше и еще опц, но блин 280 лошадей, это ужасно((( Новая астра опц вообще секасная получилась, да и ценник гут. У нас в Челябе есть порш 911 с номером 911 Среди поршеводов давно ходит эта тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Пипец, опять покатушки откладываются до выходных :mad: Рычаг переднего тормоза улетел сцука на 220 км\ч, было довольно таки неожиданно обнаружить это перед поворотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Пипец, опять покатушки откладываются до выходных :mad: Рычаг переднего тормоза улетел сцука на 220 км\ч, было довольно таки неожиданно обнаружить это перед поворотом. Все благополучно закончилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 911 сколько не видел в основном полупедики какието водят. видно папины сынки сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Все благополучно закончилось?) Да, слава богу я всегда езжу с запасом, и успел затормозить двигателем и задним тормозомом(кто не знает на спортбайках задний тормоз в силу развесовки полный отстой). Тошнил до дома 85 км\ч, меня даже тазики обгоняли :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 911 сколько не видел в основном полупедики какието водят. видно папины сынки сразу из семерки лучше видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) из семерки лучше видно? за живое чтоли задел ахах я водитель маршрутки. щас кстати нужно собираться, пойду людей возить Изменено 11 июня 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Да, слава богу я всегда езжу с запасом, и успел затормозить двигателем и задним тормозомом(кто не знает на спортбайках задний тормоз в силу развесовки полный отстой). Тошнил до дома 85 км\ч, меня даже тазики обгоняли :sm: Ну и слава богу) теперь без ручки ни шагу)) А намного хуже переднего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Ну и слава богу) теперь без ручки ни шагу)) А намного хуже переднего? Ну где то 15-20% эффективности по сравнению с передним. Короче примерно в 5 раз хуже ) Изменено 11 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Ну где то 15-20% эффективности по сравнению с передним. Короче примерно в 5 раз хуже ) O_o нишыша себе. Нежданьчик. Движком эффективнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) O_o нишыша себе. Нежданьчик. Движком эффективнее будет) Это на спортах так из за развесовки, на других классах мотоциклов с задним получше будет :) А так да я обычно торможу двигателем и передним. Изменено 11 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Это на спортах так из за развесовки, на других классах мотоциклов с задним получше будет :) А так да я обычно торможу двигателем и передним. Не знал, не знал) а из-за чего ручка тормоза отвалиться то могла? Падал Мб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Не знал, не знал) а из-за чего ручка тормоза отвалиться то могла? Падал Мб ? Неродная стояла, укороченная для тех кто 2 пальцами рычаги привык держать. Она могла только поломаться, тк болты я проверяю перед поездкой, ручка была нормально прикручена. Хорошо что у меня в гараже родные валяются. Уже написал продавцу рычагов на ибее гневное письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Неродная стояла, укороченная для тех кто 2 пальцами рычаги привык держать. Она могла только поломаться, тк болты я проверяю перед поездкой, ручка была нормально прикручена. Хорошо что у меня в гараже родные валяются. Уже написал продавцу рычагов на ибее гневное письмо. Я бы компенсацию требовал, Мб брак, а может быть товар гг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Я бы компенсацию требовал, Мб брак, а может быть товар гг) Доказательства то нету, самого рычага тоесть. Он кстати мог в машины позади идущие улететь )). Тем более уже 90 дней прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Доказательства то нету, самого рычага тоесть. Он кстати мог в машины позади идущие улететь )). Тем более уже 90 дней прошло. Тогда ничего и не сделаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Тогда ничего и не сделаешь :( Да и фиг с ним, деньги небольшие ). Поставлю родные рычаги и не буду париться. Вот только привезут мне их на выходных только :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Да и фиг с ним, деньги небольшие ). Поставлю родные рычаги и не буду париться. Вот только привезут мне их на выходных только :( Опять на своих 2их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Опять на своих 2их Да не, меня подвезут на машине если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 У нас в Челябе есть порш 911 с номером 911 В Тюмени тоже такой видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 так это фича ставить себе номера 911, так многие себе лупят у кого поршики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 так это фича ставить себе номера 911, так многие себе лупят у кого поршики у меня 690 номер, тоже вполне символично (если вы понимаете, о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 360 надо было брать, ога :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения