Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да хз, с Рено не знаком вообще. Но если ждать не в моготу, то лучше брать то, что есть со скидкой. Лично мне Дастер вообще не приглянулся, как впринципе и вообще все французские машины.

moff, ну насчет доверия не знадю. Качество машин на высоте. А дизайн штука спорная,это да. На любителя.. Но не страшная как китайцы это точно

По дизайну мне очень корейцы симпотичны в последнее время - современно, стильно, с душой. Ну и классика от немцев на все времена конечно, хотя они тоже в будущее смотрят всё чаще в плане экстерьера.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
http://cs10741.vk.com/u101718941/-14/x_81f3f1f4.jpg

Вот уж действительно отмороженный O_o

Картинку видно. Если ты на работе, то тебе просто блокируют сайт. :biggrin:

Мне тоже блокируют. Лови: http://qkee3e3aa.a6e.qjtv.e.s35.hideme.ru/.../x_81f3f1f4.jpg

Хренасе фанат)))))))))))) Это прям мазохизм))

Я вообще не представляю КАК.

Было дело катанулся в 0 градусов, буквально пару километров, дак я потом полдня руки, да и остальные части тела не чувстовал

FATAL27, ))) Я тебе прям завидую. Мне жена сказала-купишь мотоцикл, уйду от тебя и ребенка заберу))

FATAL27, ))) Я тебе прям завидую. Мне жена сказала-купишь мотоцикл, уйду от тебя и ребенка заберу))

O_o жестко))

FATAL27, ага(((( Я после поездки в Испанию заболел мотиками. Там гонял на Сузуки Бандит 1л. Аппарат просто взорвал мне мозг)) Но семья дороже) Поэтому только 4 колеса)

FATAL27, ага(((( Я после поездки в Испанию заболел мотиками. Там гонял на Сузуки Бандит 1л. Аппарат просто взорвал мне мозг)) Но семья дороже) Поэтому только 4 колеса)

Нифига себе, большой бандит без опыта :crazy: Ты наверное имел ввиду 1.2 бандит, тк литровых не бывает )

FATAL27, мог перепутать. А опыт был. В деревне у брата, на Яве) Все девки мои были))

Ява за опыт на японских не считается :) Ну разве что навыки трогания и переключения, а в управлении все абсолютно по другому.

FATAL27, ну не знаю. Немного не соглашусь. Хотя я гонял всего 3 дня (больше денег не хватило на аренду). Это самые лучшие погонялки в моей жизни. Особенно перегоны между городами по шоссе.

FATAL27, ну не знаю. Немного не соглашусь. Хотя я гонял всего 3 дня (больше денег не хватило на аренду). Это самые лучшие погонялки в моей жизни. Особенно перегоны между городами по шоссе.

Сколько больше всего разогнался? :)

FATAL27, на участках без ограничения до 140. Дальше очко сжалось в 5 копеек.. Все таки я не профи. А так 80-100 стабильно

FATAL27, на участках без ограничения до 140. Дальше очко сжалось в 5 копеек.. Все таки я не профи. А так 80-100 стабильно

O_o я думал цифры за 200 будут ) Обычно даже без опыта люди на пустых участках не могут удержаться когда под тобой литордвести )

FATAL27, мое очко не обладает возможностью так разгоняться. Я даже на тачке больше 140 не гоняю)) Вот такой я медленный))) В нашем городе больше 100 не разгонишься. Дороги полная жопа)))

FATAL27, мое очко не обладает возможностью так разгоняться. Я даже на тачке больше 140 не гоняю)) Вот такой я медленный))) В нашем городе больше 100 не разгонишься. Дороги полная жопа)))

Ну больше 100 в любом городе на машине не стоит ехать )

А так, был бы у тебя этот байк хотя бы с месяц, я на 95% уверен что к этому времени ты бы уже пару раз проверил скоростыне возможности своего байка :crazy: Это почти у всех так, "небудугонятьяаккуратно", через месяц уже летают ))

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=vJTXLuu7_0Y#! Пипец мля . Интересно, в чем конфликт был.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...