Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня заказал BMW 3 F30 320i Luxury Line

Машина будет в октябре, жду с нетерпением ) :d:

Поздравляю, но 320 это http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif

интересно мы увидим кого нибудь тут с р8 или поршаком ? :biggrin:

911 еще ничо, а Р8 как-то не возбуждает.

Поздравляю, но 320 это http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif

911 еще ничо, а Р8 как-то не возбуждает.

Спасибо. но после моей 1,6 100 кабыл 320 мне покажется ракетой ) 8 секунд до сотке .

Конечно хочется 328, но денег не хватит :(

Спасибо. но после моей 1,6 100 кабыл 320 мне покажется ракетой ) 8 секунд до сотке .

Конечно хочется 328, но денег не хватит :(

Хотя она ж турбо, значит дунуть можно :d:

П.С. Не забудь сразу рамки Бмвклуба повесить)

Изменено пользователем GIGA

Хотя она ж турбо, значит дунуть можно :d:

П.С. Не забудь сразу рамки Бмвклуба повесить)

Смотри а если её чипануть что можно добиться ?

характеристики 320 тут

Смотри а если её чипануть что можно добиться ?

характеристики 320 тут

Пока ее вроде бы не чипуют, но я думаю потенциал есть

Пока ее вроде бы не чипуют, но я думаю потенциал есть

а ты свою чиповал же ?

а ты свою чиповал же ?

У меня прошлый кузов, но чиповки там нет, зато есть новый выхлоп, и половина запчастей движка не сток)

У меня прошлый кузов, но чиповки там нет, зато есть новый выхлоп, и половина запчастей движка не сток)

Все я понял, читал в БЖ у тебя про выхлоп )

Вопрос к знающим, если у меня авто белый и я хочу обтянуть его черным карбоном или черный матовой пленкой. В гаи нужно ехать менять цвет или нет ?

Все я понял, читал в БЖ у тебя про выхлоп )

Вопрос к знающим, если у меня авто белый и я хочу обтянуть его черным карбоном или черный матовой пленкой. В гаи нужно ехать менять цвет или нет ?

Не обязательно, просто если докапываются открываешь дверь, и вот он- родной цвет ;)

А вообще пленка уже колхоз :bad:

Не обязательно, просто если докапываются открываешь дверь, и вот он- родной цвет ;)

А вообще пленка уже колхоз :bad:

ну я просто к тому спрашиваю , там была чуток подороже на 30 - 40 тыс но цвет был синий по моему. А комплектация по богаче . Я вот думаю может её нужно было взять а патом пленкой обтянуть машину .

Синий не мой цвет просто )

Если собрался пленкой покрывать всю машину(больше 50%), то тебе в любом случае заново надо будет ехать в ГАИ и ставить спец отметку в свидетельство о регистрации.

Да, 320я это овощь еще тот. Тут я согласен с гигой. И по поводу пленки тоже. Это было ново раньше, а сейчас каждый второй что-то клеет.

ой да ладно - в чём овощь то? переплачивать полляма за пару секунд в разгоне?

тут человек запал именно на новый кузов. (lacost же восторгался тут новой 3кой?), (184л.с или 245 - это кому как нужно)

Изменено пользователем Pulse

Pulse, ты не переплачиваешь за пару секунд в разгоне, ты платишь, за резвый старт, лучшую динамику, у меня 188 или 190 лошадок на 523 и это полный овощь. Просто я раньше тоже думал, что это все фигня и так далее. Но если уже загореться машиной, как Лакост, то уже бы поднакомил и он кредит взял, так побольше бы. Просто потом же сам разочаруется.

Pulse, ты не переплачиваешь за пару секунд в разгоне, ты платишь, за резвый старт, лучшую динамику, у меня 188 или 190 лошадок на 523 и это полный овощь. Просто я раньше тоже думал, что это все фигня и так далее. Но если уже загореться машиной, как Лакост, то уже бы поднакомил и он кредит взял, так побольше бы. Просто потом же сам разочаруется.

ну просто между 320 и 328 - в исполнении Люкс лайн - там 400тыс. разница. Можно на сдачу еще форд фокус зацепить))

Нафига вам там столько мощей? Я понимаю по горам ездить

А при резвом старте может примерно такое быть, только надо представить, что машины поехали на только загоревшийся зеленый :)

http://img7.joyreactor.ru/pics/post/%D0%A0%D1%96%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91-%D0%A0%D2%91%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%97-176537.gif

Изменено пользователем mad8vad

ну я просто к тому спрашиваю , там была чуток подороже на 30 - 40 тыс но цвет был синий по моему. А комплектация по богаче . Я вот думаю может её нужно было взять а патом пленкой обтянуть машину .

Синий не мой цвет просто )

Зря,у бмв синий секасный

Нафига вам там столько мощей? Я понимаю по горам ездить

Я люблю вечерком прохватить по пустым дорогам ;)

Я люблю вечерком прохватить по пустым дорогам ;)

Мне одного штрафа на 1000 рублей хватило(

Мне одного штрафа на 1000 рублей хватило(

Гиге это ударит по карману))

Вам человек, по-моему, ясно сказал, что после предыдущей машины ему и на 320-й движок будет казаться очень резвым. Что за понты вообще?) По такой логике можно сразу 100500 л.с. купить и со временем тоже разочароваться - в космос улетает за 5 секунд, а хотелось бы за 4.

328i не потяну чисто физически. ( я хочу первый взнос 50% . если 328 то там первый взнос 900 тыс рублей + каско осагу тыс 100 точно не меньше + диски 17 r тыс 80-100 . И вот что бы мне взять 328 в кредит мне нужно 1 100 000 / 1 200 000 .

ша вот беру 320i, выходит 650 первый взнос + каско 100 тыс + колеса 80-100 тыс. итог 850 тыс я ша отвалю . Для меня это терпимо с горем по полам.

мне вчера манагер нормальный попался, сказал Илюх не садись 328. Т.к. захочешь её, но денег дорогих стоит .

Может я себя утешаю тут, да и Бога не хочу гневить. Всю свою жизнь хотел BMW, мне казалось что это больше чем автомобиль ...

320i мне вполне устроит :) 7,3 сек. до 100 км для меня достойный показатель ) + чиповка выйдет и будет найс )

Конечно люди после 335i, М версии Bmw говорят что 320 не едет ) Полностью согласен, я бы сам если имел под капотом 300 - 600 кобыл говорил что 320 не едет все что ниже 200 вареный овощ )

Так что я не обижаюсь на этих людей а на оборот восхищаюсь тем что им удалось стать обладателями такой силы )))

Все это конечно моё )

LakostPro, ну, это теперь все понятно) Но зачем тогда ты покупал вольво?) А с ней что делать? продаешь или уже продал?)

Вот вы затронули тему разгона до 100, в городе это вообще не актуально. От сфетофора до сфетофора. Проехать жалкие сотни метров быстро, ну дешевые понты.

Вот на трассе уже другое дело, но тут мое мировоззрение меняется.Всегда хочется полетать в левой полосе, помигать дальним светом. Но тут я бы выбрал megane rs,clio rs,corsa ops,astra ops. Не каждый поймет, что серце у этих маленьких машин 250 сильное, и способное выстрелить огнем и выхлопной.

Представьте ситуацию, едет 328i, допустим 160, corsa ops едет 120, бэха мигает дальним, а corsa вдыхает полной грудью и ускоряется, секунд 10 и уже будет 200км/ч. Обиженный водитель бмв пытается догнать, но не получется.

Вообщем я за обманчевый внешний вид.

Вот вы затронули тему разгона до 100, в городе это вообще не актуально. От сфетофора до сфетофора. Проехать жалкие сотни метров быстро, ну дешевые понты.

Вот на трассе уже другое дело, но тут мое мировоззрение меняется.Всегда хочется полетать в левой полосе, помигать дальним светом. Но тут я бы выбрал megane rs,clio rs,corsa ops,astra ops. Не каждый поймет, что серце у этих маленьких машин 250 сильное, и способное выстрелить огнем и выхлопной.

Представьте ситуацию, едет 328i, допустим 160, corsa ops едет 120, бэха мигает дальним, а corsa вдыхает полной грудью и ускоряется, секунд 10 и уже будет 200км/ч. Обиженный водитель бмв пытается догнать, но не получется.

О чем ты вообще? 245 сильная 3ка не обойдет твою 195 сильную корсу на трассе? Ты наверно не ездил на бмв на трассе.

И тут сзади подлетает приора под 300 сил и надирает обоих :d:

А вообще на такой скорости решает объем движка, корса от 328 никуда не уедет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...