Вася 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Это верно подмечено. У меня есть знакомая тетенька, которая за рулем порядка 7 лет. Прокатившись намедни с ней у меня было ощущение что еду с курсантом автошколы, у которого 2 максимум 4 занятие за рулем... Было очень страшно.... Думаю она избегает аварий чаще всего только по тому, что на новом мерине катается, но и то в авариях была при том не раз... :lol: :lol: :lol: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Первое что приходит на ум Mark X в 120 кузове года 2004, Toyota Verossa 2004 год, nissan Skyline того же года... Они и выглядят представительней, и салон лучше, места больше....да и бегают они будь здоров....ни в обиду астроводам, но она на чебурашку похожа... :laugh2: это праворукие автомобили. начинающие на леворуких то ездить не умеют, а вы такое предлагает. к тому же размеры у них как у самосвалов. я бы начинал с небольших машин, чтобы освоиться с габаритами. но самое ваше веселое предложение это Skyline. вы бы еще GTR предложили! для начинающего то самое то. короче это бред! для опытных водителей, да еще и отдельных фанатов японцев! Не согласен, хоть через 5 лет можно ездить как чайник, а можно и через два быть вполне умелым водителем...лично у меня есть такие знакомые....главное чтобы в крови это было... Через 2 года, чтобы у тебя в крови не было, уверенным (а мы именно об этом говорили) не стать никак. умелым впрочем тоже слишком громко сказано. хорошим среднестатистическим можно. но умелым и уверенным перебор. эти два качества нарабатываются с опытом. само собой, что некоторым просто не дано никогда стать даже более или менее нормальным водителем. Имхо koa ceed по навроротам и цене лучше астры, но внешний вид уг)) Вы простите с какой астрой сравниваете? эт первое. второе. где это по наворотам и цене лучше астры? примеры пожалуйста. подберите два автомобиля и сравним. в третьих, вы на сииде, вообще, ездили, если делаете такие выводы. я лично ездил. и ездил на астре в предыдущем кузове с тремя вариантами коробок: механика, робот и автомат. механика на астре в миллионы раз приятнее механики на сиде. я, вообще, был в шоке от такой убогой коробки. передачи не четкие. дальше. педаль сцепления на сииде, вообще, ватная. и это для меня после Лансера. в японцах в принципе педали ватные. но даже после японца мне было в сииде очень тяжело поймать момент, когда сцепление хватает. и это не только мое заключение, но и нескольких владельцев этого автомобиля. в четвертых сама езда на астре приятнее. руль острее. подвеска правда жестче, но дорогу держит лучше. да и в динамике астра выглядит интереснее. на предыдущей астре правда был не очень удачный робот. не знаю человека, который бы ее не ругал. но был не плохой японский автомат. правда архаичный четырехступенчатый. но для динамики существовала замечательная кнопка спорт, которая реально заставляла вдавиться в сиденье. в общем, лично я бы не думая выбрал бы астру. а какие доводы в пользу сиида можете привести вы? Изменено 5 апреля 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 :laugh2: это праворукие автомобили. начинающие на леворуких то ездить не умеют, а вы такое предлагает. к тому же размеры у них как у самосвалов. я бы начинал с небольших машин, чтобы освоиться с габаритами. но самое ваше веселое предложение это Skyline. вы бы еще GTR предложили! для начинающего то самое то. короче это бред! для опытных водителей, да еще и отдельных фанатов японцев! не правда, у на во Владике все сразу на праворукие садятся и нормально ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Имхо koa ceed по навроротам и цене лучше астры, но внешний вид уг)) магнитола с юсб и прочие дешевые понты стоят тыщ 20 все вместе.в астре мягкий пластик,салон кожаный(не дерьмантин)в космо,да киа не торт по определению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 не правда, у на во Владике все сразу на праворукие садятся и нормально ездят ну владик это, вообще, отдельный разговор. хотел отметить, что владика не касается. но в остальных города, где в основном ездят на леворуких машинах праворукие вызывают приступы злости. то фары слепят, то не видят, что творится. мне очень часто подрезают. да и многие, которые ездят у нас на праворуких машинах, насмотрелись форсажей и стали неожиданно крутыми гонщиками. =) магнитола с юсб и прочие дешевые понты стоят тыщ 20 все вместе.в астре мягкий пластик,салон кожаный(не дерьмантин)в космо,да киа не торт по определению aux на астре есть. сейчас не такая проблема купить плеер. к тому же не очень эстетично смотрится флешка торчащая из магнитолы. ну киа, вообще, не плохо. но мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 я вообще считаю что альмера самое то для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 насмотрелись форсажей и стали неожиданно крутыми гонщиками. =) опасно) По мне для начала скайлайн самое то, но если бабла достаточно, то камри тоже нормальная тема) щас думаю если бабки будут то скоро из германии прегоню новенький SLK мерс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 опасно) По мне для начала скайлайн самое то, но если бабла достаточно, то камри тоже нормальная тема) щас думаю если бабки будут то скоро из германии прегоню новенький SLK мерс) А мне пригонишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А мне пригонишь ? умник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 умник... Я серьезно,я как раз недавно получил права и хочу мерс за полтора ляма себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Жаль матерится нельзя. А то слов не хватает. Автомобиль для начинающего скайлайн или СЛК. Жесть! Я надеюсь не встретиться с такими новичками на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Жаль матерится нельзя. А то слов не хватает. Автомобиль для начинающего скайлайн или СЛК. Жесть! Я надеюсь не встретиться с такими новичками на дороге! Может,это он так тонко щютит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Может,это он так тонко щютит? Да вот я даже не знаю. Пока что Вася выдавал грамотные вещи. Но вот то, что права только получил и хочет СЛК как то не вяжется со всем написанным им ранее. Если это юмор, то слишком тонкий. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да вот я даже не знаю. Пока что Вася выдавал грамотные вещи. Но вот то, что права только получил и хочет СЛК как то не вяжется со всем написанным им ранее. Если это юмор, то слишком тонкий. =) Ну про скайлайн и СЛК первым не Вася написал,Вася тоже решил пошутить,если я все правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да вот я даже не знаю. Пока что Вася выдавал грамотные вещи. Но вот то, что права только получил и хочет СЛК как то не вяжется со всем написанным им ранее. Если это юмор, то слишком тонкий. =) Ну про скайлайн и СЛК первым не Вася написал,Вася тоже решил пошутить,если я все правильно понял) Первый написал Killa B,а я пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Первый написал Killa B,а я пошутил. Всем по СЛК, посоны! :fly: Хотя пусть мне из Владика Марк II привезет Изменено 5 апреля 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 блин какая же жесть) я про слк пошутил) но про скай нет, нормальная же машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 блин какая же жесть) я про слк пошутил) но про скай нет, нормальная же машина Ты не найдешь ни одной нормальной скайлайн, они все ушатанные, варенные-переваренные, потому что до того, как они попадают в руки допустим к тебе, на них до этого нехило вjobывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ты не найдешь ни одной нормальной скайлайн, они все ушатанные, варенные-переваренные, потому что до того, как они попадают в руки допустим к тебе, на них до этого нехило вjobывают поверь, во владике можно найти нормальную, у меня друг ездиет, и нормально всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 блин какая же жесть) я про слк пошутил) но про скай нет, нормальная же машина Представляю сдал поц на права и говорит ай пойдем катать.Сели в скайлайн,едут,поц говорит ай ща дрифтанем и нету пацанов....Носи потом туда розочки на столб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Представляю сдал поц на права и говорит ай пойдем катать.Сели в скайлайн,едут,поц говорит ай ща дрифтанем и нету пацанов....Носи потом туда розочки на столб. дружище, ну с чего ты взял, что кто то собирается ехдить как шумахер, по крайней мере я и те с кем я общаюсь, аккуратно ездим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 дружище, ну с чего ты взял, что кто то собирается ехдить как шумахер, по крайней мере я и те с кем я общаюсь, аккуратно ездим У меня не ассоциируется скайлайн с нормальной ездой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 я особо ездить не умею,17 лет ещё,но по стоянке повороты 90 градусов на 50 нормально проходил,ну а по городу сначала лучше в шашки не играть. и насчёт скайликов.можно взять первым скайлик седан(финик г)во владике.ничего такого в лишней мощи под педалью нету,если голова на плечах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ребята начинающие автомобилисты - покупай-те сразу очки солнечные если нету, пригодятся очень и очень сильно в солнечные дни))))) сегодня блин когда снег подтаял, асфальт мокрый и солнце садится начало в 7 часов, ппц ничего не видно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ребята начинающие автомобилисты - покупай-те сразу очки солнечные если нету, пригодятся очень и очень сильно в солнечные дни))))) сегодня блин когда снег подтаял, асфальт мокрый и солнце садится начало в 7 часов, ппц ничего не видно!)))) Во во, посоветуйте кстати хорошие очки, бюджет..от 1к до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения