Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я тут нынче и про таз боюсь заговорить, а то мало ли....

сегодня ночью кто то насрал по среди этажа.... :spiteful:

Я бы вызвал всё равно,что бы потом так не лохануться что вас развели на 70 штук и прав лешили, получается раз молчали значит виноваты,а ФСБшник не дурак. Так может он каждую ночь будет к вам приезжать и в бочину бить. а вы по 70 штук отдавать :lol:

ой на словах герой прям - давай твои случаи послушаем - а я скажу, что и как я бы сделал.

Изменено пользователем Pulse

сегодня ночью кто то насрал по среди этажа.... :spiteful:

героинщики по-любому, рядом шприцы не валялись?

Решение суда обжаловали? Каким образом он доказывал, что машина была ваша? Свидетели, видео запись?

Решение суда обжаловали? Каким образом он доказывал, что машина была ваша? Свидетели, видео запись?

многое не знаю, но знаю что с нашей стороны были свидетели, что отец всю ночь провёл дома (в Москву приезжал по делам соответственно гостил у знакомых) и машина никуда не трогалась в это время. С его стороны были свидетели якобы они видели и машину и детали (ну фсбшник яже говорю - проблема свидетелей чтоли найти? - его слова "хочешь я тебе свидетелями пол Москвы приведу")

Вчера ездил в страховую, все осмотрели . очень много что под замену :)

теперь жду 5-6 дней пока согласуют и машину отвезу на ремонт . надеюсь за недели 2-3 все сделают .

Вчера ездил в страховую, все осмотрели . очень много что под замену :)

теперь жду 5-6 дней пока согласуют и машину отвезу на ремонт . надеюсь за недели 2-3 все сделают .

:biggrin: и что же там такого много под замену? капот тоже? :d:

Ну дык каска если, то пусть каждую царапинку ремонтируют, иначе нахер она сдалась тогда за такие бабки?

:biggrin: и что же там такого много под замену? капот тоже? :d:

там список был ипан*ться можно :crazy:

Мне кажется что оф дилер просто со страховой так бабки сосет :d:

У меня под замену идет, капот, клаксоны, радиатор ( он погнутый ) , трубка гидроусилителя( там типо их две одна оторвана ), правое крыло ( ушло от удара в сторону двери), бампер . и еше дохера чего. просто я не записывал .

Я мельком сумму увидел, итог там был 68 900 :sm:

Страховая себя окупила )

еще должен быть пункт "Скрытые повреждения", потому что под это можно что угодно вписать при ремонте

еще должен быть пункт "Скрытые повреждения", потому что под это можно что угодно вписать при ремонте

как раз вчера и ездил все осмотрели нашли скрытые повреждения .

я патом скину скан листа

Это тебе в сервисе осматривали уже, или страховой агент?

в сервис гонял уже, машину ставили на подъемник.

Мне фотки показывали еще, там реально все в трещинах или все на соплях .

Еще сказали что мне повезло, сказали был бы другой авто до движка бы все достало .

Хотя скорость была не большой . А тут пол морды под замену

Ну нормуль тогда, сервисмэны конечно понаписали по максимуму, детали в тридорого оценят, наверняка со страховщиками в сговоре.

у меня друг так себе М обвес полностью новый выкружил. У него была полная страховка. Ему одели сломанный обвес, и все. и выдали новый обес)

Ну нормуль тогда, сервисмэны конечно понаписали по максимуму, детали в тридорого оценят, наверняка со страховщиками в сговоре.

Вообще я вот сталкивался и друзья сталкивались с такой темой. Когда оф дилер пишет дополнительные работы которые не делает.

Знакомый рассказывал что отдавал на покраску авто по каске . Так когда машину забирал, ему дали акт по работе . Там было написано , что они якобы снимали двери и левое крыло и т.п. А по сути снимать там ни что не нужно было .

Лишние 8 тыс они себе в карман

Brayn69

У нас такое прокатит ?

Изменено пользователем LakostPro

Ну дык россия же, автосервисы - это вообще золотая жила, особенно официальные дилеры, которые могут тебе поставить б\у детали, а написать, что новые, и цену в два раза больше, а отказаться как, с гарантии снимут.

берите с собой дядю ваню, кто шарит, пусть идет и смотрит, если б/у сразу в суд

ну или на худой конец если любите скандалить, отказаться платить

вся соль в том, что если хорошенько поорать или пригрозить судом и т.д. то обычно все косяки исправляют без вопросов, не знаем мы свои права, а потом начинаем на форумах срать

Изменено пользователем 1gorexaRussia

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...