Puhlic 4 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Негоже на такую машину автомат ставить. Пол секунды разницы при ускорении? При таком то двигле. Не смеши... Да, резину не пожжешь, да перед телками не повыпендриваешься. Зато ниче не сравнится с комфортом и удовольствием от вождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Пол секунды разницы при ускорении? При таком то двигле. Не смеши... Да, резину не пожжешь, да перед телками не повыпендриваешься. Зато ниче не сравнится с комфортом и удовольствием от вождения... Как раз таки удовольствие от вождения получаю на ручной коробке. Автомат что-то вообще не тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Roland, Ну когда через каждые 5 метров надо будет останавливаться,то думаю сразу подумаешь "Автомат бы" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Roland копи на bmw 3шку 2012 (F30) Изменено 11 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Roland копи на bmw 3шку 2012 (F30) Отличный вариант, тройка выглядит очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Пол секунды разницы при ускорении? При таком то двигле. Не смеши... Да, резину не пожжешь, да перед телками не повыпендриваешься. Зато ниче не сравнится с комфортом и удовольствием от вождения... Почему это? Отключай электронику и вперед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) я смотрю тут многие прям тащаться от БМВ... А мне что то машинка никак... у шефа была 535 2010 года. За 2 года полный кап ремонт двигла (дизельный,при экспертизе проблем с топливлм обнаружено не было),плюс 2 раза перебирал уже ходовку. А насчет автомата я согласен, сперва тоже думал что ручка тащит.. Но по пробкам не ничего лучше автомата, я бы и Дастер брал свой с автоматом,не будь он древним и херовым) Изменено 12 мая 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 А я механику буду брать, дешевле же. За три года всего один раз стоял в часовой пробке. В основном все проходятся за 10-15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 mad8vad, а ты где живешь что у вас такие "пробки"? Даже в нашем маленьком городишке пробки пожесче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Почему это? Отключай электронику и вперед ;) И скажи автомату пока :biggrin: я смотрю тут многие прям тащаться от БМВ... А мне что то машинка никак... у шефа была 535 2010 года. За 2 года полный кап ремонт двигла (дизельный,при экспертизе проблем с топливлм обнаружено не было),плюс 2 раза перебирал уже ходовку. А насчет автомата я согласен, сперва тоже думал что ручка тащит.. Но по пробкам не ничего лучше автомата, я бы и Дастер брал свой с автоматом,не будь он древним и херовым) Калина наверное.. Хотя у всех БМВ с качеством большие траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) а такой вопрос - за нарушение дорожной разметки (запечатления видеофиксатором, без присутствия Гибдд) - не идёт лишение прав? Изменено 12 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 ну права по почте не изьимут а вот письмо счастье на пару рублей получишь. :d: хотя ща мож уде че поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) ну права по почте не изьимут а вот письмо счастье на пару рублей получишь. :d: хотя ща мож уде че поменялось) да я даже не знаю велось там наблюдение или нет - знаю что где то в этом километре - а вот где именно непомню Изменено 12 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 да все огонь,придет письмецо счастья тада потом поедь и сними эту камеру как компенсацию за штраф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) да все огонь,придет письмецо счастья тада потом поедь и сними эту камеру как компенсацию за штраф типун тебе на язык) кстати на этих видеофиксациях -"машина" сама обрабатывает и выявляет нарушения? или этим сотрудники занимаются в мониторы пялясь. Изменено 12 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 да хрен его хнает я перед камерами стараюсь не нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Все фотографии приходят в спец отдел, там уже их обрабатывают и выявляют нарушения ПДД, потом и рассылают письма. Причем письмо приходит на собственника ТС, ему и платить Изменено 12 мая 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 письма ,письма лично на почту ношу :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 и какой срок проходит от фиксации и до уведомления нарушителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Pulse, может придти через пол года))))) как почта у вас будет работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Pulse, может придти через пол года))))) как почта у вас будет работать.. Причем процессуальный срок, который тебе дается для оплаты, начинает течь с даты отправки письма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 moff, отсюда вывод,полюбому он переплатит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Причем процессуальный срок, который тебе дается для оплаты, начинает течь с даты отправки письма. да и потом - я хз а когда ехал в одном направлении - табличка была -ведётся видеонаблюдение- а на обратном пути где нарушил - табличка помоиму в 300 метрах - ну вообщем не близко - так что не факт Изменено 12 мая 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ну да, вовремя не уплаченный штраф может увеличиться вдвое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Пасаны, никто не катается на тачке с коробкой DCG? Как ощущения? Просто отзывы не очень как то.. А братишка брать себе хочет именно с автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения